Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 04 января 2022, 16:14:55
Всем доброго!
вопрос:
Как идет процесс чистки денежного канала?
ЛИСА-ЖЕНЩИНА-СОЛНЦЕ
в другой теме про сны уже писала, что в первую же ночь приснилось что мылась в душе несколько раз, теперь думаю карты мне показали четко
,что есть кто-то ,кто делает стяг по лисе, по солнцу думаю процесс идет к лучшему
ваше мнение ув.практики?
У Вас вопрос "как идёт" - но по триаде движения нет.. К женщине хорошо бы доп.. тут очень похоже на крадник, воровство Вашей энергии, счастья, денег, благополучия в целом.. скорее Солнце и указывает, что Вы уже знаете (ясность, озарение) о том, что происходит.. но чистки не видно..
Не консультирую

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 04 января 2022, 17:36:45
У Вас вопрос "как идёт" - но по триаде движения нет.. К женщине хорошо бы доп.. тут очень похоже на крадник, воровство Вашей энергии, счастья, денег, благополучия в целом.. скорее Солнце и указывает, что Вы уже знаете (ясность, озарение) о том, что происходит.. но чистки не видно..
Соглашусь ,Солнце это впринципе ясность ситуации ,двигаюсь дальше !!!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Zelenoglazka1

Цитата: MarinkaMalinka от 04 января 2022, 16:14:55
Всем доброго!
вопрос:
Как идет процесс чистки денежного канала?
ЛИСА-ЖЕНЩИНА-СОЛНЦЕ
в другой теме про сны уже писала, что в первую же ночь приснилось что мылась в душе несколько раз, теперь думаю карты мне показали четко
,что есть кто-то ,кто делает стяг по лисе, по солнцу думаю процесс идет к лучшему
ваше мнение ув.практики?

Согласна с Маверик, не идёт чистка никак. Ваши заблуждения и обман карты отобразили

MarinkaMalinka

Цитата: Zelenoglazka1 от 04 января 2022, 18:52:03
Согласна с Маверик, не идёт чистка никак. Ваши заблуждения и обман карты отобразили
Я ещё не закончила чистку ,делаю диагностику пока чтоб понять как идёт процесс...надежд не теряю :)
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ritkouuu

Доброго вечер!
Прошу Вашей помощи  :)

1. Как отреагирует мч если я заблокирую его в соц.сети?
Клевер+Книга+ Женщина (Лиса) итог Горы

Ды никак особо, мне кажется

2. Выйдет ли он на контакт что бы выяснить почему?
Аисты + Змея + Мужчина (Корабль) итог Собака

Мужчина и корабль быть может и будет мысль...но собака же лежит
Нет

Спасибо всем огромное ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Medler

Доброго времени суток!
Прошу помочь с трактовкой расклада на магическую тему.
"Есть ли на мне негатив магического характера?"
Вышло: Совы (12) + Змея (7) + Гроб (8 ) = Письмо (27)
Определенно есть, я так понимаю что это кладбищенское колдовство на страдание/тоску или что-то на "голову".  Только вот письмо смущает. В соседней теме говорится, что это могут быть руны... Не знаю даже что ещё сказать.

Сны ещё не очень, вот внезапно вспомнил что паук снился огромный с множеством красных глаз, который подкрадывался к изголовью кровати по шкафу. Не помню что было дальше, вроде книгами отогнал... Спать ночью ещё тяжело, пока светлеть не станет - скорее всего не усну. После паука или до него (вроде после) у изголовья ещё полосы появились на шкафу (шкаф вплотную к кровати стоит), кажется что там лицо мохнатое. Может домовой... недавно начал налаживать с ним отношения, когда попросил людей шумных прогнать... Не знаю. Сразу скажу почему не могу сказать до паука или после - из-за сна (а точнее отсутствия его ночью) путаю немного события. До этого всего ещё запах какой-то чувствовал временно, никто из домашних его не услышал. Запах был недолго, но вроде чем-то тухлым воняло.
Не могу сказать почему раньше ещё при запахе не начал заниматься этим вопросом, будто из головы все вылетело...

Всех откликнувшихся на просьбу помощи благодарю! Кажется пора чиститься.

Мокша

Цитата: Medler от 04 января 2022, 23:21:00Определенно есть, я так понимаю что это кладбищенское колдовство на страдание/тоску или что-то на "голову". 
письмо - это как раз  работа  головного мозга. Проверьте чтобы онкологию к вам не подцепили.

Сны ваши как раз об этом и говорят. Не домой, он к этому не причастен. Срочно чистку делайте.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Kamilla999

Здравствуйте, уважаемые практики!С Наступившим Новым Годом!Гадала на своего МЧ.Что он чувствует ко мне в последнее время как к женщине?КЛЕВЕР+СОБАКА+ЛУНА=Квинт Звезды, дно Мужчина.Похоже по Собаке+Луна тоскует,по Звездам мечтает.По Клеверу надеется что дам ему шанс.Подскажите пожалуйста с трактовкой  :)
С уважением.

Zelenoglazka1

Цитата: Ritkouuu от 04 января 2022, 21:58:31
Доброго вечер!
Прошу Вашей помощи  :)

1. Как отреагирует мч если я заблокирую его в соц.сети?
Клевер+Книга+ Женщина (Лиса) итог Горы

Ды никак особо, мне кажется

2. Выйдет ли он на контакт что бы выяснить почему?
Аисты + Змея + Мужчина (Корабль) итог Собака

Мужчина и корабль быть может и будет мысль...но собака же лежит
Нет

Спасибо всем огромное ☺️

В ответ заблокирует или в ЧС бросит🤣. Но скорее всего ему просто параллельны телодвижения ваши🤷🏼‍♀️
2. Нет

Добавлено: 05 января 2022, 00:00:07

Цитата: Kamilla999 от 04 января 2022, 23:39:04
Здравствуйте, уважаемые практики!С Наступившим Новым Годом!Гадала на своего МЧ.Что он чувствует ко мне в последнее время как к женщине?КЛЕВЕР+СОБАКА+ЛУНА=Квинт Звезды, дно Мужчина.Похоже по Собаке+Луна тоскует,по Звездам мечтает.По Клеверу надеется что дам ему шанс.Подскажите пожалуйста с трактовкой  :)

И вас с наступившим:) какие отношения в паре и есть ли другие женщины? А так-то наблюдает за вами, привязан к вам, тоскует...очень тоскует. Собаки у меня ассоциируются тоже как воющие на луну 😉. Клевер у меня какая-то плохая карта, не знаю почему.

Маверик

Цитата: Medler от 04 января 2022, 23:21:00
Доброго времени суток!
Прошу помочь с трактовкой расклада на магическую тему.
"Есть ли на мне негатив магического характера?"
Вышло: Совы (12) + Змея (7) + Гроб (8 ) = Письмо (27)
Определенно есть, я так понимаю что это кладбищенское колдовство на страдание/тоску или что-то на "голову".  Только вот письмо смущает. В соседней теме говорится, что это могут быть руны... Не знаю даже что ещё сказать.

Сны ещё не очень, вот внезапно вспомнил что паук снился огромный с множеством красных глаз, который подкрадывался к изголовью кровати по шкафу. Не помню что было дальше, вроде книгами отогнал... Спать ночью ещё тяжело, пока светлеть не станет - скорее всего не усну. После паука или до него (вроде после) у изголовья ещё полосы появились на шкафу (шкаф вплотную к кровати стоит), кажется что там лицо мохнатое. Может домовой... недавно начал налаживать с ним отношения, когда попросил людей шумных прогнать... Не знаю. Сразу скажу почему не могу сказать до паука или после - из-за сна (а точнее отсутствия его ночью) путаю немного события. До этого всего ещё запах какой-то чувствовал временно, никто из домашних его не услышал. Запах был недолго, но вроде чем-то тухлым воняло.
Не могу сказать почему раньше ещё при запахе не начал заниматься этим вопросом, будто из головы все вылетело...

Всех откликнувшихся на просьбу помощи благодарю! Кажется пора чиститься.
Есть и очень серьезный. Совы это подселы. Можете голоса начать слышать.. Змея тоже может полселенца показывать.. либо в сочетании с Гробом - магию через бесов, через кладбище.. у меня на покойника змея выходила. Негатив серьезный, три карты мало, чтобы точно понять.. но кладбище и свежее. Гроб - до 40 дней "свежесть" магии показывает..
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Zelenoglazka1 от 04 января 2022, 23:59:28

Добавлено: 05 января 2022, 00:00:07

И вас с наступившим:) какие отношения в паре и есть ли другие женщины? А так-то наблюдает за вами, привязан к вам, тоскует...очень тоскует. Собаки у меня ассоциируются тоже как воющие на луну 😉. Клевер у меня какая-то плохая карта, не знаю почему.
Здравствуйте уважаемая Зеленоглазка.Спасибо за поздравления и помощь🎆. МЧ несвободен,отношения у нас всегда хорошие, но у него есть другая,поэтому не часто видимся.
С уважением.

Zelenoglazka1

Цитата: Kamilla999 от 05 января 2022, 00:20:21
Здравствуйте уважаемая Зеленоглазка.Спасибо за поздравления и помощь🎆. МЧ несвободен,отношения у нас всегда хорошие, но у него есть другая,поэтому не часто видимся.

Эммм. Другая это жена? Пытаюсь понять карту луна в вашем случае...на будущее пишите всегда в каких отношениях (женаты ли, разведены, любовники, оба свободны, в отношениях, без третьих лиц и ТД), трактовки меняются от этого

Kamilla999

Цитата: Zelenoglazka1 от 05 января 2022, 00:34:25
Эммм. Другая это жена? Пытаюсь понять карту луна в вашем случае...на будущее пишите всегда в каких отношениях (женаты ли, разведены, любовники, оба свободны, в отношениях, без третьих лиц и ТД), трактовки меняются от этого
Сожительница.
С уважением.

Zelenoglazka1

Цитата: Kamilla999 от 04 января 2022, 23:39:04

Исходим значит из того, что это не ваш мужчина, если уж есть сожительница у него 🤷🏼‍♀️🤣
Чувства вроде и есть, но он как собака, сидит на привязи со своей сожительницей. В квинте тучи, возможно, вы в ссоре, либо его тоска по вам так накрыла🤷🏼‍♀️

Kamilla999

Цитата: Zelenoglazka1 от 05 января 2022, 01:30:10
Исходим значит из того, что это не ваш мужчина, если уж есть сожительница у него 🤷🏼‍♀️🤣
Чувства вроде и есть, но он как собака, сидит на привязи со своей сожительницей. В квинте тучи, возможно, вы в ссоре, либо его тоска по вам так накрыла🤷🏼‍♀️
Квинт Звезды. Как Вы посчитали что Тучи?Если честно не поняла.Мы не в ссоре,ни разу не ссорились.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status