Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Black_Pantera от 10 марта 2022, 00:56:31
Доброго времени суток.
Какие чувства испытывает М к загаданной Ж?
Рыбы,Дом,Мужчина
Дно: Корабль
(Желание создать семью,М считает себя главным,делает все в корыстно-выгодных целях для себя)

Вы спросили про чувства. Стабильные чувства, привычка, родство душ. Ему с ней хорошо и спокойно.
2. Да
3. Ну прям любви огромной я не вижу
4. Это не картам решать, а женщине

Маверик

Доброго времени суток.
Рыбы,Дом,Мужчина
(Желание создать семью,М считает себя главным,делает все в корыстно-выгодных целях для себя)
1. Вышел его С, чувств как таковых не много.. больше к себе любимому. Обеспокоен собой, своим удобством, комфортом, статусом. Корабль даёт надежду на рост, развитие чувств.
2. Да
3. По сути первый вопрос. Тут нет.. манипулирование, выгода от отношений. Дерево опять даёт возможность - посадить семена любви и рост их
4. Тут сомневаюсь, что карты рекомендуют "да".. Якорь он либо "бросить", либо "отпустить" Кольцо (отношения). Гора показывает, что непременно будут трудности. Корабль - всегда движение, возможно, тут "от".
Не консультирую

Zelenoglazka1

Доброго времени суток.
Рыбы,Дом,Мужчина

Просто где логика? Чувств нет, но семью хочет построить? И рыбы шли бы рассветом если бы были с картой расчета на мой взгляд, типа лисы хоть какой...да и на дне корабль, который по волнам качается тихо и размеренно...вообще можно у самого мужика спросить🤣.
К фигурной карте (мужчина или женщина тяните дополнительную карту всегда)
Не вижу я расчета здесь. На расчет сделайте    ещё расклад, если он имеет место быть

irinnela

Доброго дня,есть мч которвй очень нравится,вопрос у карт,чтр бкдет если я его приворожу
Крест книга дерево=солнце,
И аопрос,что будет с нами без приворота,
12 4 22 =2
Вроде оба варианта не плозие,только смушает,что первый как бы будет он закрыт от меня,может даже ищбегать будет,но потом итог будет хороший.
Прошу совета

Ritkouuu

Добрый день 😃

Прошу Вашей помощи.
Ситуация на работе напряженная, то ли начальница меня не любит, то от у неё такой подход ко всем и всегда

1. Как ко мне (как к сотруднику) относится О.?
Женщина (Всадник) + Луна+ Дерево итог: Солнце

Вполне ровно ко мне относится

2. По ее мнению на долго ли я задержусь в компании? Перспективы меня как сотрудника?
Змея+ Кольцо+ Лиса итог: Ребёнок (Сердце)

Вот тут я не поняла
Меня змея с лисой пугают, заменить она меня кем то хочет? Ну кольцо же наоборот показывает рутину

Спасибо всем большое 💐
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Zelenoglazka1

Цитата: Ritkouuu от 10 марта 2022, 11:19:28
Добрый день 😃

Прошу Вашей помощи.
Ситуация на работе напряженная, то ли начальница меня не любит, то от у неё такой подход ко всем и всегда
1. Как ко мне (как к сотруднику) относится О.?
Женщина (Всадник) + Луна+ Дерево итог: Солнце
Вполне ровно ко мне относится

Нормально относится. Может иногда до вас долго доходит (по ее мнению), а так и неплохо вполне:)
2. 2 вопроса в одном. Отвечать на первый? По ее мнению с вас может быть толк, пока да, молодо-зелено,видимо ещё близко с сердцу воспринимаете свои промахи, но перспективы хорошие на ваш счёт. Вы мудрая не по годам, наблюдательная, с хитрицой , может присутствует безответственность ещё по ребенку? 🤔Это все, что я увидела на первый взгляд

Маверик

Цитата: irinnela от 10 марта 2022, 09:33:53
Доброго дня,есть мч которвй очень нравится,вопрос у карт,чтр бкдет если я его приворожу
12 4 22 =2
Вроде оба варианта не плозие,только смушает,что первый как бы будет он закрыт от меня,может даже ищбегать будет,но потом итог будет хороший.
Прошу совета
1. Не получится.
2. Общение, контакты, мысли. Особо ничего карты не показали. Каждый своим путём будет идти
Не консультирую

Zelenoglazka1

Цитата: irinnela от 10 марта 2022, 09:33:53
12 4 22 =2
Прошу совета

Такой вопрос картам не задают. Что будет если я его приворожу🤣. Это из серии "развяжутся у меня шнурки если прилетят инопланетяне?🤔"

Бланка

1. Что будет между мной и мч в загаданный срок?
Солнце-Сердце-Собака, дно-башня, квинт-всадник
признание в чувствах, сближение?

2. Как мч ко мне относится?
Башня-Тучи-Всадник, дно-кольцо, квинт-книга
Отгородился от меня(сейчас не общаемся), но в то же время тоскует, думает обо мне.

3. Возобновятся отношения в ближайшие 2 месяца?
Книга-Луна-Кольцо, дно-медведь, квинт-метла
Вряд ли...

4. Будет ли встреча в этом месяце?
Тучи, Сад, Мужчина, Книга, дно-дом, квинт-гроб.
Тоже нет скорее всего.

5. Его намерения в отношении меня?
Луна, Ключ, Сад, дно-рыбы, квинт-ребёнок
Неясные, действий нет, пассивность

6. Будет ли предпринимать попытки вернуть наши отношения?
Ребёнок, (Совы), Крысы, Ключ, дно-якорь, квинт-букет
Пока нет

7. Что чувствует ко мне?
Башня, Якорь, Книга, дно-рыбы, квинт-гроб
Думаю чувств нету. Привязанность осталась

Прокомментируйте, пожалуйста)

where is real me?

Zelenoglazka1

Цитата: Бланка от 10 марта 2022, 18:32:47

Мужчина один и тот же? Какие на данный момент отношения и кто вы друг другу?

Meri_f

Чувства м к ж?
Сердце, аист, медведь итог метла
Чувства крепкие, влюблённость но есть злость на ж

Какие планы у м на ж?
Мыши, якорь, гора
Как таковых планов нет

Есть ли другая у м?
Дерево, лиса, змея
Нет, но есть кто-то кто искушает

Как будут складываться отношения в течении недели?
Цветы, всадник, древо
Будет встреча, возможно м что-то подарит ж
И подскажите пожалуйста, я по таро знаю а в ленормане пока учусь, в нем только 3 карты нужны или как в таро и итогом? Заранее благодарю,  с меня +

offside

Что несёт в себе данный расклад? Мужчина и женщина в большой ссоре,у мужчины другая. Задавался вопрос об его отношении к женщине. Крест,Солнце,Башня. Финальная Звёзды. Дно Собака. Я считаю,что ему все равно,кроме дружеских настроев ничего нет.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Маверик

Цитата: Бланка от 10 марта 2022, 18:32:47
Здравствуйте!
1. Отношения станут более близкими, открытыми, счастливый период, возможно.. но любовь и привязанность с одной стороны. Опять же кардинальных перемен в отношениях не будет.
2. Да, согласна, здесь Всадник - сам мужчина, похоже, его чувства, стремление к Вам, действия и они закрыты по Тучам и Башне. Думаю, он бы хотел встречи с Вами, но, скорее всего, человек горделивый, а по Тучам - сомневающийся, эмоциональный..
3. Нет, но и не прекратятся.. по Луне - тяга и мысли друг о друге, внутреннее влечение, чувства. Луна не отпускает. Это могут быть "качели".
4. Нет. Тучи и Мужчина - его карты, он по-прежнему будет в сомнениях по поводу встречи (Сад).
5. Мне думается - у него есть страхи, неуверенность, сомнения о необходимости принимать какие-то решения.. и, похоже, он больше сейчас ориентирован на внутренние ощущения - вот если потянет его к Вам, объявится, если нет - то нет.. (по Саду выйдет из своего состояния "Тучи-Башня). Это похоже "решать сердцем".
6. Будет. Но нерешительность превалирует. Какие-то неосознанные действия может предпринять и, скорее всего, через инет-общение.. Крыски своего не отпускают. И могут показать какие-то закулисные действия - банально следить через соцсети.
7. Ему одиноко, он привязан к Вам в какой-то степени, но будет это скрывать.
Не консультирую

Горожанка

Здравствуйте, помогите растолковать пожалуйста, и перепроверить себя.
1. Активировался ли став у женщины (на улучшение личной жизни)
Письмо- крест- сердце
Итог: кольцо  дно: тучи
Думаю что да, письмо как сам став, приводящий к "сердцу" И по итогу "договор заключен" . Став в работе.

PERTHO

Цитата: Горожанка от 10 марта 2022, 22:07:14
Здравствуйте, помогите растолковать пожалуйста, и перепроверить себя.
1. Активировался ли став у женщины (на улучшение личной жизни)
Письмо- крест- сердце
Итог: кольцо  дно: тучи
Думаю что да, письмо как сам став, приводящий к "сердцу" И по итогу "договор заключен" . Став в работе.
Нет. Не в работе. Он запустился. Но есть негативная кармическая программа которая не даст ставу выполнить указанное. И помимо кармического , есть ещё недочищенный негатив.
Кстати негатив идёт от экс партнёра , бывшего.
Так же крест сердце - закрытие на личку есть , убрать сначала нужно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status