Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Агния90

что ко мне чувствует новый коллега, мне кажется как и многим что я ему нравлюсь, но он не свободен, летом свадьба
дом+крысы+лилии=итог гора, дно крест=сексуальный интенес

Добавлено: 23 апреля 2022, 03:11:40

что ко мне чувствует мужчина знакомый?
совы+лилии+женщина =дно луна, итог гора=нравлюсь, думает, но далек от меня по горе, то что толком не общаемся

Simma

Добрый день. Было случайное знакомство с мужчиной, узнав откуда я, проявил внимание, подвёз домой, но контактами не обменивались  А жаль ))
1. С какой целью состоялось знакомство с этим мужчиной? Если так можно спрашивать)
Сердце+Медведь+Гора
Если б не гора, то сказала для бурного романа))) Гору не знаю как трактовать. Может помощь в трудную минуту
2. Будет продолжение знакомства?
Медведь+Клевер+Лиса
Наверное, будет , но ничего серьезного
Благодарю.
Меньше слов - дешевле телеграмма (с)

Маверик

Цитата: Simma от 23 апреля 2022, 16:22:23
Добрый день. Было случайное знакомство с мужчиной, узнав откуда я, проявил внимание, подвёз домой, но контактами не обменивались  А жаль ))
1. С какой целью состоялось знакомство с этим мужчиной? Если так можно спрашивать)
Сердце+Медведь+Гора
Если б не гора, то сказала для бурного романа))) Гору не знаю как трактовать. Может помощь в трудную минуту
Здравствуйте!
1. Думаю, именно помощь в трудную минуту. Преодолеть ту самую Гору - появился Медведь))
2. Может быть.. скорее будет ещё одна встреча. И думается мне, что тот самый Медведь поступит как Лиса - сам найдет Вас или как-то схитрит, что-то вроде случайной встречи..
Не консультирую

Не найдено

Добрый день. Поступит ли Т. в колледж, который выбрала?
Солнце+метла+луна. Квинт клевер. Дно кольцо
Поступит по солнцу, а метла и луна показывают что ситуация будет напряжённой и волнительной?
Когда смотрю себе полный калапс мозга наступает, нужна помощь зала 🙏💕

Спасибо))
Исключительно личное мнение

Маверик

Цитата: Не найдено от 23 апреля 2022, 16:53:40
Поступит по солнцу, а метла и луна показывают что ситуация будет напряжённой и волнительной?
Здравствуйте!
Было бы лучше, будь Солнце замыкающей картой, а не открывающей расклад.. судя по Солнцу - у Т заканчивается один период и наступает другой. Но дальше карты показывают неуверенность и сомнения по поводу будущего.. возможно, предстоит или собеседование или ещё какая нервотрёпка, которая заставит задуматься - а так ли он/она туда хочет?.. я по расскладу вижу колебания и неопределенность.. Клевер может показать, что появится другой вариант, которого пока, возможно, нет..
Не консультирую

Не найдено

Цитата: Маверик от 23 апреля 2022, 17:07:05
Здравствуйте!
Было бы лучше, будь Солнце замыкающей картой, а не открывающей расклад.. судя по Солнцу - у Т заканчивается один период и наступает другой. Но дальше карты показывают неуверенность и сомнения по поводу будущего.. возможно, предстоит или собеседование или ещё какая нервотрёпка, которая заставит задуматься - а так ли он/она туда хочет?.. я по расскладу вижу колебания и неопределенность.. Клевер может показать, что появится другой вариант, которого пока, возможно, нет..

Вот и у меня подобные ощущения по раскладу, и на таро выходит что выбор будет. Ни те ни те карты не дали мне точный ответ. Спасибо
Исключительно личное мнение

Ritkouuu

Цитата: Не найдено от 23 апреля 2022, 16:53:40

Доброго дня!
Думаю, что будет большой конкурс. Какие-то волнения, возможно сомнения, но в итоге да, поступит

Удачи 🍀
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

irinavasileva62

Добрый вечер.

2 чакра приворот и одиночество

1. На порче стоит защита?
Лилии Метла Луна дно Дерево квинт Всадник
Снимается

2. 4 чакра. На порче стоит защита?
Коса Рыбы Всадник дно Корабль квинт Букет
Снимается привязка что и есть защита

solncepunya

Цитата: Агния90 от 23 апреля 2022, 03:08:21дом+крысы+лилии=итог гора, дно крест=сексуальный интенес
если бы не карта  дом то я бы тоже сказала что сексуальный интерес , а так по триплету он не испытывает никаких чувств , считает своим долгом быть с вами вежливым и по возможности помогать с трудностями , но в рамках офиса
Цитата: Агния90 от 23 апреля 2022, 03:08:21что ко мне чувствует мужчина знакомый?
совы+лилии+женщина =дно луна, итог гора
здесь тот случай когда и хочется и колется , вы ему нравитесь но опять таки есть некая преграда , скорее всего в виде другой дамы , которая служит сдерживающим фактором
Цитата: Simma от 23 апреля 2022, 16:22:231. С какой целью состоялось знакомство с этим мужчиной? Если так можно спрашивать)
Сердце+Медведь+Гора
чтобы посочь вам преодалеть трудности
Цитата: Simma от 23 апреля 2022, 16:22:232. Будет продолжение знакомства?
Медведь+Клевер+Лиса
мне видится что он найдет вас , шанс у него точно будет
Цитата: Не найдено от 23 апреля 2022, 16:53:40оступит ли Т. в колледж, который выбрала?
нет поступит в другой , здесь идет влияние матери на данный момент , поступит туда куда мать скажет

Katerinalar

Вечер добрый.
Помогите пожалуйста.
Действия мужчины к девушке в мае? Работают вместе. Есть симпатия , но была ссора он зол и ревнует.
Аисты- крысы- сердце- дно ребёнок.
Да нет наверно действий кроме переживаний и нервов каких то от. Него.

лучик

Цитата: Katerinalar от 23 апреля 2022, 20:36:07
Вечер добрый.
Помогите пожалуйста.
Действия мужчины к девушке в мае? Работают вместе. Есть симпатия , но была ссора он зол и ревнует.
Да нет наверно действий кроме переживаний и нервов каких то от. Него.
Добрый.Действия будут,но по сердцу и ребенку это что-то неожиданное,на эмоциях,может быть неприятное для женщины.А в целом ситуацию это не изменит,крысы съели аистов.

Добавлено: 23 апреля 2022, 20:49:23

Цитата: Simma от 23 апреля 2022, 16:22:23
Сердце+Медведь+Гора
2. Будет продолжение знакомства?
Медведь+Клевер+Лиса
Наверное, будет , но ничего серьезного
Благодарю.
знакомство для трудного опыта,для вас эти отношения не наилучшим образом скажутся.
Будет продолжение знакомства,когда будет выгодно мужчине,когда появится желание

solncepunya

Цитата: irinavasileva62 от 23 апреля 2022, 18:58:131. На порче стоит защита?
Лилии Метла Луна дно Дерево квинт Всадник
Снимается

2. 4 чакра. На порче стоит защита?
Коса Рыбы Всадник дно Корабль квинт Букет
Снимается привязка что и есть защита
1 стоит
2, нет
Цитата: Katerinalar от 23 апреля 2022, 20:36:07Действия мужчины к девушке в мае? Работают вместе. Есть симпатия , но была ссора он зол и ревнует.
я бы сказала тут перетягивание одеяла чтобы понять кто в ком больше заинтересован , некая игра для разжигания интереса , в основном  мч будет себя так вести , как незрелый ребенок
Цитата: Katerinalar от 23 апреля 2022, 20:36:07

minivdk

Здравствуйте, помогите понять –

Есть ли у МЧ женщина
Всадник – звезда – крест
Общение может и есть, а реальной дамы не вижу.

Этот же М, Почему не читает сообщения.
(Все было нормально, потом вспылила, хлопнула дверью и не писала неделю. Теперь вот отошла, написала – а он демонстративно не читает.

Звезда – змея – развилка (женщина) итог кольцо

У меня в голове только одна мысль, что бы жен. Вынесла урок...и выбрала нужный ему характер общения. Можно предполодить и другую жен., но ее вроде нет.

Ответит ли
Гроб – письмо – луна

Должен выйти из состояния – не отвечаю и написать.
ОС ДАМ ЧЕРЕЗ СУТКИ

Маверик

Цитата: minivdk от 23 апреля 2022, 20:55:58
Есть ли у МЧ женщина
Всадник – звезда – крест
Здравствуйте!
1. Мужчина состоит в каких-то серьезных отношениях (Звёзды Крест). Хотя демонстрирует себя свободным (Всадник). По меньшей мере - у него есть долг и ответственность перед какой-то женщиной..
2. Его мысли заняты другой женщиной..
3. Нет. Гроб - это состояние молчания и оно ещё продлится.. месяц, возможно (Луна)
Не консультирую

лучик

Цитата: minivdk от 23 апреля 2022, 20:55:58
Есть ли у МЧ женщина
Всадник – звезда – крест
про другую я бы уточнила,по этому триплету ничего серьезного нет.А по следующему он переключился на другую,как минимум вас наказать,как максимум заинтересовался другой.Поэтому карты могут показать,что женщины в постели у него нет,а как начинающиеся отношения в переписке есть.
Нет не ответит,или напишет когда нибудь спустя время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status