Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 16 апреля 2020, 19:02:38
Приветсивую. Какая на мне есть защита на сегодняшний день. Была половая и вроде как защитный бес (бес выпала по диагностике)
Благодать(отречение) +Изобретатели(месса)+жезл итог экзорцизм
Я так понимаю защиты нет, похоже кто-то поработал над этим

Добавлено: 16 апреля 2020, 23:08:30

Какая защита на мужчине
Бетор+лилит(козёл) +архонты итог симон
Нет на нем защиты, только природная
1. Бес ваш назад возвращается, восстанавливается защита. Если б ее не было, у вас бы тут слабые карты вышли. А он, пушистик, борется за свое место:)))
2. На мужчине есть родовая защита сильная по материнской ветке. Он должен что-то отработать, как-то послужить своему роду, его поэтому берегут.
Цитата: Агния90 от 17 апреля 2020, 05:49:04
Еще решила посмотреть,чтоб точно определится,где мне работать лучше

Подойдет ли мне практика ЧМ?
святой грааль+чванство+жестокость марса=ведьма из Фрадама-подойдет отлично,больше по марсу на порчи

Подойдет ли мне практика белой магии?
меч эскалибур+волшебная мазь+черная месса=монах авель-нет,заведет в тупик

Подойдет ли мне практика со скандинавскими рунами?
дочери человеческие+козел отпущения+три парки=петрушка базилик=пойдет,при принесении жертв

Подойдет ли мне практика кундалини йоги?
лорд пенгерсвик+симок К.+ведьма из Фрадама=зависть-не совсем,итоговая не нравиться,зависимость появиться

Подойдет ли мне магическая практика с кладбищем и мертвыми?
вельзевул и астарот+серп сатурна+чванство=трава анжелика-подойдет

1. Нет, совсем и категорически нет.
2. Если бм будете практиковать, то вам дадут дар ясновидения.
3. Запрета нет, но результаты будут слабыми. Придется оочень долго практиковать, да, с условием не только принесения жертв, но и обращения к богам. (Дочери от кого свои знания магические получили?)
4. Совсем не ваша тема. Согласна с трактовкой
5. Сильные будут энергозатраты с вашей стороны на это дело, и мне почему-то видится, что по женски начнутся проблемы по здоровью.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Агния90

Цитата: Мед поэзии от 17 апреля 2020, 11:17:21
1. Нет, совсем и категорически нет.
2. Если бм будете практиковать, то вам дадут дар ясновидения.
3. Запрета нет, но результаты будут слабыми. Придется оочень долго практиковать, да, с условием не только принесения жертв, но и обращения к богам. (Дочери от кого свои знания магические получили?)
4. Совсем не ваша тема. Согласна с трактовкой
5. Сильные будут энергозатраты с вашей стороны на это дело, и мне почему-то видится, что по женски начнутся проблемы по здоровью.
Спасибо большое за вашу трактовку!Прямо мне знания такие никто не передавал,в роду одна ведьма была деревенская,а по другую сторону ближе к церкви были,у меня только интуиция сильная,хотя иногда она молчит,а иногда прям образы в голове и сны еще часто всю правду говорят,лучше чем карты

Frensis

День Добрый!
Посмотрите, пожалуйста!
Какой родовой негатив есть сейчас на моём отце А.?
Сатана(Жертва Иск.-Вопл.Зло-Зависть)-3 Парки-Анжелика-Вл. Согл(Защита чародея)
Родовой негатив. Проклятие. Сделано давно. Отражается на судьбе по сей день. Но, из-за его защиты, хорошей защиты, полностью не легло. Защита держит. Вина отца в подцепке проклятия.

Какой негатив перешёл на меня от отца?
Асмодей(Зеркало Арх.)-Жадность-Ложка-Пионы
Мороки, внушаемость, самоедство.

faust83

Есть ли маг причина возникновения у ребёнка сильной аллергии
Грааль(свет)+запретный плод(леди из шалотта)+шабаш(чванство)=средства защиты от злых
Есть, откаты из-за действий на леди из шалотта
С Уважением,  Faust

MandyDream

Цитата: faust83 от 17 апреля 2020, 16:23:17
Грааль(свет)+запретный плод(леди из шалотта)+шабаш(чванство)=средства защиты от злых
В целом причина аллергии  - это реакция тонкого тела на негатив, и аллергией это проявляется на физе. Возможно, ребенка "перекрыли защитами", если Леди Ш практикует. Мне видится такая реакция в следствии заблоченности чего-то либо перекрытия.

---------------
1. Есть ли магическая причина того, что защитный предмет упал со стены?
средства защиты+ парки+ месса ( обжорство, ленность) = иов ( петрушка,арсенал) . Дно: воплощенное зло.

Думаю , да. Защита сработала ( средства -парки)  на воздействие ( месса) .Есть попытка что-то отобрать по Иову, и дно подтверждает.

2. Что за маг.атака была? Какой направленности?
Дочери ( защита ч) + запретный + анжелика ( отречение,владыка ф)  = улыбка ( хагит) . Дно: ход.

дочери-защита - это сама защита, она закрыла ( запретный) от проникновения ( Анжелика) . По допам и итогу  - это воздействие на лж?  и в первом раскладе ленность на это указывает...
Ну, и дно показало, что не легло.

Или все же атаки не было?

Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Milk.shakes

Добрый день!
С какой целью сущность находится с ж?
Чванство, 4 ветра , Агасфер, энвольтирование = вульгарная магия, Вельзевул, волшебная мазь, орфей

Кушает, сбивает с пути , подавляет волю?

Благодарю +

Какая ставленная защита на сегодня есть на ж?
Симон , товия, чванство= меч , антихрист, сладострастие , средства защиты , Люцифер

Я так понимаю , что защиты крепкие , чм, с подвохами, сюрпризами + подселения?

Dikni

Встал ли блок на запрет общения, поставленный ставом Стена между М и Ж? Арсенал Серп Монах Авель Святая вода (Вульгарная магия+Жестокость) Наверно да, Святая вода итоговая как раз отчужденность и отстраненность может быть ,отношения утекли? Серп тут их отсекло друг от друга или постановка става отсечена была?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мед поэзии

Цитата: Dikni от 17 апреля 2020, 18:46:17
Встал ли блок на запрет общения, поставленный ставом Стена между М и Ж? Арсенал Серп Монах Авель Святая вода (Вульгарная магия+Жестокость) Наверно да, Святая вода итоговая как раз отчужденность и отстраненность может быть ,отношения утекли? Серп тут их отсекло друг от друга или постановка става отсечена была?
Триплет хороший, а итог говорит о том, что действие уже начинает сходить к минимуму, а то и вовсе к нулю.
Цитата: Milk.shakes от 17 апреля 2020, 17:37:42
Добрый день!
С какой целью сущность находится с ж?
Чванство, 4 ветра , Агасфер, энвольтирование = вульгарная магия, Вельзевул, волшебная мазь, орфей

Какая ставленная защита на сегодня есть на ж?
Симон , товия, чванство= меч , антихрист, сладострастие , средства защиты , Люцифер
1. Сущность порчельная, пришла не сама. Похоже, что это покойник. У сущности цель пока одна - подселиться. Канал привязки прочный уже есть.
2. А вы точно знаете, что защита не только поставлена, но и до сих пор стоит? По раскладу защита слегла...
Цитата: MandyDream от 17 апреля 2020, 17:10:26
---------------
1. Есть ли магическая причина того, что защитный предмет упал со стены?
средства защиты+ парки+ месса ( обжорство, ленность) = иов ( петрушка,арсенал) . Дно: воплощенное зло.

Думаю , да. Защита сработала ( средства -парки)  на воздействие ( месса) .Есть попытка что-то отобрать по Иову, и дно подтверждает.

2. Что за маг.атака была? Какой направленности?
Дочери ( защита ч) + запретный + анжелика ( отречение,владыка ф)  = улыбка ( хагит) . Дно: ход.

дочери-защита - это сама защита, она закрыла ( запретный) от проникновения ( Анжелика) . По допам и итогу  - это воздействие на лж?  и в первом раскладе ленность на это указывает...
Ну, и дно показало, что не легло.
1. 100% да. Принял нападение.
2. Не туда трактовку повели. Вы же смотрите не каким образом защита отразила, а фактически цель атаки.
Во-первых это было достаточно сильное по энергетике воздействие, сущностное.
Однозначно это должно было быть закрытие некой сферы жизни. по картам, которые подчеркнула, считаю, что это было все-таки на личку.
Могло быть такое?
Цитата: faust83 от 17 апреля 2020, 16:23:17
Согласна с вами, откаты от воздействия на мать или кровницу старше по возрасту.
Цитата: Агния90 от 17 апреля 2020, 14:51:01
Спасибо большое за вашу трактовку!Прямо мне знания такие никто не передавал,в роду одна ведьма была деревенская,а по другую сторону ближе к церкви были,у меня только интуиция сильная,хотя иногда она молчит,а иногда прям образы в голове и сны еще часто всю правду говорят,лучше чем карты
вот-вот! Быть вам "белой". А теперь - живите с этим. 8) ;D ;D ;D
Цитата: Frensis от 17 апреля 2020, 15:21:29
День Добрый!
Посмотрите, пожалуйста!
Какой родовой негатив есть сейчас на моём отце А.?

Какой негатив перешёл на меня от отца?
По обоим вопросам хотела бы уточнить, есть ли у вас расклады, подтверждающие наличие родового негатива на вашем отце и на вас?

Если есть, прикрепите их тоже. Такие расклады в связке друг с другом информативнее.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Прошу мнения со стороны:

1) Есть ли защита у мужчины 1?
Леность+Жертва искушения+Зеркала (Черная месса) Итог Симон (Две черных свечи)
От сглаза похожа, от общества закрыт. Но сильной защиты нет

2) Есть ли защита у мужчины 2?
Агасфер+Леность+Некромантия Итог Пионы (Дочери)

На кладбищенскую похоже, еще повышает привлекательность ему
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Катерина 89

Добрый день. Как на м воздействует рунич приворот
Привидение(некро)+звезда люц+зеркало арх итог люцифер(Сладострастие)
Наверное, никак, раз выпали первыми привидение и некро.

Anna2018.di

Цитата: Катерина 89 от 18 апреля 2020, 12:44:23Привидение(некро)+звезда люц+зеркало арх итог люцифер(Сладострастие)

Слабое воздействие, мужчина оказался сильным и волевым
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мед поэзии

Цитата: Anna2018.di от 17 апреля 2020, 23:22:45
Доброго времени суток+

Прошу мнения со стороны:

1) Есть ли защита у мужчины 1?
Леность+Жертва искушения+Зеркала (Черная месса) Итог Симон (Две черных свечи)
От сглаза похожа, от общества закрыт. Но сильной защиты нет

2) Есть ли защита у мужчины 2?
Агасфер+Леность+Некромантия Итог Пионы (Дочери)

На кладбищенскую похоже, еще повышает привлекательность ему
1. Ставленной нет. Своя природная защита (состояние энергетического поля) очень слабая. У него нет алкогольной зависимости или просто употребляет периодически? Интересно.
2. Нет защиты ставленной.
Цитата: Катерина 89 от 18 апреля 2020, 12:44:23
Добрый день. Как на м воздействует рунич приворот
Привидение(некро)+звезда люц+зеркало арх итог люцифер(Сладострастие)
Наверное, никак, раз выпали первыми привидение и некро.
Почему? Привидение и Некромантия - это карты связи, во-первых, есть и звезда Люцифера , что тоже есть связь между мужчиной и женщиной и зеркало Архимеда (разжигание страсти).
Допом к Люциферу идет Сладострастие. Другое дело, что Люцифер обожает прежде всего себя самого, а потому этого приворота явно маловато.

Anna2018.di

Цитата: Мед поэзии от 18 апреля 2020, 16:48:35У него нет алкогольной зависимости или просто употребляет периодически? Интересно.

Есть такое, к алкогольной и накротической зависимости, было просто интересно посмотреть защиту
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мед поэзии

Цитата: Anna2018.di от 18 апреля 2020, 19:47:06
Есть такое, к алкогольной и накротической зависимости, было просто интересно посмотреть защиту
Гол как сокол.
Благодарю за пояснения:)

Агния90

Есть ли на женщине негатив магический который мешает ей в лж?не замужм и не была,давно одинока,очень странно как не везет
жертва искушения+козел отпущения+изобретатели злого=зеркало леди из Ш.=есть переклад мне кажется на одиночество

Чем его снять?
волшебная мазь+арсенал чародея+жестокость марса(черная месса)=дочери человеческие (магический жезл)-через чм или ангелов по дочерям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status