Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Midwintertears от 18 марта 2022, 08:31:10
Здравствуйте, уважаемые, подскажите пожалуйста
По какой причине М игнорирует Ж
Сердце-ребёнок-Луна
Итог медведь дно якорь
Квинт ключ
Не разобрался в своих чувствах, хотя мужчина основательный (медведь) на подсознании прошлые ошибки, обиды (якорь)
Ключ - ищет подход?
Здравствуйте! У Вас есть ребенок?
Не консультирую

MarinkaMalinka

Добрый день !
1.Есть ли смысл отношений с М? (Для меня )
КРЕСТ-КЛЕВЕР-ТУЧИ итог:АИСТЫ
нет
2.Что принесут отношения с М до конца мая?
МУЖЧИНА(РЕБЁНОК) -СЕРДЦЕ-МЕТЛА итог:ЖЕНЩИНА(КРЕСТ)
Думаю для меня эти отношения как испытания,вроде и чувства,но тяжело.
3.Стоит ли поддерживать отношения с М?
РЕБЁНОК (ТУЧИ)-ГРОБ-ЛУНА итог:ВСАДНИК (БУКЕТ)
В этих отношениях никогда не будет ясности,нет смысла .
Ваше мнение ув.мантики?

Добавлено: 18 марта 2022, 13:37:08

В дополнение
Что М хочет от меня ?
МУЖЧИНА(КЛЮЧ)-ПТИЦЫ-ЛУНА итог:РЫБЫ
Ищет подводные камни чтоб нормализовать наше общение(на данном этапе думаю) ,ну возможно душевная тяга есть ко мне
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 18 марта 2022, 13:29:47
Добрый день !
нет
Здравствуйте!
1. Очень похоже, что отношения будут двигаться тяжело. Причем это не зависящие от Вас причины.. скорее будут ожидания, надежды, но они принесут только переживания и неприятные эмоции. Отношения будут с перерывами - то есть, то нет.
2. Мужчина он как незрелый.. либо мало заинтересованный (Ребенок). Не готов взять ответственность.. а так серлечные переживания, эмоции с желанием "вымести" его из сердца - с глаз долой из сердца вон.. по итогу Ваша бланка и желание поставить Крест
3. Тут как совет получается - надо проще относится (Ребенок), но быть готовой, что отношения будут переодически в "кризисе" (Гроб) и непостоянные, неясные (Луна). По итогу - просто встречи, общение, серьезности нет по Букету.
4. Он настроен на взаимодействие, общение, но когда ему хочется.. а так сам плохо понимает - нужны ли ему эти отношения. По итогу Рыбы - человек, не способный на данный момент к союзу.
Не консультирую

Katerinalar

День добрый ув. Практики.
Помогите пожалуйста прочитать и поправьте .
Мч , с работы у девушки , отношения , то подкатывает, то ругаются, странно себя ведёт.
1. Мысли мч об отношениях с девушкой?
Корабль- башня- кольцо. Ну тут прийти к стабильным и крепким отношениям с ней, официальным скорее.
2. Чувства его: Лилии- солнце- Луна  , много чувств прекрасных и в тоже время эмоций , то яркие тёплые, то по Луне нестабильность какая то меланхолия .
3. Намерения ближайшее: букет- сердце/ письмо
Флиртовать, переписываться , ухаживать возможно, вообще на переписку похоже любовную.
4. Какие эмоции испытает и чувства когда увидит ее в понедельник: сердце/змея тучи дно дерево
Ох, страсть наверно сексуальное желание при этом как то тревожно для него это.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 18 марта 2022, 14:09:12
День добрый ув. Практики.
Помогите пожалуйста прочитать и поправьте .
Мч , с работы у девушки , отношения , то подкатывает, то ругаются, странно себя ведёт.
1. Мысли мч об отношениях с девушкой?
Корабль- башня- кольцо. Ну тут прийти к стабильным и крепким отношениям с ней, официальным скорее.
Здравствуйте!
1. Что они связаны рабочими отношениями. И движения вперёд в этих отношениях нет.
2. Высокие чувства, благодарные. Желание защищать ее, открываться, общаться, встречаться, проявлять себя вообщем.. по Луне - тяга.
3. Он ее будет выделять из окружения. Проявлять знаки внимания, может быть ухаживать. И общение приятное.
4. Ревность и раздражение.
Не консультирую

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 18 марта 2022, 14:03:22а так серлечные переживания, эмоции с желанием "вымести" его из сердца - с глаз долой из сердца вон.. по итогу Ваша бланка и желание поставить Крест
Как же Вы правы,порой хочется поставить Крест на этом.Но как только ставлю,так сразу проявляется.
Спасибо за трактовку.
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 18 марта 2022, 14:14:07
Как же Вы правы,порой хочется поставить Крест на этом.Но как только ставлю,так сразу проявляется.
Спасибо за трактовку.
Потому что у Вас Аисты (1 расклад) - он так и будет туда-сюда.
Не консультирую

Makoha

Цитата: MarinkaMalinka от 18 марта 2022, 13:29:47
Добрый день !
нет

Эти отношения приносят вам страдания и душевную боль. Вы продолжаете надеяться на лучшее, но ничего непонятно. Вы пытаетесь понять, что происходит, пытаетесь найти ответы,что происходит. Но все это дается с трудом
2.Что принесут отношения с М до конца мая?
МУЖЧИНА(РЕБЁНОК) -СЕРДЦЕ-МЕТЛА итог:ЖЕНЩИНА(КРЕСТ)
Думаю для меня эти отношения как испытания,вроде и чувства,но тяжело.

Знаете, здесь и любовь и наказание... Карта Метла говорит, что до конца мая вас с этим мужчиной ожидают ссоры/разногласия/конфликты
3.Стоит ли поддерживать отношения с М?
РЕБЁНОК (ТУЧИ)-ГРОБ-ЛУНА итог:ВСАДНИК (БУКЕТ)
В этих отношениях никогда не будет ясности,нет смысла .

Эти отношения не будут развиваться (ребенок гроб 0 нет развития). Луна же говорит о психологических качелях: постоянные нервотрепки/люди мотают нервы друг другу, не будет искренности/постоянные психозы
Ваше мнение ув.мантики?

Добавлено: 18 марта 2022, 13:37:08

В дополнение
Что М хочет от меня ?
МУЖЧИНА(КЛЮЧ)-ПТИЦЫ-ЛУНА итог:РЫБЫ
Ищет подводные камни чтоб нормализовать наше общение(на данном этапе думаю) ,ну возможно душевная тяга есть ко мне

Да он сам не знает что хочет. Птицы говорят, что хочет общаться/близости, но Луна - "я не знаю, что я хочу" , поэтому психую. Я эмоцинирую, и ты в этом виновата

Midwintertears

Маверик

Цитата: Midwintertears от 18 марта 2022, 18:04:24
Нет, и у него нет
Полагаю, тогда у него новое увлечение.
Не консультирую

Makoha

Цитата: Midwintertears от 18 марта 2022, 08:31:10
Здравствуйте, уважаемые, подскажите пожалуйста
По какой причине М игнорирует Ж
Сердце-ребёнок-Луна
Итог медведь дно якорь
Квинт ключ
Не разобрался в своих чувствах, хотя мужчина основательный (медведь) на подсознании прошлые ошибки, обиды (якорь)
Ключ - ищет подход?
Карта сердце говорит, что мужчина вас любит. И хочет с вами проводить время, и ему с вами хорошо. Но Луна говорит о серьезных психических переживаниях. Я вроде и люблю, но боюсь. И люблю, но не знаю как с тобой взаимодействовать. Мне с тобой хорошо, но если я тебе доверюсь, то как будет дальше, и что делать мне. Я думаю, вы лучше можете перефразировать под себя.

Добавлено: 18 марта 2022, 20:04:07

Цитата: лучик от 17 марта 2022, 20:45:03
Мужчина хочет примирения со мной?
Метла- звезды- книга( открытая) итог всадник(да?)

Нет, он думает, что ситуация наладится сама собой. Пока он не планирует идти на примерение

REBEL

Всем пятничного вечера)
Чувства м к ж. Первые подвижки после годовой ссоры+развод.
Крест доп мужчина,тучи,солнце итог якорь. Дно букет(этот букет светит в дне уже около месяца,не меняется никак).
На отношениях поставлен крест(логично),обида,иногда с проблесками нормального отношения. Ситуация заякорилась.но этот постоянный букет..или в итоговой вылетает,или в дне,как сейчас.как его трактовать?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Маверик

Цитата: REBEL от 18 марта 2022, 20:52:41
Всем пятничного вечера)
Чувства м к ж. Первые подвижки после годовой ссоры+развод.
Крест доп мужчина,тучи,солнце итог якорь. Дно букет(этот букет светит в дне уже около месяца,не меняется никак).
На отношениях поставлен крест(логично),обида,иногда с проблесками нормального отношения. Ситуация заякорилась.но этот постоянный букет..как его трактовать?
Здравствуйте! Мужчина страдает, переживает. Но судя по движению от Туч к Солнцу - его чувства так и будут трансформироваться от переживаний в сторону открытости, ясности, желания контактов. А букет на чувства - желанная женщина, может показать желание встретиться.
Не консультирую

irinavasileva62

Доброго вечера.

1. КАк будут складываться отношения у кроликов ( оба одиноки , между не частые встречи)
Ж доп Крест Кольцо Ключ доп Луна дно Рыбы квинт Медведь
если читать "говорящие" карты то Ж откроет путь к отношениям через мысли Луна словами Рыбы своему Медведю - это прямо то что читается
либо Отношения будут зависеть от заботы Ж, по отношению к Медведю

Маверик

Цитата: irinavasileva62 от 18 марта 2022, 22:30:30
Доброго вечера.

1. КАк будут складываться отношения у кроликов ( оба одиноки , между не частые встречи)
Ж доп Крест Кольцо Ключ доп Луна дно Рыбы квинт Медведь
если читать "говорящие" карты то Ж откроет путь к отношениям через мысли Луна словами Рыбы своему Медведю - это прямо то что читается
либо Отношения будут зависеть от заботы Ж, по отношению к Медведю
Здравствуйте!
Женщина своим долгом посчитает взять отношения в "свои руки". Это будет как ее неосознанное чувство - что это удача, новый период в жизни и т.д. Рыбы могут сближение обозначить.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status