Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Цитата: Kamilla999 от 05 января 2022, 01:36:15
Квинт Звезды. Как Вы посчитали что Тучи?Если честно не поняла.Мы не в ссоре,ни разу не ссорились.

А, да, ваша правда, на калькуляторе вместо 32 луны, посчитала как 22 развилку, вот и результат... звёзды. Возможно вы колдуете там на его чувства?:) Магия звёздами тоже может выйти. Если нет, то прям мечтает мужик. Странно все это, прям так скучает, а у самого даже не жена, а сожительница... подозрительно 🤣

@рнина

Цитата: Kamilla999 от 04 января 2022, 23:39:04
Здравствуйте, уважаемые практики!С Наступившим Новым Годом!Гадала на своего МЧ.Что он чувствует ко мне в последнее время как к женщине?КЛЕВЕР+СОБАКА+ЛУНА=Квинт Звезды, дно Мужчина.Похоже по Собаке+Луна тоскует,по Звездам мечтает.По Клеверу надеется что дам ему шанс.Подскажите пожалуйста с трактовкой  :)
Видимо, Вы ему свободы не даёте (Собака Луна) и он по Клеверу надеется получить шанс на свободу, отдалиться (Звёзды). Промежуточные квинты: Сад Лиса - убежать хочет.

Kamilla999

Цитата: @рнина от 05 января 2022, 01:46:42

Видимо, Вы ему свободы не даёте (Собака Луна) и он по Клеверу надеется получить шанс на свободу, отдалиться (Звёзды). Промежуточные квинты: Сад Лиса - убежать хочет.
Здравствуйте. Спасибо за помощь. Но я ему даю полную свободу ,иди хоть налево,хоть направо,хоть куда🤣🤣🤣

Добавлено: 05 января 2022, 02:00:41

Цитата: Zelenoglazka1 от 05 января 2022, 01:44:54
А, да, ваша правда, на калькуляторе вместо 32 луны, посчитала как 22 развилку, вот и результат... звёзды. Возможно вы колдуете там на его чувства?:) Магия звёздами тоже может выйти. Если нет, то прям мечтает мужик. Странно все это, прям так скучает, а у самого даже не жена, а сожительница... подозрительно 🤣
Спасибо большое. Но я вообще магией не занимаюсь,только на картах гадаю🤣Но скучать может, потому что такие видеоприколы отправляю и песни ,прям закачаешься🤣🤣🤣
С уважением.

Ritkouuu

Доброе утро ☀️
Прошу Вашей помощи

1. Уберёт ли чистка негатив с объекта 1?
Ребёнок+ Аисты+ Якорь итог: Сад
Мне кажется не до конца или вообще нет

2. Уберёт ли чистка негатив с объекта 2?
Кольцо+ Ключ+ Горы итог: Горы
Нет

Спасибо
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Zelenoglazka1

Цитата: Ritkouuu от 05 января 2022, 07:04:56
Доброе утро ☀️
Прошу Вашей помощи

Нет

Спасибо

Нет и нет

MarinkaMalinka

Всем доброго!
вопрос: является ли загаданная подруга крадником моего благосостояния?
ГРОБ-ЛИСА-КЛЮЧ квинт: ЗВЁЗДЫ
думаю да ,она и есть
Ваше мнение практики?
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Маверик

Цитата: MarinkaMalinka от 05 января 2022, 11:32:52
Всем доброго!
думаю да ,она и есть
Ваше мнение практики?
Согласна с Вами. Она и есть.
Не консультирую

MarinkaMalinka

Цитата: Маверик от 05 января 2022, 11:43:44
Согласна с Вами. Она и есть.
Самое интересное,что я уже давно интуитивно это понимала,но не хотелось верить в это😔одно радует что сейчас мы на большом расстоянии и общение только онлайн.
Буду работать дальше чистку.Всем огромное спасибо за помощь в трактовке
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Тэсс

Цитата: Medler от 04 января 2022, 23:21:00
Доброго времени суток!
Прошу помочь с трактовкой расклада на магическую тему.
"Есть ли на мне негатив магического характера?"
Вышло: Совы (12) + Змея (7) + Гроб (8 ) = Письмо (27)
Определенно есть, я так понимаю что это кладбищенское колдовство на страдание/тоску или что-то на "голову".  Только вот письмо смущает. В соседней теме говорится, что это могут быть руны... Не знаю даже что ещё сказать.

Сны ещё не очень, вот внезапно вспомнил что паук снился огромный с множеством красных глаз, который подкрадывался к изголовью кровати по шкафу. Не помню что было дальше, вроде книгами отогнал... Спать ночью ещё тяжело, пока светлеть не станет - скорее всего не усну. После паука или до него (вроде после) у изголовья ещё полосы появились на шкафу (шкаф вплотную к кровати стоит), кажется что там лицо мохнатое. Может домовой... недавно начал налаживать с ним отношения, когда попросил людей шумных прогнать... Не знаю. Сразу скажу почему не могу сказать до паука или после - из-за сна (а точнее отсутствия его ночью) путаю немного события. До этого всего ещё запах какой-то чувствовал временно, никто из домашних его не услышал. Запах был недолго, но вроде чем-то тухлым воняло.
Не могу сказать почему раньше ещё при запахе не начал заниматься этим вопросом, будто из головы все вылетело...

Всех откликнувшихся на просьбу помощи благодарю! Кажется пора чиститься.
Есть негатив,порча и проклинали вас.,А так у вас мысли о смерти,и ощущение нависшей угрозы.

Добавлено: 05 января 2022, 13:07:20

Цитата: Ritkouuu от 05 января 2022, 07:04:56
Доброе утро ☀️
Прошу Вашей помощи

Нет

Спасибо
1.Убрёт.2.Нет.

Добавлено: 05 января 2022, 13:08:10

Цитата: MarinkaMalinka от 05 января 2022, 11:32:52
Всем доброго!
думаю да ,она и есть
Ваше мнение практики?
Да.

Katerinalar

Здравствуйте подскажите пожалуйста
Действие мужчина к девушке в срок неделя.
Ос
1.Действия от мужчины 1 - дама- письмо- звёзды- дно дерево.
Напишет ей? Общение на расстояние?
2.  Действия мужчины 2 - дама- букет- солнце- дно якорь.
Никаких действий? Может комплимент

Маверик

Цитата: Kamilla999 от 04 января 2022, 23:39:04
Здравствуйте, уважаемые практики!С Наступившим Новым Годом!Гадала на своего МЧ.Что он чувствует ко мне в последнее время как к женщине?КЛЕВЕР+СОБАКА+ЛУНА=Квинт Звезды, дно Мужчина.Похоже по Собаке+Луна тоскует,по Звездам мечтает.По Клеверу надеется что дам ему шанс.Подскажите пожалуйста с трактовкой  :)
У него к Вам глубокая дружеская привязанность. Если именно как к "женщине" - то да, влечет его к Вам.. но по сути общение время от времени.. лёгкое такое .. звёзды -долго, давно общаетесь. Понаблюдайте за отношениями - он может проявлять себя, когда у Вас в жизни проблемы.
Ув. Zekenogkazka правильно Вам сказала -  нужно писать характеристику отношений подробнее.. по раскладу - другая женщина. У нее конкуренток нет.. это у Змеи конкурентки, а у Луны их нет.. и "место" этой женщины в жизни мч определено. Отсюда и Клевер - цифра два..
Не консультирую

Светик-Семицветик

Девочки,помогите пожалуйста!
Насколько удачна идея уехать из города. Кольцо Лилии Развилка. Кольцо смущает,а так вроде ответ,да
Стоит ли устрвиваться на работу в организацию?Дерево Корабль Ребенок. Тут вроде тоже да.

Маверик

Цитата: Светик-Семицветик от 05 января 2022, 14:40:46
Девочки,помогите пожалуйста!
Насколько удачна идея уехать из города. Кольцо Лилии Развилка. Кольцо смущает,а так вроде ответ,да
Стоит ли устрвиваться на работу в организацию?Дерево Корабль Ребенок. Тут вроде тоже да.
Именно как "разорвать" Кольцо - цепь событий, закольцованность.. "замороженность" ситуации.. вот если это имеет место быть в Вашей жизни - то хорошее решение по Развилке.. откроются перспективы, дороги.. а так Кольцо и Лилии - длительная ситуация какая-то..
Не консультирую

Kamilla999

Цитата: Маверик от 05 января 2022, 14:38:35
У него к Вам глубокая дружеская привязанность. Если именно как к "женщине" - то да, влечет его к Вам.. но по сути общение время от времени.. лёгкое такое .. звёзды -долго, давно общаетесь. Понаблюдайте за отношениями - он может проявлять себя, когда у Вас в жизни проблемы.
Здравствуйте, уважаемая Маверик. Да,давно общаемся очень.Общение действительно всегда легкое, непринуждённое, нет занудства и критики в обе стороны, и мы познакомились именно когда я сильно болела и когда мы видимся, потом постоянно как-то все налаживается,я выздоравливай или нахожу новую работу, он меня как-то стимулирует.Бывает он,проявляет себя в тот момент,когда мне нужен прорыв в жизни,что-то наладить.И у него жизнь в чем-то налаживаться стала,решать начал проблемы,которые до встречи со мной решить не мог.Спасибо большое за помощь и трактовку!!!❤❤❤
С уважением.

Светик-Семицветик

Цитата: Маверик от 05 января 2022, 14:46:03
Именно как "разорвать" Кольцо - цепь событий, закольцованность.. "замороженность" ситуации.. вот если это имеет место быть в Вашей жизни - то хорошее решение по Развилке.. откроются перспективы, дороги.. а так Кольцо и Лилии - длительная ситуация какая-то..
Спасибо Вам большое! Да,у меня бег по замкнутому кругу,долги,долги,хочется нашать уже искать какие-то другие возможности. Скажите пожалуйста,а по второму вопромуСтоит ли устраиваться работать в определегное место. Дерево Корабль Ребенок. Тоже да?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status