Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Коляда Ванесса от 19 октября 2019, 18:03:30император(суд.маг,2 земли)
Покрасоваться, да что-то ему надо от вас
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Не понимаю ДНО триплета. Помогите, пжлста
Перед тренировкой моя тренер стояла в окружении девочек, они засыпали ещё кучей вопросов. Я стояла одна вдалеке спиной к ней у распахнутого окна.

Чувства девушки ко мне в этот момент
Смерть (Слуга возд, 9 возд)+ Слуга огня (7 воды)+ К-ва возд = К-ль воды (Отш-к)
дно = Слуга воды (4 земли, 7 возд)
Дно просто отражает ситуацию, что я отделилась? Или это её чувства какие-то всё же..

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 19 октября 2019, 21:14:45Смерть (Слуга возд, 9 возд)+ Слуга огня (7 воды)+ К-ва возд = К-ль воды (Отш-к)
дно = Слуга воды (4 земли, 7 возд)
Ее как-то эмоционально взбудоражило, что вы были в стороне, отдалились. Устала она от вашей дистанции, каждая ваша встреча (тренировка) это как удар, поскольку вечная дистанция, она после каждого такого коннекта выкашливает сердце, без вариантов ей очень тяжело даётся эта дистанция. Дно это желание сократить дистанцию!
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

KanoBerkana

Вспоминал ли/думал ли сегодня мужчина обо мне? Если да, то как?

5 огня (Жрец) - Король воздуха (Суд) - 3 воды (Туз Земли)
Итог Звезда (Всадница Воздуха)
Дно: Башня

да, думал, что его не устраивает ситуация между нами (5 огня), нужно мириться (по Суду) и чтобы было всё правильно (по Жрецу), что затянуло его в эмоции ко мне (3 воды)

Коляда Ванесса

Ваш расклад и для меня интересен, мне видится, что он уже принял решение и сейчас больше переживает, но для себя решил что отн закончились. Более опытные поправят мои выводы

Маленькая_Лу

И опять я...доброй ночи.

Смотрю брата и его жену.кажется он мне что то не договоривает

В каких отношениях сейчас находится пара М и Ж (женаты год)

3огня-8воды-всадница огня
Дно:3воздуха   итог:5огня

Жена насидает на брата подозреаая его в неверности и из-за этих подозрений у них общие обиды друг на друга?

С уважением к вам (если брат "расколится" дам ОС) хотя сегодня тактично смолчал
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 19 октября 2019, 23:50:56
В каких отношениях сейчас находится пара М и Ж (женаты год)

3огня-8воды-всадница огня
Дно:3воздуха   итог:5огня

Жена насидает на брата подозреаая его в неверности и из-за этих подозрений у них общие обиды друг на друга?
Очень похоже на то, что вы описали. Жена не обязательно наседает, просто показана дисгармония в отношениях и ревность. И наличие третьей стороны. Жаль, не взяли допы к 5 огня.

Маленькая_Лу

Цитата: Bitter Moon от 20 октября 2019, 00:12:21
Очень похоже на то, что вы описали. Жена не обязательно наседает, просто показана дисгармония в отношениях и ревность. И наличие третьей стороны. Жаль, не взяли допы к 5 огня.

Благодарю, буду знать что на 5о нужно доп. Попробую поговорить с ним. Ну то что она ревнивая,это я знаю точно.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Bitter Moon

Цитата: Маленькая_Лу от 20 октября 2019, 00:20:47
Благодарю, буду знать что на 5о нужно доп. Попробую поговорить с ним. Ну то что она ревнивая,это я знаю точно.
На 5 огня желательно брать 2 допа. Чтобы понять, между чем и чем рвёт человека.
Он может ничего не знать о её ревности/слежке. По 3 возд она может переживать свои состояния в одиночку. Карт выяснения отношений нет.

Катерина 89

Доброй ночи отношение с ко мне
10 огня+король земли(3 воды) +туз земли(король воды) итог жрица (8 возд)
Я вижу только страх передо мной, я как смотрю этого мч, так как пелена в головечне могу читать вообще карты
Действия в течении месяца
4 возд +дама возд(2 огня) +луна итог сида
Никаких, будет на других смотреть дам

Bitter Moon

Цитата: Катерина 89 от 20 октября 2019, 00:48:43
10 огня+король земли(3 воды) +туз земли(король воды) итог жрица (8 возд)
Я вижу только страх передо мной
Жрица 8 возд это его состояние, я думаю. Он не понимает, что чувствует. Ему, наверное, уже знакомы эти состояния. Не понимает сейчас природу своих "чувств".
На Луну и Силу снова не взяли допы. Прокомментировать не могу. Лично у меня по Силе и секс бывал! Это не 100% невозможность. На СА нужны допы!

Imperatriza

Цитата: KanoBerkana от 19 октября 2019, 22:32:14Суд) - 3 воды (Туз Земли)
Итог Звезда (Всадница Воздуха)
Дно: Башня
Думал, он наблюдает за ситуацией и ждёт что произойдёт, ждёт изменений, но мирится вот не вижу, нет инициативных карт, больше все в себе
Цитата: Маленькая_Лу от 19 октября 2019, 23:50:563воздуха   итог:5огня
В семье раздор, но раздор молча, каждый сам по себе, женщина ревнует и требует объяснений, ей необходимо убедится в своей правоте, важно знать правду, и настигает ее разочарование, что не может узнать истины, правда ей неизвестна

Добавлено: 20 октября 2019, 09:26:15

Напишет ли мне человек первым до конца декабря?
5 огня (Королева земли, Луна (туз огня) - 9 воды-8 земли
Дно король воды
Итог жрец(Справедливость, мир, император, 2 Воды)
Очень такой интересный расклад, я думаю он напишет, но когда выпьет изрядно

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 20 октября 2019, 08:22:11
Напишет ли мне человек первым до конца декабря?
5 огня (Королева земли, Луна (туз огня) - 9 воды-8 земли
Дно король воды
Итог жрец(Справедливость, мир, император, 2 Воды)
Очень такой интересный расклад, я думаю он напишет, но когда выпьет изрядно
Когда выпьет, очень захочет написать. Но не напишет, думаю. 2 воды у меня = мужчина всегда молчит. По ней не бывает ни встреч, ни общения, если итогом. Император 2 воды = тем более. Не решится.

Меня 9 воды интересует. Тоже недавно спрашивала, напишет мне человек?
К-ва возд+ Сила (3 огня)+ 4 воды (2 воды)= К-ль воды (10 огня)
дно= 9 воды (Маг, 2 земли), квинт = Дьявол
Может, по дну всё же пьяным напишет?)) Была такая мысль) Так захочет сильно по Силе 3 огня, смелым станет, решительным)) а? Как думаете?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 20 октября 2019, 10:48:01воды (2 воды)= К-ль воды (10 огня)
дно= 9 воды (Маг, 2 земли), квинт
Не сможет себя сдержать напишет

Коляда Ванесса

Помогите пожалуйста собрать расклад, как то не получается вывод сделать
Какие у мч планы в отношение меня ?
2 воды- хочет сближения?
Дьявол( шут,жрец,Королёва огня)- очень много СА у меня падает именно на него- неудовлетворённая страсть
Колесница ( король огня)- ностальгия что до замучила
Итог- 7 огня- устал от женского внимания
Дно- 3 земли
Отношений нет, секса нет, сам написал предложил помощь.и опять пропал.я не проявляю иництативу( 7 огня- это точно не я)
Вот как связать с вопросом чего он вообще от меня хочет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status