Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Манька-Облигация

Цитата: Лесная Нимфа от 08 марта 2022, 16:57:47
Всех приветствую!
Посмотрите пжл, с собакой второй день проблемы. Состояние здоровья собаки на данный момент? Она вялая, ничего не ест, только пьет воду. К ветеринару поедем.
Луна, якорь, тучи дно клевер
Заболела видимо сильно, не могу понять. По якорю что то тяжелое, тучи здесь тоже о болезни говорят.
Помогите кто как видит?
Спасибо.
Мне, кажется, что у собаки что-то серьезное, что долго развивалось и вот вышло на финальную стадию, типа онкологии, но она мне рыбами виделась бы. Собака женского пола?
З.ы. буду рада ошибиться, если не затруднит дайте ОС.

Василиса Премудрая)))))

Цитата: PERTHO от 03 марта 2022, 10:44:06
Вопрос 1 первые три карты не событийные. надежды. на появление мужчины и семейной жизни.
Вопрос-2  тут как бы две карты коммуникаций и сообщений  - парк и всадник. но да  - инициатива от женщины. но по медведю может и нарисоваться. 
Вопрос-3  карты противоречивые. хотя букет это поздравление. аист тоже новость, нарисуется. а тучи с метлой идут в противоречие. мечется. и луна нестабильность. и по якорю стоит на месте.

ОС по 3вопросу
Не поздравил даже смайликом 😒
Остальные посмотрим до конца марта, нарисуется или нет.
Спасибо🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Маверик

Всех приветствую!
Посмотрите пжл, с собакой второй день проблемы. Состояние здоровья собаки на данный момент? Она вялая, ничего не ест, только пьет воду. К ветеринару поедем.
Заболела видимо сильно, не могу понять. По якорю что то тяжелое, тучи здесь тоже о болезни говорят.
Помогите кто как видит?
Спасибо.
Здравствуйте! Очень похоже, что это трудно диагностируемый диагноз.
Не консультирую

Бланка

Доброго дня
В ближайшее время съедемся с мч?
Сейчас он живет у друзей(мы в ссоре)
Аист, Развилка, Собака, Дом, Звёзды. Дно-Лилии, квинт-Дерево.
Думаю, что нет. Много сомнений, пока останется жить у друзей.
where is real me?

PERTHO

Всех приветствую!
Помогите кто как видит?
Спасибо.
добрый день
квинт коса - возможно оперативное вмешательство необходимо собаке
луна карта женская  - собака женского пола - возможно что то с мочеполовой системой , либо по женски
скорее всего камни в почках

Добавлено: 09 марта 2022, 10:48:44

пока на обучении. возникли с графиком вопросы. должны перезвонить после обеда сказать - получится ли тот график который нужен. утренняя смена. если другой сотрудник уйдет на обучение.
вопрос : какой ответ я получу от Ж по поводу моей работы в данном месте?
букет солнце парк , дно лилии.
все как бы хорошо. приглашение по букету. но квинт тучи - сомнения, неясности остаются , или это отказ ? что скажите? ОС в ближайшее время

irinavasileva62

Добрый вечер.

!. Что сняла убрала чистка?
Метла Кольцо Птицы дно Коса квинт Птицы
Кольцо Птицы - защиту, духа ? ну и процесс чистки не закончен

PERTHO

Цитата: Маверик от 03 марта 2022, 11:25:32
На собеседовании все прояснится и "отметуться" все сомнения, будет определенность и точная направленность движения дальше (благодаря информация от встречи). Думаю, предложение поступит, но Вы сами не захотите там работать.
Все таки вы правы оказались изначально
Отмела сама вариант 🤷‍♀️

Светик-Семицветик

Здравствуйте,как будет складываться личная жизнь у мч? Он долго встречается с девушкой. Рыбы,звезды,дом. Здесь переезд под одну крышу с дамой карты показали?

Маверик

Цитата: Светик-Семицветик от 09 марта 2022, 20:20:11
Здравствуйте,как будет складываться личная жизнь у мч? Он долго встречается с девушкой. Рыбы,звезды,дом. Здесь переезд под одну крышу с дамой карты показали?
Рыбы часто как неопределенность, слабая воля к союзу.. через Звёзды (длительные отношения, будущее) к стабильности и постоянству (Дом). У мужчины планы жить вместе.
Не консультирую

Eva20.06.20

Цитата: Светик-Семицветик от 09 марта 2022, 20:20:11
Ничего не изменится в жизни мч, как встречается, так и будет встречаться, никаких телодвижений в сторону съехаться итд не будет.

Добавлено: 09 марта 2022, 21:23:27

Цитата: Бланка от 09 марта 2022, 10:11:25
Доброго дня
В ближайшее время съедемся с мч?
Сейчас он живет у друзей(мы в ссоре)
Аист, Развилка, Собака, Дом, Звёзды. Дно-Лилии, квинт-Дерево.
Думаю, что нет. Много сомнений, пока останется жить у друзей.
А почему у вас 5 карт основных?
Это что за расклад тако?)

Добавлено: 09 марта 2022, 21:25:59

Цитата: Katerinalar от 08 марта 2022, 22:28:45
Вечер добрый 🥰 всех с праздником.
Подскажите пожалуйста
Действия мужчины к девушке в срок
Работа вместе симпатия от него
Кольцо- звёзды- сердце- дно Луна.
А видимо никаких действий только какие то мечта и фантазии об отношениях и любви с ней.
Согласна, сам себе надумал сам себе придумал, а действий 0.
С уважением, Eva.

Katerinalar

Вечер добрый, практики помогите
Какие чувства и эмоции испытал мч когда увидел девушку .
Она приехала , была далеко очень переживал за неё из за ситуации сейчас онасбыла за границей. Вместе работают симпатия от него.
Лилии- кольцо/ букет. Дно гроб
Очень много эмоций и радости, приятных чувств, флирт какой то но по гробу тут не знаю или закрыт все равно или не показывал особо

Светик-Семицветик

Выйдет ли человек на связь в течение месяца? Корабль,развилка,ключ,дно метла. По ключу нет?

Zelenoglazka1

Цитата: Светик-Семицветик от 09 марта 2022, 23:18:18
Выйдет ли человек на связь в течение месяца? Корабль,развилка,ключ,дно метла. По ключу нет?

На конце ключ, к ключу желательно ещё карта (что ключ открывает или закрывает). Ответ вероятнее всего- нет

Anna2018.di

Цитата: Светик-Семицветик от 09 марта 2022, 23:18:18Выйдет ли человек на связь в течение месяца? Корабль,развилка,ключ,дно метла. По ключу нет?

Нет, может быть выйдет позже по сроку. Корабль обычно оттягивает событие

Цитата: Katerinalar от 09 марта 2022, 22:45:30Лилии- кольцо/ букет. Дно гроб

Переживал за девушку, но потом успокоился. Даже сам не ожидал от этого, как-то могло это поменять в нужную сторону его чувства
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Black_Pantera

Доброго времени суток.

Какие чувства испытывает М к загаданной Ж?
Рыбы,Дом,Мужчина
Дно: Корабль
(Желание создать семью,М считает себя главным,делает все в корыстно-выгодных целях для себя)

Хочет М построить семью с Ж?
Дом,Всадник,Дерево
Дно:Ребёнок
(Да)

Любит М загаданную Ж?
Кольцо,Лиса,Дерево
Дно: Коса
(Нет)

Стоит Ж выходить замуж за М?
Якорь,Кольцо,Гора
Дно: Корабль
(Да?)