Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Светик-Семицветик от 20 марта 2022, 16:28:36
Что можно сказать про чувства девушки к МЧ,с которым они долго встречаются. Письмо,тучи (звезды), дерево. С одной стороны,чувства крепкие,видит в нем родного человека,а вот письмо,тучи не пойму,какая-то неясность.
Здравствуйте! У нее чувства как к родному человеку, с которым связан временем. По идее чувства по Дереву - растут и крепнут.. но ее волнует тема будущего и она для нее неясна, поэтому в противовес Дереву есть временами отстранение, поверхностность в отношении, меланхолия..

Добавлено: 20 марта 2022, 18:59:27

Цитата: Бланка от 20 марта 2022, 18:50:20
Продолжатся наши отношения с мч в ближайшие два месяца?
Книга, Коса, Букет, Кольцо, квинт-рыбы, дно-луна
Я считаю что да, неожиданно как-то
Да, породолжение будет в направлении ухаживания, встреч, свиданий и сближения в отношении.
Не консультирую

REBEL

Таки добрый вечер)я продолжаю учить колоду.на отношениях проще всего.что происходит между м и ж.
Развилка+Луна+собака(доп женщина) итог змея дно коса.
Как я понимаю было магвмешательсво(Луна),ж как верный пёс ждёт м,по сути там подозрения нечестность,а коса что?
Благодарю каждого :)
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Маверик

Цитата: REBEL от 20 марта 2022, 19:09:58
Таки добрый вечер)я продолжаю учить колоду.на отношениях проще всего.что происходит между м и ж.
Развилка+Луна+собака(доп женщина) итог змея дно коса.
Как я понимаю было магвмешательсво(Луна),ж как верный пёс ждёт м,по сути там подозрения нечестность,а коса что?
Благодарю каждого :)
Здравствуйте!
Отношения нестабильные, вероятно, сейчас они не общаются или общаются дистанционно, может даже каждый пошел своей дорогой.. может была ссора? (Коса). женщина, да, испытывает привязанность к мужчине и отношениям, поэтому прекращение этих отношений для нее более травматично по Луне, может переживать или даже в депрессию впасть.. по итогу, вероятно, вмешался кто-то третий в отношения (я бы доп сюда достала). Ос можно будет получить по этому раскладу?
Не консультирую

REBEL

Цитата: Маверик от 20 марта 2022, 19:22:44
Здравствуйте!
Отношения нестабильные, вероятно, сейчас они не общаются или общаются дистанционно, может даже каждый пошел своей дорогой.. может была ссора? (Коса). женщина, да, испытывает привязанность к мужчине и отношениям, поэтому прекращение этих отношений для нее более травматично по Луне, может переживать или даже в депрессию впасть.. по итогу, вероятно, вмешался кто-то третий в отношения (я бы доп сюда достала). Ос можно будет получить по этому раскладу?

Насчёт оса не знаю,я сегодня спрашивала,что случилось? Она отмахнулась,но была очень грустная.теперь понятно.если завтра что-то скажет по сути,отпишусь Вам.
Второй расклад) да,у меня две подопытных пары,я на них учусь,так как есть возможность наблюдать в реале:)
Тоже чувства м к ж. Мужчина+клевер+башня доп аисты,итог корабль дно змея.
Эти не живут вместе,почти не общаются.
Единственное,что вижу это расстояние и отдаление как таковое(ну это так и есть),и башня+аисты как окончание семьи чтоли.. сейчас пойду дальше учить карты,как будто есть ещё информация,но не могу ее уловить.

Маверик

Цитата: REBEL от 20 марта 2022, 19:39:38
Тоже чувства м к ж. Мужчина+клевер+башня доп аисты,итог корабль дно змея.
Эти не живут вместе,почти не общаются.
Единственное,что вижу это расстояние и отдаление как таковое(ну это так и есть),и башня+аисты как окончание семьи чтоли.. сейчас пойду дальше учить карты,как будто есть ещё информация,но не могу ее уловить.
Мужчина наслаждается одиночеством. Но иногда он скучает (Корабль), тоскует о чем-то своем..

Приятно, что в нашем полку прибывает 🌹😊
Не консультирую

MarinkaMalinka

добрый вечер!
Проявится ли  М увидев что я ушла так сказать в тишину?(пропала из виду)
ЛУНА-СОБАКА-КОСА итог:СЕРДЦЕ
думаю за беспокоится, но не проявится

Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 20 марта 2022, 20:40:11
добрый вечер!
Здравствуйте!
Согласна, беспокойство будет точно. Он словно уже привык к Вашему присутствию в его жизни (Собака), занял определенное место (сообственно, и отношения с Вами для него определены), поэтому Ваше исчезновение вызовет в нем непонимание, волнение.. после Косы хорошо бы ещё карту или доп к Косе, она может указывать на перемены в его поведении. Но раз ничего после Косы нет, то по итогу, пойдет на сближение (Сердце). Если расклад на срок, буду рада ос по сроку.
Не консультирую

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 20 марта 2022, 21:51:29Здравствуйте!
Согласна, беспокойство будет точно. Он словно уже привык к Вашему присутствию в его жизни (Собака), занял определенное место (сообственно, и отношения с Вами для него определены), поэтому Ваше исчезновение вызовет в нем непонимание, волнение.. после Косы хорошо бы ещё карту или доп к Косе, она может указывать на перемены в его поведении. Но раз ничего после Косы нет, то по итогу, пойдет на сближение (Сердце). Если расклад на срок, буду рада ос по сроку.
что-то я срок не загадала,так примерно даю ему недели 2-3,обязательно дам ОС
Думаю да привык он ,что я присутствую в его жизни как так и надо, поэтому пытаюсь изменить правила игры  ;D
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

REBEL

Едем дальше.чувства м к ж,не общаются около года.но роман у них был огого.
Звёзды +букет+лиса итог медведь дно кольцо.
Я так вижу,что ещё как то держит ее в своей памяти,иногда может вспоминает.кольцо понятно что ситуация закольцована,выхода нет из неё.

Маверик

Цитата: REBEL от 20 марта 2022, 22:07:23
Я так вижу,что ещё как то держит ее в своей памяти,иногда может вспоминает.кольцо понятно что ситуация закольцована,выхода нет из неё.
Звёзды не про чувства. А вопрос о чувствах.. поэтому нет по картам каких-то особых чувств.. по Букету и Лисе - желанная женщина, которая все ещё его интересует. Но Букет это поверхностность, временность, допустим случайно встретит ее, испытает радость, хотя может и не показать этого (Лиса). А так есть любопытство, интерес..  Кольцо может просто показать прошлые отношения, не обязательно закольцованность. Это как дополнительная информация, что люди состояли в отношениях.
Не консультирую

offside

Доброй ночи! Женщина имеет магические способности? Медведь,Корабль,Аисты,итоговой картой была Ключ. Дополнительная к нему Звёзды. Дно колоды - Тучи. Думаю, что да. Но по тучам препятствия в практике,или указание на чёрную магию.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

dashkusss

Цитата: offside от 21 марта 2022, 00:01:07
Доброй ночи! Женщина имеет магические способности? Медведь,Корабль,Аисты,итоговой картой была Ключ. Дополнительная к нему Звёзды. Дно колоды - Тучи. Думаю, что да. Но по тучам препятствия в практике,или указание на чёрную магию.
Доброго дня. Для такого вопроса слишком много карт (мое мнение). В рамках вопроса ответ положительный. Способности имеет.

Цитата: REBEL от 20 марта 2022, 22:07:23
Доброго дня. Прослеживается нежнятинька на расстоянии. Ничего серьезного, небольшое сексуальное приключение. И все.

Makoha

Цитата: MarinkaMalinka от 20 марта 2022, 20:40:11
добрый вечер!

Добрый день, я думаю не проявится. Собака карта статичная (долго),  плюс Коса  - я не хочу

Foxi

Добрый день
1. Какой на мне маг.негатив?
гроб+развилка+собака, итог женщина(оп.лиса), квинт совы
***кладбище, морок
2. Найду работу до конца мая?
ребёнок+письмо+букет, итог дом, квинт ребёнок.
***нет.
3. Какой ответ получу на резюме Ш?
якорь+книга+аист, итог крыса, квинт тучи
***отрицательный
С уважением,
Foxi

Маверик

Цитата: Foxi от 21 марта 2022, 13:55:54
Добрый день
1. Какой на мне маг.негатив?
гроб+развилка+собака, итог женщина(оп.лиса), квинт совы
***кладбище, морок
Здравствуйте!
1. Гроб+Развилка - погост. Собака - место, что-то вроде на могиле сделано. Женщина+Лиса - крадник может быть. Про морок не думаю.
2. Будет предложение.
3. Могут предложить обучение.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status