Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, смотрю
чакровый расклад на мужчину:

1-Мулахадра -Зависть (Улыбка)
2-Свадхистана-Некромантия (Люцифер)
3-Манипура-Симон (Сладострастие)
4-Анахата-Ох (Дочери)
5-Вишудха-Бетор+Жертва Искушения (Привидение)
6-Анджа-Трава Анжелика
7-Сахасрара-Пионы (Абра)
Сильная 1 корневая чакра и с деньгами хорошая связь, сильная воля. Есть кривой приворот
на Манипуре, на Анахате есть свежее воздействие от нескольких женщин.Вишудха-сам как-то
ограничил общение. Анджа есть воздействие от бывшей жены, на семейную связь. Есть
связь с ВС и так же хорошо манипулирует, похоже на нлп

На женщину
1-Мулахадра -Сладострастие (Маг круг+Сатана)
2-Свадхистана-Орфей (Леди П+Ведьма из Фраддама)
3-Манипура-Ложка (Козел отпущения)
4-Анахата-Святой Грааль
5-Вишудха-Иов  Авель
6-Анджа-Бетор (Привидение+Пионы)
7-Сахасрара-Агасфер Жезл Геката

Есть старый приворот бесовский, из-за неправильных действий женщины. На первой. второй
и третей чакре. На Анахате тоже блок..Слабый поток энергии. Вишудха закрыта и дает
одиночество. Анджа старая привязка, какой-то морок есть. И не с теми ВС работает, не тем
путем идет

Прошу мнения со стороны+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

magi_jull

Откроет ли чакровая чистка канал на Сахасраре?
Абра+ кольцо фрастраты+ тролли + Асмодей+ магический круг + обжорство(жадность+ арсенал чародея)

И тут я запуталась...
подскажите пожалуйста +++

Мед поэзии

Цитата: magi_jull от 14 апреля 2020, 20:10:33
Откроет ли чакровая чистка канал на Сахасраре?
Абра+ кольцо фрастраты+ тролли + Асмодей+ магический круг + обжорство(жадность+ арсенал чародея)

И тут я запуталась...
подскажите пожалуйста +++
Нет, не поможет.
Если Сахасрара так перекрыта, то точно есть серьезные проблемы на уровнях ниже.
Убирайте блоки и каналы оттоков снизу вверх, прокачивайте чакры параллельно с чистками.
Чакры ниже могут быть заблокированы, поэтому поток вниз плохо, как и снизу не проходит в должном объеме.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Milk.shakes

Доброго времени суток! Не знала куда отнести вопрос, попробую сюда.

Стоит ли Ж заниматься магией?
Абра , Хагит , воплощенное зло, вульгарная магия= Вельзевул, Сатана, магический жезл, ариман, арсенал Ч

Способности есть, но заниматься надо крайне осторожно.. Много ошибок, неверных суждений, опасности «сломаться» что ли под весом этих занятий. Но однозначно по второму ряду не то что стоит, а придётся( способности очень проявляются)

Прошу прокомментировать практиков, поправить меня, если неверно вижу.
Благодарю за помощь!

Мед поэзии

Цитата: Milk.shakes от 14 апреля 2020, 20:51:13
Доброго времени суток! Не знала куда отнести вопрос, попробую сюда.

Стоит ли Ж заниматься магией?
Абра , Хагит , воплощенное зло, вульгарная магия= Вельзевул, Сатана, магический жезл, ариман, арсенал Ч
Плохо вопрос поставили:) если она об этом думает, значит вопрос не в том, стоит ли (ибо однажды возникнув, тот вопрос уже не отпускает), а в том, какое направление выбрать для начала, в каком направлении есть предрасположенность, и как много времени понадобится на "разгон":)

Вот если бы вы поставили вопрос о том, в какой сфере есть задатки, то тут очевидно была бы работа с темными силами, при том не столько с бесами, сколько с более высокими иерархиями. Темная направленность в магии.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

magi_jull

Почакровый расклад на м
1.Муладхара - вульгарная магия + кольцо фрастраты
2.Свадхистана - сладострастие+ святая вода
3.Манипура - ведьма из фоаддама
4.Анахата - чванство ( леди п+ орфей)
5.Вишудха - запретный плод + шабаш
6.Аджна - Вельзевул + Агасфер
7.Сахасрара - отраженный свет + Симон+ Лилит 

по первой и второй- привороты и похоть
По пятой - закрытие

Подскажите по остальным пожалуйста +++

Dikni

Добрый вечер. Сработал ли став Стена, установился ли блок, запрещающий Ж выходить наработу. Две свечи Черная месса Абракадабра Обратный ход ( Средства защиты) Вроде бы и работал, но не поняла Обратный ход это мне откат т.к. там защита что ли? Или ее намеренье выйти пошло назад, т.е. нарушен естественный ход событий, путь перекрыт и средства защиты подтвердили ,что замок блок поставлен?
2. Поставился ли блок на Ж2 запрещающий ей мне вредить. Монах Ложка Дочери Орфей (Арсенал) Ну вроде бы и да, но слабоват?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Milk.shakes

Подскажите по раскладам!  :) задавала вопросы именно понять негативный аспект влияния защит.

Какое негативное воздействие оказывает защита 1 на ж:
Вельзевул, антихрист, вульгарная магия= чёрная месса, Симон, Геката, 4 ветра , 2 чёрных свечи

Какое негативное воздействие оказывает защита 2:
Чёрная месса, вульгарная магия, Агасфер , ариман= Леди П, ведьма из Ф, Асмодей, Люцифер, ложные пророки ( мазь)
Здесь я думаю острых углов нет, наоборот работает так , как и предполагалось ( а ошибки ведьмы из Ф при установке это само собой, куда без них 😄)

Какое негативное воздействие оказывает защита 3:
Меч Э , ведьма из Ф, трава = святая вода, товия, святой грааль, леность, средства защиты ( арсенал)
Сил много тянет? Отгоняет всех , невзирая на полезность людей?

Защита 4: Антихрист, жертва, обратный ход , 2 чёрных свечи = Сатана , отражённый свет , ох, трава А.
Сново силы тянет( ну к этому мы готовы)

Защита 5:
Экзорцизм, святой грааль, 4 ветра , ваалверит= арсенал, Агриппа, средства защиты, маг круг, маг жезл
Ничего дурного, защищает.

Защита 6:
Ведьма из Ф, 4 ветра , грааль= леность, жадность, волшебная мазь, Агасфер , леди П

В некоторых раскладах нет моего комментария, не могу понять, хотела бы услышать мнение более опытных практиков.
Благодарю за помощь!

Мед поэзии

Цитата: Dikni от 14 апреля 2020, 22:02:47
Добрый вечер. Сработал ли став Стена, установился ли блок, запрещающий Ж выходить наработу. Две свечи Черная месса Абракадабра Обратный ход ( Средства защиты) Вроде бы и работал, но не поняла Обратный ход это мне откат т.к. там защита что ли? Или ее намеренье выйти пошло назад, т.е. нарушен естественный ход событий, путь перекрыт и средства защиты подтвердили ,что замок блок поставлен?
2. Поставился ли блок на Ж2 запрещающий ей мне вредить. Монах Ложка Дочери Орфей (Арсенал) Ну вроде бы и да, но слабоват?
1. Обратный ход со Средствами - это сам блок! Это противодействие воле человека, конечно:)
2. А вот тут блока нет.

Звездная тень

Проводит ли мужик какие-либо маг обряды на меня?
Кентавр-сатана-средства защ=некромантия(люцифер)
Да.
Какие?
Геката-козел-товия=асмодей(арсенал)
На отворот похоже

Агния90

Подойдет ли мне практика с язычеством славянским? (ХЭ точно не подходит,за исключением чисток некоторых,защиты не встают..ЧМ немного пугает,но не все,но не совсем комфортно)

символ солнца-ох-козел отпущения+дух венеры хагит=ведьма из Фраддама=пойдет,но козел отпущения смущает,думаю ХЭ будет мешать

Есть ли на мне христианская защита?

Анавуайна

Цитата: Агния90 от 16 апреля 2020, 03:56:41
Подойдет ли мне практика с язычеством славянским? (ХЭ точно не подходит,за исключением чисток некоторых,защиты не встают..ЧМ немного пугает,но не все,но не совсем комфортно)

символ солнца-ох-козел отпущения+дух венеры хагит=ведьма из Фраддама=пойдет,но козел отпущения смущает,думаю ХЭ будет мешать

Славянское язычество основано на жертвовании и подношении треб. Мне кажется, что карты вам об этом и сказали показав Козла. Итог очень красноречив. Должно хорошо пойти
ИМХО

Мед поэзии

Цитата: Агния90 от 16 апреля 2020, 03:56:41

К отвенту Анавуайна добавлю только немного
Ох - это сигнификатор язычества сам по себе.
Хагит - это союзные отношения, взаимные, "ты - мне, я - тебе", что после Козла очень даже логично:)
А вот на итоге Ведьма из Фраддама. Вот тут обратите внимание, что Ведьма была не слабой, но мало образованной. Есть риск остаться лишь на поверхностном уровне. Эта карта на итоге скорее совет: читай по предмету много источников по основам, а то один начитанный чародей однажды сделает тебе оооочень неприятно:)
Цитата: Звездная тень от 16 апреля 2020, 02:36:36
Проводит ли мужик какие-либо маг обряды на меня?
Кентавр-сатана-средства защ=некромантия(люцифер)
Да.
Какие?
Геката-козел-товия=асмодей(арсенал)
На отворот похоже
Зарытие личной жизни.

Катерина 89

Приветсивую. Какая на мне есть защита на сегодняшний день. Была половая и вроде как защитный бес (бес выпала по диагностике)
Благодать(отречение) +Изобретатели(месса)+жезл итог экзорцизм
Я так понимаю защиты нет, похоже кто-то поработал над этим

Добавлено: 16 апреля 2020, 23:08:30

Какая защита на мужчине
Бетор+лилит(козёл) +архонты итог симон
Нет на нем защиты, только природная

Агния90

Еще решила посмотреть,чтоб точно определится,где мне работать лучше

Подойдет ли мне практика ЧМ?
святой грааль+чванство+жестокость марса=ведьма из Фрадама-подойдет отлично,больше по марсу на порчи

Подойдет ли мне практика белой магии?
меч эскалибур+волшебная мазь+черная месса=монах авель-нет,заведет в тупик

Подойдет ли мне практика со скандинавскими рунами?
дочери человеческие+козел отпущения+три парки=петрушка базилик=пойдет,при принесении жертв

Подойдет ли мне практика кундалини йоги?
лорд пенгерсвик+симок К.+ведьма из Фрадама=зависть-не совсем,итоговая не нравиться,зависимость появиться

Подойдет ли мне магическая практика с кладбищем и мертвыми?
вельзевул и астарот+серп сатурна+чванство=трава анжелика-подойдет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status