Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Маверик

Цитата: Светик-Семицветик от 05 января 2022, 14:51:58
Спасибо Вам большое! Да,у меня бег по замкнутому кругу,долги,долги,хочется нашать уже искать какие-то другие возможности. Скажите пожалуйста,а по второму вопромуСтоит ли устраиваться работать в определегное место. Дерево Корабль Ребенок. Тоже да?
Согласна, хорошие перспективы на этом месте.
Не консультирую

whitelilly

Добрый день, уважаемые Практики! С прошедшим Новым Годом! 🥂💫 Прошу Вашей помощи в трактовке 🙏

Было общение и встречи с мужчиной, старше по возрасту и состоятельный, знаю что был не безразличен, я была более закрыта, чего он не понял. Подозреваю что сейчас мог возобновить общение с бывшей, но там ничего хорошего. Хотел прервать общение со мной. Вопрос: если написать искреннее сообщение, будут ли перемены?
Всадник-звёзды-аисты
                 Мужчина

Карты хорошие, считаю что да. По всаднику и аистам будет какое-то движение, перемены по аистам. Всадник-звёзды - хорошие новости, приятное сообщение (с моей стороны)?
Ув.практики, как трактовать когда мужчина итогом выходит? Уже не в первый раз. Спасибо заранее, с меня ОС

Zelenoglazka1

Цитата: whitelilly от 05 января 2022, 16:55:13
Добрый день, уважаемые Практики! С прошедшим Новым Годом! 🥂💫 Прошу Вашей помощи в трактовке 🙏

Было общение и встречи с мужчиной, старше по возрасту и состоятельный, знаю что был не безразличен, я была более закрыта, чего он не понял. Подозреваю что сейчас мог возобновить общение с бывшей, но там ничего хорошего. Хотел прервать общение со мной. Вопрос: если написать искреннее сообщение, будут ли перемены?
Всадник-звёзды-аисты
                 Мужчина

Карты хорошие, считаю что да. По всаднику и аистам будет какое-то движение, перемены по аистам. Всадник-звёзды - хорошие новости, приятное сообщение (с моей стороны)?
Ув.практики, как трактовать когда мужчина итогом выходит? Уже не в первый раз. Спасибо заранее, с меня ОС

Я вам и без карт скажу, всегда в приоритете искреннее общение, тем более для мужика в возрасте....все остальное он уже видел
Пишите смело! Ваши мысли, чувства, переживания в том числе...

Маверик

Цитата: whitelilly от 05 января 2022, 16:55:13

Всадник-звёзды-аисты
                 Мужчина

Перемены будут. Но могут быть не в том ключе, как Вы хотели бы.. тут допы к Аистам надо. Мужчина - может быть как по судьбе (звезды с Аистами), так и мимолётным.. мне лично карт тут нет достаточно, чтобы однозначно ответить)
Допустим, Вы ему сердце откроете.. но Звёзды могут по итогу дистанцию показать и холодность.. а Аисты - вообще улетит из отношений..
Не консультирую

Светик-Семицветик

Скажите,пожалуйста,что происходит в личной жизни у МЧ. Сердце,тучи,собака. Он встречается давно с кем-то,но почему собака. У них дружба,а он в нее влюблен?

Anna2018.di

Цитата: Светик-Семицветик от 05 января 2022, 19:03:43Сердце,тучи,собака.

Есть чувства к женщине, Собака еще верность означает и может сомневаться видимо в партнерше
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Таллиса

Что сейчас делает человек?
Гроб,корабль, тучи, звёзды луна, дно рыбы
Ощущение каких то слегка психологических расстройств, тучи звёзды луна, дно рыбы, на фоне алкоголя?
Похмелье у человека жуткое?)
Почему человек не выходит в сеть?
Букет, солнце, гора, якорь, крест, дно башня
Праздник кончился чем то плохим?

Добавлено: 05 января 2022, 20:46:30

Цитата: Таллиса от 05 января 2022, 19:31:24
Ощущение каких то слегка психологических расстройств, тучи звёзды луна, дно рыбы, на фоне алкоголя?
Букет, солнце, гора, якорь, крест, дно башня
Праздник кончился чем то плохим?

Пересмотрела на другой колоде,  что сейчас делает человек
Букет, гора, крест, якорь тучи/ дно дерево...
Да, проблемы какие то, только не пойму со здоровьем что ли
Начинаю потихоньку волноваться (

Zelenoglazka1

Цитата: Таллиса от 05 января 2022, 19:31:24

Куча карт, мы здесь триплетами смотрим

Таллиса

Всегда, вытаскивала три плюс квинт:)
Видимо по разному смотрим, извиняюсь

NitaK

Здравствуйте Уважаемый Практики! Помогите с трактовкой 🙌

1.Что Александр думает про меня после, нашей встречи?
Мыши+Корабль+Ключ Квинт Мыши
Встречи на 1-2 раза

2. Какие планы у него на меня?
Сердце+Змея+Клевер Квинт Ключ
Я ему очень нравлюсь, хочет секса

3.Мы будем любовниками( мужчина женат)?
Кольцо+Птицы+Звёзды Квинт Аисты
Нет

4.Как сложатся наши отношения на ближайшие 2 месяца?
Гроб+Дама+Дом Квинт Дерево
Всё закончится

Всегда ставлю+++++))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Kind_soul

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Вопросы: 1. перспективы развития с бывшим возлюбленным в срок: Звезды, Клевер, Метла, Дом: надежда на хорошее в отношениях будет разрушена ссорами, и всё останется как прежде.
2. Что чувствует ко мне: Змея, Метла, Кольцо: привлекаю его, но обиды на него циклично накатывают.
3. Хочет ли восстановить отношения: Кольцо, Дом, Коса, Солнце: нет

Zelenoglazka1

Цитата: NitaK от 05 января 2022, 21:43:47
Здравствуйте Уважаемый Практики! Помогите с трактовкой 🙌
1.Что Александр думает про меня после, нашей встречи?
Мыши+Корабль+Ключ Квинт Мыши
Встречи на 1-2 раза

У меня по 1 варианту сразу возник ответ " возможно, мужик перемещается часто, типа командировок, и не прочь бы вас взять типа компанию составить"....в любом случае о возвышенном ни о чем расклад не говорит
2. Да
3. Не уверена
4. Максимум общение будет похожее на вялотекущий триппер,  простите🤦🏼‍♀️🤣

Добавлено: 05 января 2022, 22:58:51

Цитата: Kind_soul от 05 января 2022, 22:22:46
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.
Вопросы: 1. перспективы развития с бывшим возлюбленным в срок: Звезды, Клевер, Метла, Дом: надежда на хорошее в отношениях будет разрушена ссорами, и всё останется как прежде.
2. Что чувствует ко мне: Змея, Метла, Кольцо: привлекаю его, но обиды на него циклично накатывают.
3. Хочет ли восстановить отношения: Кольцо, Дом, Коса, Солнце: нет

Не вижу перспектив в срок.
2. Хочет он вас🤣
3. Вы этот вопрос вроде задавали недавно?если это не вы, то думаю хочет оставить все, как есть

Medler

Всем доброго времени суток!
Прошу помочь в трактовке расклада. Я после чистки.
"Остался ли на мне негатив магического характера?"
Вышло: Метла (11) + Корабль (3) + Лиса (14) = Мужчина (28)
Я не уверен до конца, но мне кажется нет. Метла с кораблем показывают очищение и перемены, а лиса - то, от чего избавлялись. Карта мужчины указывает на меня, если я правильно все понял.

Во время чистки жутко мерзли ноги, не спасали даже носки и плед, а также горели уши (и другие ощущения были). Ещё живность мелкая на глаза попадалась, вроде букашки и моли... и темный клочек отходящий. Одно могу сказать, по ощущениям стало лучше и спалось хорошо.

Но все же хотелось бы услышать ещё мнения со стороны.
Всех благодарю!

Маверик

Цитата: Medler от 05 января 2022, 23:16:31
Я не уверен до конца, но мне кажется нет. Метла с кораблем показывают очищение и перемены, а лиса - то, от чего избавлялись. Карта мужчины указывает на меня, если я правильно все понял.
Негатив ещё есть и чистка ещё идёт.
Не консультирую

Лесная Нимфа

Цитата: Medler от 05 января 2022, 23:16:31
Приветствую!
Мне кажется, что вы только Расшевелили негатив метла, корабль. Но он никуда не ушел- лиса. Либо ваших сил не хватает для этого, либо он старый и очень плотно сидит. Как было- так и осталось.
Мне кажется, вы не тот метод выбрали скорее всего для этого.Имхо.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status