Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Бланка

Здравствуйте
Почему мч снова заблокировал меня в инстаграме?
Метла, Дом, Мужчина, Ключ, Аист, дно-письмо, квинт-гора
Мне кажется, хочет оборвать со мной все связи
where is real me?

Katerinalar

Цитата: Бланка от 21 марта 2022, 16:24:16
Здравствуйте
Здравствуйте, столько карт на один вопрос.
По первым картам , вы скорее его раздражаете , также может из за конфликта какого то

Маверик

Цитата: Бланка от 21 марта 2022, 16:24:16
Здравствуйте
Здравствуйте! Он как закрытся от Вас хочет.. Вы будто нарушаете его внутреннее равновесие, комфорт .. Метла - ссора или принуждение что-либо делать.. после Ключа Аисты - он перемен хочет.
Не консультирую

Федор

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста расклад!
Уберёт дрс чистка с меня весь магический негатив!
1- Всадник. 2- Метла. 3-Ребёнок. Итог- Коса!
Я так понимаю что чистка быстро и жестко уберёт негатив! И будет человек чистый! Но итог Коса-это в раскладе как уничтожение всего отсечённые каналов! Или как останется ещё негатив?  Буду благодарен +

Маверик

Цитата: Федор от 21 марта 2022, 19:18:53
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста расклад!
Уберёт дрс чистка с меня весь магический негатив!
1- Всадник. 2- Метла. 3-Ребёнок. Итог- Коса!
Я так понимаю что чистка быстро и жестко уберёт негатив! И будет человек чистый! Но итог Коса-это в раскладе как уничтожение всего отсечённые каналов! Или как останется ещё негатив?  Буду благодарен +
Здравствуйте! Став быстро запустит чистку на обновление. К Косе хорошо бы доп. Чтобы понять - что конкретно став уберет.
Не консультирую

REBEL

Добрый вечер.накидала допов,сама запуталась.благодарю за вчерашние разъяснения по картам,уже немного легче понимать) итак.прогноз отношений на лето между м и ж.в разводе,почти нет общения +соперница у неё.
Развилка(доп башня) +сад(тучи)+гора(клевер) итог аисты доп собака.дно ключ.
Уже руки потянулись кинуть доп на дно,что открывает,но так не делают.
Итак развилка.ясно что соперница ещё будет маячить.сад+тучи-? Гора,это препятствия в нормальном общении я так понимаю,но доп опять все испортил.запуталась. Аисты +собака я так понимаю дружба ради их ребёнка,как то так.. ключ-?
Я несу вам,дети,слово божие. А бог вам передал,чтоб вы шли на... .

Маверик

Цитата: REBEL от 21 марта 2022, 21:32:41
Добрый вечер.накидала допов,сама запуталась.благодарю за вчерашние разъяснения по картам,уже немного легче понимать)
Здравствуйте! Развилка и Башня - могут быть встречи в здании, если у людей ещё остались какие-то финансовые вопросы, ребенок, допустим, совместный, то тут именно деловая сфера и встречи раз от разу. Но по сути, каждый идёт своим путём.
Сад+Тучи - встречи не будут получаться, будут срываться договоренности, внешние причины.. либо сами встречи людям неприятны будут, что-то омрачать будет..
Гора+Клевер - препятствия в встречах опять же. Но тут как и "счастье за горами".
Сама триада, получается Развилка - Сад - Гора - нет отношений как таковых. Будут иногда видеться, но ситуация тупиковая - есть серьезная преграда для отношений.
Итог Аисты и Собака - отношения с возвращением, людей что-то связывает до сих пор. Собака ещё бывших показывает. Не знаете кто или что? Если они до сих пор общаются, как Вы говорите, что-то должно быть общее у них. Ключ - взаимодействие.

Аа.. увидела .. ребенок общий.
Не консультирую

Katerinalar

Вечер добрый.
Как мужчина себя будет завтра вести со мной?
Сейчас в ссоре, не разговариваю с ним. С работы . Флиртовал, подкатывал , потом некрасиво себя повёл.
Собака- букет- аисты- дно сердце
Будет пытаться как то дружественно себя вести, флиртовать опять, ?

REBEL

Цитата: Маверик от 21 марта 2022, 22:05:29
Здравствуйте! Развилка и Башня - могут быть встречи в здании, если у людей ещё остались какие-то финансовые вопросы, ребенок, допустим, совместный, то тут именно деловая сфера и встречи раз от разу. Но по сути, каждый идёт своим путём.
Сад+Тучи - встречи не будут получаться, будут срываться договоренности, внешние причины.. либо сами встречи людям неприятны будут, что-то омрачать будет..
Гора+Клевер - препятствия в встречах опять же. Но тут как и "счастье за горами".
Сама триада, получается Развилка - Сад - Гора - нет отношений как таковых. Будут иногда видеться, но ситуация тупиковая - есть серьезная преграда для отношений.
Итог Аисты и Собака - отношения с возвращением, людей что-то связывает до сих пор. Собака ещё бывших показывает. Не знаете кто или что? Если они до сих пор общаются, как Вы говорите, что-то должно быть общее у них. Ключ - взаимодействие.
Так ребёнок у них,видимо из за него и будут эти встречи. Отсюда и взаимодействие,и что то общее.

Маверик

Цитата: Katerinalar от 21 марта 2022, 22:09:28
Вечер добрый.
Как мужчина себя будет завтра вести со мной?
Сейчас в ссоре, не разговариваю с ним. С работы . Флиртовал, подкатывал , потом некрасиво себя повёл.
Собака- букет- аисты- дно сердце
Будет пытаться как то дружественно себя вести, флиртовать опять, ?
На мой взгляд - будет от Вас ждать внимание. Будет наблюдать, выжидать - как тактика его поведения.

Добавлено: 21 марта 2022, 22:13:50

Цитата: REBEL от 21 марта 2022, 22:10:27
Так ребёнок у них,видимо из за него и будут эти встречи. Отсюда и взаимодействие,и что то общее.
Я, наверное, не дочитала Ваш пост)) руки зачесались.. а потом увидела, что ребенок общий.
Не консультирую

REBEL

На вопрос беременна ли ж,выдаёт метлу.вроде как и нет,но где то читала что метла это беременность.или я путаю..

Мокша

Цитата: REBEL от 21 марта 2022, 23:03:41
На вопрос беременна ли ж,выдаёт метлу.вроде как и нет,но где то читала что метла это беременность.или я путаю..

Нет. Не беременна. Как раз наоборот эта карта показывает проблемы в семье, дисгармонию, проблемы со здоровьем, негативную энергию и т д.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

REBEL

Цитата: Мокша от 21 марта 2022, 23:15:43
Нет. Не беременна. Как раз наоборот эта карта показывает проблемы в семье, дисгармонию, проблемы со здоровьем, негативную энергию и т д.
Аборт,м?

Маверик

Не консультирую

offside

Доброй ночи,уважаемые практики! Какое будет отношение мужчины после проведения на него приворота? Коса,Луна,Лилии, итоговая карта Развилка,на дне Солнце. Сейчас мужчина с женщиной практически не общаются,я считаю,что он будет думать,стоит ли быть с ней.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status