Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Иней

ЦитироватьРабота легла?
Рыцарь пентаклей + туз кубки + 4 пентаклей + 7 кубки + звезда
Работа легла, есть защита на работу. Проявится в перемене эмоций
Ув практики, так ли это?
нет, не легла работа

Вилина

Как работает обряд закрытия врага в иконы на вражине?
3 пентаклей-колесница(паж мечей)-2 мечей итог 9 мечей
Дно 8 жезлов
Закрыло отлично,по итогу ей там не сладко
Благодарю!

Stef

[quote author=Stef link=topic=37097.msg2277848#msg2277848 date=1627648231

Королева Мечей , Маг доп Рыцарь Меч, Рыцарь Пент перев. итог Туз Кубков.
В этом случае Туз означает очищение? Либо трактовка- не уничтожит так как колдунья проф навела с подселением сущи погостной( паж). Воздействие сильное и раскрученное(Маг)

Не могу оставить + на каждый ответ. Больше не даёт пока.
[/quote]

Спутала карту. Не Рыцарь пентаклей перев. А Король пентаклей перев. на 3й позиции.

Ocean

Цитата: Вилина от 30 июля 2021, 20:38:08
Как работает обряд закрытия врага в иконы на вражине?
3 пентаклей-колесница(паж мечей)-2 мечей итог 9 мечей
Дно 8 жезлов
Закрыло отлично,по итогу ей там не сладко
Благодарю!
Шикарно, по страхам и тревогам её бьёт

Кельт

Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи ++, так как по снам и отливкам у меня много разного погоста находят (от приворотов отворотов мороков крадников до закр дорог и порч на смерть), я его чищу для проформы, но по факту и в жизни я его не ощущаю. У меня крадутся сомнения, что сны могут быть просто впечатлениями за день.

1. есть ли на мне маг негатив?
Правосудие (5 Жезлов)-Рыцарь кубков-2 Пент-Король Жезлов

не вижу, если было, то не легло. как отбито?

2. какая защита активна на мне?

10 кубков-Мир(рыцарь кубков)-6 кубков-Луна (9 жезлов)
активны родовая и с непроглядом

3. Есть ли сущь/дух/бес на защите?

Правосудие(Отшельник, Жрица, Смерть)-Императрица (Влюбленные, Король Пент)-Жрец (Башня, Рыцарь Мечей)-Туз мечей

есть, род на защите. Духи и сущи отбивают и возвращают негатив.

Иней

ЦитироватьЗдравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи ++, так как по снам и отливкам у меня много разного погоста находят (от приворотов отворотов мороков крадников до закр дорог и порч на смерть), я его чищу для проформы, но по факту и в жизни я его не ощущаю. У меня крадутся сомнения, что сны могут быть просто впечатлениями за день.
1. есть ли на мне маг негатив?
Правосудие (5 Жезлов)-Рыцарь кубков-2 Пент-Король Жезлов
не вижу, если было, то не легло. как отбито?
нет маг негатива
Цитировать2. какая защита активна на мне?
10 кубков-Мир(рыцарь кубков)-6 кубков-Луна (9 жезлов)
активны родовая и с непроглядом
согласна с вами, и еще добавлю ставленная защита. Очень хорошо встала
Цитировать3. Есть ли сущь/дух/бес на защите?
Правосудие(Отшельник, Жрица, Смерть)-Императрица (Влюбленные, Король Пент)-Жрец (Башня, Рыцарь Мечей)-Туз мечей
есть, род на защите. Духи и сущи отбивают и возвращают негатив.
есть однозначно

Black-fox

Подскажите пожалуйста,
Ослабится ли защита?
1 способ: КФ-4пент-КоролеваПент, итог:7кубк.
Тут нет.
2 способ: КФ-Император-2кубка, Итог:10 мечей
Здесь да.

Добавлено: 31 июля 2021, 10:40:45

Что будет с защитой М если снимать её через погост: 9 Пент - королева Пент - умеренность, итог: жрец(рыцарь Пент)
Вот тут вообще не понимаю, как это трактовать, помогите пожалуйста

ЧернаяЛуна

После  чистки сделала  диагностику,  показало все чисто. А по ощущения все да не все. Как будто что-то отсталось.
Сделала  расклад по чакрам.  На 7 головную чакру вышла Луна ( 4 кубков, 8 кубков). Это мороки, непрогляды?

Лесная Нимфа

Цитата: ЧернаяЛуна от 31 июля 2021, 10:58:40
После  чистки сделала  диагностику,  показало все чисто. А по ощущения все да не все. Как будто что-то отсталось.
Сделала  расклад по чакрам.  На 7 головную чакру вышла Луна ( 4 кубков, 8 кубков). Это мороки, непрогляды?
Приветствую!
Скорее всего да, луна это карта магии,мороков и непрогдядов, когда человек смотрит и не видит. Кубки, я  так предполагаю, говорят о том, через что было сделано воздействие- опой, о корм, через питье. На алкоголь обычно такое делают.
С Уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

ЧернаяЛуна

Цитата: Лесная Нимфа от 31 июля 2021, 11:07:51
Приветствую!
Скорее всего да, луна это карта магии,мороков и непрогдядов, когда человек смотрит и не видит. Кубки, я  так предполагаю, говорят о том, через что было сделано воздействие- опой, о корм, через питье. На алкоголь обычно такое делают.
С Уважением!
На алкоголь вряд ли, я его  вообще не пью. Тем более с теми, на кого  могла бы подумать. 

Dance

В каком состоянии защита?
2 Мечей, 8 Жезлов, 9 Жезлов
В нормальном.
Идёт ли вообще разрушение защиты человека под моим воздействием?
Рыцарь Мечей, Рыцарь Пентаклей, 9 Мечей
Не особо, надо больше усилий приложить.

Лесная Нимфа

Цитата: ЧернаяЛуна от 31 июля 2021, 11:13:38
На алкоголь вряд ли, я его  вообще не пью. Тем более с теми, на кого  могла бы подумать.
Алкоголь был взят в качестве примера, если так понятнее будет. Кубки показывают жидкость, причем любую, которую вообще можно выпить- начиная от воды и заканчивая кефиром. И соки, и  морс и компот и чай и кофе... Список могу продолжить, может быть, вы там найдете то, что вы пьете.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Иней

ЦитироватьПодскажите пожалуйста,
Ослабится ли защита?
1 способ: КФ-4пент-КоролеваПент, итог:7кубк.
Тут нет.
нет
Цитировать2 способ: КФ-Император-2кубка, Итог:10 мечей
Здесь да.
нет
ЦитироватьЧто будет с защитой М если снимать её через погост: 9 Пент - королева Пент - умеренность, итог: жрец(рыцарь Пент)
Вот тут вообще не понимаю, как это трактовать, помогите пожалуйста
снимите. Если обряд будет с водой или едой. ИМХО

Добавлено: 31 июля 2021, 13:21:34

ЦитироватьСделала  расклад по чакрам.  На 7 головную чакру вышла Луна ( 4 кубков, 8 кубков). Это мороки, непрогляды?
да, и мороки и непрогляды и разные путанные мысли

Temesty

Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста.

Были ли со стороны Васи Пупкина заказы на негативное магическое воздействие в мою сторону?

8 пентаклей + 8 мечей + Колесница
Шут + Маг + Страшный суд
Дно: Колесо фортуны

Не знаю почему, но потянуло достать 6 карт. Как увидела 8ки, прям захотелось копнуть.
Воздействия от Васи были, на них все еще морок, но что значит Суд? Благодарю, если поделитесь увиденными подробностями

Добавлено: 31 июля 2021, 16:36:53

До этого я также спрашивала с какой целью совершались магические воздействия с его стороны и выпали

10 пентаклей + 7 кубков + 3 мечей,
10 мечей + Дьявол + Повешенный
Дно: 9 мечей.

Я так понимаю, что хотел приворожить, да не вышло? Этот парень как маньяк гонялся за мной несколько лет назад: поджидал у мест, где я бываю, расспрашивал моих знакомых обо мне, устраивал проверки, засылая своих друзей писать мне и постоянно твердил, что я буду его.

Добавлено: 31 июля 2021, 16:40:35

Просто окей, приворожить хотел  :-X Мотивы ясны. Но зачем он крадник на меня сделал?

Антуанетта

Цитата: Temesty от 31 июля 2021, 16:30:23
Добрый день. Помогите разобраться, пожалуйста.

Были ли со стороны Васи Пупкина заказы на негативное магическое воздействие в мою сторону?

8 пентаклей + 8 мечей + Колесница
Шут + Маг + Страшный суд
Дно: Колесо фортуны

Не знаю почему, но потянуло достать 6 карт. Как увидела 8ки, прям захотелось копнуть.
Воздействия от Васи были, на них все еще морок, но что значит Суд? Благодарю, если поделитесь увиденными подробностями

Добавлено: 31 июля 2021, 16:36:53

До этого я также спрашивала с какой целью совершались магические воздействия с его стороны и выпали

10 пентаклей + 7 кубков + 3 мечей,
10 мечей + Дьявол + Повешенный
Дно: 9 мечей.

Я так понимаю, что хотел приворожить, да не вышло? Этот парень как маньяк гонялся за мной несколько лет назад: поджидал у мест, где я бываю, расспрашивал моих знакомых обо мне, устраивал проверки, засылая своих друзей писать мне и постоянно твердил, что я буду его.

Вася заказывал, суд тут как отомщение, хотел приворожить, но не вышло, насадил вам подсела, который питается вашим благом и здоровьем...ненароком, по незнанию, от больших амбиций.

Цитата: Переменная облачность от 31 июля 2021, 11:16:30
В каком состоянии защита?
2 Мечей, 8 Жезлов, 9 Жезлов
В нормальном.
Идёт ли вообще разрушение защиты человека под моим воздействием?
Рыцарь Мечей, Рыцарь Пентаклей, 9 Мечей
Не особо, надо больше усилий приложить.

Защита есть, немного ослаблена, но оборону держит.

От ваших воздействий рушится, скорее всего бесня или покойники на снятие защиты пущены

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status