Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

F. O. X

Здравствуйте.
Магичила ли когда либо Ж на меня?
Рк,  5м,  Жрица( 4к)  итог Умереность ( Колесница 10к)  Дно: Королева ж
когда то точно да 5м Жрица. сама Умеренность может говорить о давности? так как действительно очень давно это было

Магичила ли когда либо Ж2 на меня?
6п, 3ж, Сила (Дьявол Шут Повешенный)  итог 2к Башня
нет.  по силе и дьяволу не нравлюсь я ей

Болезнь М вызвана магией?  была на м магия сильная давно и чистки тоже.
Маг(4п 4ж) + Тж + Км(3м) итог Умеренность (Колесница 7ж)
да?

Есть ли возле М сущность?
отшельник(7к), 10м , император (сила 4ж) итог 5п
Есть,  кладбище и морочит

Лимончелла

Добрый ночи, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой.
1.  с какой целью совершались магические воздействия на Ж со стороны М
Дьявол (Кроль мечей) - 3ка пентаклей - туз жезлов = Паж кубков
Хе, М немного залип на Ж и решил таким способом сподвигнуть к отношениям. Вот только 3ка пентаклей меня напрягает... походу продолжает шаманить.
2. На данный момент совершал ли М маг. воздействия на Ж
3ка мечей- 3ка кубков- туз кубков = 8ка пентаклей
Вот жук, все не угомонится. Любятинка в процессе.
3. какой будет результат от применения рунного става Вьетнам (супер-чистка)
Паж кубков - 9ка кубков - рыцарь жезлов = 3ка пентаклей
Странный ответ, ну вроде почистит
4. какой даст результат от применения рс Защита от приворотов
Туз пентаклей - суд(2ка пентаклей) - Сила (5ка кубков) =2ка мечей
Отличная защитаи неплохо закроет, еще и люлей пропишет с добавкой
Заранее очень благодарна за вашу помощь в трактовке. С меня +++

Маришка888

Цитата: Иней от 31 июля 2021, 23:11:49
так вам надо искать именно то, что стало вашим кармическим уроком. Какие события предшествовали тому, что вы получили свой уроки понесли его дальше как карму. И уже здесь, в этой жизни,  распутывать этот кармический узел из прошлых воплощений, отдавать долги отрабатывать и тд. Тогда вы выправите свою кармическую ситуацию и она перестанет быть кармической,
Как говориться "Гладко на бумаге, да забыли про овраги", как вы это делать будете?
Приветствую, Иней :)
Да, я на данный момент времени не обладаю нужными знаниями, чтоб найти и выправить. Значит буду искать другие пути  ;)

Благодарю Вас за участие)
С уважением.

Иней

ЦитироватьДа, я на данный момент времени не обладаю нужными знаниями, чтоб найти и выправить. Значит буду искать другие пути  ;)
сегодня я подумала, что можно это сделать через медитацию. Если вы не практикуете медитацию, то можно научиться этому. Пусть это долго, но в конце концов это приведет к успеху. Ну а если практикуете, то делайте это.
Дайте ОС, пжл

Добавлено: 01 августа 2021, 07:59:52

ЦитироватьЗдравствуйте, работают ли отвороты на пару? Паж пент, башня, суд, 5 меч нет
работают, возможно медленно

Добавлено: 01 августа 2021, 08:05:56

ЦитироватьЗдравствуйте.
Магичила ли когда либо Ж на меня?
Рк,  5м,  Жрица( 4к)  итог Умереность ( Колесница 10к)  Дно: Королева ж
когда то точно да 5м Жрица. сама Умеренность может говорить о давности? так как действительно очень давно это было
Магичила, умеренность здесь показывает как это сделано было: опой либо окорм. Либо как то через воду. Ну, а период отдельно нужно спросить.
ЦитироватьМагичила ли когда либо Ж2 на меня?
6п, 3ж, Сила (Дьявол Шут Повешенный)  итог 2к Башня
нет.  по силе и дьяволу не нравлюсь я ей
Магичила однозначно. У вас в раскладе присутствуют карты магии
ЦитироватьБолезнь М вызвана магией?  была на м магия сильная давно и чистки тоже.
Маг(4п 4ж) + Тж + Км(3м) итог Умеренность (Колесница 7ж)
да?
Да
ЦитироватьЕсть ли возле М сущность?
отшельник(7к), 10м , император (сила 4ж) итог 5п
Есть,  кладбище и морочит
нет

Маришка888

Цитата: Иней от 01 августа 2021, 07:57:08
сегодня я подумала, что можно это сделать через медитацию. Если вы не практикуете медитацию, то можно научиться этому. Пусть это долго, но в конце концов это приведет к успеху. Ну а если практикуете, то делайте это.
Дайте ОС, пжл
Пыталась я начать медитировать, не однократно, но сильное раздражение берёт. От того, что я не знаю правильно ли вообще это делаю, сравнить-то не с чем. Или засыпаю в итоге. Один раз только когда я в очередной раз оказалась в этом "пограничном " состоянии сознания, когда ещё не уснула, но уже и не хз как сказать, то почувствовала что нахожусь в пространстве другом, в вакууме, и передо мной, в этом ничто, есть маленькое окно так сказать, я попыталась туда проснуться и заглянуть, и почему-то мне пришла мысль, что мне не хватает объема, я захотела чтоб он появился и всё резко стало преображаться, и так же резко я испугалась от неожиданности этого мгновенного исполнения мысли, или меня в итоге выкинуло назад в моё сознание, где я пытаюсь медитировать. Я не спала и помню всё точно, хотя прошло года 4. Не знаю что это было, и так ли себя чувствуешь при медитации  :-\
  Есть у меня предположение, что ментал у меня жёсткий, когда пытаюсь сконцентрироваться на чём-то какая-то как дуб становлюсь. Хотя по дальнейшим планам мне необходимо научиться этому. В стихии не пойдешь без умения чувствовать потоки и медитации тут очень нужны.
Но хотела разобраться сначала  с беснёй, снять её с себя, чтоб они дальше не мешали. Потому как очень сильно блочат основные сферы и в общем жизнь, позитивные события и тд. В таком блоке сильно не помедитируешь, когда мысли о насущном мешают.

Allexsa

Добрый день , уважаемые практики помогите с
трактовкой .

1.Какая связь у Ж с ХЭ ?
10 Мечей + 9 пентаклей + Король мечей ( Колесница + Паж мечей ) = Паж посохов
По 10 мечей и Король мечей не могу понять , может как нет связи , связь разрушена . По Колеснице и Пажу мечей как стремительное отстранение , насторожённость .

2.Какая связь Ж с СБ ?
2 кубков +10 мечей + Отшельник ( 9 кубков ) = 8 пентаклей
Гармоничные отношения , благоприятный союз , по всем картам вроде все хорошо , не понятно в этом раскладе значение  10 мечей .

3.Какая связь Ж с ТС ?
Луна ( Королева посохов + 3 посохов ) + 9 пентаклей + 5 мечей = 4 мечей
Луна как сама магия , Королева п сама Ж , 3 п как канал с ТС  , по 4 мечей может человек не готов внутренние блоки не дают работать , либо нужного настроя нет , нужно поработать с собой .

4.какие задачи Ж должна выполнить в магии ?
2 посохов + 3 пентаклей + Туз мечей = 5 мечей
Продолжать  практиковать , на данный момент активно заниматься чистками .

5.какие сильные стороны в магии есть у Ж ?
Колесо фортуны ( Королева кубков + Страшный суд + 5 мечей ) + 4 кубков + 2 мечей = 8 посохов
Не могу понять связки , может работа через кладбище . Не могу прочитать .

6.Как проходит работа защиты с обраткой?
Паж посохов + Луна ( 4 мечей ) + Туз мечей = 2 посохов
По Тузу мечей и 2 посохов отсекает не нужные каналы и отвешивает .
Некоторые люди не слышат ,
что ты говоришь , а некоторые слышат, о чем ты думаешь .

Alexevna

Всем здравия!
Снимала сущь, которая диагностировалась как карта дьявол (так понимаю это сущь из-за которой зависимость от алкоголя идет) что-то ушло по снам.

Вопрос, какая сущь снялась?
6 жезлов-дьявол(10 жезлов) - паж мечей
Итог : 3 мечей (7 пенкталей)
Та самая из-за которой зависимость.
Но, не сняла, а припугнула, отогнала. До полного изгнания еще работать нужно
Рада любым мнениям
Точнее формулируйте желания! Они сбываются буквально

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики, помогите растолковать карты

Есть ли на мне лярва?
8 кубков. 6 пентаклей. 9 посохов (король пентаклей - дно ) - тут с уверенностью не могу дать ответ, но склоняюсь к ответу - да есть

Есть ли привязка к покойнику?
Император. 4 посохов. 2 пентаклей. (9 мечей - дно) - тут однозначно да

Есть ли на мне бес?
3 кубков. Колесница. 2 посохов (туз мечей - дно) - скорее да, чем нет

Есть ли у меня бес-помощник ? 
Королева чаш. Верховная жрица. 3 посохов ( 4 мечей - дно ) - тоже с уверенностью дать ответ не могу.

Так как думаю что может порчельный бес шифруется и выдаёт себя за благодетеля, я уже не уверена что он существует у меня, кажется меня водят за нос.

Благодарю заранее, с уважением!

Maryanna

fartita

Добрый день. Делала расклад триплет с 4-й картой как итог на вопрос, активировалась ли рунная вязь:
Король мечей, Колесо фортуны и Дьявол. Итог маг.
Думаю, что руны активировались, но здесь не очень понятен смысл дьявола. Он означает привязку рун к человеку, который активировал их?

ЧернаяЛуна

Подскажите,  какой  негатив может быть сделан на 7 чакру?
4 П,  Иерофант (8П), Колесо Ф. (5 К).
Что-то через церковь и родовой  негатив,  возможно  через  родственников  (тетя?).
А что конкретно  я так и не поняла.

Ali$a

Цитата: ЧернаяЛуна от 01 августа 2021, 15:29:24Подскажите,  какой  негатив может быть сделан на 7 чакру?
4 П,  Иерофант (8П), Колесо Ф. (5 К).
Церемониальное действо или ритуальный обряд на отсечение  или потерю связи с жизненноважными связями и циклами человека(на Колесо нужно было доп.для ясности от чего именно отсекают, если отсекают вообще)
И сам вопрос тоже не ясен: может быть сделан? это как?

Цитата: fartita от 01 августа 2021, 15:26:52рунная вязь:
Король мечей, Колесо фортуны и Дьявол. Итог маг.
Если делал мужчина, то он сильно увлёкся и переусердствовал.
Если делала женщина, то ответ :нет, т.к.мужчина этому мешает и налаживания связи по картам нет, есть пока только попытки.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

ЧернаяЛуна

Цитата: Ali$a от 01 августа 2021, 16:12:25
Церемониальное действо или ритуальный обряд на отсечение  или потерю связи с жизненноважными связями и циклами человека(на Колесо нужно было доп.для ясности от чего именно отсекают, если отсекают вообще)
И сам вопрос тоже не ясен: может быть сделан? это как?
Доп на КФ  это 5К.
Вопрос имеется в виду  что  конкретно  было  сделано?
И пентакли здесь о чем говорят? Не очень понимаю.

F. O. X

Добрый день .
Какой имено маг негатив делала на меня Ж1?
Тк( повешенный),  Королева к(Король к Рк),  Рж  итог 9м. Дно Дж
на любовную сферу через бесятину Рж 9м на страдания и разрушение / несчастье в личной жизни как несчастный брак учитывая Королеву и Короля к

Какие имено маг негатив делала на меня Ж2?
Умеренность ( Королева п Повешенный ) + 6п + Мир(4м 3м)  итог Дьявол (6к)
не понимаю тут умеренность,  через воду и землю.
на одиночество, закрытие, через бесню . Мир и 4м может через могилу?

Может сейчас глупый вопрос и не корректный + я под чистками,  но все же
какой маг негатив есть сейчас на мне от Ж2?
3м, Смерть( императрица Королева ж Король ж), 9к итог 10м
на распад семьи , тяжелую жизнь,слезы ,полный набор учитывая 3м Смерть 10м. через погост?   в голову приходит Смерть как женщины. в любом случае перекликается со вторым вопросом.

Есть ли негатив на дочке ( 6лет)?
Смерть ( Маг Башня 4м),  Звезда ( Луна Правосудие 7ж), 10ж итог 8к
сочетание Смерть Звезда может ли указывать на чистку в данном вопросе?  так как я активно чищусь

Пошли ли обратки Ж1?
Солнце (Умеренность  Сила 4ж),  Колесница (Отшельник Звезда Тм), Король ж итог Луна(5м)
да

пошли ли обратки Ж2?
7ж, 4м, Тп(9п)  итог Колесница( Отшельник 6к)
нет

Звездная тень

Делает ли человек мне опои, окормы?
Шут(туз жез)-9куб-кол форт(отшельник-маг)=жрица(рыц куб)
Сам не магичит явно, но через жрицу что то делает. Похоже на опои по кубкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status