Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 07 марта 2022, 13:39:57
Здравствуйте уважаемые практики.
Подскажите пожалуйста.
Действия мужчины к девушке в срок?
Кольцо- корабль- птицы- дно коса
Какие то разговоры с ней , общение не более и то если будет.

Его стремление к ней очевидно. Но кроме общения не вижу ничего (и то общение может быть в соцсетях)

REBEL

Всем привет. Что в отношениях между м и ж? Ключ+рыбы+коса итог ребёнок доп аист дно крысы. Ребёнок +аист могут отыгрываться как беременность ?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Zelenoglazka1

Цитата: REBEL от 07 марта 2022, 21:25:28
Всем привет. Что в отношениях между м и ж? Ключ+рыбы+коса итог ребёнок доп аист дно крысы. Ребёнок +аист могут отыгрываться как беременность ?

Здравствуйте, всегда давайте какие-то вводные данные. Кто они друг другу?  Характер отношений

Манька-Облигация

Прошу помощи в трактовке расклада:
Нравлюсь ли я коллеге-мужчине, как женщина?
Лилии+дама(лиса)+солнце=кольцо
Дно крысы
Квинт собака
Симпатична, как коллега

Добавлено: 07 марта 2022, 22:09:43

Будет ли у меня Роман с коллегой-мужчиной, он в разводе, но вроде бы живёт с девушкой, я в разводе:
Дом+кольцо+ключ=луна
Дно гроб
Квинт книга
Наверное нет, похоже, что он в серьезных отношениях

Zelenoglazka1

Цитата: Манька-Облигация от 07 марта 2022, 22:06:05
Прошу помощи в трактовке расклада:
Нравлюсь ли я коллеге-мужчине, как женщина?
Лилии+дама(лиса)+солнце=кольцо
Дно крысы
Квинт собака
Симпатична, как коллега

Здравствуйте, вы ему приятны и симпатичны как женщина 😉, он вас находит яркой, обольстительной и соблазнительной
2. Не похоже, что будет Роман. Ну по крайней мере пока он не настроен на это

REBEL

Цитата: Zelenoglazka1 от 07 марта 2022, 21:27:39
Здравствуйте, всегда давайте какие-то вводные данные. Кто они друг другу?  Характер отношений
Периодические встречи,а так любовь морковь около года
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Zelenoglazka1

Цитата: REBEL от 07 марта 2022, 21:25:28

Очень даже могут и беременностью отыграться. Неожиданной для обоих. Просто я не поняла к чему доп вы достали если итоговая карта была🤔. Если нет беременности,  то возможно эти отношения выгодны кому-то из сторон. Есть взаимодействие у этих персонажей (ключ-рыбы), а вот карта коса настораживает, надо видеть саму карту, куда направлено остриё косы, возможно отношения отрезает, а возможно пара принимает важное решение касающееся их отношений (вплоть до возрождения их и перехода на новый уровень ребенок и аисты)

Katerinalar

Ночи доброй, подскажите пожалуйста
Был разговор с мужчиной с работы начальник и девушка сказала ну так на будущее что уйдёт в другой отдел от него.
У него помимо работы симпатия к ней.
Что он подумал когда она ему это сказала , как это для него?
Аисты- крысы- Луна- дно тучи.
Думаю что он не готов к таким переменам , неприятно ему стало и нервозностей, как то туманно.

Zelenoglazka1

Цитата: Katerinalar от 08 марта 2022, 00:15:34
Ночи доброй, подскажите пожалуйста
Был разговор с мужчиной с работы начальник и девушка сказала ну так на будущее что уйдёт в другой отдел от него.
У него помимо работы симпатия к ней.
Что он подумал когда она ему это сказала , как это для него?
Аисты- крысы- Луна- дно тучи.
Думаю что он не готов к таким переменам , неприятно ему стало и нервозностей, как то туманно.

Однозначно не готов и да, неприятно, НО он все же решил, что она может и передумать ещё

MarinkaMalinka

Добрый день !
1.Что М думает обо мне после небольшой переписки ? ( начала разговор я и прервала переписку я )
КРЕСТ-МЕДВЕДЬ-КОРАБЛЬ
итог:ЗМЕЯ
После молчания какая-то движу с моей стороны 😂либо чувствует что позиция моя крепка и независима
2.Чего М хочет от меня ?
СОБАКА-ЗМЕЯ-ЛУНА
итог:ЖЕНЩИНА(ВСАДНИК)
Дружеского интима причём чтоб я инициатором была 🤣
3.Будет ли сближение между нами ?
КОЛЬЦО-КЛЕВЕР-ТУЧИ
итог:ДОМ
Возможность восстановить отношения как раньше,но вот по Тучам думаю без особой ясности как всегда
Буду рада Вашим трактовкам
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Посмотрите пжл, с собакой второй день проблемы. Состояние здоровья собаки на данный момент? Она вялая, ничего не ест, только пьет воду. К ветеринару поедем.
Луна, якорь, тучи дно клевер
Заболела видимо сильно, не могу понять. По якорю что то тяжелое, тучи здесь тоже о болезни говорят.
Помогите кто как видит?
Спасибо.
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Lucien Claret

Цитата: Лесная Нимфа от 08 марта 2022, 16:57:47
Всех приветствую!
Посмотрите пжл, с собакой второй день проблемы. Состояние здоровья собаки на данный момент? Она вялая, ничего не ест, только пьет воду. К ветеринару поедем.
Заболела видимо сильно, не могу понять. По якорю что то тяжелое, тучи здесь тоже о болезни говорят.
Помогите кто как видит?
Спасибо.
Здраствуйте! Вы спрашивали про состояние  и карты отвечают  да собака заболела, и влияет это на настроение собаки и на все общее состояние квинтом по трем картам выходит Всадник, что может означать , что у собаки сезонный грипп(не знаю чем они болеют) или что такое что резко ухудшило состояние. Но всеравно не думаю что то серьезное. Но пусть ветеринар сам установит диагноз.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. М способен прекратить общение с Ж? ( ежедневная ругать в мессенжере, при встрече нервозность )
Луна Тучи Ж доп Якорь дно Ключ квинт  Солнце
Способен , думает над этим

2. Почему М все прощает Ж ( любовники)?
Сердце Аисты Лилии дно Ж квинт Якорь
Нравится ему как женщина,  возможно что то к ней испытывает

3. Что будет происходить между ними в марте?
Крысы Солнце Дерево дно Букет квинт Крысы
Продолжат в том же ключе )))

Добавлено: 08 марта 2022, 20:06:03

Цитата: Лесная Нимфа от 08 марта 2022, 16:57:47
Всех приветствую!
Помогите кто как видит?
Спасибо.
Доброго дня. На фоне проблем с почками, отказывают лапы . Сугубо мое Имхо

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 08 марта 2022, 20:04:14
Доброго вечера.
1. М способен прекратить общение с Ж? ( ежедневная ругать в мессенжере, при встрече нервозность )
Луна Тучи Ж доп Якорь дно Ключ квинт  Солнце
Способен , думает над этим

Здравствуйте
1. Он думает об этом, но явно не готов отказаться от нее. Пока не готов....его тяготят эти отношения и он все же думает над решением
2. + Привык
3. Встречи с интимом продолжатся, все будет хорошо у них в срок

Katerinalar

Вечер добрый 🥰 всех с праздником.
Подскажите пожалуйста
Действия мужчины к девушке в срок
Работа вместе симпатия от него
Кольцо- звёзды- сердце- дно Луна.
А видимо никаких действий только какие то мечта и фантазии об отношениях и любви с ней.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status