Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Агния90

что ждет в этом году женщина одинокую?
аист+сад+крысы(развилка) =дно письмо =переписки, встречи мимолетные, не больше

Добавлено: 24 апреля 2022, 07:35:48

что ждет в следующем году в лж?
букет +мужчина +коса=дно луна=красивый мужчина, обрубит в итоге связь

irinavasileva62

Цитата: Агния90 от 24 апреля 2022, 07:34:15
что ждет в этом году женщина одинокую?
аист+сад+крысы(развилка) =дно письмо =переписки, встречи мимолетные, не больше

Добавлено: 24 апреля 2022, 07:35:48

что ждет в следующем году в лж?
букет +мужчина +коса=дно луна=красивый мужчина, обрубит в итоге связь
1. Встречи сексуальные с разными безликими мужчинами

2. Мужчина , коса тут не разрыв либо агрессивные встречи , либо скорее быстрые

лучик

Напишет завтра мужчина?Желания общаться нет,просто интересно что будет.
Дом- книга( открытая)- ребенок итог дерево( по дереву нет)

Напишет до конца недели?
Кольцо- дерево - башня итог письмо( вот тут по действиям вроде нет,если брать во внимание душевную составляющую ,то мог бы.Но думаю все же нет,это даже хорошо,мне спокойнее)

Что в моей личной жизни будет в мае?
Женщина доп змея- луна- клевер итог ребенок( ничего серьезного и интересного,как женщина я буду одинока- луна,ну клевер и ребенок какой-то поверхностный интерес,может быть какие-то новые знакомства или время провождение в приятном обществе,которые особой значимости для меня иметь не будут,посмеюсь приятно и все.

Что будет между нами с мужчиной,тем же самым в мае?
Книга( открытая)- аисты- крысы итог мужчина доп.змея( ::) ;D  у ну я тут явный враг для него,без изменений и восстановления общения :D )

Anna2018.di

Цитата: лучик от 24 апреля 2022, 09:58:05Напишет завтра мужчина?Желания общаться нет,просто интересно что будет.
Дом- книга( открытая)- ребенок итог дерево( по дереву нет)

Нет

Цитата: лучик от 24 апреля 2022, 09:58:05Напишет до конца недели?
Кольцо- дерево - башня итог письмо( вот тут по действиям вроде нет,если брать во внимание душевную составляющую ,то мог бы.Но думаю все же нет,это даже хорошо,мне спокойнее)
Да как-то неожиданно это сделает

Цитата: лучик от 24 апреля 2022, 09:58:05Что в моей личной жизни будет в мае?
Женщина доп змея- луна- клевер итог ребенок

Верно, вряд ли появятся новые отношения и у Вас есть свои блоки на этот счет психологические
Флирт может проскакивать время от времени

Цитата: лучик от 24 апреля 2022, 09:58:05Что будет между нами с мужчиной,тем же самым в мае?
Книга( открытая)- аисты- крысы итог мужчина доп.змея(
Будете переживать из-за его перемен в общении, возможно какая-то женщина всплывет и узнаете об этом
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

REBEL

Всем привет.что то я не понимаю.вчера смотрела ж на вопрос негатива на ней.(посты выше). Сегодня подобрала ещё одну чистку. На вопрос как она отразится на ней,лиса +сердце+сад итог всадник.я имела ввиду в целом на ее состоянии,но трактовки почему то уходят в вопрос закрытия личной жизни. (Сестра,лет 10 уже никаких отношений,одни временные знакомства). Получается чистка снимет именно эту проблему? Смотрю чистки общего характера,но все как будто собираются работать точечно.
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Jul1a

Цитата: Маверик от 22 апреля 2022, 18:33:21
Здравствуйте!
1. Лиса и есть задуманный бизнес - работа на себя. Придется крутится, вертеться и самим продвигать товар. Сад это и торговая площадка и рынок.. медведь - появится устойчивое положение, займете "свою территорию" - то бишь, нишу.. а крысы - суета, дело, чтобы получить выгоду, но и конкуренция.. вот рынок и атмосфера на нем для меня это Крысы)) Вы же не благотворительностью собрались заниматься.. исходя из карт - получится задуманное, успех будет, но могут быть и потери и нервы и траты.. и делёжка прибыли - Медведь ещё как помощник может выступать. Вы одна планируете или с кем-то бизнес?
Здравствуйте, простите, что поздно отвечаю (была на сутках). Планирую бизнес одна, но мужчина родственник должен помочь с деньгами

Foxi

Добрый день, прошу помощи в трактовке, так как сейчас на эмоциях.
Была в гостях и можно сказать, что золовка с ее мужем на меня напали словесно. Началась ругань, я ушла и не стала продолжать всё это.
1. Как относится золовка ко мне?
лиса+ключ+аист, итог мужчина(доп.крест), квинт мужчина
****??это что ревность какая-то из-за мужика(или что брат, то есть мой муж меня выбрал). Изподтишка  гадит.
Сейчас подумала про меня моему капает на меня.
2. Ревнует она меня к своему мужу?
луна+лилии+букет, итог ребёнок, квинт якорь
***нет, думает что мужика детьми привязала, никуда не денется. Ревности нет.
3. Как относится ко мне муж золовки?
корабль+букет+дерево, итог сердце, квинт аист
***по картам хорошо, даже нравлюсь, но в реале все наоборот...меня каждый раз пытается задеть, унизить словесно, только получает сдачи всегда.
4.Чувства М ко ме ?
Ж+М+луна, итог сердце, квинт аист
***чувства есть, только от мнения мамочки зависит
5.Причины напада золовки на меня?
книга+развилка+башня, итог сад, квинт солнце
***если честно, то вообще не понимаю. Из-за соц.положения(работы?)
С уважением,
Foxi

Kykco

Как понять конкретно, кто сделал негатив?
Подскажите, пожалуйста, правильно ли вообще выстроила цепочку?
Вопрос: Беременная ли я? звезды+дерево+змея дно: солнце итог: мужчина. Тут меня смутила змея и я спросила забеременею ли я следующем месяце. Карты не записала, т.к. опять выпала змея. Меня это как то сильно напрягло.. Спросила есть ли негатив на отношениях? Пока мешала карты, выпало случайно три карты (всегда смотрю как некий знак) плеть +змея+гроб. Если учесть вопрос, то всё очевидно. По итогу вопрос, кто сделал негатив? совы+букет+книга дно:гора итог: коса. И всё..У меня ступор. Книга понимаю профессионально делали. Букет подклад. Но вопрос был кто? При чем до этого спрашивала сестра сделала негатив: выпало букет+дом+ключ. дно: медведь итог: коса. Тогда всё складывается подклад сделала в доме. Живем в одной квартире. Я уже запуталась во всем этом. Мысли путанные, а ссоры с мужем реально третью неделю каждый день....

REBEL

И вот ещё. Как на МНЕ отобразиться ритуал обрыв привязок между х и у?
Коса доп гора+звёзды+книга итог совы квинт те же звёзды. Идей нет🤷🏼‍♀️

лучик

Цитата: Foxi от 24 апреля 2022, 17:22:48
Добрый день, прошу помощи в трактовке, так как сейчас на эмоциях.
Была в гостях и можно сказать, что золовка с ее мужем на меня напали словесно. Началась ругань, я ушла и не стала продолжать всё это.
1. Как относится золовка ко мне?
лиса+ключ+аист, итог мужчина(доп.крест), квинт мужчина
****??это что ревность какая-то из-за мужика(или что брат, то есть мой муж меня выбрал). Изподтишка  гадит.
Сейчас подумала про меня моему капает на меня.
1.Она вам не доверяет,считает вы намного хитрее ,чем есть.Мужчине ее брату жизнь испортили.
2.Временами немного,а так она слишком высокого мнения о себе и об отношении к себе мужа.Мол от такой королевы на сторону не глядят,да и кто вы по сравнению с ней
3.Он с вами флиртует,нравитесь вы ему как человек,по душе вы ему пришлись.Поэтому может быть с вами более открыто себя вести,чем золовка.Даже если этого он не показывает вам,то в разговоре на единине с золовкой это может быть очевидно.
4.очень сильно нравитесь,но он пока запутался и неуверен,мужчине нужно время чтоб осознать и принять свои чувства.
5.тут мне видится ,что она считает,что знает какие-то ваши грехи,измены,не одобряет это

Добавлено: 24 апреля 2022, 19:49:49

Цитата: REBEL от 24 апреля 2022, 19:00:05
И вот ещё. Как на МНЕ отобразиться ритуал обрыв привязок между х и у?
Коса доп гора+звёзды+книга итог совы квинт те же звёзды. Идей нет🤷🏼‍♀️
если у вас проблемы с общением с кем-то из них,то эти проблемы уйдут,общение возобновится,наладится.

offside

Добрый вечер! Рассматриваю чувства молодого человека к девушке. Букет,Лиса(дополнительная карта Гроб),Лилии. Итоговая карта Солнце. Считаю,что относится хорошо в целом,но подозрения все разрушают. Благодарю!
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

emma

Цитата: offside от 24 апреля 2022, 20:34:10
Добрый вечер! Рассматриваю чувства молодого человека к девушке. Букет,Лиса(дополнительная карта Гроб),Лилии. Итоговая карта Солнце. Считаю,что относится хорошо в целом,но подозрения все разрушают. Благодарю!

и чувства бы расцвели как прекрасный цветок , да только вред идет от очень опасной хитрой  соперницы
женщина мешает будет мешать
есть кто то кто в покое его не оставляет
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

offside

Цитата: emma от 24 апреля 2022, 20:39:05и чувства бы расцвели как прекрасный цветок , да только вред идет от очень опасной хитрой  соперницы
женщина мешает будет мешать
есть кто то кто в покое его не оставляет
Та-а-к.. Первая женщина занимается магией?
Вышло Женщина(дополнительная карта письмо),Якорь,Метла. Итоговая карта Гора.
Вторая женщина занимается магией? Вышло Лиса,Дерево,Женщина(дополнительная карта Мужчина). Итоговая карта Крысы.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Foxi

OC
Цитата: лучик от 24 апреля 2022, 19:45:025.тут мне видится ,что она считает,что знает какие-то ваши грехи,измены,не одобряет это
У нас с ней никогда контакта не было нормального. Изменять, не изменяла, грехи...вроде тоже нет грехов. Кто её знает, что там у нее в голове. Хотя, Вы, правы. Сегодня-то все маштабные/мировые грехи пыталась на меня повесить.
Цитата: лучик от 24 апреля 2022, 19:45:02она слишком высокого мнения о себе и об отношении к себе мужа.Мол от такой королевы на сторону не глядят,да и кто вы по сравнению с ней
Это точно, тут Вы правы. Все в рот заглядывают кроме меня.
Цитата: лучик от 24 апреля 2022, 19:45:02Мужчине ее брату жизнь испортили.
Тут она зря))) Нет чтоб спасибо сказать. Еще не ясно что у него без меня было б)
С уважением,
Foxi

REBEL

Скажите по каким причинам карты могут врать? Что сейчас в отношентях между м и ж.Метла доп гора сердце солнце итог якорь.в квинте лилии вообще. Дикая ссора,общения НЕТ. От слова совсем. Взаимная ненависть.ситуация на физе полная противоположность раскладу.первый раз такое😳

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status