Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - События и Другое

Автор Бру, 31 августа 2019, 22:30:32

« назад - далее »

Мирослава Лунная

Скажите, пожалуйста. Я получу на следующей неделе письмо?
Четыре ветра, Экскалибур, Магический круг, Петрушка, Шабаш, Ложка.
Да, должна получить.

Черная Леди

Цитата: Мирослава Лунная от 24 августа 2024, 18:33:22
Скажите, пожалуйста. Я получу на следующей неделе письмо?
Четыре ветра, Экскалибур, Магический круг, Петрушка, Шабаш, Ложка.
Да, должна получить.

ближе к концу недели получите дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

lediMorgana

дд!
с какой целью вчера звонил(набрал номер и сбросил)
черная месса/чванство/сладострастие= ст суд озн шабаш не озн абракадабра тракт отраженный свет
хотел что то сказать но передумал...
если честно ничего не понятно , но очень интересно.
всегда с благодарностью
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Черная Леди

Цитата: lediMorgana от 25 августа 2024, 13:17:54
дд!
с какой целью вчера звонил(набрал номер и сбросил)
черная месса/чванство/сладострастие= ст суд озн шабаш не озн абракадабра тракт отраженный свет
хотел что то сказать но передумал...
если честно ничего не понятно , но очень интересно.
всегда с благодарностью

я так понимаю речь  о мужике? месса это указатель компании, пьянка, застолье, посиделки, чванство это то самое дистанционное общение - телефон, скайп,сладо доп бы, полагаю желание поговорить с вами, итог суд будто правда передумал и сам себя покорил за звонок, может указывать еще на самобичевание, шабаш опять указатель на компанию, абра не озн - это переписка, желание написать и продолжить общение в мессенджер

Pazuzu

Цитата: lediMorgana от 25 августа 2024, 13:17:54с какой целью вчера звонил(набрал номер и сбросил)
Похоже что накрыло его. Хотел высказаться, а потом передумал.

Dikni

Здравствуйте. Я уехала от родственницы, у которой снимала комнату, после конфликта, который она спровоцировала. Жалеет ли она, что так получилось и что я уехала? Ложка Сисон Козел отпущения Лорд (Ведьма Эрихто (Серп). Думаю нет, как отрезала. Сделала из меня козла отпущения что ли. Лорд тут причем не поняла. Мужик в конфликте не замешан
2. Возьмут ли М на работу в компанию? Абракадабра Благодать Лилит Энвольтировпние (Арсенал чародея+Зеркало Архимеда). Видимо пока обсуждается и в итоге наверно возьмут. Но не уверена
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Черная Леди

Цитата: Dikni от 26 августа 2024, 23:55:37
Здравствуйте. Я уехала от родственницы, у которой снимала комнату, после конфликта, который она спровоцировала. Жалеет ли она, что так получилось и что я уехала? Ложка Сисон Козел отпущения Лорд (Ведьма Эрихто (Серп). Думаю нет, как отрезала. Сделала из меня козла отпущения что ли. Лорд тут причем не поняла. Мужик в конфликте не замешан
2. Возьмут ли М на работу в компанию? Абракадабра Благодать Лилит Энвольтировпние (Арсенал чародея+Зеркало Архимеда). Видимо пока обсуждается и в итоге наверно возьмут. Но не уверена

нет
возьмут

christina-m

Дд. Подскажите  тема деликатная.
Занимался ли человек ( жн) торговлей людьми. Лиьо была ли Жн в сговоре с кем то либо в так сказать картеле. Живет дама в странах ближнего востока. Есть подозоение.

Некромантия - жертва искушения ( отречение т) - суд (фраддвм) - лорд (валвариит гнев)
Мне кажкться что да каким то так сказвть местом да. Договор у нее с мужиком я вижу
Жертва иск - мб как то заманивает заинтерисовывает итд.по отречение это жн мб которых парень бросил или еще что то Возможно обещает крутого мужика.
Некромантия - ну тут как кучка людей, как сговор, целая  шайка этим всем занимается.
Подскажите?
Если делаешь, то делай уверенно свою х#йню

эвеллина

Цитата: christina-m от 29 августа 2024, 04:08:21
Дд. Подскажите  тема деликатная.
Занимался ли человек ( жн) торговлей людьми. Лиьо была ли Жн в сговоре с кем то либо в так сказать картеле. Живет дама в странах ближнего востока. Есть подозоение.

Некромантия - жертва искушения ( отречение т) - суд (фраддвм) - лорд (валвариит гнев)
Мне кажкться что да каким то так сказвть местом да. Договор у нее с мужиком я вижу
Жертва иск - мб как то заманивает заинтерисовывает итд.по отречение это жн мб которых парень бросил или еще что то Возможно обещает крутого мужика.
Некромантия - ну тут как кучка людей, как сговор, целая  шайка этим всем занимается.
Подскажите?
Женщина была а сговоре с мужиком и занималась торговлей людьми, расклад об этом
Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Реальная причина, по которой парня не оставили на работе после стажировки. (Все шло хорошо, работал гораздо лучше всех, собирались брать на работу, но резко вдруг изменилось отношение и его просто слили). Симон Привидение Жертва искушения Жадность (Зависть+Тролли).
Такое впечатление, что кто-то поставил, сплетни какие то что ли, из зависти (конкурент какой то, стажеров несколько было). Вряд ли парень сам что-то не так сделал в работе, если только по Симону что то недоделал. Но на самом деле сделано была работа хорошо.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Flowerpower

Добрый день, уважаемые практики

1. Состоится ли встреча с мужчиной в срок?
Кентавр+Мазь+Орфей=Лорд П(Симон) - нет
2. Настраивает ли сын отца против женщины?
Авель+Гнев+Архонты=Сатана - да, отец пытался может и уйти от этих разговоров, но в целом было

Благодарю,+
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

lediMorgana

Цитата: Dikni от 03 сентября 2024, 21:18:08Реальная причина, по которой парня не оставили на работе после стажировки

Цитата: Dikni от 03 сентября 2024, 21:18:08Симон Привидение Жертва искушения Жадность (Зависть+Тролли).

Цитата: Dikni от 03 сентября 2024, 21:18:08его просто слили

кому то место нужнее
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Dikni

Цитата: lediMorgana от 05 сентября 2024, 09:39:20
кому то место нужнее
Благодарю. Действительно, остался тот, кто меньше и хуже всего сделал, только болтал ходил.  А наш не верит, что тот чей-то, тип все на общих основаниях. Ну да... только у некоторых основания общнее  :-[

Flowerpower

Цитата: Flowerpower от 04 сентября 2024, 15:11:58
Добрый день, уважаемые практики

1. Состоится ли встреча с мужчиной в срок?
Кентавр+Мазь+Орфей=Лорд П(Симон) - нет
2. Настраивает ли сын отца против женщины?
Авель+Гнев+Архонты=Сатана - да, отец пытался может и уйти от этих разговоров, но в целом было

Благодарю,+
Актуально 🙏🏻
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Черная Леди

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status