Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Маверик

Цитата: REBEL от 25 апреля 2022, 01:08:14
Скажите по каким причинам карты могут врать? Что сейчас в отношентях между м и ж.Метла доп гора сердце солнце итог якорь.в квинте лилии вообще. Дикая ссора,общения НЕТ. От слова совсем. Взаимная ненависть.ситуация на физе полная противоположность раскладу.первый раз такое😳
Здравствуйте! Не думаю, что карты врут.. скорее у них свой язык общения.. метла- вымела из отношений все хорошее в отношениях и сердце и солнце.. это серьезная проблема и отчуждение людей (гора).. а квинт, лично для меня, просто "фон" вопроса - в данном случае вопрос про отношения, поэтому и Лилии..
Не консультирую

лучик

Цитата: REBEL от 25 апреля 2022, 01:08:14
Скажите по каким причинам карты могут врать? Что сейчас в отношентях между м и ж.Метла доп гора сердце солнце итог якорь.в квинте лилии вообще. Дикая ссора,общения НЕТ. От слова совсем. Взаимная ненависть.ситуация на физе полная противоположность раскладу.первый раз такое😳
ну по этому триплету люди как бы немного в ссоре,гора солнце- они могут сухо общаться ,разговаривать из за обид и недомолвок,оба переживают что потерялась близость и открытость.По якорю ситуация не меняется и обоих может напрягать,а по лилиям никто уступать не хочет.А в реале что?

REBEL

Цитата: лучик от 25 апреля 2022, 07:05:13
ну по этому триплету люди как бы немного в ссоре,гора солнце- они могут сухо общаться ,разговаривать из за обид и недомолвок,оба переживают что потерялась близость и открытость.По якорю ситуация не меняется и обоих может напрягать,а по лилиям никто уступать не хочет.А в реале что?
В реале общения нет от слова совсем,тем более разговоров. Я прочитала как выметет препятствие,и далее ситуация заякорится на сердце+солнце.не так трактовала.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Ev.al.one

Всем доброго времени суток уважаемые практики!
Прошу помощи у вас в толковании вопроса,
Помирится ли пара в загаданный срок?
Букет, Лилии, Сердце, итог: Мужчина.
Думаю да, мужчина сделает шаги  на встречу, возможно будет некий подарок с его стороны, от чистого сердца.
Заранее благодарю 🙏, +++, обязательно дам Ос.

Василиса Премудрая)))))

Доброе утро 🤗🌹🌹🌹🌹
Решилась я всё таки попытаться прервать молчанку, ну не выдержала я 😞написала в соцсетях.
Вопрос, какая будет реакция на моё сообщение?
Рыбы ( письмо) аист, лилии итог сердце дно корабль
Я всё таки думаю, что ответит, возможно холодно по лилиями, но не промолчит. Сердце по итогу, расстревожу бедолагу 😞 , начнётся мало мальски движения только вот по кораблю очень медленно и непонятно ко мне или от меня 🤔
Как считаете?
Всем добра и + в карму 🤗🙏

Добавлено: 25 апреля 2022, 08:25:08

Цитата: Ev.al.one от 25 апреля 2022, 08:12:12
Думаю да, мужчина сделает шаги  на встречу, возможно будет некий подарок с его стороны, от чистого сердца.

Да помирятся! Возможно напишет приятное сообщение ( Квинт письмо) . Тут как бы от мужчины всё зависит 🤔
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

лучик

Цитата: REBEL от 25 апреля 2022, 07:42:56
В реале общения нет от слова совсем,тем более разговоров. Я прочитала как выметет препятствие,и далее ситуация заякорится на сердце+солнце.не так трактовала.
метла ссору показывает.Если нет общения,то карты соответствуют ситуации.Я же думала у вас наоборот такие карты,когда люди хорошо общаются,если бы было общение ,то означало бы натянутость в отношениях.Карт общения нет в триплете,все очевидно

Добавлено: 25 апреля 2022, 08:38:41

да мужчина может переступить через себя и сделать это красиво.

Добавлено: 25 апреля 2022, 08:42:20

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 25 апреля 2022, 08:21:06
Доброе утро 🤗🌹🌹🌹🌹
Решилась я всё таки попытаться прервать молчанку, ну не выдержала я 😞написала в соцсетях.
Я всё таки думаю, что ответит, возможно холодно по лилиями, но не промолчит. Сердце по итогу, расстревожу бедолагу 😞 , начнётся мало мальски движения только вот по кораблю очень медленно и непонятно ко мне или от меня 🤔
Как считаете?

Добавлено: 25 апреля 2022, 08:25:08

Да помирятся! Возможно напишет приятное сообщение ( Квинт письмо) . Тут как бы от мужчины всё зависит 🤔
вы про реакцию спрашиваете,ему будет приятно,хотя и не сразу,тормозит он немного.А ответит или нет это уже следующий вопрос.

Василиса Премудрая)))))

Лучик, спасибо🙏💕Могу с точностью сказать, что тормозит не немного 🤣🤣🤣🤣 жуткий тормоз 🤦‍♀️ Подожду что ответит или сделает 😞

Foxi

Цитата: Ev.al.one от 25 апреля 2022, 08:12:12Всем доброго времени суток уважаемые практики!
Доброе утро
Помирятся. Букет у меня выпадает к примирению всегда.
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 25 апреля 2022, 08:21:06Доброе утро 🤗🌹🌹🌹🌹
Как считаете?
Доброе утро
Было приятно, неожиданно для него (как бы дар речи потерял, не поверил даже), кидало его от этого туда-сюда мирится или нет(в ссоре были?)
С уважением,
Foxi

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Foxi от 25 апреля 2022, 09:13:32
Доброе утро
Помирятся. Букет у меня выпадает к примирению всегда. Доброе утро
Было приятно, неожиданно для него (как бы дар речи потерял, не поверил даже), кидало его от этого туда-сюда мирится или нет(в ссоре были?)

Здравствуйте, да в ссоре 😞 я обиделась 🤭 и замолчали оба на 2.5 месяца 😞😞😞😞 Первая сдалась Я 🤷‍♀️ уже не выдержала, а он то Гора)))))

Foxi

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 25 апреля 2022, 09:21:01
Здравствуйте, да в ссоре 😞 я обиделась 🤭 и замолчали оба на 2.5 месяца 😞😞😞😞 Первая сдалась Я 🤷‍♀️ уже не выдержала, а он то Гора)))))
у вас квинт букет, а букет часто примирение показывает, вот из-за этого его и кидало...не знал что делать. Mириться или нет.
С уважением,
Foxi

Василиса Премудрая)))))

Цитата: лучик от 25 апреля 2022, 08:36:17
метла ссору показывает.Если нет общения,то карты соответствуют ситуации.Я же думала у вас наоборот такие карты,когда люди хорошо общаются,если бы было общение ,то означало бы натянутость в отношениях.Карт общения нет в триплете,все очевидно

Добавлено: 25 апреля 2022, 08:38:41
да мужчина может переступить через себя и сделать это красиво.

Добавлено: 25 апреля 2022, 08:42:20
вы про реакцию спрашиваете,ему будет приятно,хотя и не сразу,тормозит он немного.А ответит или нет это уже следующий вопрос.

Мне ответили 🙊 сухо, сдержанно одним словом " Работа 🤷‍♀️" Это что-то  !!!! Даже и не ждала уже и не надеялась после просмотра,а тут такой даже не шаг, а Шажище!!!! 🤣🤣🤣🤣🤣

Добавлено: 25 апреля 2022, 10:44:02

Цитата: Foxi от 25 апреля 2022, 09:55:28
у вас квинт букет, а букет часто примирение показывает, вот из-за этого его и кидало...не знал что делать. Mириться или нет.

Точно!!!! Я ж Квинт всегда считаю, а тут даже не посчитала 🤦‍♀️
Но по его ответу мне не понятно, это примирение или нет. Посмотрю что дальше будет. Спасибо🙏💕

лучик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 25 апреля 2022, 10:41:19Мне ответили 🙊 сухо, сдержанно одним словом " Работа 🤷‍♀️" Это что-то  !!!! Даже и не ждала уже и не надеялась после просмотра,а тут такой даже не шаг, а Шажище!!!! 🤣
а вы что написали?,Наверно что не пишешь?Напишите ещё что нибудь,может дело пойдет.Мне вот такая петрушка надоела.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: лучик от 25 апреля 2022, 10:48:07
а вы что написали?,Наверно что не пишешь?Напишите ещё что нибудь,может дело пойдет.Мне вот такая петрушка надоела.

Ага, я там наворотила целую поэму 😄😄😄😄 Почему молчишь, не отвечаешь телефон вечно вне зоны и всё в этом духе. И опа 😁 проснулись. Теперь сижу и думаю что бы ещё такого настрочить 🙄🙄🙄 как то всё в одном выложила теперь нечем крыть 🙊🙊🙊🙊

лучик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 25 апреля 2022, 11:03:25
Ага, я там наворотила целую поэму 😄😄😄😄 Почему молчишь, не отвечаешь телефон вечно вне зоны и всё в этом духе. И опа 😁 проснулись. Теперь сижу и думаю что бы ещё такого настрочить 🙄🙄🙄 как то всё в одном выложила теперь нечем крыть 🙊🙊🙊🙊
а мне сам сейчас написал,я как то даже в шоке,потерял ;D

Добавлено: 25 апреля 2022, 11:37:01

Цитата: Anna2018.di от 24 апреля 2022, 14:45:02
Нет
Да как-то неожиданно это сделает

Верно, вряд ли появятся новые отношения и у Вас есть свои блоки на этот счет психологические
Флирт может проскакивать время от времени
Будете переживать из-за его перемен в общении, возможно какая-то женщина всплывет и узнаете об этом
даю ос,написал и неожиданно,даже раньше чем обычно и на него это непохоже,по словам видно что потерял 8)

Добавлено: 25 апреля 2022, 11:37:51

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 25 апреля 2022, 11:03:25
спросите как дела вообще,по мимо работы

Добавлено: 25 апреля 2022, 11:50:52

Вот я теперь не знаю что делать?Я же надеялась ,что не напишет,ну и самой собой все образуется,то есть переписка прекратится и друг друга забудем

Зачем написал?
Книга- рыбы- всадник итог метла( ну явно узнать как дела и куда пропала)

Что будет между нами дальше ,если я отвечу?
Всадник- птицы- ключ( открытый) итог клевер( будем мило общаться дальше,как и было последнее время до этого,как то меня это уже не устраивает)

Что будет между нами дальше,если я не отвечу?
Луна- крысы- мужчина доп.гора итог метла( ну тут поинтереснее.Плохо будет обоим,по метле будем в ссоре обижаться друг на друга,но тяжелее будет ему по триплету.Правильно я же на чистках,мои привязки и эмоции сносит,мне легче)

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2022, 21:48:16
Доброй ночи.

1. На порче стоит защита.
Что за защита стоит?
Лилии Кольцо Медведь дно Книга квинт Рыбы
Кольцо замок, медведь сильный практик ставил, по Рыбам обновление, или зеркалка
Мне кажется по триаде, что покойник или сущь какая-то.
И думаю, что снимете. По крысам очень энергозатратно для вас будет, пожрет вас эта сущь. Вообще про снятие я бы диагностировала конкретные способы снятия, а не в целом спрашивала.

Добавлено: 25 апреля 2022, 13:51:18

Цитата: REBEL от 23 апреля 2022, 21:51:12
Всем привет.есть ли на ж негатив? Сад+коса+звёзды итог сердце. Квинт коса. Не пойму смотреть по трактовке карты или в стиле да/нет. Если да/нет тогда нет.. если по трактовке-вроде да..
Есть.

Добавлено: 25 апреля 2022, 13:52:51

Цитата: REBEL от 23 апреля 2022, 22:04:34
Очень интересно. Как на ж отобразиться став на чистку?(подразумеваю эту проблему). Колоду 20 раз перемешала.
Луна+сад+совы итог сердце. Дно звёзды. Карты практически не изменились о_О квинт мужчина.какой ещё мужчина?
Что значит как отобразится? Так и спрашивайте как почистить от маг. негатива какой-то став.

Добавлено: 25 апреля 2022, 13:53:46

Цитата: Lux322 от 23 апреля 2022, 23:55:46
Получится ли заработать большие деньги ?
клевер солнце гроб
итог гора
дно Жен

Да получится но будет трудный путь
Нет.

Добавлено: 25 апреля 2022, 14:01:29

Соглашусь, что помирятся по инициативе мч.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status