Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 21 октября 2019, 17:21:55
ОС человек из точки Ав точку Б не приехал
Королева воды это расстояние между людьми. Наверное, поэтому.
И по 9 земли, если итогом, у меня всегда не так, как я хотела, несоответствие желаниям.
Будем знать.
И квинт там Сила.

Аннара

Здравствуйте. Спросила колоду , насколько правдива информация насчёт мужчины, тк на другой колоде совсем другая информация. Тут говорит что все плохо, на другой все ок
Смерть - 7 огня- колесница
Неправильной трактовки много у меня на этой колоде ? Или не верь ?

BlackFreeFox

Здравствуйте,уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.

Какие чувства ко мне у моего коллеги? (который моложе меня и хочет меня в любовницы)
9 Воздуха- Императрица(2 Воды)- Всадница З Итог 10 Огня
Я для него привлекательна,он хочет,чтобы наше общение продолжалось,уже готов выйти со мной за все рамки. Не понимаю 10 Огня-вроде как карта агрессии,насилия,но с таким воспитанным и скромным товарищем совсем не вяжется.

Его чувства к собственной жене?
Королева Воды-Башня(Слуга З)-Туз З Итог 6 Огня
К ней интерес не утрачен,она жена,хозяйка,любимая женщина,устраивает его,но не хватает ему чего-то в союзе с ней.

Ну и как относится ко мне мой любимый женатый неадекват?
Императрица( Королева Огня)-Влюбленные(4 Огня) -Всадница(6 Огня) Итог 6 Воздуха
Я для него привлекательная женщина,сексуальная,но с которой он не может вступить в отношения. И то ли он от моего интереса к нему бежит куда подальше,то ли наоборот,начинает его проявлять. По прошлому раскладу было печально,когда я своими криворукими приворотами ему семейную жизнь улучшила(((

Благодарю!+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 21 октября 2019, 21:21:58моложе меня и хочет меня в любовницы)
9 Воздуха- Императрица(2 Воды)- Всадница З Итог 10
10 часто не преодолимое сексуальное желание
Цитата: BlackFreeFox от 21 октября 2019, 21:21:58Императрица(2 Воды)- Всадница З Итог 10 Огня
Стабильный интерес к вам, делает к вам подкаты, он вас хочет, с вот на счёт в любовницы не совсем ясно, я бы сказала для начала просто хочет
Цитата: BlackFreeFox от 21 октября 2019, 21:21:58З)-Туз З Итог 6 Огня

Цитата: BlackFreeFox от 21 октября 2019, 21:21:58жене?
Королева Воды-Башня(Слуга З)-Туз З Итог 6 Огня
К ней интерес не утрачен,она жена,хозяйка,люби
Сквозит треугольником, не прочь на стороне замутить
Цитата: BlackFreeFox от 21 октября 2019, 21:21:58Королева Огня)-Влюбленные(4 Огня) -Всадница(6 Огня) Итог 6 Воздуха
Не может он, отсюда и в отношения в ступить не может, всадница какой стихии...Карты не дописали
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackFreeFox

Цитата: Imperatriza от 21 октября 2019, 21:44:54
всадница какой стихии...Карты не дописали
Прошу прощения,невнимательно с телефона набрала. Всадница Огня.
Благодарю Вас за помощь!
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Знает ли мужчина, что я в городе?
Отшельник (зеркало, суд, смерть, 9 воды) - туз воды- 10 воздуха
Дно влюблённые (жрица, Справедливость, 5 воды)
Итог дьявол (3 воды)
Думаю нет, ещё вроде и онлайн мой увидел с другого города
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 21 октября 2019, 22:14:25
Знает ли мужчина, что я в городе?
Не знает

Добавлено: 22 октября 2019, 11:21:32

В субботу семейное празднование. Будет присутствовать муж моей сестры, уделявший мне повышенное внимание, из-за чего связь семей была оборвана. Прошёл год после скандала и меня снова попросили приехать.
Чувства мужчины ко мне, когда увидит меня
8 возд+ Слуга возд+ Солнце (5 воды)= Колесница (Звезда, Луна, 7 огня), дно = 5 земли
Будет рад несмотря на неприятный осадок после скандала. По итогу снова, наверное, ощутит, что связь невозможна при всём его желании.

Его чувства ко мне во время празднования
Башня (4 земли)+ 9 огня+ 8 возд = Смерть (Справ-ть, 10 возд, 2 земли)
Дно забыла взять.
Несмотря на прошлый опыт и страхи, снова возникнет желание проявить интерес в мою сторону.

Его чувства при расставании
Слуга огня+ 6 огня+ Зеркало (Солнце, Слуга земли)= 7 воды (5 возд)
дно = 9 возд (8 возд)
Не рискнёт продолжить. Ограничимся одним вечером. Зеркало Солнце это я?

Vida Linda

Чувства М к Ж? (Знакомые, М водный знак, Ж земной, М оказывает знаки внимания Ж)

8 воздуха(4 воздуха ) - 2 воды(всадница воды) - слуга воды(3 огня)

Хочет узнать Ж получше, чувства поверхностные пока, больше как друга рассматривает

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 21 октября 2019, 22:17:258 возд+ Слуга возд+ Солнце (5 воды)= Колесница (Звезда, Луна, 7 огня), дно = 5 земли
Для него это волнительная встреча, старается держаться спокойно, но он конечно рад безусловно, сразу нахлынет на него и эмоции и воспоминания, и скандал и осуждения, вообще он понимает всю нищиту вашей связи, это связь лишена всего, романтики, встреч, всего...
Цитата: Bitter Moon от 21 октября 2019, 22:17:25земли)+ 9 огня+ 8 возд = Смерть (Справ-ть, 10 возд, 2 земли)
Для него тяжело, что ему необходимо себя сдерживать, быть верным мужем, ой как тяжело, а интерес колоссальный
Цитата: Bitter Moon от 21 октября 2019, 22:17:25Слуга огня+ 6 огня+ Зеркало (Солнце, Слуга земли)= 7 воды (5 возд)
Он не подаёт виду, что безумно хочет продолжения, боится и реакции вашей, в том числе и показаться неуместным, боится быть отвергнутым и поэтому не рискнёт, поведёт себя будто ему и не надо

По всем раскладам хотела бы оговорится...если банкет состоится! И товарищ там будет! Если мало ли его не будет и банкет не состоится то дайте ОС тут некоторые Карты говорят о возможности, что банкет не состоится или там не будет этого перца

Добавлено: 22 октября 2019, 17:48:19

Цитата: Vida Linda от 22 октября 2019, 13:26:13внимания Ж)

8 воздуха(4 воздуха ) - 2 воды(всадница воды) - слуга воды(3 огня)
Далеко не поверхностные

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 22 октября 2019, 17:36:14
если банкет состоится! И товарищ там будет! Если мало ли его не будет и банкет не состоится то дайте ОС тут некоторые Карты говорят о возможности, что банкет не состоится или
Спасибо большое! Конечно, дам ОС. Перец там в любом случае будет, это ДР его сына.

Irina86

Уважаемая Imperatriza, посмотрите пожалуйста расклад : оказывала ли ж негативные магические воздействия на другую ж в загаданный срок? Туз воздуха 8 огня королева воздуха дно верховный жрец (наказание ) . Думаю нет

Imperatriza

Irina86

Imperatriza, спасибо, разрешите ещё вопрос, помогите пожалуйста понять, будет ли ж вредить другой ж в загаданное время? Всадница воздуха колесница ( король воздуха) луна (7 земли)  дно 6 воды . Думаю нет, похоже она больше будет занята собой  и мыслями о мужчине, верно? Заранее благодарю +++

Bitter Moon

Я решила спросить, состоится ли наша встреча с мужем сестры в субботу?
Дьявол (Жрец, Всад-ца огня)+ Туз возд+ 10 возд (3 возд)= Всад-ца земли (7 воды)
дно = Справ-ть (Слуга огня, Мир)
Состоится

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 22 октября 2019, 19:48:20Всад-ца земли (7 воды)
дно = Справ-ть (Слуга огня, Мир)
Состоится
И тут у меня сомнения

Добавлено: 22 октября 2019, 19:53:02

Цитата: Irina86 от 22 октября 2019, 19:43:51земли)  дно 6 воды . Думаю нет, похо
Вполне может вредить по этим картам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status