Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия

Автор ursyla, 01 сентября 2019, 21:35:58

« назад - далее »

faust83

Есть ли на мужчине опой
Вельзевул+авель+Орфей =зеркало архимеда(три парки+леди пенг)
Я бы сказал опоя как такового нет но любятина есть, и скорее всего от жены исходит леди пенг
С Уважением,  Faust

Dikni

Работает ли став Возмездие на Ж? Хагит Сладострастие Зеркала Лорд (отречение) Мне кажется да?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

tina77

Цитата: faust83 от 09 апреля 2020, 20:07:08
Есть ли на мужчине опой
Вельзевул+авель+Орфей =зеркало архимеда(три парки+леди пенг)
Я бы сказал опоя как такового нет но любятина есть, и скорее всего от жены исходит леди пенг
Добрый вечер.
Опоя нет.
Манипуляция,конфликты,ссоры,агрессия.
Цитата: Dikni от 09 апреля 2020, 20:15:09
Работает ли став Возмездие на Ж? Хагит Сладострастие Зеркала Лорд (отречение) Мне кажется да?
Не работает.

Агния90

Смогу ли я с женщины снять порчу данной чисткой (через бесов)?
ведьма эрихто+жертва искушений+святая вода=серп сатурна-смогу,хорошо все снимет чм

faust83

Цитата: Агния90 от 10 апреля 2020, 01:04:18
Смогу ли я с женщины снять порчу данной чисткой (через бесов)?
ведьма эрихто+жертва искушений+святая вода=серп сатурна-смогу,хорошо все снимет чм
Снимет
С Уважением,  Faust

magicbutton

Эвелина, здравствуйте.
Благодарю за трактовку

ЦитироватьСняли с жн. защиту мёртвые?
Гнев+Товия+Экскалибур= Некромантия (Тролли + Святая вода+Геката)
На Гекату ещё допы вытянула Вельзевул+ Четыре ветра+Запретный плод.
Думаю,что не потянули они - она хорошо защищена.
................
По раскладу так вроде бы сняли, итог похоже как раз об этом.

Меня смутили допы к Гекате. Они красноречиво поясняют, что подавление  (Вельзевул) развеялось четырьмя ветрами о Запретный плод.
Скажите, пожалуйста, по каким картам вы определили, что снялась защита?
dum spiro, spero

эвеллина

Цитата: magicbutton от 10 апреля 2020, 14:05:02
Эвелина, здравствуйте.
Благодарю за трактовку

Меня смутили допы к Гекате. Они красноречиво поясняют, что подавление  (Вельзевул) развеялось четырьмя ветрами о Запретный плод.
Здравствуйте
Прежде всего это основной триплет-гнев показывает нападение, т е работа по снятию защиты началась, товия это значит в процессе снятия возникли незначительные помехи, которые собственно мечом отсекаются, таким образом получается, что гнев и меч никак не покажут защиту, особенно если ее снимают.
Теперь итог. Некро--карта кладбища-это мертвые, которые и сняли защиту, (на карте изображены некроманты, которые достали труп и хотят его оживить), т е они хорошо изучили труп и знают своё дело, но т к речь идет о снятии защиты, то естественно будет предположить, что и защиту они сняли.
Ну и дополнение к итогу-- Тролли + Святая вода+Геката-здесь все карты динамичны, сопротивления не видно, вполне логично, что защиты уже нет. На этом можно было дальше карты не выкладывать, но коль так получилось, то можно предположить, что плод это и есть защита женщины, которая была подавлена(вельзевул) и развеяна по ветру(4 ветра).

Приезжайте к нам в Малмыж, вам у нас понравится

Звездная тень

Почему мужик никак не отступится в маг войне? ( который год длиться. Уже не нападаю, только чищусь, обновляю защиты.)
Некромантия(дочери)-зеркала(обр ход-эрихто)-зеркало леди=козел опт
Так и будет продолжать. Хочет что бы была абсолютно одинокая. Бросила я его когда то. Желает отомстить до сих пор.

Анавуайна

Цитата: Звездная тень от 10 апреля 2020, 15:32:58
Почему мужик никак не отступится в маг войне? ( который год длиться. Уже не нападаю, только чищусь, обновляю защиты.)
Некромантия(дочери)-зеркала(обр ход-эрихто)-зеркало леди=козел опт
Так и будет продолжать. Хочет что бы была абсолютно одинокая. Бросила я его когда то. Желает отомстить до сих пор.
Добрый день
Идея фикс у него из-за чего-то старого. Жертвой себя до сих пор чувствует, поэтому и мстит.

Катерина 89

За последний мес м на меня воздейчтвовал?
Зеркала(асмодей) +антихрист+экзорцизм итог отречение
Нет
Знает, что привораживала его
Хагит+жестокость+асмодей(шут) итог бетор(ох)
Нет

tina77

Цитата: magicbutton от 10 апреля 2020, 14:05:02
Эвелина, здравствуйте.
Благодарю за трактовку

Защиту не сняли.
Цитата: Катерина 89 от 10 апреля 2020, 18:09:43
За последний мес м на меня воздейчтвовал?
Зеркала(асмодей) +антихрист+экзорцизм итог отречение
Нет
Знает, что привораживала его
Хагит+жестокость+асмодей(шут) итог бетор(ох)
Нет
Не воздействовал.
Нет.

katuca

Цитата: tina77 от 11 апреля 2020, 00:32:12
Защиту не сняли.

Выскажу своё мнение.
Есть пробои в защите и она подавляется, но полностью они снять не могут

Агния90

Есть ли на мне защита?
пионы+магический круг+дочери человеческие=меч эскалибур-есть

Анавуайна

Цитата: Агния90 от 11 апреля 2020, 11:11:27
Есть ли на мне защита?
пионы+магический круг+дочери человеческие=меч эскалибур-есть

Если считать, что Вы смотрели раскладом из трех карт+ итог, а не одной картой да\нет, то да защита есть. Что-то что сразу отводит глаза и сильно бьет потом.

Die Sonne

Добрый день, прошу помощи.
Есть у ж родовые нагрузки?
Симон+ Абра(Зеркала+ Круг+ Геката)+ Кентавр= Ариман оз Шабаш не оз Св.Вода тр Жезл+ Вельзевул
Да, родовой негатив по женской линии, Симон- тяжелая ноша или тяжелая судьба, чужой "крест", который сбивает с истиноого пути.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status