Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

Василиса Премудрая)))))

Цитата: Маверик от 28 декабря 2021, 22:50:14
1. Нет. 2. Нет. 3. Ревнует.. но не придает этому значение..

Здравствуйте! Даю ОС.
Встреча отменилась 😒 сослался на то, что очень много работы. Понятное дело, что и всё остальное тоже нет.
Однако интересно, ревнует, но не придаёт этому значения 😳 Это можно сказать, что и нет ревности ни какой.
Спасибо🙏💕
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Meliss

Здравия, вернут мне деньги за товар?букет птицы клевер кв крысы дно ключ
вернут, но по крысам возможно частично
подарит  мч деньги на НГ?крест ключ башня кв звезды дно крысы,я думаю что подарит, но сумма будет совсем минимальная[/quote]

Цитата: Танюта от 20 декабря 2021, 09:28:33По первому сказала бы нет. Трудности в деловых переговорах. Но возможно договоритесь по маленку/частями.
По второму тоже сказала бы нет, зажмет

1. деньги вернули в полном объеме, но выдирала  их и скандалила
2.Подарил средненько так , думала будет чуть больше

Добавлено: 29 декабря 2021, 19:37:27

Цитата: Meliss от 22 декабря 2021, 21:58:55получу выплату до конца этой недели?мч всадник сад кв ребенок дно букет, думаю что получу

Цитата: Маверик от 22 декабря 2021, 22:14:18Похоже, что получите

Цитата: Zelenoglazka1 от 22 декабря 2021, 22:39:17Получите

Цитата: Ritkouuu от 22 декабря 2021, 22:48:00Да, получите

не получила

Vilena

Подскажите пожалуйста вернут ли мне деньги до конца января - лиса тучи дом итог коса+луна - получается нет
История такая может кого предостережет - захотелось мне новый год встретить в пижаме, нашла магазин в инстаграм, много фото, подписчиков в общем никакой левой мысли у меня не было, оплатила полностью 3 т.р. - 2 декабря. С отправкой они тянули, я так думаю ничего отправлять они и не собирались, 25 декабря их админы сами мне предложили сделать возврат денег, так как к новому году якобы посылка до меня не успеет дойти. И вот я все жду денег завтраками меня кормят, в общем они не блокируют меня, не посылают, от  того, что они мне денег должны не оказываются в переписке. Может была у кого такая ситуация, либо кто-то знает как можно вернуть деньги? Что за схема такая не пойму   

Тэсс

Цитата: Vilena от 30 декабря 2021, 17:02:57
Подскажите пожалуйста вернут ли мне деньги до конца января - лиса тучи дом итог коса+луна - получается нет
История такая может кого предостережет - захотелось мне новый год встретить в пижаме, нашла магазин в инстаграм, много фото, подписчиков в общем никакой левой мысли у меня не было, оплатила полностью 3 т.р. - 2 декабря. С отправкой они тянули, я так думаю ничего отправлять они и не собирались, 25 декабря их админы сами мне предложили сделать возврат денег, так как к новому году якобы посылка до меня не успеет дойти. И вот я все жду денег завтраками меня кормят, в общем они не блокируют меня, не посылают, от  того, что они мне денег должны не оказываются в переписке. Может была у кого такая ситуация, либо кто-то знает как можно вернуть деньги? Что за схема такая не пойму   
Нет не вернут деньги,будут выкручиваться и обещать вернуть.Одним словом тянуть резину.

Zvonok

Добрый вечер, уважаемые практики!
1. Что обо мне думает Алексей?
Жн(гроб), крысы, солнце. Итог дом, дно мужчина.
Думает, что закрыты, скрытная, вредная и склочная.
2. У Алексея есть жн?
Мужчина (башня), солнце, медведь. Итог совы, дно гроб.
Думаю, нет, несмотря на солнце.
С уважением и благодарностью.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Котовасия

Здравствуйте, с наступающим,
Спрашиваю чувства м к ж
сад якорь ребенок
итог сердце
квинт луна
дно корабль
Ему приятно общение с девушкой,
Прошу проверить мою трактовку, заранее благодарю
Всему своё время.
Время разрушать и время строить.
Время молчать и время говорить

Frensis

Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста!
Как обстоят дела с финансами у женщины?
Женщина - Змея - Сердце - Рыбы
Мудро принимает решения связанные с деньгами, благодаря чему имеет успех и прибыль.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Маверик

Цитата: Frensis от 31 декабря 2021, 15:32:42
Доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста!
Как обстоят дела с финансами у женщины?
Женщина - Змея - Сердце - Рыбы
Мудро принимает решения связанные с деньгами, благодаря чему имеет успех и прибыль.
Женщина распоряжается средствами мудро, не жадная.. в целом, согласна с Вами.

Добавлено: 31 декабря 2021, 20:09:44

Цитата: Котовасия от 31 декабря 2021, 14:36:17
Здравствуйте, с наступающим,
Спрашиваю чувства м к ж
сад якорь ребенок
итог сердце
квинт луна
дно корабль
Ему приятно общение с девушкой,
Прошу проверить мою трактовку, заранее благодарю
Якорь на чувства - либо освобожденный от чего-либо, либо определившийся.. судя по окружению карт - сад ребенок корабль - освобожденный от чувств..
Не консультирую

Dance

Здравствуйте! С наступающим!
Интересна ли я мужчине А, как женщина, так сказать?)
Крест, Дерево, Туча = Змея
Человек 7 лет со мной не видясь, поздравляет меня сердечно с праздниками. Не знаю, может он со всеми так, вот пытаюсь понять. Мы встречались с ним до моего замужества. Это не было похоже на физический интерес, и я не понимаю мотивов его.
Почему он продолжает поддерживать со мной общение?
Якорь, Гора, Крест = Метла
Как он ко мне относится, вообще?
Книга, Мужчина, Клевер = Ключ
Секрет))) желает мне счастья? По тому, как он со мной общается с момента знакомства - так и есть. Но на мой вопрос я ответа не вижу.
Он хочет со мной романтических, близких отношений?
Букет, Письмо, Кольцо = Развилка (Коса)
По Букету и Развилке сразу поясню, что никогда и намёка не было на то, чтоб он был моим любовником. Он какой-то возвышенный, что ли, не из тех, кому лишь бы потереться половыми органами. Довольно необычный. По Письму - мы и правда 7 лет не виделись, только по телефону общались, в основном переписки.
Какой у него ко мне интерес?
Мужчина, Письмо, Книга = Дерево
Неужели просто интересно переписываться?

Маверик

Цитата: Переменная облачность от 31 декабря 2021, 23:26:29
Здравствуйте! С наступающим!
Интересна ли я мужчине А, как женщина, так сказать?)
Крест, Дерево, Туча = Змея
1. Нет. 2. Его что-то зацепило.. вот он определился по отношению к Вам, а дальше судя по картам - возникло что-то или кто-то, как препятствие и был поставлен Крест.. но Якорь остался до сих пор.. 3. Книга часто мелькает.. либо он имеет "тайну", либо он Вас изучает.. Клевер, да, счастье, простота.. но и надежды и ожидание.. думаю, он скрывает, что остались какие-то надежды по отношению к Вам.. 4. Романтических больше.. так как есть сейчас и будет дальше. 5. Видимо, да.. Думаю, Вы ему интересна как личность (Книга).
Не консультирую

Инночка

Добрый день! С новым годом!
На работе складывается неоднозначная ситуация для меня. Будет ли увольнение в загаданный срок?
Лиса, клевер, лилии. Дно женщина, квинт - коса.
Не обнадеживающий раскад...тут и хитрость с подлостью по лисе присутствуют, да и коса, как Дамоклов меч нависает надо мной.

Иванова

Цитата: Zvonok от 30 декабря 2021, 22:30:08
Добрый вечер, уважаемые практики!
1. Что обо мне думает Алексей?
Жн(гроб), крысы, солнце. Итог дом, дно мужчина.
Думает, что закрыты, скрытная, вредная и склочная.
2. У Алексея есть жн?
Мужчина (башня), солнце, медведь. Итог совы, дно гроб.
Думаю, нет, несмотря на солнце.
С уважением и благодарностью.

ну думает он о вас скажем так не очень хорошо)))
нет женщины, и я бы сказала,что они его и не интересуют,ему хорошо от того что он один

Маверик

Цитата: Инночка от 01 января 2022, 15:56:15
Добрый день! С новым годом!
На работе складывается неоднозначная ситуация для меня. Будет ли увольнение в загаданный срок?
Лиса, клевер, лилии. Дно женщина, квинт - коса.
Не обнадеживающий раскад...тут и хитрость с подлостью по лисе присутствуют, да и коса, как Дамоклов меч нависает надо мной.
По-моему, нет.. Лилии в конце - может все гармонично в итоге сложиться
Не консультирую

Ritkouuu

Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи  :)

Почему мч не поздравил меня с нг?
Крысы+ Коса+ Медведь итог: Сад
Знаю, что он заболел сильно
Крысы могут болезнь показывать?
Не до меня ему было

Ждал ли поздравлений от меня?
Мужчина (Метла)+ Корабль+ Крест итог: Звезды
Да, мне кажется ему было бы приятно

Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Маверик

Цитата: Ritkouuu от 01 января 2022, 20:27:32
Добрый вечер!
Прошу Вашей помощи  :)
Почему мч не поздравил меня с нг?
Крысы+ Коса+ Медведь итог: Сад
Знаю, что он заболел сильно
Крысы могут болезнь показывать?
Не до меня ему было
1. Могут. Обжорство, болезни жкт.. ещё крысы это выпивка и нехорошая компания) Медведь - попал под чье-то влияние) крысы медведь - потеря силы, воли..
2. Не ждал.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status