Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня.
Снимаю защиту с приворота
Интересует состояние защиты.

Башня Якорь Коса дно Развилка квинт М
Снимается, останавливаться не стоит

Добавлено: 25 апреля 2022, 14:04:03

Цитата: Rosalina от 25 апреля 2022, 13:44:37
Мне кажется по триаде, что покойник или сущь какая-то.
И думаю, что снимете. По крысам очень энергозатратно для вас будет, пожрет вас эта сущь. Вообще про снятие я бы диагностировала конкретные способы снятия,
Благодарю. Способ тут один и без вариантов. Там духи стоят сверху, а под ним еще сущность, это то что осталось было еще куча всего.

Rosalina

Цитата: irinavasileva62 от 25 апреля 2022, 14:01:33
Способ тут один и без вариантов. Там духи стоят сверху, а под ним еще сущность, это то что осталось было еще куча всего.
Согласна, идет снятие.
Я думала, что в целом спрашиваете, удастся ли снять. Тогда было бы замечательно если бы указывали хотя направление, чем снимаете, ну, типа руны, отливки и т.п. Это может помочь в трактовке.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Маверик

Цитата: irinavasileva62 от 25 апреля 2022, 14:01:33
Доброго дня.

Добавлено: 25 апреля 2022, 14:04:03
Благодарю. Способ тут один и без вариантов. Там духи стоят сверху, а под ним еще сущность, это то что осталось было еще куча всего.
Здравствуйте! Очень хорошо снимается.
Не консультирую

Foxi

Добрый день
1.Запечатала соль Х-парочку(закрывала врагов)
книга+букет+всадник, итог гроб, квинт крест
***да
2.Начал работать ритуал на закрытые, на Х-М?
рыбы+сердце+дом, итог клевер, квинт книга
***пока нет, не работает на него
3.Начал работать ритуал на закрытые, на Х-Ж?
книга+ребёнок+крысы, итог гора, квинт книга
***на ней уже заметны результаты. Грызёт себя и всех поедом.
С уважением,
Foxi

solncepunya

Цитата: minivdk от 23 апреля 2022, 20:55:58Есть ли у МЧ женщина
Всадник – звезда – крест
да есть , и она ему по судьбе
Цитата: minivdk от 23 апреля 2022, 20:55:58Почему не читает сообщения.
(Все было нормально, потом вспылила, хлопнула дверью и не писала неделю. Теперь вот отошла, написала – а он демонстративно не читает.

Звезда – змея – развилка (женщина) итог кольцо
а вот тут четко видна женщина , из за нее он показывает свою не заинтересованность , причем намеренно чтобы разозлить и обидеть вас
Цитата: minivdk от 23 апреля 2022, 20:55:58тветит ли
Гроб – письмо – луна
нет

Добавлено: 25 апреля 2022, 17:22:52

Цитата: lunarcode от 23 апреля 2022, 21:46:31почему м отдаляется от ж? медведь, коса (книга,луна - выпали случайно), гроб, дно сердце
потому что он потерял интерес , заскучал в отношениях
Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2022, 21:48:16Что за защита стоит?
Лилии Кольцо Медведь дно Книга квинт Рыбы
как по мне то это непрогляд
Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2022, 21:48:16Я смогу это снять?
Сад Корабль Крысы дно Дом квинт Коса
с трудом но сможете
Цитата: REBEL от 23 апреля 2022, 21:51:12есть ли на ж негатив? Сад+коса+звёзды итог сердц
нет , дама может быть слишком мнительна и сама внушать себе негативные программы
Цитата: лучик от 23 апреля 2022, 22:01:25Заметил ,что я пропала с горизонта?
Ребенок- сад - коса итог гроб
да , посчитал что вы себя как ребенок ведете , привлекаете этим самым внимание к себе , обиделись и надулись )
Цитата: лучик от 23 апреля 2022, 22:01:25Думал обо мне последние дни?
Птицы- мужчина доп.башня - зведы итог письмо.
да вспоминал
Цитата: REBEL от 23 апреля 2022, 22:04:34мужчина.какой ещё мужчина?
мужчина может не самого мч показать, а стойкость , напор , хороший результат
Цитата: лучик от 23 апреля 2022, 22:01:25Какие чувства у мужчины ко мне?Я пропала из его поля зрения,стало интересно заметил вообще или нет.
Мужчина доп.метла- коса- дом  итог кольцо
негативные , угрозу в вас видит для своей стабильности
Цитата: Lux322 от 23 апреля 2022, 23:55:46Получится ли заработать большие деньги ?
клевер солнце гроб
итог гора
дно Жен
нет , думаю вы не сможете преодалеть преграды с этим связанные

Добавлено: 25 апреля 2022, 17:33:30

Цитата: REBEL от 25 апреля 2022, 01:08:14Метла доп гора сердце солнце итог якор
на душе полный раздрай, , полностью все хорошее вымелось , остались млова которые обжигают душу , и тянут на дно
Цитата: Ev.al.one от 25 апреля 2022, 08:12:12Помирится ли пара в загаданный срок?
Букет, Лилии, Сердце, итог: Мужчина.
согласна , мч будет инициатором примирения
Цитата: Василиса Премудрая))))) от 25 апреля 2022, 08:21:06Вопрос, какая будет реакция на моё сообщение?
Рыбы ( письмо) аист, лилии итог сердце дно корабль
промолчит
Цитата: лучик от 25 апреля 2022, 11:35:22Зачем написал?
Книга- рыбы- всадник итог метла
поговорить захотелось , проверить охладели ли вы к нему или нет
Цитата: лучик от 25 апреля 2022, 11:35:22Что будет между нами дальше ,если я отвечу?
Всадник- птицы- ключ
общение , встречи
Цитата: лучик от 25 апреля 2022, 11:35:22Что будет между нами дальше,если я не отвечу?
Луна- крысы- мужчина доп.гора
мч самоизолируется

лучик

Поругалась с мужчиной.На самом деле только высказала что меня не устраивало.Он озвучил ,что удаляется.
Помиримся с ним?Зная его характер думаю нет,слишком я была резка,но это следовало сделать давно.
Метла- медведь- мужчина доп.тучи итог крысы( все зависит от него,я думаю нет,хотя крысы съедают тучи ,наверно надо было к крысам доп.вытащить)

solncepunya

Цитата: Foxi от 25 апреля 2022, 16:55:42.Запечатала соль Х-парочку(закрывала врагов)
книга+букет+всадник, итог гроб, квинт крест
согласна с вами
Цитата: Foxi от 25 апреля 2022, 16:55:42Начал работать ритуал на закрытые, на Х-Ж?
книга+ребёнок+крысы, итог гора, квинт книга
слабовато

Добавлено: 25 апреля 2022, 17:39:41

Цитата: лучик от 25 апреля 2022, 17:36:16Метла- медведь- мужчина доп.тучи итог крысы
в загаданный срок не помиритесь

лучик

Цитата: solncepunya от 25 апреля 2022, 17:38:34
согласна с вами слабовато

Добавлено: 25 апреля 2022, 17:39:41
в загаданный срок не помиритесь
я даже срок не загадала,потому как знаю это может на месяц затянуться.Благодарю,нашим легче.

Foxi

Цитата: лучик от 25 апреля 2022, 17:36:16Поругалась с мужчиной.На самом деле только высказала что меня не устраивало.Он озвучил ,что удаляется.
Помиримся с ним?Зная его характер думаю нет,слишком я была резка,но это следовало сделать давно.
Метла- медведь- мужчина доп.тучи итог крысы( все зависит от него,я думаю нет,хотя крысы съедают тучи ,наверно надо было к крысам доп.вытащить)
А вы срок загадали? Если да, то в срок не не помиритесь.
Он тут рвёт и мечет, но уж очень привязан к вам.
С уважением,
Foxi

лучик

Цитата: Foxi от 25 апреля 2022, 17:43:03
А вы срок загадали? Если да, то в срок не не помиритесь.
Он тут рвёт и мечет, но уж очень привязан к вам.
нет не задала,пусть рвет и мечет.Всего то нужно отношение поменять,ну для него проще психовать в тихушу.

Rosalina

Цитата: лучик от 25 апреля 2022, 17:36:16
Поругалась с мужчиной.На самом деле только высказала что меня не устраивало.Он озвучил ,что удаляется.
Нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

REBEL

Всем привет.чувства м к ж. Ситуация такая,что кинув семью переезжает в другой город начинать новую жизнь. По картам так понимаю,что скоро мы об этом официально узнаем 😄 Луна доп коса письмо кольцо доп всадник итог звёзды. Новости ,расстояние..
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Lux322

Что ж хочет сказать М на счет них ?
Общение нет.

клевер кольцо солнце
итог 4 карта букет
дно ребенок

ну тут о любви нет речи, скорей всего о возобновление общения и встреч. Видно по внутренним мотивам Ж хочет встреч и приятного врямопровождения вдвоем

Маверик

Цитата: Lux322 от 25 апреля 2022, 20:22:35
Что ж хочет сказать М на счет них ?
Общение нет.
клевер кольцо солнце
итог 4 карта букет
дно ребенок
Здравствуйте! Надеется на возобновление отношений. Ждёт от Вас инициативы и открытости.
Не консультирую

Lux322

Цитата: Маверик от 25 апреля 2022, 20:24:59
Здравствуйте! Надеется на возобновление отношений. Ждёт от Вас инициативы и открытости.

Спасибо.
Еще ответ есть.
Какие чувства ж к м ?
Солнце Медведь Корабль
Итог Клевер
Дно Тучи

Чувства надежности что ли в М, разные фантазии на счет общения, скучает... Влюбленности нет как я вижу, только интерес возможно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status