Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Makoha

Цитата: Бланка от 15 марта 2022, 14:33:02
Здравствуйте, прокомментируйте пожалуйста, поставлю +

1. Проявится мч ко мне на след.неделе?
Собака, Букет, Солнце, дно-Башня, квинт-развилка
Думаю да, но как-то осторожно
Я думаю проявится, триада говорящая об этом. Может с букетом)

2. Как проявится?
Кольцо, Тучи, Женщина, Мужчина, Лилии, Развилка, дно-Всадник, квинт-Луна
Напишет, может помириться захочет. Примет решение восстановить со мной отношения?
По тучам он или сам еще не знает, что ему делать, или сделает вид, что он обиженный/признает что вас обидел/ что-то в этом роде

Благодарю заранее

Добавлено: 15 марта 2022, 15:16:33

Добавлено: 16 марта 2022, 16:21:58

Цитата: irinavasileva62 от 15 марта 2022, 15:52:39
Добрый вечер.

!. М уедет за город? сказал что собирается уехать но я сомневаюсь
Букет Метла Крысы дно Корабль квинт Змея
по Букету и метле считаю фальшь нет не уедет
думаю нет
2. М приедет в гости на этой неделе?
Змея Башня Корабль дно Медведь квинт Ж
считаю да
Думаю нет. У меня Корабль - я отдаляюсь

Добавлено: 16 марта 2022, 16:25:00

Цитата: offside от 16 марта 2022, 01:01:47
Доброй ночи! Прошу помощи в «сборке» расклада. Пара живет раздельно,в разводе. Присутствуют ссоры,редкое общение ради ребёнка.
Какие чувства у мужчины в данный момент по отношению к женщине?
Всадник Гроб(доп Мужчина,доп Гора) Книга. Итоговая карта Корабль, дно Букет.
Мужчина убил всяческие чувства к ней,явная дистанция.

Чувства умерли у мужчины, и как к тебе относится теперь - я не знаю, - говорит книга.

Светик-Семицветик

Цитата: irinavasileva62 от 16 марта 2022, 10:44:50
Все держится на дух. связи, на перспективу этого мало, будут стоять перед выбором. Рыбы в данном подтексте не считаю деньгами , больше на приятное дущевное общение.
А выбор здесь какие карты показали?

Makoha

Цитата: Светик-Семицветик от 16 марта 2022, 09:18:01
Здравствуйте,как можно понять перспективы отношений в паре? Письмо,рыбы,якорь. Стабильность ясно,а письмо,рыбы? Будет писать и слать деньги? Вместе они не живут пока.
Письмо - это социальная переписка. Рыбы -  может говорить о деньгах, может говорить (письмо рыбы) - что хочет вас выловить. Якорь - да, все как всегда

Zelenoglazka1

Цитата: Светик-Семицветик от 16 марта 2022, 09:18:01
Здравствуйте,как можно понять перспективы отношений в паре? Письмо,рыбы,якорь. Стабильность ясно,а письмо,рыбы? Будет писать и слать деньги? Вместе они не живут пока.

По работе никак не связаны? На расстоянии? Тогда да, перевод денег (отношения🤣)

Цитата: REBEL от 16 марта 2022, 01:24:01
Отношения между м и ж в апреле.
Коса+тучи+крысы=женщина доп клевер дно букет. первые три мне понятны,грызня))не мудрено,там и так полный атас в отношениях.что за итог?соперница?(она и так есть),или трактовать карту именно в ключе отношений? полчаса уже сижу,не могу сообразить

Да, здесь с мнением УВ. Лучик соглашусь. Вопрос не про магию, а про отношения был

Светик-Семицветик

Цитата: Zelenoglazka1 от 16 марта 2022, 18:17:29

По работе никак не связаны? На расстоянии? Тогда да, перевод денег (отношения🤣)

По работе не связаны,большую часть времени он на вахте,шлет деньги) такое есть. Но люди давно вместе.

лучик

Какой результат получу от чистки?
Дерево- сад- звёзды.итог сердце( хороший,но элементов чистки не выпало)

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Какой колдовской силой обладает Ж?
Ж доп Крест Медведь Письмо дно Коса квинт Ключ доп Дерево
Сила есть, и она открывается сила родовая

2.ПЕред выбором.
Какой путь магии осваивать?
Дерево Ж доп Метла Корабль дно Коса квинт Всадник
Чернокнижие , по метле что то разрушительное?

Кто что думает ?

Добавлено: 16 марта 2022, 19:53:11

Цитата: Светик-Семицветик от 16 марта 2022, 16:26:44
А выбор здесь какие карты показали?
на итог Развилка, те итоговая карта когда стоят перед выбором

Добавлено: 16 марта 2022, 19:55:16

Цитата: лучик от 16 марта 2022, 19:45:02
Какой результат получу от чистки?
Дерево- сад- звёзды.итог сердце( хороший,но элементов чистки не выпало)
никакого , защиту снимайте

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики! Сегодня был важный для меня разговор с И (мужчина) о С (мужчина). Но создалось ощущение после разговора, что И передаст разговор С (И в подчинении у С). Вопрос - И передаст разговор С?

Пока тасовала колоду, выпала Лиса

Письмо Гора Лиса /итог Рыбы, у меня колода арт эм, там Рыба/, дно Букет.

Лиса вышла и в раскладе - значит, ключевое значение имеет - очень похоже, что расскажет. То что И не поверил мне и сомневался - это безусловно.. я его напрямую спросила - "Вы мне верите?", Он плечами пожал и в сторону смотрел.. письмо - сообщение, само собой - может не напрямую скажет, а по телефону.
Дополню - И произвел впечатление "скользкого" человека. Я была на эмоциях и выложила ему откровенно кое-что.. при обычных условиях, я бы не стала с ним откровенничать. Может поэтому тут Рыбы и вышли..

Переспросила карты - С узнает о моем разговоре с И?

Лиса Корабль Собака /итог Плеть/, дно Дама

Лиса снова)) и двигается она в сторону Собаки - рассказать по-дружески или что-то тут другое? Собака ведь "служит" - а служит И С. Примечательно - на карте мальчик хвалит собаку, показательно как - парная карта, один служит другому .. Плеть - последует наказание... узнает С о разговоре мое мнение.
Не консультирую

Светик-Семицветик

irinavasileva62, квин Письмо,рыбы,якорь это не сердце разве?

Zelenoglazka1

Цитата: Светик-Семицветик от 16 марта 2022, 19:04:02
По работе не связаны,большую часть времени он на вахте,шлет деньги) такое есть. Но люди давно вместе.

Я поняла. Вы спросили про перспективу, а не про деньги, надеюсь вы срок на перспективу загадали? Не забывайте, что это оракул, а не таро, оракул хорошо отвечает только если ваш вопрос будет правильно сформулирован. Он является своего рода трамплином для ответа, поэтому будьте готовы потратить на его обдумывание столько же времени, сколько у вас уйдет на толкование ответа. Неточный вопрос ведёт к неопределенному ответу, который вам вряд ли чем-то поможет. Чем более конкретным и кратким он будет, тем более точный ответ даст оракул. Как по мне вопрос перспективы отношений для оракула сложный (Имхо),, для таро да- цепочку можно увидеть.
Ваша перспективу показали всё на месте, так как есть.держитесь друг за друга, но повторюсь по поводу формулировки вопроса. Изучите этот момент, это действительно важно для Ленорман

offside

Добрый вечер! Вновь хотелось бы получить стороннее мнение. Как легло приворотное воздействие на мужчину? Карта Коса. Я думаю,либо легло молниеносно и скоро будут пожинать плоды,либо воздействие не легко вовсе(или порчей). Как считаете?
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Маверик

Цитата: offside от 16 марта 2022, 20:57:56
Добрый вечер! Вновь хотелось бы получить стороннее мнение. Как легло приворотное воздействие на мужчину? Карта Коса. Я думаю,либо легло молниеносно и скоро будут пожинать плоды,либо воздействие не легко вовсе(или порчей). Как считаете?
Не легло.
Не консультирую

Светик-Семицветик

Цитата: Zelenoglazka1 от 16 марта 2022, 20:45:37
Я поняла. Вы спросили про перспективу, а не про деньги, надеюсь вы срок на перспективу загадали? Не забывайте, что это оракул, а не таро, оракул хорошо отвечает только если ваш вопрос будет правильно сформулирован. Он является своего рода трамплином для ответа, поэтому будьте готовы потратить на его обдумывание столько же времени, сколько у вас уйдет на толкование ответа. Неточный вопрос ведёт к неопределенному ответу, который вам вряд ли чем-то поможет. Чем более конкретным и кратким он будет, тем более точный ответ даст оракул. Как по мне вопрос перспективы отношений для оракула сложный (Имхо),, для таро да- цепочку можно увидеть.
Ваша перспективу показали всё на месте, так как есть.держитесь друг за друга, но повторюсь по поводу формулировки вопроса. Изучите этот момент, это действительно важно для Ленорман
Спасибо вам большое! Конечно срок на перспективу загадала,до конца года. По якорю понятно было,что все останется как есть,сочетание письмо-рыбы не очень поняла)

Zelenoglazka1

Цитата: offside от 16 марта 2022, 20:57:56

Мы считаем, что по трем картам нужно смотреть😂. Полистайте тему, пожалуйста. Коса отсекла ваши воздействия, если они и были

Zelenoglazka1

Цитата: Светик-Семицветик от 16 марта 2022, 21:32:42
Спасибо вам большое! Конечно срок на перспективу загадала,до конца года. По якорю понятно было,что все останется как есть,сочетание письмо-рыбы не очень поняла)

Что будет в отношениях либо какими будут отношения....думаю как-то так правильно спросить. Да, все останется как есть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status