Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помощь в трактовке ваших раскладов

Автор Aeris, 10 ноября 2017, 04:05:24

« назад - далее »

OlgaKa

*Продублирую ещё раз*
Ещё прошу посмотреть тут отдельную какофонию с предыдущим местом работы, откуда завтра иду выбивать свою ЗП...
1) Заберу завтра свою зар.плату за задуманный месяц? Дерево+Метла+Развилка = Клевер
Дно: Книга - нет конечно, очень долгие разговоры ни к чему не приведут.
2)Как пройдёт мой поход завтра в предыдущее место работы? Клевер+Всадник+Луна = Якорь
Дно: Кольцо- очень удивили такие карты при верхнем плохом для меня триплете... ??? Не знаю, тут прямо совсем идей нет.
3)Чем кончится для меня поход в здание где я раньше работала? Тучи+Кольцо+Рыбы = Женщина
Дно: Коса - Негативном, спором о деньгах.
4)Итог ситуации? Лилии+Ребёнок+Змея = Лиса
Дно: Женщина - вот тут считаю, что ребёнок+змея - это сочетание, показывающееся меня. Я там самая молодая сотрудница была, которая проработала конкретно там недолго. Лилии не знаю к чему... Лиса тоже не знаю, тут конечно нужна помощь.
Люблю фиолетовый цвет:)

Zelenoglazka1

Цитата: Маверик от 10 ноября 2021, 09:32:38
Утро доброе, уважаемые практики!

1. Как работает став-чистка Ландыш на мне?

Лилии Солнце Метла (дно Мужчина)

Став оговаривала - убрать все воздействия от конкретного человека, подразумеваю, на дне он и оказался. Лилии мне в таком вопросе не понятны .. Замерзание процесса? Солнце - энергия само собой, Метла - выметает.. 🤨 вообщем, не понятно - работает или нет вообще чистка.

2. Как работает став Жесть?

Рыбы Лилии Крест (дно Кольцо)

Опять Лилии.. Рыбы - мутно, медленно? Крест - похоже, не работает став?

3. На мне есть бес или сущь с негативным воздействием?

Аисты Змея Башня (дно Медведь)

Ну Змея Башня - сразу подумала змея в голове)) Аисты вообще мне тут не понятны.. Медведь - защита или бес ?

Добавлено: 10 ноября 2021, 09:43:21

4. Как работает став Ты только мой на ...?

Дерево Лилии Крысы (дно Собака)

Дерево - процесс идёт но медленно. Лилии - .. замерзание или наоборот, гармоничное продвижение процесса? Крысы - разъедают его защиту?

5. Как работает став Похоть на ...?

Женщина Тучи Мужчина (дно Совы)

Идёт воздействие от Ж на М. По Совам - контакт есть) может думать обо мне стал..

6. Как работает став Принудительный вызов на ...?

Звёзды Медведь Луна (дно Солнце)

Вышли все "небесные" карты в Оракуле. Медведь - сила, мощь.. став работает. Или не работает 🤣 Медведь - скорее защита сработала. Он же Поп ))

7. Как работает став с Глифами на.. ?

Букет Метла Всадник (дно Крысы)

Работает (Всадник), на гармонизацию (Букет). Метла - может вызывает желание поговорить?

8. Как работает ритуал на ..?

Совы Клевер Дерево (Коса)

Ритуал связан с Деревом напрямую. Работает. Но пока небольшие результаты (Клевер)

Ой, я в этих магических моментах, ну ваще не особо. Вам здесь ТЭСС нужна, она моментом просекает😁, ну и ещё есть практики с магией на ТЫ, но я вот ее запомнила только отсюда)) ОДнако буду пробовать, чтоб потом сверить свои трактовки с ее трактовками:)
1. Метла чистит исправно! Замыкает триаду, значит работает как нужно.
2. Жесть это на что направлен? Ну здесь работы не вижу че-то. Не знаю просто направленности ставка:)
3.  Хм. Нет ее как я понимаю. А вы уже спрашивали этот вопрос? А то я уже никого не помню)))) круговорот лиц на форуме)))
4. Не работает вроде, как мало было энергии для запуска
5. Очень любопытно. В квинта письмо, сами работу руническую карты и показали....но как по мне инфы тогда мало из карт. Я бы сказала тоже, что не работает по тучам. Совы обнадёживает, конечно, только не могу понять чем)))) посмотрю что другие практики здесь ответят
6. Хз. Здесь как огонька ставку для работы не хватает, все какие-то холодные карты. Может здесь важно, чем вы активировали? Если огнем, то не работает
7. Это став на что направлен? Как гармонизация? Не нравится мне его работа, а почему объяснить не могу😁. После букета метла плохо для гармонизации. Крысы ещё эти
8. Ну тоже здесь не понимаю. С деревом это б может как в уточняющих картах шло. А так ещё и коса дерево то подсекает . Башня в квинта...если ритуал за закрытие чела в стенах каких-то, то может и работает. Отрезает от социума...если нет, то как не работает ритуал.

Фух. Ну старалась как могла😁😁

Добавлено: 10 ноября 2021, 11:40:23

Цитата: OlgaKa от 10 ноября 2021, 10:26:24
*Продублирую ещё раз*
Ещё прошу посмотреть тут отдельную какофонию с предыдущим местом работы, откуда завтра иду выбивать свою ЗП...
1) Заберу завтра свою зар.плату за задуманный месяц? Дерево+Метла+Развилка = Клевер
Дно: Книга - нет конечно, очень долгие разговоры ни к чему не приведут.
2)Как пройдёт мой поход завтра в предыдущее место работы? Клевер+Всадник+Луна = Якорь
Дно: Кольцо- очень удивили такие карты при верхнем плохом для меня триплете... ??? Не знаю, тут прямо совсем идей нет.
3)Чем кончится для меня поход в здание где я раньше работала? Тучи+Кольцо+Рыбы = Женщина
Дно: Коса - Негативном, спором о деньгах.
4)Итог ситуации? Лилии+Ребёнок+Змея = Лиса
Дно: Женщина - вот тут считаю, что ребёнок+змея - это сочетание, показывающееся меня. Я там самая молодая сотрудница была, которая проработала конкретно там недолго. Лилии не знаю к чему... Лиса тоже не знаю, тут конечно нужна помощь.

1. Нет. Или только часть ее
2. Смотря какую цель ставите для похода. Видим только ваше стремление туда попасть и очевидно, что будете решать рабочие вопросы. По кольцу возможно к чему-то придёте. Где кстати ваша трактовка?:)))
3. По-моему тут все не деньгах завязано. Чем кончится поход?🤦 Ну видимо какую-то часть все же урвете😁. Я просто не понимаю здесь если честно
4.Ваще не понимаю)))) и как и вы не знаю😁 чего итог, зачем и ТД. Как по мне вопросы однотипные

Маверик

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 ноября 2021, 11:23:55
Ой, я в этих магических моментах, ну ваще не особо. Вам здесь ТЭСС нужна, она моментом просекает😁, ну и ещё есть практики с магией на ТЫ, но я вот ее запомнила только отсюда)) ОДнако буду пробовать, чтоб потом сверить свои трактовки с ее трактовками:)

спасибо, Зеленоглазка! Я сама только учусь понимать карты с этой стороны.

это радует)

2. Жесть это на что направлен? Ну здесь работы не вижу че-то. Не знаю просто направленности ставка:)

став на изгнание паразитов, сущей, бесов и т.п.

3.  Хм. Нет ее как я понимаю. А вы уже спрашивали этот вопрос? А то я уже никого не помню)))) круговорот лиц на форуме)))

спрашивала. Сказали, что есть) и на другом форуме вообще без карт женщина- энерготерапевт сказала, что есть на мне бес) что-то есть точно..змея это именно мои ощущения

возможно, с энергией у меня сейчас проблема

5. Очень любопытно. В квинта письмо, сами работу руническую карты и показали....но как по мне инфы тогда мало из карт. Я бы сказала тоже, что не работает по тучам. Совы обнадёживает, конечно, только не могу понять чем)))) посмотрю что другие практики здесь ответят
6. Хз. Здесь как огонька ставку для работы не хватает, все какие-то холодные карты. Может здесь важно, чем вы активировали? Если огнем, то не работает

просто наношу на фото и оговариваю,
Откуда брать энергию, с какого момента активен

7. Это став на что направлен? Как гармонизация? Не нравится мне его работа, а почему объяснить не могу😁. После букета метла плохо для гармонизации. Крысы ещё эти

что-то вроде вызвать приятные мысли, воспоминания.. он без подавления воли.

8. Ну тоже здесь не понимаю. С деревом это б может как в уточняющих картах шло. А так ещё и коса дерево то подсекает . Башня в квинта...если ритуал за закрытие чела в стенах каких-то, то может и работает. Отрезает от социума...если нет, то как не работает ритуал.

секс присушка 😊
Не консультирую

OlgaKa

Цитата: Zelenoglazka1 от 10 ноября 2021, 11:23:55Добавлено: 10 ноября 2021, 11:40:23[/size]

1. Нет. Или только часть ее
2. Смотря какую цель ставите для похода. Видим только ваше стремление туда попасть и очевидно, что будете решать рабочие вопросы. По кольцу возможно к чему-то придёте. Где кстати ваша трактовка?:)))
3. По-моему тут все не деньгах завязано. Чем кончится поход?🤦 Ну видимо какую-то часть все же урвете😁. Я просто не понимаю здесь если честно
4.Ваще не понимаю)))) и как и вы не знаю😁 чего итог, зачем и ТД. Как по мне вопросы однотипные

Ну, я со всех сторон обсмотрела вопросами, так как больная тема.
Люблю фиолетовый цвет:)

Zelenoglazka1

Цитата: Маверик от 10 ноября 2021, 11:49:53
Цитата: Zelenoglazka1 от 10 ноября 2021, 11:23:55

спасибо, Зеленоглазка! Я сама только учусь понимать карты с этой стороны.

это радует)

став на изгнание паразитов, сущей, бесов и т.п.

спрашивала. Сказали, что есть) и на другом форуме вообще без карт женщина- энерготерапевт сказала, что есть на мне бес) что-то есть точно..змея это именно мои ощущения

возможно, с энергией у меня сейчас проблема

просто наношу на фото и оговариваю,
Откуда брать энергию, с какого момента активен

что-то вроде вызвать приятные мысли, воспоминания.. он без подавления воли.

секс присушка 😊

Подождите, по 6 вопросу вопрос 😁... а откуда ставу брать энергию на работу?
8 тогда тоже не работает')

irinavasileva62

Доброго дня.

У кроля есть секс с другими Ж?
Ключ Коса Гора дно Змея квинт Мужчина
Нет, но он ищет

Лесная Нимфа

Всех приветствую!
Прошу помощи, с некоторых пор ухудшились отношения с моим мужчиной.
Говорит, что на работе проблем много, но подозрения  разные есть, конечно. Хочу узнать ваше мнение.
1.  Какая ситуация на работе у мужчины?
Луна, собака, гроб дно совы, Квинт совы
Гроб мне здесь очень и очень не нравится.
Я так поняла, что здесь есть мысли и разговоры о закрытии компании? Совы- гроб? Либо он уже не работает и мне просто не говорит? Может быть, кто то выскажется поточнее?
Просто мы поездку планировали на длинных выходных, так все отменилось в последний момент, причем он придумал для этого какую то глупую отмазку.
2. Этот же мужчина. Его чувства к женщине.
Сад, женщина, сердце дно солнце квинт всадник
Должен проявиться по всаднику. Либо уехать хочет, других поискать- сад?
Спасибо!
Всегда +++ по лимиту
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 10 ноября 2021, 14:00:44
Всех приветствую!
Говорит, что на работе проблем много, но подозрения  разные есть, конечно. Хочу узнать ваше мнение.
Я так поняла, что здесь есть мысли и разговоры о закрытии компании? Совы- гроб? Либо он уже не работает и мне просто не говорит? Может быть, кто то выскажется поточнее?
Просто мы поездку планировали на длинных выходных, так все отменилось в последний момент, причем он придумал для этого какую то глупую отмазку.

тут не только Гроб, тут и Луна и Совы.. я думаю, он ещё работает, но занял выжидательную позицию (Собака, она ведь "служит"). А так неоптимистично все.. страхи, может быть бессонница у него, предчувствия нехорошие (Луна-Гроб)

Спасибо!
Всегда +++ по лимиту
С уважением!
Ну как-бы сердце его свободно .. (Сад-Сердце). Возможно, тут я ошибаюсь, поэтому, любопытно, что скажут другие форумчане.

Добавлено: 10 ноября 2021, 14:40:17

Цитата: irinavasileva62 от 10 ноября 2021, 13:02:57
Доброго дня.

Нет, но он ищет
Нет.
Не консультирую

Ундиназзз

Доброго дня.

Нет, но он ищет
секса нет, но товарищ не теряет надежды

Лесная Нимфа

Ув. Маверик!
Спасибо вам большое за трактовку, если получится, то дам ОС.
Опять вопрос. Про эти же отношения, что и предыдущий пост.
Планы мужчины в отношении этой женщины в срок?
Дом, аисты, крест дно мужчина, Квинт гора
Вот тут вообще не могу понять.  :(
Улетит от меня как аист( крест здесь тоже оптимизма не внушает. Гора это тоже отдаление, в общем, ничего хорошего (
Спасибо всем за мнения.
+++ по лимиту
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Драцена

Всех приветствую!
Спасибо!
Всегда +++ по лимиту
С уважением!
Здравствуйте!
Соглашусь с мнением ув. Маверик - мужчина работает. Возможно, в самом деле могут быть проблемы и его, как верную Собаку, могут волновать эти разговоры (Совы) о закрытии компании (Гроб).
2. Вот тут мне видится, что чувств  особых нет, но с этой женщиной мужчина отдыхает (Сад) душой и телом (Сердце) .
Конечно, я могу ошибаться и хотелось бы хоть небольшое ОС ))

Маверик

Цитата: Лесная Нимфа от 10 ноября 2021, 14:57:30
Ув. Маверик!
Улетит от меня как аист( крест здесь тоже оптимизма не внушает. Гора это тоже отдаление, в общем, ничего хорошего (
Спасибо всем за мнения.
+++ по лимиту
По-моему, Вам нужно готовиться к несовсем приятным переменам в отношениях с ним .. извините, надеюсь, я ошибаюсь.
Не консультирую

Драцена

Ув. Маверик!
Спасибо всем за мнения.
+++ по лимиту
[/quote
Соглашусь с вами!  Похоже, что нет перспективных планов тут. Аиста, думаю, здесь можно рассматривать как символ непостоянства. Да и Крест закрывает расклад.

Zelenoglazka1

Всех приветствую!
Спасибо!
Всегда +++ по лимиту
С уважением!

На работе полны завал и нервотрёпка. А вот 2 вопрос здесь. Меня свое мнение. Мы спрашиваем про чувства мужчины к этой женщине. Она в раскладе и выпадает в окружении сердца и сада. Значит ему приятно ее общество. Здесь романтика и все дела. Тем более сад в начале шел:)

Добавлено: 10 ноября 2021, 15:16:56

Ув. Маверик!
Спасибо всем за мнения.
+++ по лимиту

Так. Учитывая его чувства, вообще не понимаю человека. Может даже скрипя сердцем и через тяжёлые душевные страдания будет пытаться уйти из отношений. Ну планы это планы...ему сейчас тяжело, поэтому не давите, а будьте его подушкой безопасности...планы могут и поменяться😘😁. Подумаешь...планы у него:)

Добавлено: 10 ноября 2021, 15:21:19

Доброго дня.

Нет, но он ищет

Нет секса с другими:)

Добавлено: 10 ноября 2021, 15:23:48

Цитата: Маверик от 10 ноября 2021, 09:32:38
Утро доброе, уважаемые практики!

1. Как работает став-чистка Ландыш на мне?

Лилии Солнце Метла (дно Мужчина)

Став оговаривала - убрать все воздействия от конкретного человека, подразумеваю, на дне он и оказался. Лилии мне в таком вопросе не понятны .. Замерзание процесса? Солнце - энергия само собой, Метла - выметает.. 🤨 вообщем, не понятно - работает или нет вообще чистка.

2. Как работает став Жесть?

Рыбы Лилии Крест (дно Кольцо)

Опять Лилии.. Рыбы - мутно, медленно? Крест - похоже, не работает став?

3. На мне есть бес или сущь с негативным воздействием?

Аисты Змея Башня (дно Медведь)

Ну Змея Башня - сразу подумала змея в голове)) Аисты вообще мне тут не понятны.. Медведь - защита или бес ?

Добавлено: 10 ноября 2021, 09:43:21

4. Как работает став Ты только мой на ...?

Дерево Лилии Крысы (дно Собака)

Дерево - процесс идёт но медленно. Лилии - .. замерзание или наоборот, гармоничное продвижение процесса? Крысы - разъедают его защиту?

5. Как работает став Похоть на ...?

Женщина Тучи Мужчина (дно Совы)

Идёт воздействие от Ж на М. По Совам - контакт есть) может думать обо мне стал..

6. Как работает став Принудительный вызов на ...?

Звёзды Медведь Луна (дно Солнце)

Вышли все "небесные" карты в Оракуле. Медведь - сила, мощь.. став работает. Или не работает 🤣 Медведь - скорее защита сработала. Он же Поп ))

7. Как работает став с Глифами на.. ?

Букет Метла Всадник (дно Крысы)

Работает (Всадник), на гармонизацию (Букет). Метла - может вызывает желание поговорить?

8. Как работает ритуал на ..?

Совы Клевер Дерево (Коса)

Ритуал связан с Деревом напрямую. Работает. Но пока небольшие результаты (Клевер)

Ну здесь все же подождем что скажут другие практики. Мне самой интересно:)

Ундиназзз

Здравствуйте!
Прошу помощи в расшифровке расклада:
получу ли я сегодня зарплату? у нас деньги не задерживают, но почему-то весь отдел еще с утра на карточки получил, а я нет.
сад+кольцо+всадник=собака
дно мужчина
квинт коса
Вроде бы как должна. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status