Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Leitis

Добрый вечер.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Есть ли на мне защита?

10 мечей, 4 кубков, 10 жезлов.
Итог: Звезда.

Защиты нет. Звезда что может обозначать в этом случае?

Есть ли защита на ребёнке?

Смерть, Сила, 8 жезлов.
Итог: 5 пентаклей.

Тут мне видится и защита мертвых, и личная защита. Но смущает в итоге 5 пентаклей.

Freya’s cat

Цитата: lela23 от 29 июля 2021, 19:10:19
Какова связь Ж. с ХЭ?
10 мечей. королева жезлов. 3 мечей. иерофант(звезда,, 6 кубков)

Да, Иерофант и Звезда - это как раз работа с хэ, по 6 кубков это в прошлом. Да и расклад открыла 10 мечей - было, но уже все, мне кажется, как-то резко она это дело оборвала. У неё во всех раскладах видно, что больше с бесами работает (Королева Жезлов), это так, она уже практикует?

Какова связь Ж. с северными богами?
император(солнце, 6 мечей), король жезлов, 8 жезлов, сила(рыцарь мечей)

Да, особенно по 8 жезлов, да и по первым трём картам видно, что отклик там есть. Но сильной, наработанной связи нет. У неё все же больше по части чм наработок, ну или тянет туда больше).

и наконец какова связь с ТС?
3 кубков, колесница(9 кубков), влюбленные(10 жезлов), императрица(королева жезлов)

Ну, 3 кубков - прям ее компания ;D Колесница, Влюбленные - сильная связь, те сразу к ней ринутся, хоть по 10 жезлов иногда почему-то практика ей может тяжело идти.
А Императрица и Королева Жезлов - родового беса (может и «помощника») у неё нет?)

Цитата: Лимончелла от 29 июля 2021, 19:23:09
1. Если на Ж  маг.воздействие
Рыцарь жезлов- 9ка жезлов - Колесница(Сила,Мир, Королева жезлов) = Башня (туз кубков), дно рыцарь кубков

2. Состояние канала ЛЖ
Дурак (3кубков) - Король жезлов - Королева мечей= 8ка жезлов, дно туз мечей

1. Есть - бесятина, она ненаглядная. ;D Все эти жезловые фигуры (не масти, привет космонавтам), плюс Сила с Башней - это именно бесня Вам дольче вита устраивает. Вполне возможно, что по кубкам это деструктив на личку, можете глянуть отдельно. 

2. Ну, тут явно негатива нет, но. На Вас сейчас делает подделы (КЖ + 8 жезлов) какая-то вражина (Королева Мечей)? Если да, то вероятно из-за мужика (3 кубков) воюете?) Здесь на сами финансы я негатива не вижу, по крайней мере по этому раскладу. Но если долбят по другому месту, то оно же и на финансы может влиять тоже, не зря ведь вылезло.

Цитата: Лимончелла от 29 июля 2021, 19:23:09
5.  есть ли негатива на Ж
10ка мечей-5ка мечей- Отшельник( 7ка мечей)= 4ка жезлов

Есть. Похоже на кладбище по 10 мечей и Отшельнику, по пятёрке сильно влияет на женщину, она вся разбитая из-за этого.
Что именно - гляньте отдельно, но она не чистая.

Добавлено: 29 июля 2021, 22:35:41

Цитата: Вилина от 29 июля 2021, 20:03:21
1)Есть ли магическая причина плохого самочувствия?
5 жезлов-10 мечей-королева жезлов итог 3 мечей
Дно 10 чаш

2)какой негатив на жн?
Туз жезлов-сила(4 мечей)-дьявол(7 чаш) итог 6 жезлов
Дно 6 мечей

1. Определённо. 5 жезлов и 10 мечей - сильнейшее нападение на Вас, где Вы, увы, проиграли. Кто бил? Бес (Королева Жезлов). Не зря у Вас Дьявол во втором раскладе выскочил. А заслали его вероятно для того, чтобы портил Вам личную жизнь - 3 мечей и 10 кубков на дне, то есть это очень похоже на бесовские рассорки, остуды. Потому Вы себя так плохо и чувствуете. И интересно, у Вас в области сердца не болело?

2. Абсолютно верно, бес, который ещё и морочит и уводит с пути (7 кубков). По 6 жезлов все у него получается успешно делать. Негатив, кстати, свежий - первая карта - Туз Жезлов. Вы вот прям недавно словили пробой. По Силе с 4 мечей делалось ещё, чтобы Вас к ногтю прижать, чтобы Вы сильно не рыпались, а успокоились и сидели на попе ровно. :D
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Русильда

Доброй ночи!
Есть ли на Ж негатив?
Королева пентаклей-5 кубков-9 пентаулей=Рыцарь кубков

Нет
Пусть каждый сам находит дорогу

Stef

Цитата: Freya's cat от 28 июля 2021, 14:47:05
Нет, не снимет, нет таких карт. Вы с этого человека мертвяка хотите убрать (тот же Король Мечей)?
Здесь Император может показывать негатив по отцу? Жрица пп с 4 мечей - это лишь временное ослабление негатива и временная «остановка», но потом оно оклемается.. 10 кубков в любом виде тут показала бы семейные мотивы, вот я и думаю, это у Вас семейный негатив, или на семью/лж сделано?
Перевёрнутый Маг - это итог чистки, вроде какие-то манипуляции были, но особых успехов нет.

Ув. Freya's cat, благодарю Вас! Вы изумительно даёте пояснения к раскладам. Записываю чужие, но пока не устаканилось когда мечи при чистке- это хорошо😊 и не только это конечно)
Негатив по отцу и идёт. Умер от порчи. Чищу себя и мать. Костёр был на ней. Мертвяка снимаю с себя. По диагностике мастера у мамы родовой бес. По моей диагностике от другого мастера тоже есть  родовые сущи
Задала вопрос
1. Какими чистками в какой традиции могу снять с себя негатив?
9 жезлов перев. Колесница,доп 4 мечей. Смерть, доп 5 кубков перев. Итог Повешенный доп Туз Мечей
Колесница это ЧМ? Снимет закрытия. Кладбище уберёт привязку покойника.
2. Снимет ли Чистка зеркальной крошкой?
Повешенный доп Королева Кубков. Сила перев доп Паж пентакл перев. 4 мечей. Итог 8 мечей
Не снимет
3. Снимет ли  порчу и мертвого став?
Рыцарь Женя. 4 жезлов. Умеренность перев доп Император доп Паж Кубков. Итог 10 кубков.
Активно включится. Опять выходит Рыцарь и Император. Я растолковала что став справится. По итогу буду без жильцов. Задала вопрос сколько дней держать? На количестве 3х дней вышло 6 жезлов
4. Какими чистками в какой традиции снимать негатив с мамы?
Королева Кубков. 6 пентаклей. Суд доп 3 жезлов перев. Итог Король Жезлов
Обращаться к ВС? В итоге бес жирный. Не понимаю

Можете прокомментировать?

Freya’s cat

Цитата: Stef от 30 июля 2021, 00:46:21
Ув. Freya's cat, благодарю Вас! Вы изумительно даёте пояснения к раскладам. Записываю чужие, но пока не устаканилось когда мечи при чистке- это хорошо😊 и не только это конечно)

Благодарю на добром слове! :)

Несколько слов про мечи при чистке. Если Вы смотрите, что сделает/сделала чистка с самим негативом (программой/бесом/сущью/мертвяком и тд), и выпадают карты типа Туз Мечей, 5 мечей, 8 мечей, даже 9 мечей и особенно 10 мечей - это хорошо! В таком случае эти арканы описывают то, что чистка делает именно с нечистью (негативом), то есть Туз Мечей отсекает к ним каналы, 5 мечей - тяжёлое для них поражение (чистка подрючила от души), по 8 мечей в таком случае негатив (живность) как бы обездвижены, то есть благодаря чистке больше не прыгают. Ну а 10 мечей - это самый жир ;D Не факт, что она покажет, что живность убили (я пока не знаю, возможно ли это вообще), но! По этому аркану негативчику явно не здоровится, не так ли? :) Это жесточайшее поражение, также в некоторых случаях может быть как конец земной жизни с этим конкретным человеком, то есть если все успешно - все, с манатками на выход в свой нижний мир.
Если интересует ещё что-то именно по трактовкам отдельных карт, можете написать в лс, отвечу там).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

1. Какими чистками в какой традиции могу снять с себя негатив?

9 жезлов перев. Колесница,доп 4 мечей. Смерть, доп 5 кубков перев. Итог Повешенный доп Туз Мечей

Мне кажется, тут карты не ответили четко «в какой традиции». Просто по тому же итоговому сочетанию советуют Вам в первую очередь убирать некропривязку (Повешенный и Туз Мечей). Думаю, можно попробовать руны, есть много таких работ.
Да и Колесница со Смертью советуют в первую очередь убрать некро. Потом, видимо, все наладится.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

2. Снимет ли Чистка зеркальной крошкой?

Повешенный доп Королева Кубков. Сила перев доп Паж пентакл перев. 4 мечей. Итог 8 мечей

Повешенный и Королева Кубков - мертвяк на маме. Сила пп и 4 мечей - плохо.. как и 8 мечей на итог. Все останется на месте, сильнее окажется негатив.
Пажик Пентаклей у Вас раньше был уже?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

3. Снимет ли  порчу и мертвого став?
Рыцарь Жезлов. 4 жезлов. Умеренность перев доп Император доп Паж Кубков. Итог 10 кубков.

К сожалению, и тут мимо. Рыцарь Жезлов и 4 жезлов похожи на бесовский негатив на семейную пару. На Ваших отца и маму не колдовали?
Ну а вообще перевёрнутая Умеренность - это плохо.. Не будет очищения и восстановления гармонии, энергетики. Кубки - они могут показывать, что максимум, что будет - налаживание отношений в семье на некоторое время, и все. То есть если из-за негатива родственники ссорятся - то ситуация будет получше. Но это все.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

4. Какими чистками в какой традиции снимать негатив с мамы?
Королева Кубков. 6 пентаклей. Суд доп 3 жезлов перев. Итог Король Жезлов
Обращаться к ВС? В итоге бес жирный. Не понимаю

Королева Кубков - мама. Да, я считаю стоит обратиться к ВС (Суд), они ей и помогут (6 пентаклей). Мама православная, или относится к какой-то религии? Смотрите, допустим, она православная. Я бы тогда по Суду и Королю Жезлов посоветовала Вам провести белую чистку, направленную именно на изгнание беса. На форуме есть раздел бм, там много чисток именно против бесни (важно именно на это направить).
Если же она другой веры - ну, тогда в той традиции и работать, и именно с уклоном на чистку и изгнание от беса. Потому что Суд - это 100% белая чистка и обращение к Силам.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Freya’s cat

Я растолковала что став справится. По итогу буду без жильцов.

Чтобы было так, с точки зрения карт в диагностических раскладах должны быть: Башня, Смерть, 10 мечей, 8 кубков (уход подсела), сочетание Мир - Шут (конец жизни «тут»), то есть нечто такое разрушительное для самого «представителя» негатива.
Ну а в раскладах на то, что ждёт от чистки Вас - Шут (в окружении чистых карт типа Солнца и тд), 6 жезлов, Солнце, Умеренность, Суд, Звезда, Мир, Туз Кубков и тд. То есть для человечка нужны позитивные карты, показывающие успех, чистоту. :)

Добавлено: 30 июля 2021, 01:55:17

Цитата: Artamonova от 29 июля 2021, 18:20:52
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с трактовкой
Смотрю после чистки. Есть ли на мне маг.негатив:
Влюблённые+Смерть+ 5 кубков Итог- 6 кубков.

У Вас тут только Смерть могла бы показать успешную чистку, но по-моему тут она показывает не это, а сам негатив.
По Влюблённым и Смерти возможно есть привязки, каналы к какой-то кладбищенской гадости, которая по 5 кубков все соки из Вас высасывает, то есть пятёрка - это Ваше энергетическое состояние, опустошённое из-за негатива. А 6 кубков может старый негатив показывать (один из вариантов).
Короче, похоже, что не вычистилось.

Добавлено: 30 июля 2021, 02:19:57

Цитата: Лери от 29 июля 2021, 21:40:19
1.Повлияло ли проклятие на смерть М?

Рыцарь мечей, 2 чаш пп, Солнце, 6 чаш

Я думаю, что Рыцарь Мечей тут сам этот бытовой негатив показывает. Это даже не проклятие (слишком высокопарно), а простой энергетический пробой типа сглаза. Было бы реально проклятие - были бы Справедливость, Башня и тд). А тут так, но все равно пробило. Да и лечь-то оно легло, но не думаю, что привело прям к его смерти  - тут таких карт нет.

Добавлено: 30 июля 2021, 02:22:29

2.Почему человека преследуют неудачи?

3 чаш, Башня пп, Отшельник-пп, 10 пент

Может и воздействие, проверьте, хуже ведь не будет. :) Но тут явного указания на это нет. Тут дело в семье (10 пентаклей), что-то там по Башне с Отшельником не так. Человек сирота, или может недавно распалась семья? Пока непонятно, что карты хотели сказать.

Добавлено: 30 июля 2021, 02:25:29

3.Какие задачи, я должна выполнить в магии?

10 жезлов пп, Дьявол пп, 2 пент, 10 мечей

По 10 жезлов перевёрнутой Вы в первую очередь благодаря магии должны сбросить с себя (близких может быть) груз, то есть улучшить свою жизнь, избавиться от головняков, открыть себе новые пути - возможности, словом, качественно улучшить жизнь. Перевёрнутого Дьявола с 10 мечей лично я воспринимаю как то, что прочиститься нужно, и основательно, в духе 10 мечей - окончательно и бесповоротно. :) И по 2 пентаклей с 10 мечей положить конец какому-то порочному замкнутому кругу. Ну, я вижу так🤷🏻‍♀️

Добавлено: 30 июля 2021, 02:28:57

Какие сильные стороны в магии у меня есть?

8 пент, Паж кубков, Влюбленные, 7 мечей пп

Похоже, любятинка будет хорошо ложиться (8 пентаклей, Пажик и Влюбленные). :D
Указания на занятия чм нет. Возможно по Пажу Кубков также работа с водой, светлые работы.
Перевёрнутая 7 мечей - это Ваша слабая сторона, исходя из положения карты. Возможно, следование чьим-то советам, отсутсвие нужной хитрости/гибкости и тд.

Добавлено: 30 июля 2021, 02:30:40

4.Есть ли Родовые способности к магии?

2 жезлов пп, Королева Жезлов, Паж пентаклей, Король жезлов

По этим картам такого не вижу. Бесов вижу (ну как же я могу пропустить такую жезловую компанию ;D). Но не думаю я, что это толпа помощников. ???
Расклад перекликается с третьим, как по мне.

Добавлено: 30 июля 2021, 02:33:07

Цитата: Русильда от 29 июля 2021, 23:27:00
Есть ли на Ж негатив?
Королева пентаклей-5 кубков-9 пентаклей=Рыцарь кубков

Королева - это Вы сама. Мне не нравится 5 кубков, хотя так просто слабость после чисток может быть показана. Но состояние не лучшее, как я вижу. По остальным картам проблем нет. Но из моей практики это такое дело, лучше всегда добивать 7 чакровым/на 7 тел, своё спокойствие дороже. :)

Добавлено: 30 июля 2021, 02:38:54

Цитата: Leitis от 29 июля 2021, 22:13:12
Есть ли на мне защита?

10 мечей, 4 кубков, 10 жезлов.
Итог: Звезда.

И правда очень противоречивый расклад. Только если Вы себе ставили погостную защиту, то 10 мечей, как и остальные карты ещё можно как-то увязать со Звездой, потому как Звезда на итог - хорошая карта.
Или второй вариант - защиту Вам недавно снесли (магической атакой), а Звезда показывает, что благодаря помощи хэ (каким-то светлым обрядам) Ваша энергетика потихоньку начинает восстанавливаться. И/или Звезда - хэ (белая) защита.

Пока только два варианта. ???

Добавлено: 30 июля 2021, 02:39:48

Цитата: Leitis от 29 июля 2021, 22:13:12
Есть ли защита на ребёнке?

Смерть, Сила, 8 жезлов.
Итог: 5 пентаклей.

Расклад чем-то похож на первый. Мне тоже не нравится 5 пентаклей на итог, по ней я бы сказала, что нет.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Вилина

Как работает обряд закрытия врага в иконы на вражине?
3 пентаклей-колесница(паж мечей)-2 мечей итог 9 мечей
Дно 8 жезлов
Закрыло отлично,по итогу ей там не сладко
Благодарю!

Лимончелла

Доброе утро.
1. Магичит ли на меня Ж
Правосудие(Мир, 7какубков) - 6ка пентаклей - рыцарь жезлов = Императрица (4ка пентаклей)
неа- не вижу что б магичила.
2. Магичит ли на меня Ж 2
Туз жезлов- рыцарь пентаклей- Башня(колесо фортуны, 9ка мечей)= 6ка пентаклей
А тут были воздействия на деструктив.
Заранее очень благодарна за помощь

Иней

ЦитироватьДоброе утро.
1. Магичит ли на меня Ж
Правосудие(Мир, 7какубков) - 6ка пентаклей - рыцарь жезлов = Императрица (4ка пентаклей)
неа- не вижу что б магичила.
нет
Цитировать2. Магичит ли на меня Ж 2
Туз жезлов- рыцарь пентаклей- Башня(колесо фортуны, 9ка мечей)= 6ка пентаклей
А тут были воздействия на деструктив.
Заранее очень благодарна за помощь
согласна с вами

Dance

Здравствуйте!
Есть ли защита у человека?
6 Жезлов, 7 Жезлов, Король Пентаклей (Рыцарь Пентаклей, Солнце)
Да, человек защищён?

Allexsa

Цитата: Freya's cat от 29 июля 2021, 15:03:54

Добавлено: 29 июля 2021, 15:18:25

По 8 жезлов активно работает, не затухла. По 8 мечей и Тузу Мечей точечно снимает закрытия и блоки с человека. К 5 мечей бы доп, думаю, фигурная карта вышла бы). Наверняка кому-то из живности отвесила оплеух хорошо. В любом случае дерётся чистка за человека добросовестно. :)

Добавлено: 29 июля 2021, 15:19:16

Напротив, 8 жезлов - это движение, активность, это же не 8 мечей).

Добавлено: 29 июля 2021, 15:21:02

Да, по 6 мечей подчищает человека. Думаю, что 3 мечей и Паж Кубков - это какие-то деструктивные любовные программы, которые став убирает (Колесница и 10 мечей). Но по итоговой 5 кубков не все так радужно, мне кажется, стоит добавить энергии ставу, а то похоже силы начинают таять потихоньку.
Freya's cat огромное вам спасибо за ваши точные и максимально подробные трактовки .

8 Посохов в бытовых вопросах я всегда интерпретировала как остановка , пассивность .
В этом раскладе кроме 8 Посохов остальные карты говорят , что все работает .
Поэтому и засомневалась за правильное значение 8 Посохов в данном раскладе .
Теперь понятно ее значение .

Все работы активировала с помощью ВС , поэтому при работе они не много энергии берут , работают легко . Но я ещё себе защиту поставила , пока она вставала вот меня и поднакрыло немного , видимо 5 кубков и показала .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status