Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Die Sonne

Добрый день, в связи с тем, что намеченный обряд по сбросу сущи сорвался за пару часов до запланированного начала его проведения, решила получить больше информации по этой ситуации.
По какой причине данная сущь появилась в моем роду?
Зло (Асмодей+ Леди П+ Ариман и Кольцо)+ Дочери+ Арсенал= Благодать оз 4Ветра не оз Шабаш тр Ложка
По раскладу получается что эту сущь переложили  с  женщины, благодать- подтверждает это
С уважением.

Frensis

Добрый вечер!
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, расклады и трактовки к ним.
Есть ли магический негатив на А., перешедший к нему от его отца и от рода отца?
Отречение Теофила-Святая вода-Лорд Пенгерсвик-Тролли
Прямого указания, что негатив имеется, нет. Первая позиция - отрицание. По воде - была чистка.
Думаю, что род его отца хорошо прочистил его дед.

Есть ли магический негатив на А., перешедший к нему от его матери и от рода его матери?
Жертва Искушения (доп. Чванство)-Иов (доп. Симон К.)-Агасфер-Дочери Ч.
Какой-то сильный негатив был, но не лег на А. Может из-за разницы полов. Что-то "кармическое", не проклятие показано в прямом смысле, а порча, которая "закольцована", т.е. воздействие повторяется. Снять можно, но никто этим не занимается и порча так и живёт.
В общем плане, считаю, что есть.

Есть ли магический негатив на мне, перешедший ко мне от моего отца А. и от рода моего отца?
Серп-Зеркала (доп. (Что за зеркалами?) Звезда Л. -Вл. Фантазий)-Агасфер-Обжорство
Думаю, что есть. Но не то, что я сама думаю. Также "закольцовано" и думаю, что в процессе выяснится, что это не один негатив, а несколько, которые как наложены друг на друга как матрёшка.

Мед поэзии

Цитата: Frensis от 24 апреля 2020, 16:42:30
Добрый вечер!
Уважаемые Практики, посмотрите, пожалуйста, расклады и трактовки к ним.
Есть ли магический негатив на А., перешедший к нему от его отца и от рода отца?
Отречение Теофила-Святая вода-Лорд Пенгерсвик-Тролли
Прямого указания, что негатив имеется, нет. Первая позиция - отрицание. По воде - была чистка.
Думаю, что род его отца хорошо прочистил его дед.

Есть ли магический негатив на А., перешедший к нему от его матери и от рода его матери?
Жертва Искушения (доп. Чванство)-Иов (доп. Симон К.)-Агасфер-Дочери Ч.
Какой-то сильный негатив был, но не лег на А. Может из-за разницы полов. Что-то "кармическое", не проклятие показано в прямом смысле, а порча, которая "закольцована", т.е. воздействие повторяется. Снять можно, но никто этим не занимается и порча так и живёт.
В общем плане, считаю, что есть.

Есть ли магический негатив на мне, перешедший ко мне от моего отца А. и от рода моего отца?
Серп-Зеркала (доп. (Что за зеркалами?) Звезда Л. -Вл. Фантазий)-Агасфер-Обжорство
Думаю, что есть. Но не то, что я сама думаю. Также "закольцовано" и думаю, что в процессе выяснится, что это не один негатив, а несколько, которые как наложены друг на друга как матрёшка.
1. Тролли - это поведенческие стереотипы вредные, вредные привычки и т.п.
2. Нет, порчи как раз нет. А вот на Агасфера  обратите внимание.
3. Еще раз обратите внимание на Агасфера. Есть негатив родовой сильный. Как раз поженской ветке его рода спустился к вам.
Цитата: faust83 от 24 апреля 2020, 00:18:46
Какой результат даст чистка от подселения у женщины
Лорд пенг(эрихто)+леди пенг(товия+2свечи)+благодать(леность)=суд(ох)
Здесь негатив на паре а не исключительно на женщине, скорее порча на отношения
Стоп. Вы смотрите результат от чистки, а трактуете наличие негатива. Это не туда.
Чистка не оправдает ожиданий, слабая, хотя сущность и зацепит.
Покойник на ней?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Frensis

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2020, 16:50:11
1. Тролли - это поведенческие стереотипы вредные, вредные привычки и т.п.
2. Нет, порчи как раз нет. А вот на Агасфера  обратите внимание.
3. Еще раз обратите внимание на Агасфера. Есть негатив родовой сильный. Как раз поженской ветке его рода спустился к вам.
Благодарю!
Я тоже думаю, что по женской. Отец моего отца погиб на фронте в июне 41. Он даже ребёнка не успел увидеть. 
А по матери его там и правда сложно всё и очень запутанно. Никто из родственников ничего не говорит, но негатив есть точно. Не простая семья...
Весь род по матери очень-очкнь богатый. Один только мой отец нищеброд. И я. Родственники к нам относятся с позиции "плюну сверху".
Богатый в смысле - владельцы нефтяных вышек.
Какой родовой негатив перешёл по роду ко мне от моего отца?
Абраадабра-Обратный ход колеса-Запретный плод-Сладострастие
По-моему опять же закрытая информация...
Но вот по Абрекадабре и Колесу всё же кажется, что-то как раз с деньгами связано. Кредиты, переклад долгов, может должен был и не расплатился. Может слив негатива по деньгам.

Die Sonne

Цитата: Die Sonne от 24 апреля 2020, 16:39:35
Добрый день, в связи с тем, что намеченный обряд по сбросу сущи сорвался за пару часов до запланированного начала его проведения, решила получить больше информации по этой ситуации.
Зло (Асмодей+ Леди П+ Ариман и Кольцо)+ Дочери+ Арсенал= Благодать оз 4Ветра не оз Шабаш тр Ложка
По раскладу получается что эту сущь переложили  с  женщины, благодать- подтверждает это
С уважением.

Посмотрите пожалуйста.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Две свечи Привидение Чванство Зависть (Воплощенное зло) Наверно есть, дух какой-то?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мед поэзии

Цитата: Dikni от 24 апреля 2020, 21:11:44
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Две свечи Привидение Чванство Зависть (Воплощенное зло) Наверно есть, дух какой-то?
А вопрос-то в чем? :o
Цитата: Die Sonne от 24 апреля 2020, 18:35:13
Посмотрите пожалуйста.
Зло (Асмодей+ Леди П+ Ариман и Кольцо)+ Дочери+ Арсенал
= Благодать оз 4Ветра не оз Шабаш тр Ложка

А вы не напомните, по чьей ветке идет?
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Dikni

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2020, 21:25:56
А вопрос-то в чем? :o
Ой, простите  :-[ Спрашивала, есть ли подселение?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Мед поэзии

Цитата: Dikni от 24 апреля 2020, 21:31:43
Ой, простите  :-[ Спрашивала, есть ли подселение?
Цитата: Dikni от 24 апреля 2020, 21:11:44
Есть. Дух, по Привидению на покойника, конечно, похоже, но меня смущает Зло в  допах, поэтому лучше уточнить отдельно.

Dikni

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2020, 21:37:03
Есть. Дух, по Привидению на покойника, конечно, похоже, но меня смущает Зло в  допах, поэтому лучше уточнить отдельно.
Спасибо большое! Я тоже подумала причем тут Зло. по Зависти наверно некопривязка и есть. Вообще бесяра в снах мелькает, а покойники не показываются. Но по ощущениям именно покойник. Поспрашиваю еще

Die Sonne

Цитата: Мед поэзии от 24 апреля 2020, 21:25:56
Зло (Асмодей+ Леди П+ Ариман и Кольцо)+ Дочери+ Арсенал
= Благодать оз 4Ветра не оз Шабаш тр Ложка

А вы не напомните, по чьей ветке идет?

По женской линии.
Благодарю.

faust83

Есть ли на мужчине некропривязка к покойнику
Леность(вода)+средства защиты от злых(лорд пенг)+благодать(некромантия+вгриппа)=товия(зависть+козел)
Не вижу я здесь некропривязки, негатив есть тотальное закрытие по товии
С Уважением,  Faust

Звездная тень

Является ли 17 песнь Одина результатом действий мужчины?(он 3й год не отстает, лепит отвороты и порчи)
Зеркало леди-скд-защита чар=зеркала(отречение)
Нет
Является ли его поведение результатом рунической трансформации?
Обр ход(ариман)-пионы-обжорство(товия)=анжелика
Нет.

faust83

Цитата: Звездная тень от 24 апреля 2020, 23:40:47
Является ли 17 песнь Одина результатом действий мужчины?(он 3й год не отстает, лепит отвороты и порчи)
Зеркало леди-скд-защита чар=зеркала(отречение)
Нет
Является ли его поведение результатом рунической трансформации?
Обр ход(ариман)-пионы-обжорство(товия)=анжелика
Нет.
Соглашусь
С Уважением,  Faust

Агния90

Есть ли на женщине (65 лет) маг.негатив?часто болеет

три парки+абракадабра+шут=магический жезл-есть что-то родовое по трем паркам или смене судьбы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status