Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Medler от 05 января 2022, 23:16:31
Всем доброго времени суток!
Прошу помочь в трактовке расклада. Я после чистки.
"Остался ли на мне негатив магического характера?"
Вышло: Метла (11) + Корабль (3) + Лиса (14) = Мужчина (28)
Я не уверен до конца, но мне кажется нет. Метла с кораблем показывают очищение и перемены, а лиса - то, от чего избавлялись. Карта мужчины указывает на меня, если я правильно все понял.

Во время чистки жутко мерзли ноги, не спасали даже носки и плед, а также горели уши (и другие ощущения были). Ещё живность мелкая на глаза попадалась, вроде букашки и моли... и темный клочек отходящий. Одно могу сказать, по ощущениям стало лучше и спалось хорошо.

Но все же хотелось бы услышать ещё мнения со стороны.
Всех благодарю!
Остался негатив,хотя по  Метле и чистка видна..По вашему рассказу и исходя из прошлого расклада у вас дух покойного мужчины.Да и сочетание Лиса Мж то же говорит об  этом.

MarinkaMalinka

Всем доброго!
Как я уже писала выше провожу чистку денежного канала,по диагностике ну никак не идёт чистка,оттуда вопрос:
Что необходимо сделать чтоб раскрутился став и началась чистка?
ЛУНА-САД-ВСАДНИК квинт:АИСТЫ
может какой-то то ритуал дополнительно провести мне карты подсказывают,если честно мыслей ноль.Или набраться терпения и всему своё время?
Ваше мнение ?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Ritkouuu

Цитата: Vilena от 06 января 2022, 13:25:38
нет . Лиса соперницу может показывать

О, буду знать 🙏🏻
Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 06 января 2022, 13:33:27
Всем доброго!
Как я уже писала выше провожу чистку денежного канала,по диагностике ну никак не идёт чистка,оттуда вопрос:
может какой-то то ритуал дополнительно провести мне карты подсказывают,если честно мыслей ноль.Или набраться терпения и всему своё время?
Ваше мнение ?
Хоть про руны и говорят - не зависит от Луны .. видимо, в Вашем случае нужен определенный лунный цикл..
Не консультирую

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 06 января 2022, 14:40:56
Хоть про руны и говорят - не зависит от Луны .. видимо, в Вашем случае нужен определенный лунный цикл..
Если честно мысль такая у меня промелькнула...видимо да !
Я конечно до делаю до конца,если не будет сдвигов буду ждать убывающую Луну,Вам спасибо за подсказку

МАХЕС

Добрый день. помирятся М с Ж(сейчас в ссоре, закинул в чс)
Гроб+Лилии+Гора квинт -Крысы  Дно - ключ

завершение отношений, примирения не будет.
Звезды не врут, врут люди...

Ritkouuu

Цитата: МАХЕС от 06 января 2022, 15:12:20
Добрый день. помирятся М с Ж(сейчас в ссоре, закинул в чс)
Гроб+Лилии+Гора квинт -Крысы  Дно - ключ

завершение отношений, примирения не будет.

Нет, и даже намёка на теплоту нет
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Zelenoglazka1

Всем доброго!
Ваше мнение ?

Здесь думаю вопрос некорректный картам задан. Вроде как 2 в 1. У вас руны точно работают? Я лично на физе ощущаю, что работает и что нет 🤷🏼‍♀️. Если вижу явные сдвиги, типа пришли новые клиенты, появились предложения,откуда не ждала и ТД и тп,то сдвиги есть....если жоРа всё такая же, то сижу на ней дальше и думаю, что ещё предпринять. Меняю тактику

MarinkaMalinka

Цитата: Zelenoglazka1 от 06 января 2022, 17:20:02Здесь думаю вопрос некорректный картам задан. Вроде как 2 в 1. У вас руны точно работают? Я лично на физе ощущаю, что работает и что нет 🤷🏼‍♀️. Если вижу явные сдвиги, типа пришли новые клиенты, появились предложения,откуда не ждала и ТД и тп,то сдвиги есть....если жоРа всё такая же, то сижу на ней дальше и думаю, что ещё предпринять. Меняю тактику
Дело в том, что я поэтому и начала чистку именно ден.канала, потому что это единственная сфера с которой руны не работают как надо...в остальном все ок работает.Если честно не могу понять почему на картах мне выпадают такие комбинации, потому что как только я начала весь процесс мне поступило предложение от начальства о повышении, да и крадника я вычислила и вчера от неё узнала о неприятностях в её жизни ,т.е прилетело ей откуда даже подумать не могла.Поэтому взамешательстве, тоже думаю что ещё предпринять

МАХЕС

всем доброго вечера
вопрос - заплатит ли он за обучение сына. (сын общий. кверент с бывшим вместе не живут. обещал оплатить сына обучение)
Крест+ Дерево+ Башня  квинт - СЕрдце  Дно - Змея
вроде как и должен, по кресту это для него как долг перед семьей. по башне не поняла - деньги для казенного дома? квинт и дно не совсем поняла

Добавлено: 06 января 2022, 20:04:51

и еще один вопрос -  на работе бывший любовник ,раньше строил козни - теперь притих, к чему бы это? может проснулись чувства? его чувства к Ж?
Аист+ Метла+ якорь квинт  Письмо дно Женщина
Знаю ситуацию - боюсь притянуть за уши - чувств нету, и вроде как по метле конфликт и наверное хочет убрать каким то образом с работы(якорь), письмо - может быть какой то документ-  донос что ли...

Звезды не врут, врут люди...

rose nguyen

Здравствуйте, выйдет ли заработать на криптовалюте~Туз кубоков-Умереность(часто выпадает)~6 мечей(тоже часто выпадает)
Заранее спасибо 

Таллиса

Цитата: rose nguyen от 06 января 2022, 20:23:25
Здравствуйте, выйдет ли заработать на криптовалюте~Туз кубоков-Умереность(часто выпадает)~6 мечей(тоже часто выпадает)
Заранее спасибо
Нет, не получится.
Не тот раздел, нет своей трактовки.
С уважением.

Добавлено: 06 января 2022, 20:41:10

Всем доброго!
Ваше мнение ?

Все трактуют по разному, но для меня луна+ сад показывает кладбище.
Ощущение что карты говорят вам метод, то есть на вопрос что сделать, начать другую чистку и будут перемены.
Работу рун или руны вообще, не увидела в раскладе

MarinkaMalinka

Цитата: Таллиса от 06 января 2022, 20:37:45Все трактуют по разному, но для меня луна+ сад показывает кладбище.
Ощущение что карты говорят вам метод, то есть на вопрос что сделать, начать другую чистку и будут перемены.
 Работу рун или руны вообще, не увидела в раскладе
мда тут уже сложней мне будет,во-первых никогда с кладбищем не работала,а во-вторых в Европе кладбища не такие как в России...буду думать,спасибо за подсказку

Lux322

Чувства ж к м
Совы Лилии  книга
Дно Луна
Есть скрытная любовь которую скрывает , при чем сильная
Но итог вытащил солнце учитывать или нет

——
Каких отношений ж хочет с м
Башня змея тучи
Дно мужчина
Не в каких есть соперник

Маверик

Цитата: Lux322 от 06 января 2022, 22:41:32
Чувства ж к м
Совы Лилии  книга
Дно Луна
Есть скрытная любовь которую скрывает , при чем сильная
Но итог вытащил солнце учитывать или нет
У Ж сильная интуиция. Чувств нет.. от слова совсем. Есть страх, сомнения и опасения.. нарушить чистоту, гармонию, комфортное состояние, баланс.. поэтому по итогу она закрыта.
Согласна .. отгораживается от отношений другим мужчиной
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status