Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Temesty

Добрый день. Помогите растолковать расклад, пожалуйста.

Есть ли на мне крадник, скрытый под мороком?
Шут + Паж мечей + Жрица (допы ко жрице - 8 жезлов, Смерть, 7 мечей).
Дно - Король Жезлов.

Крадник есть, и, видимо, от женщины?

ЧернаяЛуна

Я не сильна в магических трактовках, поэтому больше трактую по классике. Исправьте, если что.

Вопрос "Насколько успешно идет  чистка? "

Башня (Шут), Король М, 5 П (2П)

Чистка идет довольно успешно, негатив  снимается,  но не весь. Идет  сопротивление.  Или сил  и ресурсов  не хватает, или чистку надо сильней.  Нужно добавить комплекс дополнительных чисток. 

Kendra

Цитата: Temesty от 29 июля 2021, 10:07:57
Добрый день. Помогите растолковать расклад, пожалуйста.

Дно - Король Жезлов.

Крадник есть, и, видимо, от женщины?
Здравствуйте.
Есть!
Сделан через сущь. Но делала на женщина,а мужчина.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Allexsa

Чистка работает уже 3 недели , и видимо ещё не все вычистила .

Как проходит работа става Вьетнам ?
8 Посохов + 8 мечей + Туз Мечей = 5 мечей

По 8 Посохов я так понимаю что став остановился , или показывает что точечно занят расчисткой . Возможно сейчас убирает по Тузу мечей блоки на лж  8 мечей и открывает дороги 5 мечей .

Как проходит работа става Баден Баден ?

6 мечей + Колесница ( 3 мечей ) + Паж кубков ( 10 мечей ) = 5 кубков

Расчищает , залечивает и убирает остатки от разрушаемого негатива , я так понимаю все что Вьетнам разругает и уничтожает , Баден Баден убирает и подлечивает . Не понятно Паж кубков и 10 мечей . Это как помощник который работает во благо , либо это сущь которая вредила и работала на разрушение , вычищается .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Freya’s cat

Цитата: romanChick от 28 июля 2021, 23:46:18
Какой результат даст чистка 1:

Колесо Фортуны (доп. Паж Мечи) + Королева Жезлы + 6 Пентакли + 10 Мечи.

Да, чистка сразу возьмёт в оборот сущь (Паж Мечей) и беса (Королева Жезлов), и судя по 10 мечей шандарахнет их нехило. ;D Как минимум от человека должно убрать, также и их программы разнести в пух и прах. Так что чистка однозначно рабочая.

Добавлено: 29 июля 2021, 14:57:46

Цитата: romanChick от 28 июля 2021, 23:46:18
2 чистка:
2 Жезлы + Суд (доп. Император) + 7 Мечи + Туз Пентакли.
Итог хороший, по Суду 7 Мечи возможно обратка будет отправителю негатива,

Эта гораздо слабее, ничего толком не уберётся, весь негатив будет на месте. Отката здесь я тоже не вижу. :-\
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Bluberry mist

Что за сущность на Ж?
7 кубков - маг+король пентаклей - рыцарь пентаклей = 7 пентаклей
Судя по обилию пентаклей, бес что ли какой...

Откуда она взялась?
9 жезлов - паж кубков - 7 жезлов = 3 пентаклей
Единственный вариант, который могу предположить - от мч, жаждавшего взаимности...

Freya’s cat

Цитата: F. O. X от 28 июля 2021, 23:18:34
Что будет с бесом от данной чистки?
Королева ж (9ж), 9м(6м), 5ж  итог 3к(Умеренность 10м)

Да, по бесу (КЖ) хорошо лупанет (9 жезлов), хотя он и брыкаться будет по 5 жезлов, но некритично. По 9 мечей и 6 мечей Вас подчистит от бесовских мороков и внушений. А вот по итогу 3 кубков и 10 мечей может ещё уничтожить программу этого беса, по крайней мере слой негатива точно уберёт. 3 кубков - это любятина, возможно, на Вас когда-то магичила какая-то мадам - соперница в любви?

Добавлено: 29 июля 2021, 15:06:43

Цитата: F. O. X от 28 июля 2021, 23:18:34
Что будет с бесом от чистки2?
Дьявол( Башня 4п),  Суд(Смерть Рк), 5п итог 9м(Рп)
Беса уберет.  Рп ведь тоже сущь ?

Вот эта чистка куда лучше. Не просто беса уберёт, ещё и защиту с него сдерет (Башня и 4 пентаклей), и Вам будет легче с ним расправиться. Суд и Смерть - отличное сочетание для чистки.
Только вот по 5 пентаклей и 9 мечей сущь останется на месте. Да, Рыцарь Пентаклей - сущность, она морочит, и она со своими прибамбасами останется на месте, придётся чем-то ещё дожимать. ::)

Добавлено: 29 июля 2021, 15:08:23

Цитата: Звёздное небо от 29 июля 2021, 09:51:48
Решил проверить уточнить!
Есть ли на Петровиче приворот.

1)- Рыцарь жезлов. 2)- Шут- Иерофант-Король кубков. 3)- Верховная Жрица- 7 Пентаклей. Дно- 9 кубков.

Есть, бесовский (Рыцарь Жезлов). По Шуту ещё и мороков много, и старый, согласна с Вами.
Может этот же бес (РЖ) и вылез в раскладе на крадник? Он у Вас много где фигурирует.

Добавлено: 29 июля 2021, 15:09:39

Цитата: Звёздное небо от 29 июля 2021, 09:51:48
Какой негатив на личной сфере у Петровича.
1)-Умеренность- Справедливость- Луна- Рыцарь кубков. 2)- 3 Пентаклей. 3)- Рыцарь мечей. Дно- Иерофант.

Мне видится что сделан приворот. В наказание!

Да, я вижу так же. :)

Добавлено: 29 июля 2021, 15:11:42

Цитата: Temesty от 29 июля 2021, 10:07:57

Дно - Король Жезлов

Есть, именно что под мороком (Шут и Паж Мечей). Правильно сделали, что взяли допы к Жрице - вот крадник (7 мечей) и вылез.
Ещё рекомендую обратить внимание на Короля Жезлов на дне, у Вас сам крадник (то, что под мороками сущи) - бесовский.

Добавлено: 29 июля 2021, 15:14:20

Цитата: ЧернаяЛуна от 29 июля 2021, 10:13:01
Вопрос "Насколько успешно идет  чистка? "
Башня (Шут), Король М, 5 П (2П)

Да, Башня и Шут - это мощное очищение, слои негатива Вы точно уже сняли, но есть и препятствия. Вы от мертвяка чиститесь (Король Мечей)?
В любом случае итоговая связка 5 пентаклей и 2 пентаклей - это не есть хорошо, вот именно здесь есть затор, который чистка пока не может убрать, все на место возвращается (2 пентаклей). Пятёрка же может показывать очень сильные привязки негатива к человеку, которые сложно снять.

Добавлено: 29 июля 2021, 15:18:25

Цитата: Allexsa от 29 июля 2021, 13:01:56
Как проходит работа става Вьетнам ?
8 Посохов + 8 мечей + Туз Мечей = 5 мечей

По 8 жезлов активно работает, не затухла. По 8 мечей и Тузу Мечей точечно снимает закрытия и блоки с человека. К 5 мечей бы доп, думаю, фигурная карта вышла бы). Наверняка кому-то из живности отвесила оплеух хорошо. В любом случае дерётся чистка за человека добросовестно. :)

Добавлено: 29 июля 2021, 15:19:16

По 8 Посохов я так понимаю что став остановился

Напротив, 8 жезлов - это движение, активность, это же не 8 мечей).

Добавлено: 29 июля 2021, 15:21:02

Как проходит работа става Баден Баден ?

6 мечей + Колесница ( 3 мечей ) + Паж кубков ( 10 мечей ) = 5 кубков

Да, по 6 мечей подчищает человека. Думаю, что 3 мечей и Паж Кубков - это какие-то деструктивные любовные программы, которые став убирает (Колесница и 10 мечей). Но по итоговой 5 кубков не все так радужно, мне кажется, стоит добавить энергии ставу, а то похоже силы начинают таять потихоньку.

Добавлено: 29 июля 2021, 15:23:33

Цитата: Bluberry mist от 29 июля 2021, 14:58:19
Что за сущность на Ж?
7 кубков - маг+король пентаклей - рыцарь пентаклей = 7 пентаклей

Нет, не бес (по крайней мере тут его не видно), просто сущность - Рыцарь Пентаклей; по 7 пентаклей это старый негатив, не поддел. 7 кубков показывает очень много мороков, Вас хорошо дурит это чучело. А вот Маг и Король Пентаклей - это похоже мужчина, от кого Вам и «достался» питомец. :) Мог какой-то бывший наколдовать? Просто Король Пентаклей обычно именно близких мужчин показывает.

Добавлено: 29 июля 2021, 15:24:44

Цитата: Bluberry mist от 29 июля 2021, 14:58:19
Откуда она взялась?
9 жезлов - паж кубков - 7 жезлов = 3 пентаклей
Единственный вариант, который могу предположить - от мч, жаждавшего взаимности...

Да, такой мотив вполне вероятен. 9 жезлов и Паж Кубков - задетые, отвергнутые чувства, вот может по 7 жезлов и 3 пентаклей он и стал таким образом (посредством магических работ) бороться за своё счастье? ;)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

ЧернаяЛуна

Да, Башня и Шут - это мощное очищение, слои негатива Вы точно уже сняли, но есть и препятствия. Вы от мертвяка чиститесь (Король Мечей)?
В любом случае итоговая связка 5 пентаклей и 2 пентаклей - это не есть хорошо, вот именно здесь есть затор, который чистка пока не может убрать, все на место возвращается (2 пентаклей). Пятёрка же может показывать очень сильные привязки негатива к человеку, которые сложно снять
.

Простите, ув. Freya's cat, перепутала.  Не король М, а Рыцарь М.
Чистка общая  от всего. Мертвяка вроде не показывало. 

Dance

Здравствуйте!
Есть ли защита у человека?
3 Жезлов, 8 Мечей, 7 Пентаклей
Нет уже? Надо сказать, была. Мне надо, чтоб не было:) надеюсь, я понятно изъяснилась, не хочу прямым текстом)

Temesty

Цитата: Kendra от 29 июля 2021, 10:38:14
Здравствуйте.
Есть!
Сделан через сущь. Но делала на женщина,а мужчина.
С ув

Спасибо вам за ответ!
Вы имеете в виду, что мужчина - мастер, который делал по заказу, или что мужчина сам сделал этот крадник в свою пользу?
Просто смутила жрица. Изначально я решила, что женщина попросила мужчину-оператора поставить крадник. Про сущь и не подумала, спасибо!

Kendra

Цитата: Temesty от 29 июля 2021, 16:24:13
Спасибо вам за ответ!
Вы имеете в виду, что мужчина - мастер, который делал по заказу, или что мужчина сам сделал этот крадник в свою пользу?
Просто смутила жрица. Изначально я решила, что женщина попросила мужчину-оператора поставить крадник. Про сущь и не подумала, спасибо!
Женщина делала,по просьбе мужчины. Жрица-есть карта магии,карта человека, который колдует.
С ув

F. O. X

Цитата: Freya's cat от 29 июля 2021, 15:03:54
Да, по бесу (КЖ) хорошо лупанет (9 жезлов), хотя он и брыкаться будет по 5 жезлов, но некритично. По 9 мечей и 6 мечей Вас подчистит от бесовских мороков и внушений. А вот по итогу 3 кубков и 10 мечей может ещё уничтожить программу этого беса, по крайней мере слой негатива точно уберёт. 3 кубков - это любятина, возможно, на Вас когда-то магичила какая-то мадам - соперница в любви?

Добавлено: 29 июля 2021, 15:06:43

Вот эта чистка куда лучше. Не просто беса уберёт, ещё и защиту с него сдерет (Башня и 4 пентаклей), и Вам будет легче с ним расправиться. Суд и Смерть - отличное сочетание для чистки.
Только вот по 5 пентаклей и 9 мечей сущь останется на месте. Да, Рыцарь Пентаклей - сущность, она морочит, и она со своими прибамбасами останется на месте, придётся чем-то ещё дожимать. ::)

Мадам соперница была и не одна. Была магия от соперницы и привороты и отвороты все по полной программе с бывшим мужем было.
Рп по 9м морочит,  тоесть 9м отвечает за мороки?

Black-fox

Магичит ли Ж1:
Справедливость+9 Пент+Паж мечей=Королева пентаклей
Нет
Магичит ли Ж2:
7кубк+4 Пент+8 меч=10 кубк
Здесь похоже что да

Kendra

Цитата: Black-fox от 29 июля 2021, 17:52:20
Магичит ли Ж1:
Справедливость+9 Пент+Паж мечей=Королева пентаклей
Нет
Магичит ли Ж2:
7кубк+4 Пент+8 меч=10 кубк
Здесь похоже что да
Здравствуйте
Оба вопроса нет.
Негатив немного глубже,вы не видите истинных положения дел.
С ув

Freya’s cat

Цитата: F. O. X от 29 июля 2021, 17:10:27
Мадам соперница была и не одна. Была магия от соперницы и привороты и отвороты все по полной программе с бывшим мужем было.
Рп по 9м морочит,  тоесть 9м отвечает за мороки?

Да, 9 мечей - не только мороки, ещё сильные внушения, кошмары. Эта карта ещё тяжелее, чем 7 кубков. Она часто описывает деятельность нечисти, когда они крутят человеком, заставляют что-то делать и тд. Пример у Вас перед глазами, вибрации 9 мечей там есть. ;D

Добавлено: 29 июля 2021, 18:19:28

Цитата: ЧернаяЛуна от 29 июля 2021, 15:58:43
Простите, ув. Freya's cat, перепутала.  Не король М, а Рыцарь М.
Чистка общая  от всего. Мертвяка вроде не показывало.

А, так это две разные вещи. Король/Королева Мечей могут показать мертвяка. Рыцарь Мечей - это не мертвяк, а сущность. Видно, чистка на неё сейчас напоролась.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status