Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Агния90 от 25 апреля 2020, 13:52:17три парки+абракадабра+шут=магический жезл-

Мне кажется это просто возрастное, по шуту небрежное отношение к своему
здоровью
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

SmallDevil

Прошу помощи с трактовкой
Какой отворот поможет разлучить пару?

Петрушка, базилик + леность (чёрная месса) + изобретатели злого
Ну вот по второй связке просто отворот я вижу,в принципе наверно как бесы так и кладбище лягут.

Кто-то видит конкретнее?

Или петрушка с леностью - все же как погост?

faust83

Цитата: SmallDevil от 25 апреля 2020, 19:28:44
Прошу помощи с трактовкой
Какой отворот поможет разлучить пару?

Петрушка, базилик + леность (чёрная месса) + изобретатели злого
Ну вот по второй связке просто отворот я вижу,в принципе наверно как бесы так и кладбище лягут.

Кто-то видит конкретнее?

Или петрушка с леностью - все же как погост?
А как вы хотите, что бы карты вам название обряда сказали?
Чм здесь
С Уважением,  Faust

SmallDevil

Цитата: faust83 от 25 апреля 2020, 19:34:10
А как вы хотите, что бы карты вам название обряда сказали?
Чм здесь

Ну нет, но иногда например показывают, что лучше через иконы (хуление), иногда показывают подклад, жертву, бесы или погост, вариантов много, так что не понимаю ваш сарказм

faust83

Цитата: SmallDevil от 25 апреля 2020, 20:41:18
Ну нет, но иногда например показывают, что лучше через иконы (хуление), иногда показывают подклад, жертву, бесы или погост, вариантов много, так что не понимаю ваш сарказм
Все верно,  какой ответ задали картам такой и получили...

Добавлено: 25 апреля 2020, 23:03:47

Какой результат даст отсечение от женщины беса
Агасфер(обжерство)+изобретатели(геката)+абра(жадность)=сладострастие(товия+защита чародея)
Не отсечет,  защита от снятия стоит
С Уважением,  Faust

Frensis

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста.
Есть ли на мне родовая порча, перешедшая ко мне по роду моего отца?
Авель-Жертва Искушения-Эрихто-Запретный плод
Порча есть. Но по Плоду это закрытая информация.
Есть ли на мне родовое проклятие, перешедшее ко мне по роду моего отца?
Ваалверит-Меч Эсалибур-Звезда Люцифера-Приведение
Есть.
Помимо этого 3(!) раза выпала карта Шут и 1 раз козёл отпущения. Причём. Выпадали при перемешивании каждого раскладка. Я понимаю, если бы карты разные выпали, но чтоб одна и та же.
Козёл выпал при тасовке на проклятие.

faust83

Есть ли у мужчины энергетические каналы привязки связывающего его с человеком Д
Средства защиты от злых(козел)+сладострастие(отречение)+шут(изобретатели+авель)=обжерство
Есть , по обжерство подвампиривает
С Уважением,  Faust

Milk.shakes

Добрый вечер, помогите понять пожалуйста.
Какой в итоге получу результат от комплекса рунических подобранных ( и уже активных) чисток:
Ваалверит, козел , чёрная месса = Абра, меч Э, тролли, кольцо , волшебная мазь.

Сил много уйдёт, все не сниму, но хотя бы частичный успех( тролли)  и прозрение( кольцо, мазь)  по итогу?
Благодарю++

Есть ли у Ж покровительство ВС и каких именно:

15 Асмодей (договор с силами), 63 Волшебная мазь (дар предвидения или человек заблуждается в чем-то), 28 Кольцо Фрастраты (или привязка бесов или договор с ними)
Итог: 9 Жертва искушения (практик ЧМ, кладбище)(не совсем понятен был итог, решила уточнить его значение в плане того, кто ее защищает, и вышел 4 Люц).
Когда мешала колоду и думала о своем вопросе, на пол упала карта 2 Лилит (с учетом того, что карта женская, то не факт, что ее кто-то вампирит, скорей всего она сама).

Получается, что человек сам практикует ЧМ и знает об этом. У Ж темная защита не из слабых, не знать об этом невозможно, тогда странно, что просила меня посмотреть. Загадка. А может так порча или одержимость отображаться?
"Наука, кот-ая рассм. и изучает все эти вселенские отн-ия, кот-ая уст-ет связь всех вещей и пути, кот-ми они влияют др. на др., и есть магия, истинная магия древних".
"Только сны проникают чрез медные стены Тартара".

Dikni

Здравствуйте. Есть ли на мне какие воздействия от Ж или от кого то по ее заказу? Три парки Благодать Бетор Владыка фантазий (Страшный суд) Вроде бы и нет, но в тоже время все же что то происходит, то ли думает над этим то ли работает в этом направлении?
2. Есть ли от Ж2? Жадность Обратный ход Кольцо (Отраженный свет) Зеркала (Сладострачтие) тут наверно множество воздействий но все ей отказывает? Но не уверена, что прям все?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Агния90

Есть ли на женщине подселение беса?

ариман+зеркало архимеда+серп сатурна=фантазия-по итоговой вроде нет :o

faust83

Цитата: Агния90 от 27 апреля 2020, 23:18:14
Есть ли на женщине подселение беса?

ариман+зеркало архимеда+серп сатурна=фантазия-по итоговой вроде нет :o
Нет
С Уважением,  Faust

Агния90

Откуда у меня взялся подселенец?годами гоню чистками,снова приходит и по диагностике так же

антихрист-шут(доп.кольцо фрастраты+зависть)+геката+отраженный свет=гнев (доп.благодать)-мне кажется это мои в практике косяки,по антихристу,отраженный свет может я воздействовала на кого-то на ком защита была

как избавиться от подселенца?
магический круг+дочери человеческие+шабаш ведь=звезда люцифера-укрепить защиту через род,занятся практикой

Катерина 89

Прошу помощи
1.есть ли у меня домовой
Обжорство+зеркало леди+благодать итог воплощ зло
Нет
2.есть ли сущности в доме, негативно настроенные ко мне
Ариман(привидение) +2 свечи+жезл итог обр ход
Нет

Anna2018.di

Цитата: Агния90 от 28 апреля 2020, 12:35:37антихрист-шут(доп.кольцо фрастраты+зависть)+геката+отраженный свет=гнев (доп.благодать)-мне кажется это мои в практике косяки,по антихристу,отраженный свет может я воздействовала на кого-то на ком защита была
Вы не так провели воздействие, может откуп маленький был и не достаточный
Косяк с вашей стороны

Цитата: Агния90 от 28 апреля 2020, 12:35:37магический круг+дочери человеческие+шабаш ведь=звезда люцифера-укрепить защиту через род,занятся практикой
Переброс/переклда
Вы же спрашиваете как избавиться, а не как защититься

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status