Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Агния90 от 19 апреля 2020, 10:35:17жертва искушения+козел отпущения+изобретатели злого=зеркало леди из Ш

Нет, Вы сами себя накрутили и не правильно воспринимаете ситуацию.
Больше работа психологически нужна, с восприятием себя

Цитата: Агния90 от 19 апреля 2020, 10:35:17волшебная мазь+арсенал чародея+жестокость марса(черная месса)=дочери человеческие (магический жезл)
Восстановить энергетику
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

MandyDream

Доброго времени. Прошу помочь с трактовкой, не уверена.
1. Есть ли маг.негатив на М?
Гнев ( ход, вульгарная)+ шабаш + грааль( зеркало леди Ш,  ваалверит)= пионы ( иов, чванство)
Дно: экзорцизм.

Шабаш же говорит о воздействии, верно? Тогда получается закрытие лж, чтобы не было отношений ,давит на психику, сознание человека ( итог).
По дну он как бы сам отталкивает всех от себя.

2. Идет ли на Ж какой-либо негатив от М?
Бывает, что человек весь фонит и на окружающих отражается. Дама жалуется, что вроде как и все хорошо, но после встреч в голову всякие "тараканы" лезут.
Ох + Симон+ зеркала ( маг.круг , жадность)= Чванство ( отраженный, пионы).
Дно: ложные пророки.

Нет, негативом Мч не фонит на нее, тут скорее одному хорошо, второму плохо ( Симон), и дело в том, что один из партнеров более холодно и отстраненно себя ведет (зеркала, Чванство), тщательно охраняя свое личное пространство ( круг, жадность) и не проявляет эмоций ( отраженный, пионы).
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

faust83

Какая  ВС оберегает и защищает мужчину
Ариман (суд)+жесткость(з.архимеда)+жезл (сладострастие +вульгарная)=сатана(энвольт)
Ни вижу я здесь вс, ариман по сути тс но нет защитных карт
Через какие вс на мужчину  идут маг атаки
Кольцо (владыка+шут)+леди пенг(эрихто)+бетор(колесо+чванство)=месса(абра)
Видется что церковное колдовство
С Уважением,  Faust

Milk.shakes

Доброго времени суток! Не могу понять, подскажите? Активен ли став ? Святой грааль, антихрист , ведьма из ф= волшебная мазь .
Я так понимаю , что нет.
Если активирую на носителе (сейчас на теле) , активируется? Зеркало Леди, гнев, 4 ветра , маг жезл = средства защиты , архонты, воплощенное зло, зеркала.
Став активируется, но толку не будет. Перед этим ставом надо поработать на снос помех?

+++

Добавлено: 19 апреля 2020, 23:50:08

Ув. Мед поэзии, выше я уже спрашивала про наличие ставленной защиты у ж, спустя несколько дней решила спросить сново , убедится, в том, что она «голенькая» .
Какая на сегодня есть ставленная защита на ж?
Запретный плод, ариман, гнев, пионы= козел отпущения, меч Э, Симон, обратный ход, отражённый свет.
Вроде как и правда все рухнуло. Но не покидает ощущение, что это какие то мороки( мои собственные порчельные, либо ее защитные)
Вам ++ за подсказку.

Катерина 89

Приветствую. Для чего с ж снимали защиту
Архонты+шут(2 свечи) +сатана(агасфер) итог сладострастие
Для подсела, для приворота?

faust83

Цитата: Катерина 89 от 20 апреля 2020, 11:33:53
Видимо на защите бес был,  для дальнейших действий с этим объектом
С Уважением,  Faust

Катерина 89

Цитата: faust83 от 20 апреля 2020, 11:51:09
Видимо на защите бес был,  для дальнейших действий с этим объектом
В смысле забрать его себе?или что с чужим ещё делать можно?

faust83

Цитата: Катерина 89 от 20 апреля 2020, 13:11:44
В смысле забрать его себе?или что с чужим ещё делать можно?
Вы не правильно поняли меня, защита бесовская была которую снимали, а снимали для дальнецший действий на этот объект
С Уважением,  Faust

Звездная тень

Ведутся ли магические работы на жен?
Некромантия(ленность-лилит)-ваальверит(изобрет)-ведьма из фраад=защита чар
Да. Через погост. Защита выдерживает атаки
На что?
Юпитер-товия-пророки=жестокость
На одиночество.

Мед поэзии

Цитата: Звездная тень от 20 апреля 2020, 21:11:16
Ведутся ли магические работы на жен?
Некромантия(ленность-лилит)-ваальверит(изобрет)-ведьма из фраад=защита чар
Да. Через погост. Защита выдерживает атаки
На что?
Юпитер-товия-пророки=жестокость
На одиночество.
Да, колдует женщина и прибегает к помощи еще кого-то. Защита чародея в данном случае показывает либо обрядовую, либо ритуальную магию, а не вашу защиту.

Закрытие путей. Тут Товия не про одиночество совсем.

И защиту перепроверьте, потому что Марс на итоге - это плохо.
Цитата: Катерина 89 от 20 апреля 2020, 11:33:53

Для подсела.
Цитата: Milk.shakes от 19 апреля 2020, 23:32:45
Доброго времени суток! Не могу понять, подскажите? Активен ли став ?
Какая направленность у става?
Цитата: Milk.shakes от 19 апреля 2020, 23:32:45
Какая на сегодня есть ставленная защита на ж?
Запретный плод, ариман, гнев, пионы= козел отпущения, меч Э, Симон, обратный ход, отражённый свет.
У вас тут, как и в предыдущем раскладе на ней защиты не то что нет, тут вылезает негатив наведенный. Это значит, что на ней такой сильный негатив, такое структурное закрытие, что оно не пропускает другие работы. Кто-то добрался до нее раньше вас. Сочувствую.
Цитата: faust83 от 19 апреля 2020, 23:30:27
Какая  ВС оберегает и защищает мужчину
Ариман (суд)+жесткость(з.архимеда)+жезл (сладострастие +вульгарная)=сатана(энвольт)
Ни вижу я здесь вс, ариман по сути тс но нет защитных карт
Через какие вс на мужчину  идут маг атаки
Кольцо (владыка+шут)+леди пенг(эрихто)+бетор(колесо+чванство)=месса(абра)
Видется что церковное колдовство
Faust, доброй ночи.
Ариман - это, на минутку, эгрегор. Кхе... Жестокость и Сатана на итоге - это как раз указание на темную сторону силы. То есть Зеркало Архимеда и Жезл со Сладострастием вам тоже не нравятся в этом раскладе?
Тут ответ очевидный, мужчине помогают Темные силы. Правда, энвольтирование на итоге говорит, что помощь совсем не бесплатная, где-то что-то он выпускает из виду нехорошее для себя.
Атаки идут с завидным постоянством энергетические, совмещаются техники разные. Знаете, типа космоэнергетических каналов, рунических каналов. Церковное колдовство - не думаю. Скорее просто обряды с начитками. Работает женщина? Такое чувство, что она не одна, что у нее помощница есть более подкованная.
Цитата: Агния90 от 19 апреля 2020, 10:35:17
Есть ли на женщине негатив магический который мешает ей в лж?не замужм и не была,давно одинока,очень странно как не везет
жертва искушения+козел отпущения+изобретатели злого=зеркало леди из Ш.=есть переклад мне кажется на одиночество

Чем его снять?
волшебная мазь+арсенал чародея+жестокость марса(черная месса)=дочери человеческие (магический жезл)-через чм или ангелов по дочерям
Есть, Агния, Изобретатели говорят о спланированном и проведенном обряде. Это не переклад, это закрытие. У нее на фоне этого воздействия произошли серьезные личностные изменения, дело может двигаться к депрессии.

Нет, тут не про ангелов. Смотрите, как рассуждаю:
Мазь - это открытый канал.
Арсенал - это ритуальные инструменты, с помощью которых осущетсвляется некий процесс.
Жестокость Марса - это прежде всего что? Насилие, принуждение. Не хочешь - а кто тебя вообще спрашивает, это сила, которая не приемлет обсуждений или возражения.
Месса допом - это обряд, ритуал. Черная, понятно, что вместе с Марсом - это магия бесовская.

А Дочери - это: 1. это несколько женщин; 2. это женщины младшего возраста.
Отсюда вывод: несколько (потому что дочерей было много)бесовских перекладов на женщин младшего возраста. От себя добавлю, хорошо бы, чтоб у них была проблема с одиночеством, т.к. негатив хорошо ложится к такому же уже присутствующему негативу.
Цитата: MandyDream от 19 апреля 2020, 16:11:41
Доброго времени. Прошу помочь с трактовкой, не уверена.
1. Есть ли маг.негатив на М?
Гнев ( ход, вульгарная)+ шабаш + грааль( зеркало леди Ш,  ваалверит)= пионы ( иов, чванство)
Дно: экзорцизм.

Шабаш же говорит о воздействии, верно? Тогда получается закрытие лж, чтобы не было отношений ,давит на психику, сознание человека ( итог).
По дну он как бы сам отталкивает всех от себя.

2. Идет ли на Ж какой-либо негатив от М?
Бывает, что человек весь фонит и на окружающих отражается. Дама жалуется, что вроде как и все хорошо, но после встреч в голову всякие "тараканы" лезут.
Ох + Симон+ зеркала ( маг.круг , жадность)= Чванство ( отраженный, пионы).
Дно: ложные пророки.

Нет, негативом Мч не фонит на нее, тут скорее одному хорошо, второму плохо ( Симон), и дело в том, что один из партнеров более холодно и отстраненно себя ведет (зеркала, Чванство), тщательно охраняя свое личное пространство ( круг, жадность) и не проявляет эмоций ( отраженный, пионы).

1. А у него подсела нет? Экзорцизм - это также изгнание личности человека, его души при подселении, медленное, но верное. Я почему спрашиваю, потому что по раскладу воздействие есть 100% и с головой у него явно как-то все нехорошо. Мало того, что одиночка, раздражительный, так еще и Грааль с допами - это как состояние между жизнью и смертью, ни туда, ни сюда. Сильно имхо.
2. А по этому раскладу не фонит на нее ничего.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

1.С какой целью подселяют беса
Люцифер(арсенал) +тролли+агасфер итог вельзевул
Чтоб проблемы были
2.колдует мужчина?
Грааль+архонты+суд итог звезда люц дно агриппа
3.Колдует женщина?
2 свечи+агасфер+сладострастие итог зеркало леди(чванство) дно леди п
Колдует женщина, но судя по итогу во 2 вопросе по заказу от того, с кем была связь

Anna2018.di

Доброго времени суток+

1) Сможет ли женщина при помощи магии попасть в общество
конкретного мужчины?
Общих знакомых нет

Абракадабра+Орфей+Некромантия (Леность) Итог Леди П(Зерклао Архимеда)

Да при помощи кладбищенской магии (может обряд на желание)

2) Есть ли  защита у женщины 1?
Благодать+Гнев+Две черных свечи Итог Экзорцизм (Отр свет+Жестокость марса)
Ставленной нет, своя природная

3) Есть ли защита у женщины 2?
Тролли+Ложные пророки+Изобретатели злого (Лилит) Итог Геката (Улыбка Меркурия)

Похоже на материнскую защиту
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

faust83

Цитата: Катерина 89 от 20 апреля 2020, 23:47:42
1.С какой целью подселяют беса
Люцифер(арсенал) +тролли+агасфер итог вельзевул
Чтоб проблемы были
2.колдует мужчина?
Грааль+архонты+суд итог звезда люц дно агриппа
3.Колдует женщина?
2 свечи+агасфер+сладострастие итог зеркало леди(чванство) дно леди п
Колдует женщина, но судя по итогу во 2 вопросе по заказу от того, с кем была связь
1.манипулирование, использование в своих целях
2мужчина
Имхо
С Уважением,  Faust

Milk.shakes

Добрый день!

Ув. Мёд поэзии, став «Доля Недоля», но уже поняла , что раскрутился став и пошёл в работу.
Благодарю!

Подскажите своё видение, какие ВС помогут мне справится с негативом при моем обращении:
Запретный плод, леди П , воплощенное зло= кольцо , ариман, леность, святой грааль, Агасфер, ложка.
Крутись сама ласточка?)) кольцо и ариман явный указатель на связь с ТС , святой грааль хэ? Но я ни к тем ни к другим обращаться не хочу, поэтому особо то никакие?

Благодарю всех, кто поможет+++

Агния90

КАк мне улучшить связь с ХЭ?
ведьма эрихто+владыка фантазий+пионы=шабаш ведьм (лорд П.)-видимо в массовых церковных мероприятиях принять участие,Эрихто не пойму как трактовать..

Подойдет ли мне маг.практика по Соболям?
запретный плод+жестокость марса+шабаш ведьм=энвольтирование-нет

Подойдет ли мне практика по Степановой?
ложные пороки+ваалверит владыка соглашений+энвольтирование=улыбка марса-тоже не мое

подойдет ли мне практика двуручия?ЧМ и бм
владыка фантазий+обратный ход колеса (агасфер)+ложные пороки=троли-не пойдет

в какой магической практике я достигла большых успехов?
пионы+отраженный свет+козел отпущения (зеркало леди из Ш.)=привидение (две черные свечи)-мне кажется это чм,но не порчи,а оборонительная,защитная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status