Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Katerinalar

Доброе утро!) всех с Новым годом 🎄🎊
Ув. Практики
Какие отношения планирует мужчина с девушкой в январе?
Букет- рыбы - медведь- дно солнце.
Будет ухаживать за ней, проявлять заботу и настойчивость по медведю?

Лесная Нимфа

Цитата: Лесная Нимфа от 19 декабря 2021, 12:26:01
Приветствую всех!
В общем, такая ситуация- БМ обещал подарить сыну достаточно дорогой гаджет на НГ, но он такой, может и передумать.
Вопрос- БМ сделает такой подарок сыну?
ОС дам
Звезды, букет, солнце дно кольцо
Квинты не стала считать, но думаю, что подарит. Срасибо! +++
С уважением!
Приветствую!
Поздравляю всех с новым годом! 🐯
Даю ОС, подарил дорогой телефон, сдержал обещание. Подарил в срок.
С уважением!

Добавлено: 02 января 2022, 16:34:44

Цитата: Лесная Нимфа от 21 декабря 2021, 22:29:08
Приветствую всех!
Вопрос такой- как женщина проведет новогоднюю ночь?
Возможные варианты- в компании с любимым мужчиной, одна с ребенком, либо в компании друзей и приятелей, возможно на природе, либо в компании и со своим мужчиной.
Пока ничего не известно. ОС будет
Луна, букет, рыбы дно солнце
Луна - это все же дом, очаг, родное что то, как мне кажется. Значит, скорее дома будет, но с кем? И ей это понравится, судя по картам. Предположу, что с мужчиной, хотя карт мужчины не вижу вообще.
Спасибо! Всегда +++
Приветствую всех еще раз!
ОС по поводу нового года.
Отметили в кругу моих близких родственников, очень тепло и по семейному. Чтобы и ребенку было комфортно, и моему любимому мужчине вроде тоже все понравились.
Всем огромное спасибо за подсказки.
Ув. Фокси, вы точно увидели, что будем в семейном круге отмечать Новый год, хотя я этот вариант особо не рассматривала.
Всем спасибо!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Jul1a

Добрый вечер, уважаемые.
1)Купит Ж в срок машину?
Коса+Клевер+Корабль Итог:Жен(доп.Лиса) Дно:Развилка
Думаю, будет долго искать, выбирать между многими вариантами и потом неожиданно сорвётся и купит.
2)Будет Ж(другая) зарабатывать, гоняя машины из-за границы в такой-то срок?
Собака+Звёзды+Крысы(доп.Рыбы) Итог:Дерево Дно:Корабль
Будет, но не сразу. Поначалу ей нужно нормально вложиться и потратить денег. Прибыль прийдётся ждать позже срока.
3)Будет Ж успешна в бизнесе продажи машин, в такой-то период?
Женщина(доп.Дом)+Клевер+Ключ Итог:Мужчина(доп.Солнце) Дно:Коса
Всё в её руках и успех будет зависеть от того как она воспользуется удачным моментом, а также от влияния мужчины.

Василиса Премудрая)))))

Поздравляю Всех практиков и начинающих с Новым Годом😀🎉🎉!!!!
Я с поддержкой в трактовке 🙏
Вопрос такой, чего боится М в отношениях с Ж?
Сердце(мужчина), Аист, Кольцо (письмо) итог Звезды дно Гроб

Боиться влюбиться???? Боиться серьёзных отношений с этой Ж., брака, семьи, по гробу он хочет закончить эти отношения или боиться что они заключается, не понимаю, а по заездам всё таки какие то мечты есть, но и их бриться?

Спасибо🙏💕 всегда по возможности ставлю +++

Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

irinavasileva62

Доброго дня.

1.  М1 знаком с М2 ?
Всадник Письмо Ж доп Корабль дно Якорь квинт Горы
Считаю да, через женщину

2. М1 знаком с Ж ?
Солнце Змея Книга дно Метла квинт М
Считаю нет, но наслышан от М

3. Реакция М , на то что М2 отец его подружки?
Коса Луна Гроб дно Ключ квинт Лиса
Он не поверит

4. Почему М не поверит?
Горы Рыбы Лилии дно Книга квинт Ребёнок
Могу лишь предположить, что дело в материальных благах

Маверик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 02 января 2022, 21:03:59
Поздравляю Всех практиков и начинающих с Новым Годом😀🎉🎉!!!!
Я с поддержкой в трактовке 🙏
Вопрос такой, чего боится М в отношениях с Ж?
Сердце(мужчина), Аист, Кольцо (письмо) итог Звезды дно Гроб

Боиться влюбиться???? Боиться серьёзных отношений с этой Ж., брака, семьи, по гробу он хочет закончить эти отношения или боиться что они заключается, не понимаю, а по заездам всё таки какие то мечты есть, но и их бриться?

Спасибо🙏💕 всегда по возможности ставлю +++
Боится, что он полюбмт всем сердцем, а отношения будут несерьёзным, поверхностными.. поэтому закрыт для любви (гроб). По Звёздам - идеалист.. мечтатель.. но отстранен от жизни..

Добавлено: 03 января 2022, 11:38:55

Цитата: Jul1a от 02 января 2022, 20:35:34
Добрый вечер, уважаемые.
1)Купит Ж в срок машину?
Коса+Клевер+Корабль Итог:Жен(доп.Лиса) Дно:Развилка
Думаю, будет долго искать, выбирать между многими вариантами и потом неожиданно сорвётся и купит.
2)Будет Ж(другая) зарабатывать, гоняя машины из-за границы в такой-то срок?
Собака+Звёзды+Крысы(доп.Рыбы) Итог:Дерево Дно:Корабль
Будет, но не сразу. Поначалу ей нужно нормально вложиться и потратить денег. Прибыль прийдётся ждать позже срока.
3)Будет Ж успешна в бизнесе продажи машин, в такой-то период?
Женщина(доп.Дом)+Клевер+Ключ Итог:Мужчина(доп.Солнце) Дно:Коса
Всё в её руках и успех будет зависеть от того как она воспользуется удачным моментом, а также от влияния мужчины.
1. Очень неожиданно появится хороший вариант
2. Заработка не будет. Если и будет гонять - без особой прибыли..
3. Она попробует себя реализовать в этой сфере.. какой-то успех будет
Не консультирую

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Маверик от 03 января 2022, 11:33:41
Боится, что он полюбмт всем сердцем, а отношения будут несерьёзным, поверхностными.. поэтому закрыт для любви (гроб). По Звёздам - идеалист.. мечтатель.. но отстранен от жизни..
Здравствуйте, спасибо!
Задала вопрос такой
Что поможет М избавиться от этого страх? Может быть неправильно задала вопрос, но вышло

Корабль, Сердце (мужчина) Ребёнок итог Совы дно дом
Не совсем конечно понятно, по этому посчитала квинты получилось письмо, всадник , дом 🙄🙄🙄🙄 тоже не спасло положение, но думаю, что какой-то разговор должен быть серьёзный между ними либо сообщение
Помогите пожалуйста, как Вы видите?!
С уважением, Вам +
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Kind_soul

Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
1. Что бывший чувствует ко мне? Совы, Развилка, Букет: Какие-либо сомнения, смятение, печальные мысли, разочарование, не дающее ему чувствовать ко мне что-то хорошее. Либо появилась другая, из-за чего ко мне у него какие либо сомнения.
2. Хочет ли он вновь воссоединиться со мной? Женщина, кольцо, клевер: возможно появилась другая, с которой начал новый роман. Либо он надеется что я буду делать первые шаги для возобновления отношений.
3. Воссоединимся ли вновь в срок? Ключ, Медведь, Ребёнок, Лиса. Думаю, да, но будет обманывать, манипулировать.

Иванова

Цитата: irinavasileva62 от 03 января 2022, 10:20:36
Доброго дня.

1.  М1 знаком с М2 ?
Всадник Письмо Ж доп Корабль дно Якорь квинт Горы
Считаю да, через женщину

с 1 и 2 согласна
неприятие ситуации полное, это введет его в ступор,не считаю что материальные блага здесь  имеют отношение, по Рыбы-Лилиям бы предположила ,что наоборот мужчина не приемлет благодеяний

Добавлено: 03 января 2022, 21:46:49

Цитата: Маверик от 03 января 2022, 11:33:41Боится, что он полюбмт всем сердцем, а отношения будут несерьёзным, поверхностными.. поэтому закрыт для любви (гроб). По Звёздам - идеалист.. мечтатель.. но отстранен от жизни..

согласна с вами,причем это не по отношению именно к этой даме,а ко всем женщинам,не готов он еще

Маверик

Цитата: Василиса Премудрая))))) от 03 января 2022, 20:01:31
Здравствуйте, спасибо!
Задала вопрос такой
Что поможет М избавиться от этого страх? Может быть неправильно задала вопрос, но вышло
Корабль, Сердце (мужчина) Ребёнок итог Совы дно дом
Ему нужно чувство безопасности (дом).. тогда он станет открытым в плане чувств.. как ребенок откроется новому (корабль ребенок)
Не консультирую

irinavasileva62

Добрый вечер.

1. Эта женщина мать М?
Ж доп Сердце Медведь Корабль дно Солнце квинт Метла
Да , отсюда сердечные переживания

Магдалена

Цитата: irinavasileva62 от 03 января 2022, 22:49:42
1. Эта женщина мать М?
Да, выходит что так.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kind_soul

Цитата: Kind_soul от 03 января 2022, 21:26:26
1. Что бывший чувствует ко мне? Совы, Развилка, Букет: Какие-либо сомнения, смятение, печальные мысли, разочарование, не дающее ему чувствовать ко мне что-то хорошее. Либо появилась другая, из-за чего ко мне у него какие либо сомнения.
2. Хочет ли он вновь воссоединиться со мной? Женщина, кольцо, клевер: возможно появилась другая, с которой начал новый роман. Либо он надеется что я буду делать первые шаги для возобновления отношений.
3. Воссоединимся ли вновь в срок? Ключ, Медведь, Ребёнок, Лиса. Думаю, да, но будет обманывать, манипулировать.

Сообщение затерялось

MarinkaMalinka

Всем доброго!
вопрос:
Как идет процесс чистки денежного канала?
ЛИСА-ЖЕНЩИНА-СОЛНЦЕ
в другой теме про сны уже писала, что в первую же ночь приснилось что мылась в душе несколько раз, теперь думаю карты мне показали четко
,что есть кто-то ,кто делает стяг по лисе, по солнцу думаю процесс идет к лучшему
ваше мнение ув.практики?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Zelenoglazka1

Цитата: Kind_soul от 03 января 2022, 21:26:26

1. Обиды, сомнения, скорее всего есть другая женщина, квинтом змея ещё вышла. Да и вы его привлекаете как сексуальный  партнёр.
2. Здесь к женщине (это фигурная карта) нужен доп. В квинте сад, думаю максимум это периодически и поболтать по типу "как дела" в соцсетях
3. Хм. а лиса 4 карта у вас дно? Здесь, возможно, появится шанс на воссоединение, но на его условиях...все же склоняюсь, что как пара вы не будете вместе. Как по мне так конкуренция вас не устроит

Добавлено: 04 января 2022, 16:35:08

Цитата: irinavasileva62 от 03 января 2022, 22:49:42
Добрый вечер.

1. Эта женщина мать М?

Да,  похоже на то. Либо близкая родственница, очень важная и авторитарная в его жизни. Могут жить на расстоянии друг от друга, что не теряет ее значимость в его глазах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status