Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Бланка

Цитата: Агния90 от 14 марта 2022, 03:06:51
забеременеет ли женщина в следующем году?
дерево +письмо+совы=да

Квинт гроб-да.
where is real me?

Katerinalar

дерево +письмо+совы=да
Здравствуйте.
Нет

Zelenoglazka1

дерево +письмо+совы=да

Нет

PERTHO

дерево +письмо+совы=да
Дерево 🌳  одна из карт сигнификаторов беременности , но само рождение ребёнка должно подкрепляться другими картами говорящими о беременности.
То есть вероятность забеременеть есть.
Но вот родить - нет.
Так же ответ карт дерево письмо совы 🦉- совы это пустота в данном триплете , ибо правильно заметили что квинт тут  гроб ⚰️
Так же возможно что есть проблемы со здоровьем , с зачатием - дерево (гроб и совы)

irinavasileva62

Цитата: лучик от 13 марта 2022, 20:35:05
Думал ли сегодня обо мне мужчина?

М думал, и нервничал.

1. замок, крепкий колдовской, движение будет снять не снимет
2. ничего не почистит
3.нет

Добавлено: 14 марта 2022, 13:51:15

Цитата: Katerinalar от 13 марта 2022, 22:37:55
Дама птицы сад дно ребёнок.
Тут общение, разговоры, совместный отдых может.
от него ничего ждет инициативу от Ж

Добавлено: 14 марта 2022, 13:52:24

дерево +письмо+совы=да
Б. возможна, Дерево + Совы карта зачатия,  но чем она закончится не ясно. Гроб карта прерывания сугубо мое имхо

Makoha

дерево +письмо+совы=да

Нет, триада прямо говорит о ситуации со здоровьем. Будут бумажки по вопросу здоровья/анализы/справки, и Совы говорят, что будет тревога в связи с этой темой, переживания.

Добавлено: 14 марта 2022, 15:01:37

Цитата: Светик-Семицветик от 13 марта 2022, 16:10:55
Скажите,пожалуйста,какие у Мч желания относительно меня? Был дружеский секс,пережала и он пропал) ребенок,кольцо,аисты,дно сад. Может нарисуется еще судя по аисту?)

Серьезных намерений у него нет. Ребенок Кольцо - вам говорят, что он не относится к отношениям серьезно, Если Аист у вас улетает из гнезда, то это подтверждение первых двух карт - "Я от тебя улетаю" - говорит карта

Lanella

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как правильно прочесть расклад. Вопрос: Чувства Мужчины. Отношений нет, инициатив от Ж нет, когда-то были чувства, но не сложилось. Теперь все время М мелькает рядом, держит в поле зрения, но оба несвободны.
Клевер +книга+змея, квинт -ребёнок
Вроде чувство маленькое, незрелое, но страх поддаться, все в тайне. Просто давно уже история тянется, но не развивается. Крутится рядом и все.

лучик

Почему мужчина прекратил общение?
Гроб- ребенок- женщина доп.клевер.итог всадник( пропал интерес,разонравилась?)

Светик-Семицветик

Makoha,спасибо вам большое! Я по поводу желаний Мч хочу уточнить. Ребенок,кольцо,аисты. То есть у него желание сделать ноги из этих несерьезных отношений? А я уж понадеялась,что хочет их продолжить... Может будет летать туда сюда?

irinavasileva62

Добрый вечер.

1. Сняла защиту с порчи?
Башня Ключ Аисты дно Лилии квинт Ключ
да, открыла закольцовку

2. Мой обряд Х, уберет вражин?
Луна Ребенок Коса дно Звезды квинт Башня
ударит по ребенку , саму вражину нет

Цитата: лучик от 14 марта 2022, 20:46:42
Почему мужчина прекратил общение?
Гроб- ребенок- женщина доп.клевер.итог всадник( пропал интерес,разонравилась?)
Мужчина возобновил общение с другой Ж ,с которой ранее был знаком

Zelenoglazka1

Цитата: Lanella от 14 марта 2022, 18:14:30
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, как правильно прочесть расклад. Вопрос: Чувства Мужчины. Отношений нет, инициатив от Ж нет, когда-то были чувства, но не сложилось. Теперь все время М мелькает рядом, держит в поле зрения, но оба несвободны.
Вроде чувство маленькое, незрелое, но страх поддаться, все в тайне. Просто давно уже история тянется, но не развивается. Крутится рядом и все.

Есть сексуальное желание, но он не готов ему поддаться именно по причине того, что несвободны

Zelenoglazka1

Цитата: Светик-Семицветик от 14 марта 2022, 20:54:37
Makoha,спасибо вам большое! Я по поводу желаний Мч хочу уточнить. Ребенок,кольцо,аисты. То есть у него желание сделать ноги из этих несерьезных отношений? А я уж понадеялась,что хочет их продолжить... Может будет летать туда сюда?

Желания мужчины по отношению к женщине? Ну желание, когда ему приспичит, настроение будет игривое, так сказать, чтобы женщина приняла его и обласкала

Lanella

Цитата: Zelenoglazka1 от 14 марта 2022, 21:53:57
Есть сексуальное желание, но он не готов ему поддаться именно по причине того, что несвободны
Благодарю, Зеленоглазка 🙏
А как вы это прочли? Интересует ход ваших мыслей. ( Учусь читать Ленорман, и для меня обычно все неоднозначно)))

Makoha

Цитата: Светик-Семицветик от 14 марта 2022, 20:54:37

Спросите "Перспектива отношений" и вытащите три карты

Добавлено: 15 марта 2022, 08:24:13

Цитата: Lanella от 14 марта 2022, 18:14:30

Чувств нет у мужчины. Особенно ярко говорят карты Книга Змея. У людей есть взаимные тайные друг от друга, вы много не знаете, по Змее он испытывает недоверие/злиться

Zelenoglazka1

Цитата: Lanella от 14 марта 2022, 23:06:58
Благодарю, Зеленоглазка 🙏
А как вы это прочли? Интересует ход ваших мыслей. ( Учусь читать Ленорман, и для меня обычно все неоднозначно)))

Исходя из описания даже вашего отношений. Клевер +книга+змея, квинт -ребёнок
По змее есть сексуальное влечение, книгой скрываются, так как он не считает себя свободным. Ребенок тоже по чувствам незрело всё. Так ещё и если читать книга-змея может просто прямо указывать на наличие другой женщины, о чем вы прямо и указали 😉

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status