Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

faust83

Есть ли маг причина что женщина стала постоянно резать пальцы себе, находится в чистках
Лорд пенг(хирон)+агриппа(благодать)+некромантия(кольцо+арсенал)=сатана(сладострастие +жертва леность)
Приворот здесь явно с погостной привязкой (кольцо) карт чисток нет в раскладе видимо воздействие так показывается
Посмотрите пожалуйста
С Уважением,  Faust

Анавуайна

Цитата: faust83 от 21 апреля 2020, 13:15:51
Есть ли маг причина что женщина стала постоянно резать пальцы себе, находится в чистках
Лорд пенг(хирон)+агриппа(благодать)+некромантия(кольцо+арсенал)=сатана(сладострастие +жертва леность)
Приворот здесь явно с погостной привязкой (кольцо) карт чисток нет в раскладе видимо воздействие так показывается
Посмотрите пожалуйста
Да, такое ощущение, то это побочка от какого-то колдовства. Будто бы мужчина через мага привораживал, но что-то пошло не так (арсенал, леность).

Агния90

Поможет ли мне данная женщина снять негатив с меня ?работает через ХЭ
две черные свечи+дочери человеческие+товия и демон=святой грааль-поможет

faust83

Цитата: Агния90 от 21 апреля 2020, 14:23:57
Поможет ли мне данная женщина снять негатив с меня ?работает через ХЭ
две черные свечи+дочери человеческие+товия и демон=святой грааль-поможет
Согласен
С Уважением,  Faust

Мед поэзии

Цитата: faust83 от 21 апреля 2020, 13:15:51
Посмотрите пожалуйста
Ее мужчина чистит?
Некромантию я бы тут рассматривала, как поднятие более глубоких пластов негатива при чистке.
Чистка там уперлась - Кольцо+Арсенал. Поэтому режется, что негатив не уходит, чисткам не всковырнуть. Энергия кругами возвращается к этому "тупиковому" пласту, а снять не может.
Цитата: Агния90 от 21 апреля 2020, 13:15:23
КАк мне улучшить связь с ХЭ?
ведьма эрихто+владыка фантазий+пионы=шабаш ведьм (лорд П.)-видимо в массовых церковных мероприятиях принять участие,Эрихто не пойму как трактовать..

Подойдет ли мне маг.практика по Соболям?
запретный плод+жестокость марса+шабаш ведьм=энвольтирование-нет

Подойдет ли мне практика по Степановой?
ложные пороки+ваалверит владыка соглашений+энвольтирование=улыбка марса-тоже не мое

подойдет ли мне практика двуручия?ЧМ и бм
владыка фантазий+обратный ход колеса (агасфер)+ложные пороки=троли-не пойдет

в какой магической практике я достигла большых успехов?
пионы+отраженный свет+козел отпущения (зеркало леди из Ш.)=привидение (две черные свечи)-мне кажется это чм,но не порчи,а оборонительная,защитная

Эрихто всегда была женщиной, которая денно и нощно пахала, как проклятая, на своем колдовском поприще. Ни чем не гнушалась и без устали.
Владыка+Пионы - мне идет как работа с иконами в этом раскладе.
Шабаш идет с Лордом, т.е. тут может быть еще указание воцерквление.

В смысле на данный момент достигла?
Цитата: Milk.shakes от 21 апреля 2020, 12:39:22
Добрый день!

Ув. Мёд поэзии, став «Доля Недоля», но уже поняла , что раскрутился став и пошёл в работу.
Благодарю!

Подскажите своё видение, какие ВС помогут мне справится с негативом при моем обращении:
Запретный плод, леди П , воплощенное зло= кольцо , ариман, леность, святой грааль, Агасфер, ложка.
Крутись сама ласточка?)) кольцо и ариман явный указатель на связь с ТС , святой грааль хэ? Но я ни к тем ни к другим обращаться не хочу, поэтому особо то никакие?

Благодарю всех, кто поможет+++
Как по мне, так вам на итоге прямо сказали "Милая, ты хоть с каким-нибудь эгрегором конкретным связь-то наработай, не поленись" :o
Цитата: Anna2018.di от 20 апреля 2020, 23:52:48
Доброго времени суток+

1) Сможет ли женщина при помощи магии попасть в общество
конкретного мужчины?
Общих знакомых нет

Абракадабра+Орфей+Некромантия (Леность) Итог Леди П(Зерклао Архимеда)

Да при помощи кладбищенской магии (может обряд на желание)

2) Есть ли  защита у женщины 1?
Благодать+Гнев+Две черных свечи Итог Экзорцизм (Отр свет+Жестокость марса)
Ставленной нет, своя природная

3) Есть ли защита у женщины 2?
Тролли+Ложные пророки+Изобретатели злого (Лилит) Итог Геката (Улыбка Меркурия)

Похоже на материнскую защиту

1. Согласна.
2. Своя тут слабая защита, по поводу ставленной - очень похоже, что женщина молится, ХЭ.
3.У нее очень неслабая природная защита, энергетика крепкая. А еще покровительство есть. Она практикует колдовство или магию?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Anna2018.di

Цитата: Мед поэзии от 21 апреля 2020, 17:17:193.У нее очень неслабая природная защита, энергетика крепкая. А еще покровительство есть. Она практикует колдовство или магию?
Такой информации нет, возможно она энергет
активно занимается спортом и возможно прокачивает себя
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Катерина 89

Приветсивую.
1.какой окончательный результат бцдкт от рунич приворота
Кольцо+зеркало леди+шут(защита) итог влыдыка
Будет только постоянно думать. А вот шут с защитой не понятны

2.есть ли контакт с бесами/чертями
Арсенал+отречение+звезда люц итог кольцо
Нет, надо продолжать нарабатывать.
3. Есть ли контакт с родовым бесом
Лилит+маг жезл+шабаш итог кольцо
Однозначно
4.есть ли кониакт с Черновладыцей
Вульгарная+хирон+грааль итог иов
Ну здесь видимо все мои попытки привлечь к себе внимание впустую. Не достучаться

Frensis

Добрый вечер!
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, расклады и трактовки к ним.
Есть ли магический негатив на А., перешедший к нему от его отца и от рода отца?
Отречение Теофила-Святая вода-Лорд Пенгерсвик-Тролли
Прямого указания, что негатив имеется, нет. Первая позиция - отрицание. По воде - была чистка.
Думаю, что род его отца хорошо прочистил его дед.

Есть ли магический негатив на А., перешедший к нему от его матери и от рода его матери?
Жертва Искушения (доп. Чванство)-Иов (доп. Симон К.)-Агасфер-Дочери Ч.
Какой-то сильный негатив был, но не лег на А. Может из-за разницы полов. Что-то "кармическое", не проклятие показано в прямом смысле, а порча, которая "закольцована", т.е. воздействие повторяется. Снять можно, но никто этим не занимается и порча так и живёт.
В общем плане, считаю, что есть.

Есть ли магический негатив на мне, перешедший ко мне от моего отца А. и от рода моего отца?
Серп-Зеркала (доп. (Что за зеркалами?) Звезда Л. -Вл. Фантазий)-Агасфер-Обжорство
Думаю, что есть. Но не то, что я сама думаю. Также "закольцовано" и думаю, что в процессе выяснится, что это не один негатив, а несколько, которые как наложены друг на друга как матрёшка.

Агния90

Цитата: Мед поэзии от 21 апреля 2020, 17:17:19
Эрихто всегда была женщиной, которая денно и нощно пахала, как проклятая, на своем колдовском поприще. Ни чем не гнушалась и без устали.
Владыка+Пионы - мне идет как работа с иконами в этом раскладе.
Шабаш идет с Лордом, т.е. тут может быть еще указание воцерквление.

В смысле на данный момент достигла?
не так написала как спросила,не достигла,а достигну,по картам вы мне тогда написали что Чм мне не подходит,а БМ,но почему-то по диагностике подходят мне бесовские чистки или из Чм просто,то ли связи хорошей с ХЭ нет,но с Чм то же нету..то ли такой негатив на мне и снимать надо тем же

Milk.shakes

Добрый день!
Снят ли с меня замок , который на мне был?
Трава Анжелика, три парки , улыбка Меркурия= Бетор, ведьма из Ф, зеркало леди из Ш, монах авель
Думаю, что нет. Много карт закрытий.

Есть ли на мне приворот? Святая вода, некромантия, Воплощенное зло= ложка, монах авель, товия и демон, антихрист
Был, снят или ещё снимается, Есть негатив на лж

Какой результат получу от става отрезать каналы крадников:
Сатана , эрихто, Симон= мазь, товия, средства защиты, ведьма из Ф, вульгарная магия.
Не справится став? Все ещё не убраны замки и прочая защита негатива?

Под покровительством каких вс я нахожусь сейчас?
Сатана , иов, чёрная месса= товия, защита Ч, обратный ход, сладо( кентавр)
ТС краем глаза смотрят? Не сказать , что прям покровительствуют, но в стороночке смотрят на мои действия?

Благодарю+++

Анавуайна

Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады:

1. Есть ли на Ж магический негатив сейчас?
Иов +Зеркала (Грааль)+Вульгарная
Итог - Геката
Нет, скорее жизненные трудности, которые она переживет.

2. В чем причина подавленного состояния Ж, чувства полного разочарования, апатии?

Запретный (Гнев, не означает - Жестокость, трактовать- Меч)+Шут+Средства защиты (Защита чародея)
Итог - Благодать (Лорд)
Чего-то хочет добиться, активно действует, но не может получить. Не о магии снова. Скорее жизненные обстоятельства.

Благодарю

faust83

Осталась ши на мне некропривязка к покойнику что на защите был
Ваалверит(сатана)+экзорцизм(энвольтирование+обратный ход+авель)+средства от злых(ложка)=маг круг (з.архимеда)
Нет убралась, по первой связке ваалверит соглашение ущербное во вред себе же
С Уважением,  Faust

BlackFreeFox

Здравия, уважаемые практики!

Как подействует на мужчину:

-бесовский приворот 1?
Жертва(Жадность)-Лилит(Гнев)-Ложка Итог Дочери
Долго будет раскручиваться и слабо проявится

-бесовский приворот 2?
Меч(Кольцо)-Благодать(Отр.Свет)-Зеркало Арх Итог Месса(Зависть)
Защита не пропустит

-нейтральный приворот?(больше на секс)
Пионы-Сатана(Иов)-Энвольтирование Итог 2 Свечи
Здесь я вижу хороший результат

-рунический приворот?
Жертва(3 Парки)-Некромантия(ОХ)-Хагит Итог Жестокость Марса
Тоже будет результат, с уклоном в тоску

Поправьте,пожалуйста, диагностика пока трудно даётся
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Мед поэзии

Цитата: faust83 от 22 апреля 2020, 23:53:39
Осталась ши на мне некропривязка к покойнику что на защите был
Ваалверит(сатана)+экзорцизм(энвольтирование+обратный ход+авель)+средства от злых(ложка)=маг круг (з.архимеда)
Нет убралась, по первой связке ваалверит соглашение ущербное во вред себе же
Все верно, есть следы чистки, но не досняли.
Цитата: BlackFreeFox от 23 апреля 2020, 18:20:37
Здравия, уважаемые практики!

Как подействует на мужчину:

-бесовский приворот 1?
Жертва(Жадность)-Лилит(Гнев)-Ложка Итог Дочери
Долго будет раскручиваться и слабо проявится

-бесовский приворот 2?
Меч(Кольцо)-Благодать(Отр.Свет)-Зеркало Арх Итог Месса(Зависть)
Защита не пропустит

-нейтральный приворот?(больше на секс)
Пионы-Сатана(Иов)-Энвольтирование Итог 2 Свечи
Здесь я вижу хороший результат

-рунический приворот?
Жертва(3 Парки)-Некромантия(ОХ)-Хагит Итог Жестокость Марса
Тоже будет результат, с уклоном в тоску

Поправьте,пожалуйста, диагностика пока трудно даётся
Хороши варианты 1 и рунический. При том рунический не в тоску, а в жаркий и очень жаркий секс, со всеми прелестями мужского доминирования и реализацией самых смелых фантазий. Если вы хотите жары афффриканской, то вам рунический по диагностике:)
Цитата: Анавуайна от 22 апреля 2020, 16:31:33
Добрый вечер, уважаемые практики
Прошу подкорректировать расклады:

1. Есть ли на Ж магический негатив сейчас?
Иов +Зеркала (Грааль)+Вульгарная
Итог - Геката
Нет, скорее жизненные трудности, которые она переживет.

2. В чем причина подавленного состояния Ж, чувства полного разочарования, апатии?

Запретный (Гнев, не означает - Жестокость, трактовать- Меч)+Шут+Средства защиты (Защита чародея)
Итог - Благодать (Лорд)
Чего-то хочет добиться, активно действует, но не может получить. Не о магии снова. Скорее жизненные обстоятельства.

Благодарю
Магия есть, но там не катастрофично, легкая полировка чисткой нужна. Сама женщина колдует? Если да, то обратка некриминальная.
А подавленное состояние - это больше похоже на легкую депрессию от нереализованности, не может достичь чего-то желанного, так ее психика защищается от разочарования.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

faust83

Какой результат даст чистка от подселения у женщины
Лорд пенг(эрихто)+леди пенг(товия+2свечи)+благодать(леность)=суд(ох)
Здесь негатив на паре а не исключительно на женщине, скорее порча на отношения
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status