Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Звездная тень

Есть ли магическая причина того, что мужик не оставляет в покое?( 3й год пошел. Не дает построить отношения, лепит порчи, пытается вернуть. Пошел в разнос. В свое время делала на него несколько рун ставов. Может дело в них? Ненормально это)
Зависть(привидение)-символ венеры-эскалибур(суд)=анжелика
Мне кажется не в магии дело.
Истинная причина?
Лорд(жадность)иов-отрж свет(магия)=шабаш
Его задело, то что его бросили? Самолюбие задето. Особой причины нет.
Что делать?
Юпитер-леди(арсенал)-дочери=жезл(зеркала)
Не обращать внимание? Сам успокоится. Не пойму здесь. ( извиняюсь за аопросы не в той теме. Мужик правда "достал")

faust83

Есть ли у женщины бес
Петрушка(тролли)+авель(ох)+запретный плод(серп+изобретатели)=грааль(агриппа)
Есть, родовой бес похоже, чего то для родового мелковат по троллям
С Уважением,  Faust

Ruta_UA

Цитата: Meliss от 01 мая 2020, 17:27:27Есть ли магическая причина, того что мужчина забухал? не пил больше 10 лет хирон,благодать(сладо)агриппа(товия)=магия(энвольт).ННу суда по итогу, то да есть магия, на приворот похоже.Посмотрите пожалуйста очень важно
Приворота не видно. Но магия есть, старая.
Мужчина не пил вследствие кодировки или иного воздействия?
По раскладу видится, что срыв из-за того, что было на нем старое воздействие/кодировка/внушение, чтоб он не пил, и сейчас его снесло.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Meliss

Цитата: Ruta_UA от 04 мая 2020, 12:18:58Приворота не видно. Но магия есть, старая.
Мужчина не пил вследствие кодировки или иного воздействия?
По раскладу видится, что срыв из-за того, что было на нем старое воздействие/кодировка/внушение, чтоб он не пил, и сейчас его снесло.

Да, кодировка была давно 10 лет назад примерно

Milk.shakes

Добрый день. Есть ли маг причина в том, что мне снился мч?
Сатана, Энвольтирование, ведьма из ф= ложные пророки, изобретатели злого, Симон К, маг жезл
Да.
Совершает ли данный м на меня маг воздействия ?
Маг жезл, Энвольтирование, Сатана = экзорцизм , Вельзевул, эрихто, обжорство, петрушка.
Да.

Поправьте пожалуйста+++

Anna2018.di

Доброго времени суток+

Прошу мнения со стороны:

Хочу поставить став для «придержания» родового негатива, смотрю на результат от их действия:

1. Какой результат даст став Глаз Фрейра
Средство защиты+Эрихто+Благодать итог Экзорцизм (Товия и демон)

2. Результат от става Паутинка
Ложные пророки+Звезда Люцифера+Некромантия Итог Зеркало Архимеда (Отречение Теофила)

3. Став Бабушкины Сказки от Иннера
Бетор+Абракадабра+Ох (Энвольтирование) итог Ложка из Розмарина (Лилит)

Мне видится лучше всего сработает последний став, еще с одиночеством начнет работать

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Frensis

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли на моем отце А. какое-либо проклятие?
Ведьма из Ф. -Валверит (Обр. Ход колеса-Лилит-Шабаш Ведьм-Владыка Фантазий)-Хирон-Звезда Люцифера (2 черные свечи)
Нет проклятия.

Катерина 89

Приветсивую. 8 мес назад делала на м кладбищ приворот. Результата не увидела. Есть ли ещё это воздействие на нем
Сладострастие+месса+эрихто итог геката
Есть
Как воздействует в отношении меня
Кольцо(ложные) +иов+воплощ зло(привидение) итог гнев(ариман)
В отношении меня никак. Порчей жёсткой легло. Постоянно повторяются какие-то серьёзные проблемы, подставы и пр

Огневеда

Цитата: Катерина 89 от 04 мая 2020, 19:45:37Как воздействует в отношении меня
Кольцо(ложные) +иов+воплощ зло(привидение) итог гнев(ариман)
Мертвые навязывают ему отношения,которые как бы ложные, то есть их не должно быть. Однако воздействие слабое, не сломало.
Цитата: Anna2018.di от 04 мая 2020, 17:49:01Хочу поставить став для «придержания» родового негатива,
первые два придержат, последний нет.
Цитата: Milk.shakes от 04 мая 2020, 14:12:36Добрый день.
думаю, что на оба вопроса ответ"нет"
Цитата: faust83 от 04 мая 2020, 01:25:11Есть ли у женщины бес
нет
Цитата: Звездная тень от 03 мая 2020, 23:56:37Что делать?
Юпитер-леди(арсенал)-дочери=жезл(зеркала)
познакомить с кем-нибудь. А прикапывается, потому что не получается отношений у него, хочет много палок секса, а что-то там не получается (по предыдущему раскладу)

BlackFreeFox

Здравствуйте!

Как ложится рунический став любовно-подчинного характера?
Изобретатели Злого-Ваалверит(Обратный Ход)-Суд(Дочери) Итог Арсенал
Никак он не ложится, не работает став.

Поправьте,пожалуйста!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Taira

Цитата: Frensis от 04 мая 2020, 19:40:56
Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!
Есть ли на моем отце А. какое-либо проклятие?
Ведьма из Ф. -Валверит (Обр. Ход колеса-Лилит-Шабаш Ведьм-Владыка Фантазий)-Хирон-Звезда Люцифера (2 черные свечи)
Нет проклятия.
Не претендую на истинну, но магическое воздействие есть, скорее всего кладбище.

Цитата: BlackFreeFox от 04 мая 2020, 23:01:12
Здравствуйте!

Как ложится рунический став любовно-подчинного характера?
Изобретатели Злого-Ваалверит(Обратный Ход)-Суд(Дочери) Итог Арсенал
Никак он не ложится, не работает став.
Работает, идет ломка Ваалверит и Колесо, на то, чтобы подумал и соблазнился. К Арсеналу нужно было доп, это карта магического воздействия, а конкретно как идет нужно уточнить. Но став в работе, емли имели ввиду как он воздействует на кроля.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Dikni

Добрый день. Избавлялась от подсела, во сне видно было что кто-то похожий на беса со мной разлучился, но по ощущениям что-то не то. Проверяю, есть ли подселенец у меня. Кентавр Энвольтирование Привидение Арсенал (Тролли). Дух как был так и есть похоже?
2. По какой причине не счищается никак? Изобретатели Ложные  Бетор Средства защиты (Абракадабра) Хитрая штука какая-то, защита на нем стоит от снятия что ли? И я не тем способом что ли снимаю?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Austria

Добрый всем !
уберет ли чистка болезнь (чистка не кладбищенская )

привидение (грааль)-эрихто (некромантия)-жадность (маг круг)- сладострастие ( дух ох)

мое мнение что да снимет болезнь

Taira

Цитата: Dikni от 05 мая 2020, 10:22:50
Добрый день. Избавлялась от подсела, во сне видно было что кто-то похожий на беса со мной разлучился, но по ощущениям что-то не то. Проверяю, есть ли подселенец у меня. Кентавр Энвольтирование Привидение Арсенал (Тролли). Дух как был так и есть похоже?
2. По какой причине не счищается никак? Изобретатели Ложные  Бетор Средства защиты (Абракадабра) Хитрая штука какая-то, защита на нем стоит от снятия что ли? И я не тем способом что ли снимаю?
1 как был так и есть.2 выбрали слабый способ, воздействие не взяло, если рунами снимаете - то это Абракадабра, если нет, то легло криво.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Катерина 89

Приветствую.
Раьотает ли вызов
Дочери+защита(зеркало арх) +абра итог 2 свечи
Нет. Защита видимо не успела сняться
Выйдет ли м на связи в срок
Тролли+люцифер(меч) +кольцо итог отраженный
Нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status