Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

offside

Крайне интересены вышли расклады.
1.Диагностика приворота на мужчину
2.Что происходит в отношениях с ним и соперницей.
1)Метла+Совы+Крест. Итоговая Карта:Лиса. Дно колоды:змея. Сужу,что приворот плохо лёг.
Дальше их отношения,и вот что выходит:
2)Лилии+Совы+Корабль(отношения на расстоянии). Итоговая Карта:Лиса. Дно колоды:Крест. Я так понимаю,вошли подозрения.
Но как-то подозрительно дублируются карты...
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Zelenoglazka1

Цитата: offside от 11 марта 2022, 19:19:27
Крайне интересены вышли расклады.
1.Диагностика приворота на мужчину
2.Что происходит в отношениях с ним и соперницей.
1)Метла+Совы+Крест. Итоговая Карта:Лиса. Дно колоды:змея. Сужу,что приворот плохо лёг.

Мне например не особо понятны ваши вопросы:))) сделали приворот и сколько времени прошло? Вы сбиваете раскрутку приворота своей диагностикой. Диагностика нужна накануне приворота и причины потом почему не сработал,если не сработал. Я бы вообще не смотрела картами эти дела. Смотрите, что происходит в реале, каков результат
Правильно формулируйте вопрос картам в дальнейшем

offside

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 марта 2022, 20:11:33
Мне например не особо понятны ваши вопросы:))) сделали приворот и сколько времени прошло? Вы сбиваете раскрутку приворота своей диагностикой. Диагностика нужна накануне приворота и причины потом почему не сработал,если не сработал. Я бы вообще не смотрела картами эти дела. Смотрите, что происходит в реале, каков результат
Правильно формулируйте вопрос картам в дальнейшем
Чхать на эту раскрутку,приворот изначально кривой. Вопросы чётки и ясны. Благодаря их ответам,я пытаюсь понять в чем,и где ошибка. Если можете помочь с трактовкой - буду признательна.  ::)
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Katerinalar

Здравствуйте, практики помогите.
Какие действия у мужчины к девушке в срок?
Аисты- букет/башня дно змея
Перемены движение по ней, ещё фальш какая и ухаживания. Н

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 11 марта 2022, 23:59:13

Здесь похоже мужчина на интим настроен:)

Добавлено: 12 марта 2022, 00:13:42

Цитата: Ritkouuu от 11 марта 2022, 14:28:29
Добрый день  :)
Вопрос о бывшем мч к его бывшей возлюбленной  :)
1. Есть ли девушка в мыслях у мч?
Развилка+ Ключ+ Мужчина (Тучи) итог: Змея
Есть мне кажется, но судя по тучам старательно гонит эти мысли

У него другая женщина сейчас очень похоже и все мысли его с ней. 2. Ровные...обиды остались, конечно, ну а так чувств нет, конечно🤷🏼‍♀️

Katerinalar

Цитата: Zelenoglazka1 от 12 марта 2022, 00:05:11
Здесь похоже мужчина на интим настроен:)

На интим?🙂 по змее ?

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 12 марта 2022, 08:41:30На интим?🙂 по змее ?

Не только. По триаде тоже. Здесь башня вкупе с аистами (изменения)/ букет символизирует мужской половой орган, а не отгорожение

irinavasileva62

Добрый день.

1. Что М испытывает ко мне?
Луна Крест Метла дно Ж квинт Змея
тяжесть напряжение

2. Его отношение ко мне ?
Змея Букет Сердце дно Развилка квинт Дом
М влюблен,  не знает что ему делать  ( какой то другой конкретной Ж у него нет, М в поиске вообще)

3. переспрашиваю 1 вопрос.
Почему у М тяжесть напряжение по отношению ко мне в плане чувств?
Клевер Метла Змея дно Крест квинт Сад
тут в помощь полуквинт Ребенок - ЗМея - молодая любовница Клевер - Собака  верность маловероятна,
что в 1 что в 3 везде секс подтекст

Интересно ваше мнение

Цитата: Katerinalar от 11 марта 2022, 23:59:13
Действий не вижу, у него мысли о встрече с Ж, имеет тайный умысел сексуальный.
Сугубо мое имхо

Светик-Семицветик

Здравствуйте,какие  планы у МЧ на даму? Они долго встречаются. Лабиринт,дом,медведь. Видимо создать с ней семью. Но значение колодца не понятно. Погуливать еще одновременно хочет?

Katerinalar

Цитата: irinavasileva62 от 12 марта 2022, 09:15:05
Добрый день.
1. Что М испытывает ко мне?
Луна Крест Метла дно Ж квинт Змея
тяжесть напряжение
Здравствуйте.
1. Да ему тяжело очень , он эмоциалтно как то привязан к вам и нервы тяжесть из за вас.
2. Думаю вы не одна у него, но к вам влюбленность и сексуальный интерес, флирт такой.
3. Ну или ему с вами тяжело или тут другая замешена .

Добавлено: 12 марта 2022, 13:01:25

Цитата: Светик-Семицветик от 12 марта 2022, 11:42:09
Здравствуйте,какие  планы у МЧ на даму? Они долго встречаются. Лабиринт,дом,медведь. Видимо создать с ней семью. Но значение колодца не понятно. Погуливать еще одновременно хочет?
Что такое лабиринт?

PERTHO

Цитата: Katerinalar от 12 марта 2022, 12:11:38
Здравствуйте.
1. Да ему тяжело очень , он эмоциалтно как то привязан к вам и нервы тяжесть из за вас.
2. Думаю вы не одна у него, но к вам влюбленность и сексуальный интерес, флирт такой.
3. Ну или ему с вами тяжело или тут другая замешена .

Добавлено: 12 марта 2022, 13:01:25
Что такое лабиринт?
Это доп карта в колоде золотые мечты
Карта № 43 «Лабиринт». Мужчина бродит по лабиринту вместе с тремя дамами. Карта обычно трактуется как запутанность в отношениях, сложность выбора.

Meri_f

Цитата: Meri_f от 10 марта 2022, 19:17:53
Чувства м к ж?
Сердце, аист, медведь итог метла
Чувства крепкие, влюблённость но есть злость на ж

Какие планы у м на ж?
Мыши, якорь, гора
Как таковых планов нет

Есть ли другая у м?
Дерево, лиса, змея
Нет, но есть кто-то кто искушает

Как будут складываться отношения в течении недели?
Цветы, всадник, древо
Будет встреча, возможно м что-то подарит ж
И подскажите пожалуйста, я по таро знаю а в ленормане пока учусь, в нем только 3 карты нужны или как в таро и итогом? Заранее благодарю,  с меня +
Подскажите пожалуйста) и по итогу в ленормане, только 3 карты нужно или итог, дно нужно?

Zelenoglazka1

Цитата: Светик-Семицветик от 12 марта 2022, 11:42:09

У него нет конкретных планов что либо менять . Его устраивает всё, как есть. Погуливать это по лабиринту, у него есть выбор, чего дёргаться. Колодец на дне расклада возможно отобразил глубину переживаний спрашивающего:)

Цитата: Meri_f от 12 марта 2022, 16:53:36
Подскажите пожалуйста) и по итогу в ленормане, только 3 карты нужно или итог, дно нужно?

Бывает и трёх достаточно, если чётко отвечают на вопрос.  Но. Чаще всего к фигурным картам (муж. И жен.) Достается дополнительная карта. Итог-1, иногда квинт считают, дно смотрят.

Пролистайте пару страниц назад  в этой теме

PERTHO

Цитата: Meri_f от 12 марта 2022, 16:53:36
Можно 3 , итог и дно глянуть
Просто три карты и заглянуть на дно
Чувства м к ж?
Сердце, аист, медведь итог метла
Тут зарождение чувств, сам мужчина вышел как покровитель , метла тут секс желание. Она и квинтом выходит. Зудит у м между ног 🤭
Поэтому нельзя сказать что это любовь всей жизни или что то серьёзное , больше химия и секс влечение. Весна
Какие планы у м на ж?
Мыши, якорь, гора
Мечты тут больше , не работает ли дама вместе с мужчиной ? Мыши с якорем это рабочий коллектив . И тогда гора может показывать что мужчину это останавливает. И квинт звезды - мечтает надеется , может пишет что-то - интернет

Есть ли другая у м?
Дерево, лиса, змея
Есть и не одна , прочная связь по дереву , и две женские карты . И квинт книга - тайная связь

Как будут складываться отношения в течении недели?
Цветы, всадник, древо
Тут должна быть встреча , приглашение на чашку кофе ☕️, его инициатива , квинт медведь. Тут если есть отношения уже и есть интим - то букет всадник - вполне себе секс
Имхо

Светик-Семицветик

Цитата: Zelenoglazka1 от 12 марта 2022, 16:58:50
У него нет конкретных планов что либо менять . Его устраивает всё, как есть. Погуливать это по лабиринту, у него есть выбор, чего дёргаться. Колодец на дне расклада возможно отобразил глубину переживаний спрашивающего:)

Вот там к планам на отношения лабринт (доп колодец) + дом медведь. Послелние карты сильные,мне показалось,как создать семью хочет. Но пр  этом погуливает по факту,со мной например это точно) может сомневается в спутнице своей.неясно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status