Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

Агния90

Есть ли на женщине порча?
Петрушка, бащилик, папоротник+ариман+свяиая вода=серп Сатурна (доп. Святой грааль) =ариман смущает, по не у и святой воде порча через хэ, по серпу кармический аспект был у этого

Мед поэзии

Цитата: Агния90 от 12 апреля 2020, 14:35:30
Есть ли на женщине порча?
Петрушка, бащилик, папоротник+ариман+свяиая вода=серп Сатурна (доп. Святой грааль) =ариман смущает, по не у и святой воде порча через хэ, по серпу кармический аспект был у этого
Порча есть и сильная. Ариман в центре расклада как раз дает положительный ответ на вопрос и указывает на масштаб порчи. Это системное закрытие.
Серп в итоге с Граалем могут, как и ариман, указывать на кармичность (только это карма за одну жизнь). Такая порча ей досталась под чутким оком высших сил.

Но они же могут указывать и на порчу на смерть.

Я склоняюсь к первому варианту, но лучше дополнительными вопросами уточнять.

Цитата: Die Sonne от 12 апреля 2020, 11:30:12
Добрый день, прошу помощи.
Есть у ж родовые нагрузки?
Симон+ Абра(Зеркала+ Круг+ Геката)+ Кентавр= Ариман оз Шабаш не оз Св.Вода тр Жезл+ Вельзевул
Да, родовой негатив по женской линии, Симон- тяжелая ноша или тяжелая судьба, чужой "крест", который сбивает с истиноого пути.
С уважением.

Да, родовуха по материнской линии. При том не просто "нагрузка", а полноценный наведенный на род негатив. Реализуется через очень крупную сознательную сущность (демон, если угодно). Этот "крест" не сбивает с пути, на данный момент это и есть путь.
Это надо снимать, а не отрабатывать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Die Sonne

Цитата: Мед поэзии от 12 апреля 2020, 17:03:04
Да, родовуха по материнской линии. При том не просто "нагрузка", а полноценный наведенный на род негатив. Реализуется через очень крупную сознательную сущность (демон, если угодно). Этот "крест" не сбивает с пути, на данный момент это и есть путь.
Это надо снимать, а не отрабатывать.

Мед поэзии, отблагодарила за помощь.

Теперь у меня другой вопрос, каким образом убрать этого демона?
Агриппа+ Привидение(Эрихто)+ Геката= 3Парки оз Шабаш не оз Авель тр Люцифер
У меня две возможных трактовки
Возможно сбросить родовуху на покойника с матери(старшая в роду) или провести обряд на кладбищенском перекрестке?

Агния90

Цитата: Мед поэзии от 12 апреля 2020, 17:03:04
Порча есть и сильная. Ариман в центре расклада как раз дает положительный ответ на вопрос и указывает на масштаб порчи. Это системное закрытие.
Серп в итоге с Граалем могут, как и ариман, указывать на кармичность (только это карма за одну жизнь). Такая порча ей досталась под чутким оком высших сил.

Но они же могут указывать и на порчу на смерть.

Я склоняюсь к первому варианту, но лучше дополнительными вопросами уточнять.

спасибо большое!Задала тогда вопрос для чего высшие силы дали наложить порчу на женщину?
троли+орфей+ариман=лилит (святой грааль)-тут родовой негатив по женской линии
поможет ли занятие кудалини-йогой снять кпрмический негатив?
леность+отречение+серп сатурна=леди пенгерсвик-поможет

Die Sonne

Уважаемые теневеды, добрый день, подскажите, правильно ли я растолковала расклады

Уберется демон/сущь конкретным обрядом (сброс на могилу)
Ох+ Агриппа+ Иов= Зеркало Архимеда оз Орфей+ Благодать не оз ведьма из фраддама тр Лилит
Да, уберется.

Родовая нагрузка ж после данной чистки
Люцифер(обр.ход+ тролли)+ Меч эскалибур+ Авель(Орфей)= Защита оз 3 Парки не оз Абра тр Арсенал
Негатив уйдет, станет родовая защита.

Родовая нагрузка у ж2 после чистки
ССуд(Хагит)+ Кентавр(Архонты)+ Эрихто= Симон оз Изобретатели не оз Плод тр Сладострастие+ Сатана
Тут думаю по итогу останутся последствия изменения судьбы.

С уважением.

Мелисандр

Добрый день, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Оказывала на меня магическое воздействие Ж1?
II Лилит --- 75 Улыбка Меркурия --- 56 Чванство (28 Кольцо Фрастраты) = 61 Зависть (XIX Благодать)
Лилит - это заказчица воздействия, Улыбка Меркурия - договор оплаты, Чванство и Кольцо Фрастраты - личность, которая является недомагом (на людях понтуется). А Зависть с Благодатью указывают на слабое воздействие.

Оказывала на меня магическое воздействие Ж2?
23 Ложные пророки --- 47 Товия и Демон --- 51 Агриппа = 50 Святой Грааль
Возможно, приворот через опой. (часто мы с ней пьянки устраивали).
С меня +++
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Катерина 89

Здравствуйте. Подскажите, очень важно увидеть имьтну). Есть ли маг негатив на чакрах
Женщина
Муладхара-люцифер(пионы)нет
Свадхистана-мазь(архонты)бес, но не порчельный, думаю
Манипура-грааль чисто
Анахата-агриппа(козёл) чисто, невезение не маг хар-ра
Вишудха-дочери(энвольт)-есть, подавление, заставить что-то сделать, выбрать
Аджна-анжелика, чисто
Сахасрара - искушение(меч), не пойму

Мужчина
Муладхара-средство защиты, чисто
Свадхистана-лорд(маг круг), здесь скорее не магия, а магическая защита
Манипура-сладострастие(гнев) что-то приаоротное?
Анахата-товия(чванство), здесь скорее всего сущность
Вишудха-некро(бетор) кладбищ воздействие
Аджна-ведьзевул(архонты) манипулятивная магия
Сахасрара - 2 свечи(иов), чисто

Мед поэзии

Цитата: Die Sonne от 12 апреля 2020, 18:53:56
Теперь у меня другой вопрос, каким образом убрать этого демона?
Агриппа+ Привидение(Эрихто)+ Геката= 3Парки оз Шабаш не оз Авель тр Люцифер
Цитата: Die Sonne от 13 апреля 2020, 14:41:03
Уберется демон/сущь конкретным обрядом (сброс на могилу)
Ох+ Агриппа+ Иов= Зеркало Архимеда оз Орфей+ Благодать не оз ведьма из фраддама тр Лилит
Да, уберется.

Родовая нагрузка ж после данной чистки
Люцифер(обр.ход+ тролли)+ Меч эскалибур+ Авель(Орфей)= Защита оз 3 Парки не оз Абра тр Арсенал
Негатив уйдет, станет родовая защита.

Родовая нагрузка у ж2 после чистки
ССуд(Хагит)+ Кентавр(Архонты)+ Эрихто= Симон оз Изобретатели не оз Плод тр Сладострастие+ Сатана
Тут думаю по итогу останутся последствия изменения судьбы.
В целом согласна с трактовками. Только по ж2 предполагаемая чистка совсем не подойдет.
Цитата: Мелисандр от 13 апреля 2020, 15:20:42
Добрый день, уважаемые тарологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Оказывала на меня магическое воздействие Ж1?
II Лилит --- 75 Улыбка Меркурия --- 56 Чванство (28 Кольцо Фрастраты) = 61 Зависть (XIX Благодать)
Лилит - это заказчица воздействия, Улыбка Меркурия - договор оплаты, Чванство и Кольцо Фрастраты - личность, которая является недомагом (на людях понтуется). А Зависть с Благодатью указывают на слабое воздействие.

Оказывала на меня магическое воздействие Ж2?
23 Ложные пророки --- 47 Товия и Демон --- 51 Агриппа = 50 Святой Грааль
Возможно, приворот через опой. (часто мы с ней пьянки устраивали).
С меня +++
Обе не оказывали ни самостоятельно, ни под заказ.
У Ж1 по Лилит способности к магии есть, но она не умеет ими пользоваться, никак не развивает, все стихийно.
Цитата: Катерина 89 от 13 апреля 2020, 16:36:34
Здравствуйте. Подскажите, очень важно увидеть имьтну). Есть ли маг негатив на чакрах
Женщина
Муладхара-люцифер(пионы)нет
Свадхистана-мазь(архонты)бес, но не порчельный, думаю
Манипура-грааль чисто
Анахата-агриппа(козёл) чисто, невезение не маг хар-ра
Вишудха-дочери(энвольт)-есть, подавление, заставить что-то сделать, выбрать
Аджна-анжелика, чисто
Сахасрара - искушение(меч), не пойму

Мужчина
Муладхара-средство защиты, чисто
Свадхистана-лорд(маг круг), здесь скорее не магия, а магическая защита
Манипура-сладострастие(гнев) что-то приаоротное?
Анахата-товия(чванство), здесь скорее всего сущность
Вишудха-некро(бетор) кладбищ воздействие
Аджна-ведьзевул(архонты) манипулятивная магия
Сахасрара - 2 свечи(иов), чисто

У женщины магического негатива нет. Там только психологические проблемы. На анахате там обида скорее на мужчину, по вишудхе - это большое количество общения с некими женщинами, которое наносит вред, истощает эту чакру.
А вот у мужчины перекрыта корневая чакра. Также перекрыт верхний канал.
На свадхистане нет негатива, а вот остальные чакры указывают на присутствие в поле сущности. Не сказала бы, что это именно погост. Но это точно манипулятивная магия. Оно предполагалось как приворотное, но вышло скорее подавление.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Катерина 89

Цитата: Мед поэзии от 13 апреля 2020, 16:48:38
В целом согласна с трактовками. Только по ж2 предполагаемая чистка совсем не подойдет.Обе не оказывали ни самостоятельно, ни под заказ.
У Ж1 по Лилит способности к магии есть, но она не умеет ими пользоваться, никак не развивает, все стихийно.У женщины магического негатива нет. Там только психологические проблемы. На анахате там обида скорее на мужчину, по вишудхе - это большое количество общения с некими женщинами, которое наносит вред, истощает эту чакру.
А вот у мужчины перекрыта корневая чакра. Также перекрыт верхний канал.
На свадхистане нет негатива, а вот остальные чакры указывают на присутствие в поле сущности. Не сказала бы, что это именно погост. Но это точно манипулятивная магия. Оно предполагалось как приворотное, но вышло скорее подавление.
благодарю. То есть как приворот не работает, я так понимаю, просто порчей значит лежит.

Мед поэзии

Цитата: Катерина 89 от 13 апреля 2020, 17:25:23
благодарю. То есть как приворот не работает, я так понимаю, просто порчей значит лежит.
Легло не на половую чакру, а на волевую и сердечную, то есть его не сексуально к ней тянет, но притяжение все таки есть

Meliss

3 беды на женщину
есть ли порча?товия, симон,жертва искушения(благодать)=защита Ч(арсенал)
сглаз? тролли плод,некромантия= месса
приворот  зависть(привидение),энвольт(три парки)кольцо(орфей)=ох(отречение)
По порче, не понятно или ничего нет или все таки по итогу закрытие, сделано мастером
сглаз есть от многих людей
а приворот тоже имеется, но думаю тут может привязки к прошлым отношениям , а не приворот.Посмотрите пожалуйста

Frensis

Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!
Как защищает меня став #1?
Эрихто-Зеркало Л. из Ш. -Жестокость Марса-Серп Сатурна
Отлично защищает по всем направлениям: кладбище, зеркалка, перекладывает порчи на других, обратка. Отсекает негатив. Немного криво стоит?
Как защищает меня став #2?
Лилит(Обжорство)-Вульгарная Магия(Ложка из Р.)-Запретный Плод-Иов(Звезда Люцифера-Товия и Демон)
Отбивает родовой негатив. Не даёт себя обмануть, поддавшись искушению. Закрытие от родовых бесов.

Агния90

Занимается ли мать знакомого колдовством?
трава анжелика+асмодей+леди пенгерсвик=лилит-да,на ХЭ похоже и по лилит возможно ЧМ еще,двуручие

magi_jull

Добрый вечер!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
С меня +

Есть негатив и блоки на чакре Сватхистана?

Леность+ Трава Анжелика+ Кентавр Херон+ Приведение+ Сатана + Иов
Есть

Есть ли негатив на чакре Сахасрара?
Монах Авель + жестокость марса + две чёрные свечи + четыре ветра + энвольтирование+ дочери человеческие

Тут вроде тоже как закрытие есть

Мед поэзии

Цитата: magi_jull от 14 апреля 2020, 19:38:24
Добрый вечер!
Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
С меня +

Есть негатив и блоки на чакре Сватхистана?

Леность+ Трава Анжелика+ Кентавр Херон+ Приведение+ Сатана + Иов
Есть

Есть ли негатив на чакре Сахасрара?
Монах Авель + жестокость марса + две чёрные свечи + четыре ветра + энвольтирование+ дочери человеческие

Тут вроде тоже как закрытие есть
На свадхистане канал оттока энергии, работает очень слабо.
А по Сахасраре вы отрезаны от "космоса".
Цитата: Агния90 от 14 апреля 2020, 14:55:44
Занимается ли мать знакомого колдовством?
трава анжелика+асмодей+леди пенгерсвик=лилит-да,на ХЭ похоже и по лилит возможно ЧМ еще,двуручие
Вот прямо систематически чтоб колдовала - такого нет, но способности есть. Указания на двуручие нет.
А вот Асмодей при ней заставляет заподозрить помогающего духа. Но это отдельно лучше уточнять.
Цитата: Frensis от 14 апреля 2020, 13:14:09
Уважаемые Практики!
Посмотрите, пожалуйста!
Как защищает меня став #1?
Эрихто-Зеркало Л. из Ш. -Жестокость Марса-Серп Сатурна
Отлично защищает по всем направлениям: кладбище, зеркалка, перекладывает порчи на других, обратка. Отсекает негатив. Немного криво стоит?
Как защищает меня став #2?
Лилит(Обжорство)-Вульгарная Магия(Ложка из Р.)-Запретный Плод-Иов(Звезда Люцифера-Товия и Демон)
Отбивает родовой негатив. Не даёт себя обмануть, поддавшись искушению. Закрытие от родовых бесов.
Первый снимайте, он на вас закрытием по социуму и отношениям лежит. Кроме того, сильно энергию тянет, вы этого можете не чувствовать, свой потенциал крепкий, но поле эта защита вам покрамсает.
Второй лучше работает. Бес рядом крутится, его влияние пропускает став.
Лилит+Обжорство - указание на то, что много на себя защит навешали, есть лишние.
Цитата: Meliss от 13 апреля 2020, 19:29:04
3 беды на женщину
есть ли порча?товия, симон,жертва искушения(благодать)=защита Ч(арсенал)
сглаз? тролли плод,некромантия= месса
приворот  зависть(привидение),энвольт(три парки)кольцо(орфей)=ох(отречение)
По порче, не понятно или ничего нет или все таки по итогу закрытие, сделано мастером
сглаз есть от многих людей
а приворот тоже имеется, но думаю тут может привязки к прошлым отношениям , а не приворот.Посмотрите пожалуйста
Порчи нет. Сглаз заработала в коллективе рабочем, но есть еще вариант, что на каком-то мероприятии типа корпоратива или свадьбы.
Приворот по раскладу есть точно. Привязка - да, но от приворота, при том давний приворот.
Вспоминает пусть, что за мужчина может быть Орфеем в ее жизни. Не отпустил он ее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status