Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

лучик

Увидимся ли сегодня с мужчиной?
Тучи- луна- букет.итог корабль( нет,скорей всего в другой день)

Lanella

Цитата: Makoha от 15 марта 2022, 08:19:11
Спросите "Перспектива отношений" и вытащите три карты

Добавлено: 15 марта 2022, 08:24:13

Чувств нет у мужчины. Особенно ярко говорят карты Книга Змея. У людей есть взаимные тайные друг от друга, вы много не знаете, по Змее он испытывает недоверие/злиться
Благодарю. Нет у него повода злиться, никто не трогает его.  Это то, что мне трудно уловить в картах, то, почему бывают такие противоречивые трактовки. Из множества значений выбрать истинное сложно. Но это не злость и не недоверие.

Makoha

Цитата: Lanella от 15 марта 2022, 12:38:31
Благодарю. Нет у него повода злиться, никто не трогает его.  Это то, что мне трудно уловить в картах, то, почему бывают такие противоречивые трактовки. Из множества значений выбрать истинное сложно. Но это не злость и не недоверие.

Вы же понимаете, что у каждой карты много значений, и что конкретно Змея говорит в вашей ситуации, не зная самой ситуации, трудно сказать. Вы спросили про чувства, Клевер - как шанс/случай - не ваш по триаде. И Змея здесь может быть злость/неприятное что-то/ зачем я так сделал/и любой другой синоним

Бланка

Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста, поставлю +

1. Проявится мч ко мне на след.неделе?
Собака, Букет, Солнце, дно-Башня, квинт-развилка
Думаю да, но как-то осторожно

2. Как проявится?
Кольцо, Тучи, Женщина, Мужчина, Лилии, Развилка, дно-Всадник, квинт-Луна
Напишет, может помириться захочет. Примет решение восстановить со мной отношения?

Благодарю заранее

Добавлено: 15 марта 2022, 15:16:33

Цитата: Бланка от 15 марта 2022, 14:33:02

3. Его намерения в отношении меня
Письмо, Кольцо, Аист, квинт-ключ, дно-ключ
Вернуть отношения?..

where is real me?

irinavasileva62

Добрый вечер.

!. М уедет за город? сказал что собирается уехать но я сомневаюсь
Букет Метла Крысы дно Корабль квинт Змея
по Букету и метле считаю фальшь нет не уедет

2. М приедет в гости на этой неделе?
Змея Башня Корабль дно Медведь квинт Ж
считаю да

Лесная Нимфа

Цитата: Лесная Нимфа от 08 марта 2022, 16:57:47
Всех приветствую!
Посмотрите пжл, с собакой второй день проблемы. Состояние здоровья собаки на данный момент? Она вялая, ничего не ест, только пьет воду. К ветеринару поедем.
Луна, якорь, тучи дно клевер
Заболела видимо сильно, не могу понять. По якорю что то тяжелое, тучи здесь тоже о болезни говорят.
Помогите кто как видит?
Спасибо.
Всех приветствую!
Очень признательна всем за помощь в трактовке, хочу дать ОС по этому вопросу.
Собаке поставили диагноз - двухсторонняя пневмония, мы успели к врачу во время. Еще бы немного и все...
Собаку вытащили, очень интенсивно лечим до сих пор- уколы и капельницы, все как у людей в общем. Сейчас  вроде кризис миновал, поэтому и решила написать. Хотя лечить ее еще долго придется. Но она уже кушает и выглядит вполне живой.
Почему вышли такие карты на это вопрос- я не знаю :-\
Якорь- типа, тяжелое заболевание, тучи- респираторныные, дыхательные проблемы. Клевер - надежда на выздоровление, видимо. Как то так.
Всем огромное спасибо!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

PERTHO

Цитата: Лесная Нимфа от 15 марта 2022, 16:29:52
Всех приветствую!
Очень признательна всем за помощь в трактовке, хочу дать ОС по этому вопросу.
Собаке поставили диагноз - двухсторонняя пневмония, мы успели к врачу во время. Еще бы немного и все...
Собаку вытащили, очень интенсивно лечим до сих пор- уколы и капельницы, все как у людей в общем.
Тучи вполне себе что-то лёгочное и вирусное !

Zelenoglazka1

Цитата: лучик от 15 марта 2022, 11:48:06
Увидимся ли сегодня с мужчиной?
Тучи- луна- букет.итог корабль( нет,скорей всего в другой день)

Нет

Цитата: Бланка от 15 марта 2022, 14:33:02
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста, поставлю +
1. Проявится мч ко мне на след.неделе?
Собака, Букет, Солнце, дно-Башня, квинт-развилка
Думаю да, но как-то осторожно

2. Как проявится?
Кольцо, Тучи, Женщина, Мужчина, Лилии, Развилка, дно-Всадник, квинт-Луна
Напишет, может помириться захочет. Примет решение восстановить со мной отношения?

Думаю все же нет. У меня солнце почему-то очень часто идёт как нет

Zelenoglazka1

Цитата: irinavasileva62 от 15 марта 2022, 15:52:39
Добрый вечер.

!. М уедет за город? сказал что собирается уехать но я сомневаюсь
Букет Метла Крысы дно Корабль квинт Змея
по Букету и метле считаю фальшь нет не уедет

2. М приедет в гости на этой неделе?
Змея Башня Корабль дно Медведь квинт Ж
считаю да

Хм. Думаю все же уедет🤔. 2. Тоже думаю не приедет

лучик

Цитата: Zelenoglazka1 от 15 марта 2022, 19:37:42
Нет
Думаю все же нет. У меня солнце почему-то очень часто идёт как нет
Встреча не состоялась.

offside

Доброй ночи! Прошу помощи в «сборке» расклада. Пара живет раздельно,в разводе. Присутствуют ссоры,редкое общение ради ребёнка.
Какие чувства у мужчины в данный момент по отношению к женщине?
Всадник Гроб(доп Мужчина,доп Гора) Книга. Итоговая карта Корабль, дно Букет.
Мужчина убил всяческие чувства к ней,явная дистанция.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

REBEL

Отношения между м и ж в апреле.
Коса+тучи+крысы=женщина доп клевер дно букет. первые три мне понятны,грызня))не мудрено,там и так полный атас в отношениях.что за итог?соперница?(она и так есть),или трактовать карту именно в ключе отношений? полчаса уже сижу,не могу сообразить
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Светик-Семицветик

Здравствуйте,как можно понять перспективы отношений в паре? Письмо,рыбы,якорь. Стабильность ясно,а письмо,рыбы? Будет писать и слать деньги? Вместе они не живут пока.

лучик

Цитата: REBEL от 16 марта 2022, 01:24:01
Коса+тучи+крысы=женщина доп клевер дно букет. первые три мне понятны,грызня))не мудрено,там и так полный атас в отношениях.что за итог?соперница?(она и так есть),или трактовать карту именно в ключе отношений? полчаса уже сижу,не могу сообразить
они не в браке?Отношения да ужасные,коса это серьезные конфликты,от крупных ссор до драк,тучи это каждый будет отворачиваться,не разговаривать,крысы- грызня,обиды,страдания.А женщина -клевер- букет может говорить ,что отношения поддержать хочет только женщина,но если мужчина тиран или полностью охладел к ней,то только ее стремления будет недостаточно.Карт измен я тут не увидела,ну если только женщина букет тут отыграется ее гулиманами и из- за этого плохие отношения.

irinavasileva62

Цитата: Светик-Семицветик от 16 марта 2022, 09:18:01
Здравствуйте,как можно понять перспективы отношений в паре? Письмо,рыбы,якорь. Стабильность ясно,а письмо,рыбы? Будет писать и слать деньги? Вместе они не живут пока.
Все держится на дух. связи, на перспективу этого мало, будут стоять перед выбором. Рыбы в данном подтексте не считаю деньгами , больше на приятное дущевное общение.

Добавлено: 16 марта 2022, 10:45:49

Цитата: REBEL от 16 марта 2022, 01:24:01
На Ж магия, возможно отворачивают, она сьедет , отдалится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status