Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

ЧернаяЛуна

Заплатит  ли мне должник всю сумму долга,  если буду воздействовать  на него  магией?

10М, Башня (Отшельник , 9 М), 3 П.
Итог Королева П.

Должен  вернуть,  но предварительно ему будет мягко  говоря не сладко.  Ну или  же долбать  его надо сильно и долго, чтобы дошло.

Freya’s cat

Цитата: Ариаана от 16 августа 2021, 01:15:15
да, это про ту, которая 15 лет магичет.

да, был такой мужчина в то время. он выбрал меня, а ее не замечал.

Вот вероятно именно в то время она что-то и навесила, и это аукается сейчас.

Добавлено: 16 августа 2021, 15:49:46

Цитата: Вилина от 16 августа 2021, 09:42:55
Как ляжет защита на жн?(хэ)
Король чаш-5 жезлов-10 пент итог 9 чаш
Дно туз мечей

По 9 кубков ляжет, будет защищать, но довольно средненько. По 5 жезлов будут помехи при раскрутке. Это как-то связано с родственником - мужчиной (Король Кубков, 10 пентаклей)?
К слову, Вы раньше выложили один расклад, я его прокомментировала, вот там видна очень хорошая защита. Тут же очень посредственно все выходит).

Добавлено: 16 августа 2021, 15:51:16

Цитата: Лунный Паук от 16 августа 2021, 10:01:22
Причина страха : 6 мечей, отшельник, 5 кубков, 3 мечей. Я так понимаю страх не мой, а сущи, она снимается и покидает меня.

Абсолютно верно, эта ситуация была обусловлена Вашей чисткой (6 мечей). Отшельник - сам мертвяк, 5 кубков и 3 мечей - эти эмоции, о которых Вы говорите, и я соглашусь с Вами, что такое кино Вам крутит именно этот дохляк)).

Добавлено: 16 августа 2021, 15:53:09

Цитата: Лунный Паук от 16 августа 2021, 10:01:22
Итог после чистки: влюбленные, 4 пентаклей. Негативная программа снимется, у меня начнется новая жизнь, будет все хорошо.

Нет, к сожалению Вы его такими методами не снимите. По итогу все так же останутся взаимные каналы и привязки (Влюбленные), поэтому совет ещё уничтожить некропривязку. Ну и по 4 пентаклей ситуация не изменится, возможно там весь негатив под защитой, которая и воспрепятствует снятию.

Добавлено: 16 августа 2021, 15:54:45

Цитата: Ник8864 от 16 августа 2021, 10:12:36
Добрый день , прошу помощи в трактовке расклада , с меня++++
Есть ли на мне негатив
К М    Мир         9Ж       Смерть     
моя трактовка         скорее всего есть

КМ - Король или Королева?
В общем-то есть, похоже на кладбищенское. У Вас есть сопутствующие симптомы?

Добавлено: 16 августа 2021, 15:57:46

Цитата: Solomika от 16 августа 2021, 11:00:57
Почему у меня нет клиентов?
Закон-(8жезлов+)
9монет+
6кубков+
Итог:верховный жрец+(5кубков+)

Здесь нет магии. Не знаю, возможно причина бытовая, как-то связанная с законом (Справедливость перевёрнутая)?

Добавлено: 16 августа 2021, 16:00:39

Цитата: Darina_Lisa от 16 августа 2021, 12:49:28
Как повлияет РС на чувства м ко мне в течении 7дней работы?
король жезлов, 7 кубков, 9 пент = солнце

По 7 кубков будет период размышлений, но ничем продуктивным для Вас это не закончится). По 9 пентаклей и Солнцу он придёт к выводу, что ему и самому хорошо, и уж тем более не будет делать никаких телодвижений в Вашу сторону.

Добавлено: 16 августа 2021, 16:01:51

Цитата: Darina_Lisa от 16 августа 2021, 13:45:13
Есть ли порча на семейной паре?
5 мечей, 6 мечей, 4 мечей = 2 пент

Негатив есть (5 мечей), но именно таковой порчи нет, имхо.

Добавлено: 16 августа 2021, 16:04:28

Цитата: Darina_Lisa от 16 августа 2021, 13:45:13
Какого типа была сделана порча на отношения СМ дамой?
Паж мечей, королева пент, луна = 8 пент
Бес+оморочка. Но что-то мне кажется, криво это дело легло.

У меня Паж Мечей никогда не показывал бесов). Просто сущь какая-то рядом болтается. Честно говоря, я не уверена, что эта дама что-то на них делала. Тут в раскладе Королева Пентаклей (а не Мечей), а это сама женщина, которая состоит в браке. Вот у неё по Луне с 8 пентаклей может быть свой «личный» негатив, возможно родовой, который оказывает влияние на ее отношения. Можете посмотреть саму женщину отдельно.
Кстати, Вы смотрели, магичит ли на них та дама?

Добавлено: 16 августа 2021, 16:05:39

Цитата: Федор от 16 августа 2021, 14:11:02
Уберет ли дрс чистка 1 с меня Федора приворот.
1-6 кубков. 2- Умеренность+ 9 жезлов. 3-Король пентаклей. Дно- Иерофант.
Мне видится как да уберет.

Уберет ли дрс чистка 2 с меня Федора приворот.
1-Колесо фортуны+10 жезлов. 2-3 кубков. 3-Иерофант+4 пентаклей. Дно- Повешенный. Уберет но не все, негатив канал останется.

Уберет ли дрс чистка 3 с меня Федора приворот.
1-10 жезлов. 2-4 жезлов. 3- мир+Верховная Жрица+5 жезлов. Дно башня.  Тяжело будет, будет сопротивление негатива. Но став разрушит приворот.

Ни одна не уберёт, третья лишь чуток сковырнёт, и все. Ищите другие чистки, эти не помогут от слова совсем. :(
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

irinavasileva62

Доброго дня.

Как работа почистит М?
Смерть доп 8 мечей 3 жезлов 3 пентаклей итог 6 мечей доп 6 кубков
Думаю закрытие станет 

Freya’s cat

Цитата: Ариаана от 16 августа 2021, 14:27:24
1.   Напалм 6 уберет с меня воздействия Ж?
Туз Мечей 6 пент Королева Куб (7 меч) = Солнце (3 меч)
Нет

Вы правы, не уберёт. Негатив на личной жизни (3 мечей) останется, только единственное - по Солнцу может вскрыться что-то новое, связанное с негативом. Но это не равнозначно полноценной чистке).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ариаана

Цитата: Freya's cat от 16 августа 2021, 16:09:55
Вы правы, не уберёт. Негатив на личной жизни (3 мечей) останется, только единственное - по Солнцу может вскрыться что-то новое, связанное с негативом. Но это не равнозначно полноценной чистке).
меня больше интересует, почему сыщик не убрал негатив до сих пор и колдовала ли она отношения мч со мной.
вообще немного не приятно удивлена, почему столько чисток и до сих пор держится.

1. Почему став Сыщик не убирает колдовское воздействие Ж?
Жрец (7 кубков) Фортуна (7 пентаклей) Туз Кубков - Король Кубков (10 пентаклей)
Думаю, защита хорошая, не даёт.

2. Ж совершала колдовские воздействие на мои отношения с Мч?
9 мечей Луна (Король Жезлов+Королева Жезлов) Император (Рыцарь Кубков) = 4 пент
Да

3. На моих отношениях с Мч есть колдовское воздействие Ж?
6 куб Мир (Рыцарь Пент) 3 куб = Повешанный (5 жезлов)
Есть по повешенному

Freya’s cat

2.   Если я закрою в зеркала Ж, какой результат я получу?
2 меч Паж Куб (Звезда+Жрица) 8 пент = 3 мечей
Никакого не будет

Ну почему же никакого?) По 2 мечей это ляжет на неё закрытием. Не совсем ясны Паж Кубков и Звезда, этот обряд предполагает работу с водой в том числе? В общем-то по Жрице с 8 пентаклей тоже будет выхлоп, так сказать, а вот 3 мечей здесь самая тёмная лошадка). К ней нужен бы доп, чтобы разъяснить ее значение, ну да ладно. Я считаю, что поначалу этот обряд ляжет и будет работать, но в итоге что-то пойдёт не так, и Вы как бы разочаруетесь в этой работе (3 мечей). Так что если смотреть на долгосрочную перспективу, то и правда не очень как-то).

Добавлено: 16 августа 2021, 16:15:09

Цитата: Ариаана от 16 августа 2021, 16:13:45
2. Ж совершала колдовские воздействие на мои отношения с Мч?
9 мечей Луна (Король Жезлов+Королева Жезлов) Император (Рыцарь Кубков) = 4 пент

Я же Вам ещё ночью прокомментировала этот расклад).

Добавлено: 16 августа 2021, 16:17:00

3.   На мне есть некропривязка?
Рыцп Пент (Жрец+10 жезл) 5 меч 7 куб = Королева Жезл (7 жезл)
Нет

4.   Ко мне приставлен покойник?
10 меч Солнце (Умеренность + 9 мечей) 8 меч = Туз Жезл
Нет

5.   Ко мне приставлен бес?
4 пент 10 меч 3 пент = Паж Куб (Туз Куб)
Да

Ну как Вам сказать..  :D Напрямую к Вам никто из них не приставлен, иначе это была бы одержимость. Я уже раньше писала на эту тему. Просто у Вас есть магический негатив, и зачастую карты показывают ещё и то, кто (какие силы) выполняют оговорённую работу, то есть грубо говоря порчу.

Добавлено: 16 августа 2021, 16:18:08

Цитата: Darina_Lisa от 16 августа 2021, 14:45:05
Поможет ли ритуал с РС очистить отношения пары от негатива?
Башня, рыцарь кубков, мир = 6 мечей
я полагаю, что да

Да, по Башне основательно снесет всю дрянь, и Мир с 6 мечей - хорошая чистка, многое сможете убрать.

Добавлено: 16 августа 2021, 16:20:17

Цитата: Darina_Lisa от 16 августа 2021, 14:45:05
Какой магнегатив РС, нанесенный на свечу, поможет мне с себя счистить?
6 мечей, 5 мечей, 5 пент = умеренность
Никакой. Так, слегка затронет

Ну почему же?) По 6 мечей чистка будет вполне неплохой. Возьмётся за негатив, который здесь описывают две пятерки. 5 мечей + 5 пентаклей - негатив либо на сферу финансов, либо на личку (типа рассорок), причём сделанный из мести. И по Умеренности благодаря этой чистке ситуация стабилизируется. Только я все же думаю, что нужно будет ещё чем-то добивать).

Добавлено: 16 августа 2021, 16:22:16

Цитата: ЧернаяЛуна от 16 августа 2021, 14:45:46
Заплатит  ли мне должник всю сумму долга,  если буду воздействовать  на него  магией?

10М, Башня (Отшельник , 9 М), 3 П.
Итог Королева П.

На него эти работы лягут просто дичайшей порчей (10 мечей, Башня с допами).. Это видно очень хорошо. 3 пентаклей и Королева Пентаклей - Ваши магические работы, обряды. Вот я тут не вижу возврата денег, но четко вижу, что Вы этого человечка просто в муку перемелете таким образом)).

Добавлено: 16 августа 2021, 16:25:16

Цитата: irinavasileva62 от 16 августа 2021, 16:08:02
Как работа почистит М?
Смерть доп 8 мечей 3 жезлов 3 пентаклей итог 6 мечей доп 6 кубков
Думаю закрытие станет

Смерть - та погостная чистка, верно? Если нет, тогда этот аркан показывает ну просто отличнейшее очищение мч от закрытий (8 мечей). 3 жезлов и 3 пентаклей - чистка ляжет хорошо и без проблем, будет работать. Кстати, сначала идёт 8 мечей, потом уже 3 жезлов, из чего делаю вывод, что закрытия Вы точно снимите и откроете ему дороги. Ну а итоговая 6 мечей и показывает саму чистку, избавление человека от негатива. Как по мне, то хорошая рабочая вещь! :)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Darina_Lisa

Цитата: Freya's cat от 16 августа 2021, 15:47:52У меня Паж Мечей никогда не показывал бесов). Просто сущь какая-то рядом болтается. Честно говоря, я не уверена, что эта дама что-то на них делала. Тут в раскладе Королева Пентаклей (а не Мечей), а это сама женщина, которая состоит в браке. Вот у неё по Луне с 8 пентаклей может быть свой «личный» негатив, возможно родовой, который оказывает влияние на ее отношения. Можете посмотреть саму женщину отдельно.
Кстати, Вы смотрели, магичит ли на них та дама?

Здравствуйте, больше спасибо за помощь в трактовке! Вы знайте, дамочка магичила уже на них. Прям перед свадьбой долбанула пучок рассорок, которые я счищала с них. Посомтрела, магичила еще, но видимо защиты, которые я поставила, отбили негатив. А вот насчет родового негатива, я даже не задумывалась. Решила проверить, и правда. На ЛЖ есть родовое (на рунах проверяла).

Цитата: Freya's cat от 16 августа 2021, 16:14:16Да, по Башне основательно снесет всю дрянь, и Мир с 6 мечей - хорошая чистка, многое сможете убрать.

И можете, пожалуйста подсказать. Вопрос из разряда: "молодо, зелено, глупо". В этом на картах вопросе я не загадывала от кого и какой именно негатив счищать между ними.  Значит ли по ответу, что от родового негатива отношения может избавить моя система чистки? Или по крайней мере на некоторое время устранить, чтобы не портил картину, пока я ее чистить от родовухи буду?

Ариаана

Freya's cat , благодарю! пойду искать пути, как убрать этот негатив, давний:(

Freya’s cat

Цитата: vykluchi_svet от 16 августа 2021, 14:13:51
Есть ли на мне родовой магический негатив?
3 жезлов+паж кубков+ Отшельник (Звезда, Страшный Суд, 8 пент)=2 жезлов

Вы совсем недавно проводили чистку (выделила)? Не через хэ случайно?)
Вообще у Вас вся красота вылезла именно в раскладах, где Вы подбираете чистки, тут, видимо, поскромничали)).
С первого взгляда вроде как чистый расклад, но повторюсь, нужно смотреть на все расклады вкупе. И то, здесь что Отшельник, что 2 жезлов все же наводят на размышления. И если Вы все же чистились, то это ещё лучше объяснит, почему здесь толком ничего не вылезло).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

irinavasileva62

Цитата: Freya's cat от 16 августа 2021, 16:14:16
Смерть - та погостная чистка, верно? Если нет, тогда этот аркан показывает ну просто отличнейшее очищение мч от закрытий (8 мечей). 3 жезлов и 3 пентаклей - чистка ляжет хорошо и без проблем, будет работать. Кстати, сначала идёт 8 мечей, потом уже 3 жезлов, из чего делаю вывод, что закрытия Вы точно снимите и откроете ему дороги. Ну а итоговая 6 мечей и показывает саму чистку, избавление человека от негатива. Как по мне, то хорошая рабочая вещь! :)
Благодарю,, + по лимиту. Да чистка через погост.

Freya’s cat

Очистит ли меня ДРС от всего родового негатива?
Шут (Королева мечей, Колесо Фортуны, 7 пент)+ Сила (Колесница, 6 кубков, Паж мечей)+ 8 пент= Умеренность (Луна, 2 мечей, Верховная жрица).

Ох натащили карт-то)). Смотрим по основным: Шут - Сила - 8 пентаклей - Умеренность. Чистка однозначно рабочая, но все Вы не уберёте.
Шут (Королева Мечей, КФ, 7 пентаклей) - очищение от старого негатива от женщины, это сразу будет счищаться.
Сила (Колесница, 6 кубков, Паж Мечей) - также чистка возьмёт курс на то, чтоб убрать эту сущь (Пажа). По Силе с Колесницей прям мощно стартанёт. :D
8 пентаклей - работа чистки.
Умеренность (Луна, 2 мечей, Жрица) - вроде как по Умеренности человек и подчистится, но слои негатива останутся на месте, увы. Луна именно что родовое чаще всего и высвечивает. Тут в любом случае по 2 мечей есть именно закрытия человека, мороки и прочее, и вся эта гадость не уберётся(.

Добавлено: 16 августа 2021, 16:36:28

Смущает Паж мечей и 6 кубков, возможно, есть подсел именно на мне, который возобновит негатив.

Сущь есть точно, не зря оба раза эта фигура Мечей вышла. Только это не подсел в классическом понимании). Это просто порчельная сущь, которая осуществляет воздействие. И поскольку расклады о том, как воздействия снять, эта работница естественно засвечивается в объективе)).

Добавлено: 16 августа 2021, 16:41:35

Как я буду переносить чистку данным ставом от родового негатива?
Паж кубков (4 кубков+ 3 кубков+ 7 мечей)+3 жезлов + Башня (2 кубков, 3 мечей,4 жезлов)= Императрица (Справедливость, Королева кубков, 10 пент).

Что-то у Вас и Паж Кубков часто выпадает, на это тоже стоит обратить внимание. Любятины раньше не находили у себя (учитывая 3 кубков)? Я думаю, что первая связка обозначает негатив. 3 жезлов и Башня - очень хорошее сочетание для чистки, это как чистый воздух после грозы). Не все, но что-то, да уберёте. Да и что разрушит Башня? 2 кубков и 3 мечей - именно что негатив на лж. Только всё-таки учитывая, что это Башня, могу сказать, что чистка может быть не самой приятной на физе, может поколбасить малёхо. ;D Последняя связка именно родовое и показывает, и таки по линии матери (Императрица, Королева Кубков, 10 пентаклей). Мне нравится тут Справедливость, это не то чтобы чистка.. Это скорее о том, что навести порядок у Вас получится, пусть и не за раз).

Добавлено: 16 августа 2021, 16:41:58

Есть ли на мне родовой магический негатив?

Добавлено: 16 августа 2021, 16:42:31

Императрица (Справедливость, Королева кубков, 10 пент).

Просто так Императрица с 10 пентаклей никогда не выпадают).

Добавлено: 16 августа 2021, 16:45:03

Уничтожит ли ДРС подселенца на защите родового негатива на мне?
Верховная жрица (Повешенный, Башня, Дьявол)+Страшный суд (2 кубков, 2 пент, 4 пент)+ 3 кубков=паж мечей

Не уничтожит и не уберёт. Жрица, Повешенный, Дьявол - сильный негатив. Да, там среди них Башня, что-то подчистится, но не все, ну, как я и писала. Суд также показывает процесс чистки, но только ту же сущь (Паж Мечей) Вы так не снимите, тут такого нет.
Но для начала можете взять эту чистку, там уже виднее должно стать.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Ник8864

Цитата: Freya's cat от 16 августа 2021, 15:47:52КМ - Король или Королева?
В общем-то есть, похоже на кладбищенское. У Вас есть сопутствующие симптомы?
Король
По симптомам , что то есть , сделаю
почакровый расклад
  Почакровый расклад дал ок по всем кроме 5 чакры ( тейваз перевернутый) скорее всего недостаток энергии , тут нет марнеров кладбища

Anzhela06

Знает ли М, откуда под дверью его Квартиры земля?(делала подклад, переборщила, теперь переживаю, как бы не узнал, камеры на входе в подъезд стоят)
10 пент-паж меч-10 меч пп=3 чаш пп
Мне кажется нет

С меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вилина

Как лег обряд открестится от врага?(чтоб враг отстал,хэ)
7 чаш-8 чаш-4 мечей итог 6 мечей
Дно 4 жезлов
Верно ли я понимаю,что не лег,защита отбила?
Благодарю!

vykluchi_svet

Цитата: Freya's cat от 16 августа 2021, 16:34:40
Ох натащили карт-то)). Смотрим по основным: Шут - Сила - 8 пентаклей - Умеренность. Чистка однозначно рабочая, но все Вы не уберёте.
Шут (Королева Мечей, КФ, 7 пентаклей) - очищение от старого негатива от женщины, это сразу будет счищаться.
Сила (Колесница, 6 кубков, Паж Мечей) - также чистка возьмёт курс на то, чтоб убрать эту сущь (Пажа). По Силе с Колесницей прям мощно стартанёт. :D
8 пентаклей - работа чистки.
Умеренность (Луна, 2 мечей, Жрица) - вроде как по Умеренности человек и подчистится, но слои негатива останутся на месте, увы. Луна именно что родовое чаще всего и высвечивает. Тут в любом случае по 2 мечей есть именно закрытия человека, мороки и прочее, и вся эта гадость не уберётся(.

Добавлено: 16 августа 2021, 16:36:28

Сущь есть точно, не зря оба раза эта фигура Мечей вышла. Только это не подсел в классическом понимании). Это просто порчельная сущь, которая осуществляет воздействие. И поскольку расклады о том, как воздействия снять, эта работница естественно засвечивается в объективе)).

Добавлено: 16 августа 2021, 16:41:35

Что-то у Вас и Паж Кубков часто выпадает, на это тоже стоит обратить внимание. Любятины раньше не находили у себя (учитывая 3 кубков)? Я думаю, что первая связка обозначает негатив. 3 жезлов и Башня - очень хорошее сочетание для чистки, это как чистый воздух после грозы). Не все, но что-то, да уберёте. Да и что разрушит Башня? 2 кубков и 3 мечей - именно что негатив на лж. Только всё-таки учитывая, что это Башня, могу сказать, что чистка может быть не самой приятной на физе, может поколбасить малёхо. ;D Последняя связка именно родовое и показывает, и таки по линии матери (Императрица, Королева Кубков, 10 пентаклей). Мне нравится тут Справедливость, это не то чтобы чистка.. Это скорее о том, что навести порядок у Вас получится, пусть и не за раз).

Добавлено: 16 августа 2021, 16:41:58

Добавлено: 16 августа 2021, 16:42:31

Просто так Императрица с 10 пентаклей никогда не выпадают).

Добавлено: 16 августа 2021, 16:45:03

Не уничтожит и не уберёт. Жрица, Повешенный, Дьявол - сильный негатив. Да, там среди них Башня, что-то подчистится, но не все, ну, как я и писала. Суд также показывает процесс чистки, но только ту же сущь (Паж Мечей) Вы так не снимите, тут такого нет.
Но для начала можете взять эту чистку, там уже виднее должно стать.
Спасибо огромное за ответы! Извините за простынь.
Через хэ я не чистилась, работаю с рунами.
У меня такая ситуация: в 2014 году на меня навели негатив, у меня сильно начала болеть левая часть тела, был заработок от занятия фото, пришлось бросить и все продать, с личной жизнью у меня проблемы были и до этого, но после 2014 совсем беспросветно все, ни намека на отношения. Чувствую сущностей в этой левой части тела, дислоцируются они в основном на левом плече и левой лопатке, а также в левой части поясницы. Счищаю этих сущностей, но как будто конца и края нет, иногда при чистках левую часть тела отпускает, наступает облегчение, но потом снова те же симптомы возобновляются. А еще у меня левую часть лица перекашивает сильно так иногда.
Спрашиваю сейчас у карт какой негатив на меня навели в 2014?
Отшельник (3 кубков, паж жезлов, Верховная Жрица)+3 мечей (Королева Кубков)+5 кубков (5 мечей)=2 пент
На меня регулярно ведутся новые нападения, пытаются всякие мысли внушать, убить всякий дух к борьбе, поссорить с окружающими и родителями. При чистке последнее время болят поясница и колени.
Я считаю, что заказывает магию двоюродная сестра по маминой линии, но тогда я не понимаю почему левая сторона тела, если это не родовой негатив.
Я не могу никак понять, что за негатив основательно мне портит жизнь, то ли это родовой, то ли наведенный, то ли на меня навели родовой негатив свежий (ведь кто-то в роду является родоначальником негатива, который портит всем жизнь). Еще думаю мол не будь у меня этой родовухи, мне бы не портили жизнь обычной магией, поэтому про родовуху спрашиваю.
Я уже и не знаю какие вопросы задавать картам.
Как мне прояснить ситуацию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status