Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

REBEL

Уважаемые,ещё вопрос. Не ругайтесь,я в процессе учебы.какие чувства будут у м к ж если сжечь рунный приворот? Луна+сердце+женщина итог звёзды доп на них аисты.дно коса...
Куча вариантов..и то что ж забинарит нихило. И то что этим сожжением все отрежет.  Читала,что ставы активируются огнём..сейчас эффекта кроме повышенного общения от него нет..лежит себе..
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Маверик

Цитата: REBEL от 19 марта 2022, 00:13:56
Уважаемые,ещё вопрос. Не ругайтесь,я в процессе учебы.какие чувства будут у м к ж если сжечь рунный приворот? Луна+сердце+женщина итог звёзды доп на них аисты.дно коса...
Куча вариантов..и то что ж забинарит нихило. И то что этим сожжением все отрежет.  Читала,что ставы активируются огнём..сейчас эффекта кроме повышенного общения от него нет..лежит себе..
Обработка будет. Воздействие вернется женщине.
Не консультирую

Makoha

Цитата: irinavasileva62 от 18 марта 2022, 22:30:30
Доброго вечера.

1. КАк будут складываться отношения у кроликов ( оба одиноки , между не частые встречи)
Ж доп Крест Кольцо Ключ доп Луна дно Рыбы квинт Медведь
если читать "говорящие" карты то Ж откроет путь к отношениям через мысли Луна словами Рыбы своему Медведю - это прямо то что читается
либо Отношения будут зависеть от заботы Ж, по отношению к Медведю

Между людьми будет связь/они будут доверять друг другу, будут искать точки соприкосновения/налаживать общение

лучик

Думает человек обо мне?
Звезды- гроб- развилка итог лилии( абсолютно нет)

REBEL

Цитата: Маверик от 19 марта 2022, 01:08:37
Обработка будет. Воздействие вернется женщине.
Вопрос же о чувствах м.
Обратка по Косе? А что тогда все остальное ?

Маверик

Цитата: REBEL от 19 марта 2022, 15:48:33
Вопрос же о чувствах м.
Обратка по Косе? А что тогда все остальное ?
Да, по Косе и по Звёздам с Аистами. Звёзды это и есть магическое воздействие, выпущенное в космос, обращённое к ВС.. а по Аистам - вернётся.. но в какую ситуацию - я предполагаю, отбинарит женщине. Поэтому так ответила.
И один момент - к бланкам доставайте допы.

Добавлено: 19 марта 2022, 16:02:51

Цитата: лучик от 19 марта 2022, 12:24:36
Думает человек обо мне?
Звезды- гроб- развилка итог лилии( абсолютно нет)
Здравствуйте! Думает.
Не консультирую

REBEL

Цитата: Маверик от 19 марта 2022, 15:59:03
Да, по Косе и по Звёздам с Аистами. Звёзды это и есть магическое воздействие, выпущенное в космос, обращённое к ВС.. а по Аистам - вернётся.. но в какую ситуацию - я предполагаю, отбинарит женщине. Поэтому так ответила.

Здравствуйте! Думает.
Всё,поняла. Благодарю. Последний вопрос и я исчезаю😄
Что мне нужно сделать,чтобы м был снова с ж?
Тучи+метла+солнце итог сердце доп гора  дно Лилии. Как я читаю,исключить ссоры и тяжесть в отношениях,вывести на позитив. Но Лилии..-?

Маверик

Цитата: REBEL от 19 марта 2022, 16:27:43
Всё,поняла. Благодарю. Последний вопрос и я исчезаю😄
Что мне нужно сделать,чтобы м был снова с ж?
Тучи+метла+солнце итог сердце доп гора  дно Лилии. Как я читаю,исключить ссоры и тяжесть в отношениях,вывести на позитив. Но Лилии..-?
Тут дословно - разогнать (Метла) Тучи (страхи, сомнения) и будет Солнце (ясность, открытость). Доп к Сердцу не вижу смысла. Ж нужно перестать нагонять "тучи", с чем-то разобраться, очиститься от лишнего ненужного груза и переживаний (вымести лишнее) и стать открытее, позитивнее, радоваться жизни и т.п. похоже тут Ж сама себя "накрутила" в чем-то. По итогу отношения станут ближе и теплее. Лилии - на отношения подходящий парнер, может придти надолго, но нужно следить за своим поведением.
Не консультирую

REBEL

Цитата: Маверик от 19 марта 2022, 16:42:04
Тут дословно - разогнать (Метла) Тучи (страхи, сомнения) и будет Солнце (ясность, открытость). Доп к Сердцу не вижу смысла. Ж нужно перестать нагонять "тучи", с чем-то разобраться, очиститься от лишнего ненужного груза и переживаний (вымести лишнее) и стать открытее, позитивнее, радоваться жизни и т.п. похоже тут Ж сама себя "накрутила" в чем-то. По итогу отношения станут ближе и теплее. Лилии - на отношения подходящий парнер, может придти надолго, но нужно следить за своим поведением.
Сначала написала,потом думаю дай кину доп на сердце.сама думаю «зачем?..не нужен он тут.» но все равно кинула)лишнее было,Вы правы.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
После чистки прошло 10 дней.
1. Состояние моих тонких тел, ауры, общее состояние энергетики?
Крысы - Корабль - Метла - Якорь
Имеются серьёзные пробои в энергетике.
Идёт восстановление.
Скорее всего данная ситуация произошла по моей вине, перечистилась и образовались дыры.
Корабль также отвечает за кровеносную систему. Действительно пью отвары для чистки крови.
Метла показывает нервную систему - имеются перепады настроения и раздражение, немного нестабильность психики.

2. Каково состояние моего физического тела?
Кольцо - Ребёнок - Башня - Рыбы
Идёт лечение организма. Болезни идут поверхностно, выливаясь в общее недомогание. Обостряется то, что было когда-то недолечено.
Усталость.
Вообще непонятное состояние.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Маверик

Цитата: Frensis от 19 марта 2022, 17:57:41
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
После чистки прошло 10 дней.
1. Состояние моих тонких тел, ауры, общее состояние энергетики?
Крысы - Корабль - Метла - Якорь
1. Чистка ещё идёт. Есть сильный негатив, он тормозит процесс.
2. Обновление. Укрепление физического тела.
Не консультирую

лучик

Цитата: Маверик от 19 марта 2022, 15:59:03

Здравствуйте! Думает.
а по какой карте вы это поняли?Сами мысли мне тут развилкой идут,но перед ними гроб и по итогу лилии,вроде спокойствие и отсутствие мыслей.

Маверик

Цитата: лучик от 19 марта 2022, 18:21:58
а по какой карте вы это поняли?Сами мысли мне тут развилкой идут,но перед ними гроб и по итогу лилии,вроде спокойствие и отсутствие мыслей.
Звёзды всегда мысли, особенно с вопросом о "думает ли". А вот думает он в ключе "отношения прекратились и разбег".
Не консультирую

лучик

Цитата: Маверик от 19 марта 2022, 19:08:24
Звёзды всегда мысли, особенно с вопросом о "думает ли". А вот думает он в ключе "отношения прекратились и разбег".
да отношения прекратились

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Чистки обрядовые.
1. Какой результат я получу от чистки #1?
Мужчина - Звёзды - Рыбы - Книга
Карт чистки нет. Но получу какую-то нужную информацию для чистки.
2. Какой результат я получу от чистки #2?
Дерево - Гора - Рыбы - Якорь
Не справится чистка. Гора - это препятствие.
3. Какой результат я получу от чистки #3?
Букет - Корабль - Сердце - Якорь
Запустит какой-то процесс, но не снимет.
4. Какой результат я получу от чистки #4?
Крест - Гора - Книга - Лилии
Не справится, но опять же будет информация.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status