Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zvonok

Цитата: Zelenoglazka1 от 26 февраля 2021, 18:24:39
1. А вы точно пойдете туда?))) Тогда да, приятного мало
2. Ну знакомства будут, да. Может по кресту судьбоносная встреча?)
Добрый день, уважаемые практики!
Zelenoglazka1, моё восхищение Вами.
Действительно, я не иду на корпоратив в силу обстоятельств.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Katerinalar

Доброе утро эксперты.
Помогите пожалуйста.
1. Выйдет ли дама замуж в 2021 году- собака- кольцо- клевер- дно гора- квинт букет.
Думаю она будет в отношениях , но насчёт прям замуж не знаю, хотя кольцо клевер, может шанс и будет ?
2. Появится ли у Сестры мужчина в срок - корабль медведь- всадник- дно солнце- квинт - башня, да появится, причём скоро, по медведю такой властный должен быть .
3. Поздравит меня знакомы с 8 марта - дама- всадник- солнце- дно аисты - квинт  кольцо, да поздравит .

Тэсс

Цитата: Esma от 04 марта 2021, 05:35:16
Прошу помочь с трактовкой,пожалуйста!
Какие Силы меня слышат несмотря на негатив?(задан с целью найти лазейку для чистки).

Книга(26)+Медведь(15)+Башня(19)+Собака(18)+Солнце(31)
Мне видится,что есть сильное покровительство (Медведь+Башня) и эта Сила расположена ко мне,хочет помогать (Собака+Солнце).А Книга тут указание, как именно на покровителя в магии.Как вариант Медведь может указывать на родные силы, но не род(иначе бы Дерево было), а видимо язычество?

Очень долго в чистках, ничего не помогает.При этом явное ощущение есть, что кто-то прям ждет,что я к нему обращусь.К сожалению, мне по голове хорошо били,сны перекрыты,карты/руны слабо понимаю (морок).Никак не разгадаю головоломку с негативом.
Есть покровительство и думаю окажут вам помощь.Только надо подождать,,тайное станет явным.И это светлые силы,попробуйте поработать с церковью,с Архангелами.Или же обратитесь к язычеству,к светлым Богам.И здесь очень важно получить отклик.Такое ощущение ,что вас не слышат,вы как застряли на одном месте.

Добавлено: 04 марта 2021, 12:40:41

Цитата: Katerinalar от 04 марта 2021, 10:31:19
Доброе утро эксперты.
Помогите пожалуйста.
1. Выйдет ли дама замуж в 2021 году- собака- кольцо- клевер- дно гора- квинт букет.
Думаю она будет в отношениях , но насчёт прям замуж не знаю, хотя кольцо клевер, может шанс и будет ?
2. Появится ли у Сестры мужчина в срок - корабль медведь- всадник- дно солнце- квинт - башня, да появится, причём скоро, по медведю такой властный должен быть .
3. Поздравит меня знакомы с 8 марта - дама- всадник- солнце- дно аисты - квинт  кольцо, да поздравит .
1.Не выйдет,будут проблемы в отношениях.2.Да,появится влиятельный мужчина.3.Да.

Katerinalar

Тэсс спасибо Вам!)
А можете ещё подсказать пожалуйста.
1. Сделает ли мужчина предложение даме в этом году ( эта его бывшая, он ее очень любит, но сейчас они в ссоре)
сердце- собака- совы- дно кольцо- квинт собака - я думаю сделает, и будут вместе .
2. Ревнует ли мужчина девушку-
Метла- крысы- Лилии- дно ребёнок- квинт мужчина- да очень ревнует и злится и переживает , прям очень.
3. Почему мужчина не женится на даме( пара 6 лет вместе вроде)-  мужчина- Книга- гроб- дно лиса- квинт книга.
Думаю он не хочет и ему не надо, закрыт от этого ещё и лукавит , нет желание связывать с ней узами брака

Тэсс

Цитата: Katerinalar от 04 марта 2021, 12:48:54
Тэсс спасибо Вам!)
А можете ещё подсказать пожалуйста.
1. Сделает ли мужчина предложение даме в этом году ( эта его бывшая, он ее очень любит, но сейчас они в ссоре)
сердце- собака- совы- дно кольцо- квинт собака - я думаю сделает, и будут вместе .
2. Ревнует ли мужчина девушку-
Метла- крысы- Лилии- дно ребёнок- квинт мужчина- да очень ревнует и злится и переживает , прям очень.
3. Почему мужчина не женится на даме( пара 6 лет вместе вроде)-  мужчина- Книга- гроб- дно лиса- квинт книга.
Думаю он не хочет и ему не надо, закрыт от этого ещё и лукавит , нет желание связывать с ней узами брака
1.Согласна,сделает.2.То же согласна.Ревность прям болезненная и он нервничает.3.Да,не хочет,и хитрит и темнит в своих интересах.И с его стороны много притворства,знает как всё обставит и выкрутиться.Может манипулировать имеющийся у него информацией.

Esma

Цитата: Тэсс от 04 марта 2021, 12:37:32Такое ощущение ,что вас не слышат,вы как застряли на одном месте.

Можно ли рассмотреть расклад так, что Книга+Медведь закрывает меня (Башня) от дружественных Сил (Собака+Солнце)?
Я уже ко всем обращалась в том и дело, ко всем кому можно и нельзя.Опять бред какой-то получается...
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Eva20.06.20

Добрый вечер уважаемые практики.
Прошу подсказать.

Чем смогу убрать свой старый негатив?
Корабль-клевер-змея
Итог крест
Дно сердце
С помощью ХЭ?

Заранее благодарю за ответ!
С уважением
С уважением, Eva.

Lamber

Цитата: Eva20.06.20 от 04 марта 2021, 18:06:20
Прошу подсказать.

Корабль-клевер-змея
Итог крест
Дно сердце
С помощью ХЭ?

С уважением
сбросить на мужчину во время ... Ну когда женщины едут, не говоря куда, там без обязательств вступают в искренний флирт... И потом, отрезают от себя это время отдыха вместе с мужчиной, и возвращаются обратно на насиженное местожительство. Вся штука в сердечной привязанности, которая должна быть оборвана силой разума...

Огневеда

Цитата: Esma от 04 марта 2021, 05:35:16Какие Силы меня слышат несмотря на негатив?(задан с целью найти лазейку для чистки).

Книга(26)+Медведь(15)+Башня(19)+Собака(18)+Солнце(31)
Цитата: Esma от 04 марта 2021, 14:17:30Можно ли рассмотреть расклад так, что Книга+Медведь закрывает меня (Башня) от дружественных Сил (Собака+Солнце)?
Я уже ко всем обращалась в том и дело, ко всем кому можно и нельзя
Башня - здесь блок. В таких случаях чиститься можно только на личной силе. В смысле без обращения к ВС вообще, потому что блок (Башня) мешает установить контакт с ВС.

Это не по Ленорман, а общая практика.

По Ленорман: Медведь - это сила. Книга + Медведь - чистка на личной силе, потому что блок Башня мешает обратиться за помощью к ВС (Собака + Солнце).

зы: вам надо на личной силе убрать этот блок, и тогда дочищаться сможете с помощью ВС уже.
Цитата: Eva20.06.20 от 04 марта 2021, 18:06:20Чем смогу убрать свой старый негатив?
Корабль-клевер-змея
Итог крест
Дно сердце
переклад на женщину через подклад ей (как по мне :) ).

Esma

Цитата: Огневеда от 04 марта 2021, 18:29:02вам надо на личной силе убрать этот блок

А что тут за блок?Именно блок на связь с Силами?Или необходимо еще задать вопрос,чтобы выяснить какой блок?В таком случае, какие вопросы здесь стоит задать,подскажите, пожалуйста!

Eva20.06.20

Цитироватьпереклад на женщину через подклад ей (как по мне :) ).

Благодарю за ответ.  Но переклад делала уже 100 раз, не уходит.
С уважением, Eva.

Тэсс

Цитата: Esma от 04 марта 2021, 14:17:30
Можно ли рассмотреть расклад так, что Книга+Медведь закрывает меня (Башня) от дружественных Сил (Собака+Солнце)?
Я уже ко всем обращалась в том и дело, ко всем кому можно и нельзя.Опять бред какой-то получается...
Нет,ведьвопрос был какие силы слышат вас.Значит есть по Книге что то скрытое от вас.Вы рунами пробовали чиститься?

Добавлено: 04 марта 2021, 22:33:31

Цитата: Eva20.06.20 от 04 марта 2021, 18:06:20
Прошу подсказать.

Корабль-клевер-змея
Итог крест
Дно сердце
С помощью ХЭ?

С уважением
Убрать это будет тяжело и непросто.Крепко засел негатив на вас.Попробуйте кладбищем,но придётся  потрудится и хороший откуп принести.Попросите  Хозяйку кладбища ,но просьба должнабыть от души.Принисите ей свежие цветы.Так же можно  бабушку -травницу поискать или целителя .

Sigrún13

Доброй ночи, посмотрите пожалуйста

Работает ли отвод №1? Коса, сердце, корабль, дно якорь. Работает, сбил бинарность

Работает ли отвод №2? Змея, гора, дом, дно женщина. Тоже работает
Невиновных нет

Тэсс

Цитата: Sigrún13 от 04 марта 2021, 22:40:57
Доброй ночи, посмотрите пожалуйста

Работает ли отвод №1? Коса, сердце, корабль, дно якорь. Работает, сбил бинарность

Работает ли отвод №2? Змея, гора, дом, дно женщина. Тоже работает
1.Работает.2.Нет.

Esma

Цитата: Тэсс от 04 марта 2021, 22:26:01Вы рунами пробовали чиститься?

Да я всем чистилась, чем можно.Нет подвижек.Сны перекрыты.

А какие тогда можно вопросы задать в контексте вот этого расклада о том, какие Силы слышат,чтоб понять хоть что-нибудь?
Я то думаю, что может мне инфа и идет какая-то ,но я ее не воспринимаю, т.к. сны перекрыты,прорицания обрядовые не работают, и ничего не работает.Т.е. скорее дело именно во мне, как в приемнике.Не вижу явного как будто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status