Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

lunarcode

спасибо всем, кто прокомментировал предыдущий расклад :)
вопрос на ту же пару: почему м отдаляется от ж? медведь, коса (книга,луна - выпали случайно), гроб, дно сердце - по раскладу понятно, что он от неё отдаляется, карты подтвердили, что он ее пытается обрубить, сердце видимо намекает на другую даму.
Ты ищешь в себе минусы, а их нет :)

irinavasileva62

Доброй ночи.

1. На порче стоит защита.
Что за защита стоит?
Лилии Кольцо Медведь дно Книга квинт Рыбы
Кольцо замок, медведь сильный практик ставил, по Рыбам обновление, или зеркалка

2. Я смогу это снять?
Сад Корабль Крысы дно Дом квинт Коса
Сказала бы да, но смущает что Крысы сьедают Корабль ?

REBEL

Всем привет.есть ли на ж негатив? Сад+коса+звёзды итог сердце. Квинт коса. Не пойму смотреть по трактовке карты или в стиле да/нет. Если да/нет тогда нет.. если по трактовке-вроде да..
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

irinavasileva62

Цитата: REBEL от 23 апреля 2022, 21:51:12
Всем привет.есть ли на ж негатив? Сад+коса+звёзды итог сердце. Квинт коса. Не пойму смотреть по трактовке карты или в стиле да/нет. Если да/нет тогда нет.. если по трактовке-вроде да..
Есть, сделано на социалку чтобы была противне

Ritkouuu

Цитата: REBEL от 23 апреля 2022, 21:51:12

Добрый вечер!
Есть
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

лучик

Какие чувства у мужчины ко мне?Я пропала из его поля зрения,стало интересно заметил вообще или нет.
Мужчина доп.метла- коса- дом  итог кольцо( мне кажется что он злится и беспокоится)
Заметил ,что я пропала с горизонта?
Ребенок- сад - коса итог гроб( не обратил внимания,в серьез не воспринял)
Думал обо мне последние дни?
Птицы- мужчина доп.башня - зведы итог письмо.( Постоянно думает?)

REBEL

Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2022, 21:56:06
Есть, сделано на социалку чтобы была противне
Очень интересно. Как на ж отобразиться став на чистку?(подразумеваю эту проблему). Колоду 20 раз перемешала.
Луна+сад+совы итог сердце. Дно звёзды. Карты практически не изменились о_О квинт мужчина.какой ещё мужчина?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Маверик

Цитата: лучик от 23 апреля 2022, 22:01:25
Какие чувства у мужчины ко мне?Я пропала из его поля зрения,стало интересно заметил вообще или нет.
Мужчина доп.метла- коса- дом  итог кольцо( мне кажется что он злится и беспокоится)
1. Похоже, что Вы стали угрозой для его внутреннего спокойствия и комфорта.. чем-то он раздосадован..
2. Заметил. Сад - общение было, Коса Гроб - и резко прекратилось
3. Думал
Не консультирую

irinavasileva62

По всем 3 вопросам, М явно нервный . Везде прослеживается его нервоз и одиночество. М желает возобновить общение, чувст не вижу, но, я бы посмотрела его на негатив у него сердечная закрыта , М мнительный

Добавлено: 23 апреля 2022, 22:09:50

Цитата: REBEL от 23 апреля 2022, 22:04:34
Очень интересно. Как на ж отобразиться став на чистку?(подразумеваю эту проблему). Колоду 20 раз перемешала.
Луна+сад+совы итог сердце. Дно звёзды. Карты практически не изменились о_О квинт мужчина.какой ещё мужчина?
М начнут обращать на нее внимание. Луна это женское начало , сад Ж открыта Совы видят соответственно М

лучик

Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2022, 22:07:32
По всем 3 вопросам, М явно нервный . Везде прослеживается его нервоз и одиночество. М желает возобновить общение, чувст не вижу, но, я бы посмотрела его на негатив у него сердечная закрыта , М мнительный
есть в этом доля правды,он сам говорил,что сердце у него закрыто.Там есть тому причина.А я давно уже убедилась,что по мимо мужей и родственников,ни одного мужчину не следует чистить.

Ritkouuu

Добрый вечер!
1. Я бы сказала, что он взволнован...вы его выбили из колеи
2. Заметил
3. Да, думал
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

лучик

Цитата: Ritkouuu от 23 апреля 2022, 22:28:48
Добрый вечер!
1. Я бы сказала, что он взволнован...вы его выбили из колеи
2. Заметил
3. Да, думал
благодарю.Самое главное что заметил и занервничал ;D

Добавлено: 23 апреля 2022, 23:02:47

Цитата: lunarcode от 23 апреля 2022, 21:46:31
спасибо всем, кто прокомментировал предыдущий расклад :)
вопрос на ту же пару: почему м отдаляется от ж? медведь, коса (книга,луна - выпали случайно), гроб, дно сердце - по раскладу понятно, что он от неё отдаляется, карты подтвердили, что он ее пытается обрубить, сердце видимо намекает на другую даму.
он не понимает женщину ,скорей всего ее поведение в последнее время ему кажется странным,может быть у женщины истерики бывают,это его сильно огорчает,он подсознательно от этого уходит.

Lux322

Получится ли заработать большие деньги ?
клевер солнце гроб
итог гора
дно Жен

Да получится но будет трудный путь

Маверик

Цитата: Lux322 от 23 апреля 2022, 23:55:46
клевер солнце гроб
итог гора
дно Жен
Здравствуйте! Нет. Вы надеетесь на безоблачный период, на благополучие, как выигрыш в лотерею.. но эти надежды не оправдаются, скорее будет после период депрессии и разочарования.. что-то Вам "не по зубам".. (Гора) или есть блок на финансовой сфере
Не консультирую

лучик

Цитата: Lux322 от 23 апреля 2022, 23:55:46
клевер солнце гроб
итог гора
дно Жен

нет,гора препятствие,а женщина ваша пассивность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status