Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор murlena, 02 сентября 2019, 01:08:08

« назад - далее »

Temesty

Цитата: Антуанетта от 31 июля 2021, 16:42:46Вася заказывал, суд тут как отомщение, хотел приворожить, но не вышло, насадил вам подсела, который питается вашим благом и здоровьем...ненароком, по незнанию, от больших амбиций.
Спасибо. Думаю, вы правы, потому что в других вопросах на Васю и его мотивы также фигурировали Справедливость и 5 мечей

Маришка888

Доброго времени суток, уважаемые практики  :)
Прошу помощи в трактовках.

1) Есть ли кармическая причина бесовской привязки к Ж?
Звезда (Дама меч/Дама жез) + 5меч+ 3пент = Сила (Рыц. пент/7куб)
Первая связка и итог думаю и показали, что первопричина оттуда идёт. 5меч и 3пент не поняла. Война, работа.

2) Снимет обряд причины кармич. привязки?
10пент+ Отш (7куб)+ 2куб = Суд (3куб/КФ/6пент)
По итогу снимет. Семейно-любовная сфера показана, видимо она и является причиной.

3) Суд (Иероф/2жез)+ 6куб+ 10пент = Паж пент (Туз куб/10меч)
По сути предыдущий вопрос показали,  но итог я не поняла, Паж смущает.

С уважением!

Антуанетта

Цитата: Маришка888 от 31 июля 2021, 17:07:59
Доброго времени суток, уважаемые практики  :)
Прошу помощи в трактовках.

1) Есть ли кармическая причина бесовской привязки к Ж?
Первая связка и итог думаю и показали, что первопричина оттуда идёт. 5меч и 3пент не поняла. Война, работа.

2) Снимет обряд причины кармич. привязки?
По итогу снимет. Семейно-любовная сфера показана, видимо она и является причиной.

3) Суд (Иероф/2жез)+ 6куб+ 10пент = Паж пент (Туз куб/10меч)
По сути предыдущий вопрос показали,  но итог я не поняла, Паж смущает.

С уважением!

я согласна полностью с первым вопросом. Но во втором. где остановка привязки??? она как пружина, растянется, но не разорвется. И далее будет существовать, судя по 6 пентаклей

Третий вопрос какой?

Маришка888

Цитата: Антуанетта от 31 июля 2021, 17:26:42
я согласна полностью с первым вопросом. Но во втором. где остановка привязки??? она как пружина, растянется, но не разорвется. И далее будет существовать, судя по 6 пентаклей

Третий вопрос какой?
Примите мою благодарность за ответ, Антуанетта!
В третьем вопросе поспешила, сам вопрос не написала...  :)
Там я спрашивала "Какой результат будет Ж ?". Но получается и результат будет не тот, что нужен  :-\
А во втором вопросе я 6пент воспринимала как помощь ВС, поэтому даже не и не подумала что это растяжка во времени...

С уважением.

Антуанетта

Цитата: Маришка888 от 31 июля 2021, 17:37:41
Примите мою благодарность за ответ, Антуанетта!
В третьем вопросе поспешила, сам вопрос не написала...  :)
Там я спрашивала "Какой результат будет Ж ?". Но получается и результат будет не тот, что нужен  :-\

С уважением.

Опять таки не совсем понятно, результат чего, я так понимаю снятие привязки, и что будет для женщины. Может же быть и результат чистки, результат отливок...да чего угодно.

По итогу хуже, чем раньше, будет страдать личная сфера жизни... Попробуйте другой подход, что ли...

Лимончелла

Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой.
1. Воздействовал ли магическим путем М на Ж
Луна (Влюбленные, 7ка пентаклей) - Королева Мечей - Колесо фортуны(Сила, 4ка мечей) = 10 кубков
Да, М магичил на Ж, причем я так понимаю через какую-то даму мечей. т.е не сам. Воздействия были через погост на любятину.
2. Есть ли на Ж приворот
Рыцарь кубков - дьявол(8ка кубков) - туз жезлов = 4ка жезлов
Вроде как был , но по 8кубков действие сошло на нет?
Заранее очень благодарна, с меня +++

Антуанетта

Цитата: Лимончелла от 31 июля 2021, 17:52:19
Добрый день, уважаемые практики.
Подсобите с трактовкой.
1. Воздействовал ли магическим путем М на Ж
Луна (Влюбленные, 7ка пентаклей) - Королева Мечей - Колесо фортуны(Сила, 4ка мечей) = 10 кубков
Да, М магичил на Ж, причем я так понимаю через какую-то даму мечей. т.е не сам. Воздействия были через погост на любятину.
2. Есть ли на Ж приворот
Заранее очень благодарна, с меня +++

1. Верно, было сведение судеб для совместной жизни .
2.. но сошла на нет сама связка, ложится как негатив на ЛЖ

Маришка888

Цитата: Антуанетта от 31 июля 2021, 17:40:20
Опять таки не совсем понятно, результат чего, я так понимаю снятие привязки, и что будет для женщины. Может же быть и результат чистки, результат отливок...да чего угодно.

По итогу хуже, чем раньше, будет страдать личная сфера жизни... Попробуйте другой подход, что ли...
Имела ввиду результат работы става  ;D
Но Вы всё правильно поняли. Ещё раз благодарю, Антуанетта  :)

С уважением.

Alberta

Всем здравствуйте уважаемые практики!

Сон приснился, что со мной перед сном на связь вышел бес-помощник, говорил как-то из коридора, потом в левое ухо.

Просто сон или реальный контакт через сон с бесом-помощником ?
10 мечей, туз мечей, 4 кубков ( 6 кубков)
Кажется просто сон.

И ещё вопрос
Получится ли снять приворот с парня, если я использую отливку с заговором от Святослава с призывом бесов?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34781.0

Влюблённые. Король чаш. Туз пентаклей. (Дьявол)
Смущает дьявол меня, если бы не он, с уверенностью сказала бы, что да получится снять

Благодарю, с уважением!

Artamonova

Добрый день.
Закроет ли меня защита от маг.негатива, крадников
2жезлов+9жезлов+8мячей итог Отшельник

По отшельнику думаю, что закроет. Но очень
Мячи смущают.
Буду благодарна за помощь
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Антуанетта

Цитата: Artamonova от 31 июля 2021, 18:50:52
Добрый день.
Закроет ли меня защита от маг.негатива, крадников

По отшельнику думаю, что закроет. Но очень
Мячи смущают.
Буду благодарна за помощь

От загаданных вопросов точно защитит.
Спросите, не пострадают ли остальные сферы вашей жизни от этой защиты

Ali$a

Цитата: Artamonova от 31 июля 2021, 18:50:52Закроет ли меня защита от маг.негатива, крадников
Да, закроет.
Цитата: Лимончелла от 31 июля 2021, 17:52:191. Воздействовал ли магическим путем М на Ж
Да и неоднократно.
Цитата: Лимончелла от 31 июля 2021, 17:52:192. Есть ли на Ж приворот
Есть приворот, никуда ничего не ушло.
Цитата: Маришка888 от 31 июля 2021, 17:07:591) Есть ли кармическая причина бесовской привязки к Ж?
Что для вас Карма? Карма-это предназначение, суть, ради которой вы сюда пришли. Тут кармы нет, тут есть цель дамы вам навредить и она своего добилась с помощью дамы исполнительницы. Это была заказная работа- привязка бесятины, которая вас морочит к тому же.
Цитата: Маришка888 от 31 июля 2021, 17:07:592) Снимет обряд причины кармич. привязки?
Обряд воздействовать будет больше на род, изменения будут от обряда, прояснится суть происходящего.
Цитата: Маришка888 от 31 июля 2021, 17:07:593) Суд (Иероф/2жез)+ 6куб+ 10пент = Паж пент (Туз куб/10меч)
Результат вас чему-то научит на примере родни, но ситуацию не изменит.
Цитата: Alberta от 31 июля 2021, 18:14:40Просто сон или реальный контакт через сон с бесом-помощником ?
10 мечей, туз мечей, 4 кубков ( 6 кубков)
Сон как сон, без подтекста.
Цитата: Alberta от 31 июля 2021, 18:14:40Влюблённые. Король чаш. Туз пентаклей. (Дьявол)
Приворот останется на месте.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Маришка888

Цитата: Ali$a от 31 июля 2021, 19:04:35
Что для вас Карма? Карма-это предназначение, суть, ради которой вы сюда пришли.
Благодарю за ответ, Ali$a  :)
По сути согласна с Вами. У меня было такое построение мысли, что в прошлых воплощениях, могла я что-то перетащить и сюда. У меня по диагностике бесятина родовая, с какой стороны и периодичностью этот вопрос не смотрела, всегда род, корни выходит, любятина. Но если пришла именно в эту семью, чтоб получить этот "бонус" тоже видимо не с проста...  Вот и подумалось мне если я в прошлых воплощениях получила/привязала к себе эту дрянь, то может и распутать первопричины этим ставом получится, хотя бы чтоб снять бесню получилось другой чисткой? Потому как не уходит зараза, уже устала от вариаций чисток. Но похоже этот став мне тут не в помощь, а наоборот ещё гемора подкинет!  :o  ;D

С уважением!

Иней

ЦитироватьВот и подумалось мне если я в прошлых воплощениях получила/привязала к себе эту дрянь, то может и распутать первопричины
так вам надо искать именно то, что стало вашим кармическим уроком. Какие события предшествовали тому, что вы получили свой уроки понесли его дальше как карму. И уже здесь, в этой жизни,  распутывать этот кармический узел из прошлых воплощений, отдавать долги отрабатывать и тд. Тогда вы выправите свою кармическую ситуацию и она перестанет быть кармической,
Как говориться "Гладко на бумаге, да забыли про овраги", как вы это делать будете?

KittyKet

Здравствуйте, работают ли отвороты на пару? Паж пент, башня, суд, 5 меч нет
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status