Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

BlackFreeFox

Уважаемые практики,доброго времени!

Как будет вести себя по отношению ко мне мужчина в загаданный период?(Всю прошлую неделю усиленно маячил у меня перед глазами,на работе чуть не прибил меня воротами якобы нечаянно. Но всё исключительно молча.)
Дьявол(8 Земли)-9 Воды-3 Огня Итог Туз Воды

Больше в голове он там у себя будет усиленно переваривать какие-то воспоминания. По 3 Огня может ещё что-нибудь выкинуть неожиданное. 

Поправьте,пожалуйста! Дам ОС.
+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

julichka

Посмотрите пожалуйста.
Почему м резко пропал?
9 воздуха(Туз земли)-6 огня-8 воды итог-Всадница воздуха
Отдалился из-за бывшей ж по итогу?
Может общаться стали...
Что думает обо мне?
5 земли-6 земли-5 воздуха итог-Всадница вода(Сила)
Не видит смысла в общении, разрыв.
Спасибо+++

Imperatriza

Цитата: BlackFreeFox от 20 октября 2019, 20:59:33Огня Итог Туз Воды
Всем своим видом будет показывать, что готов к отношениям, общению, его накрывает очень сильно состояние тоски от расставания и отсутствия общения, ждёт вашей инициативы
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Напишет мне девушка во ВТОРНИК? Она вообще не напишет, но я так.. на всякий случай) скучаю очень
10 возд + 4 огня + 10 огня = Смерть (4 земли, Всад-ца возд)
дно= 6 огня (Слуга земли)

Напишет в СРЕДУ?
6 воды+ Колесница (К-ль земли)+ К-ль воды = Сила (3 возд)
дно = 2 огня (Слуга огня)

Напишет в ЧТВ?
Суд (К-ль огня, Мир)+ К-ль земли+ Туз воды = Туз огня (Жрец, Слуга земли)
дно = 10 воды (3 земли)

Напишет в ПТН?
4 огня+ 3 земли+ 3 воды= Слуга земли (3 огня)
дно = Слуга возд (Всад-ца возд)

Помогите, пжлста. Как думаете? Может, во вторник или четверг? Или в пятницу? Или я выдумываю

Irina86

Уважаемые практики, прошу вашей помощи, знаю, что манара возможно не совсем подходит чтобы отвечать на такие вопросы, но все же. Есть ли сейчас негатив на сфере личной жизни у ж? (Ж после чистки) башня колесница смерть (3 воды) дно 2 земли. Думаю уже нет негатива, но остались ее переживания.  ( предыстория:  Ж долгое время была свободна без отношений, но есть м, любовная история с которым продолжается по сей день - сильная страсть ) Буду благодарна +++

Аннара

Здравствуйте. Спросила колоду , насколько правдива информация насчёт мужчины, тк на другой колоде совсем другая информация. Тут говорит что все плохо, на другой все ок
Смерть - 7 огня- колесница
Неправильной трактовки много у меня на этой колоде ? Или не верь ?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 20 октября 2019, 23:59:35Помогите, пжлста. Как думаете? Может, во вторник или четверг? Или в пятницу? Или я выдумываю
Каждый из загаданных дней борьба желания и возможность, нет я не о возможности технической написать, в этом препятствий нет, а вот борьба желаний с возможность наступить себе на горло и побороть тут колоссальная! Она в состоянии открыла контакт посидела посмотрела, и не решилась и так каждый день, и все откладывает, завтра...завтра...завтра, ей не хватает смелости, при этом она мониторит ваш контакт
Цитата: Irina86 от 21 октября 2019, 01:03:48чистки) башня колесница смерть (3 воды) дно 2 земли
На каждый СА доп, по этим картам негатив есть

Добавлено: 21 октября 2019, 07:47:06

Приедет ли мужчина (из точки А в точку Б)
Колесница ( Королева воды) 4 воздуха - король земли
Дно 5 воздуха
Итог 9 земли
Да, приедет с проверкой

Добавлено: 21 октября 2019, 08:20:40

Какими мужчина видит мои чувства к нему?
Король воды-сила(3 земли) слуга воды
Дно Королева огня
Итог 5 воздуха
Хм...он любимый мужчина, человек для души, но я не смогла получить отношений, ушла
Но думает что-то ещё на что-то надеюсь?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 21 октября 2019, 07:30:32
Приедет ли мужчина (из точки А в точку Б)
Колесница ( Королева воды) 4 воздуха - король земли
Дно 5 воздуха
Итог 9 земли
Да
Цитата: Imperatriza от 21 октября 2019, 07:30:32
Какими мужчина видит мои чувства к нему?
Король воды-сила(3 земли) слуга воды
Дно Королева огня
Итог 5 воздуха
Видит, что вы до сих пор влюблены, эмоционально вовлечены. До сих пор болезненно переживаете разрыв с ним. Ждёте его и всё ещё надеетесь. Очень хотите серьезных отношений с ним, семью.

Коляда Ванесса

Уважаемые специалисты подскажите пожалуйста, что может значить постоянное выпадение СА на конкретного человека?как к этому относиться?

Bitter Moon

Чувства девушки в тот момент, когда увидит меня после своего возвращения

Всад-ца земли (К-ль земли)+ Сила (Отш-к, Зеркало, Колесница, 7 огня)+ Смерть (4 огня)
Итог = 2 воды (3 воды), дно = Жрица (5 воды)

Вопрос по Всаднице земли. Она часто выпадает на чувства этой девушки ко мне. Я не понимаю. Такие сильные карты следом идут.. Не могу связать. Может это я?

Добавлено: 21 октября 2019, 15:46:13

Я поняла.. Всадница земли Король земли = показаны наши стабильные отношения, завязанные на бизнесе .. всё по кругу уже очень долгое время.. без изменений.. я прихожу- скрытые охи/вздохи- ухожу и т.д.

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 21 октября 2019, 14:07:14земли (К-ль земли)
Вы стабильно непреклонны, а у неё от вашего поведения стабильно комплекс, неловкость, стеснение, какой бизнес???? Какие отношения на бизнесе????

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 21 октября 2019, 16:08:18
Вы стабильно непреклонны, а у неё от вашего поведения стабильно комплекс, неловкость, стеснение, какой бизнес???? Какие отношения на бизнесе????
Ну не знаю)) мне тут параллельно пытаются рассказать, что когда выпадает Всадница земли, то это только расчет в отношениях, чувств 0, типа привычка/рутина/бизнес.. что ей от меня, похоже, деньги нужны за тренировки))) Я всех внимательно слушаю и всем благодарна за подсказки) Только, если увидеть, как девушка на меня смотрит, эта версия мгновенно отпадёт) И помимо глаз у меня ещё и другие органы есть, которыми я чувствую) Но версию не отметаю) За деньги - значит за деньги!

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 21 октября 2019, 16:19:36Ну не знаю)) мне тут параллельно пытаются рассказать, что когда выпадает Всадница земли, то это только расчет в отношениях, чувств 0, типа привычка/рутина/бизнес.. что ей от меня,
каждый конечно имеет право на свое мнение, свои трактовки, но я бы сказала за всю историю владения манарой и трактования триплетов ...могу с точностью сказать это полный абсурд...всадница стабильность. это не 6 зепли где деньги, это стабильность, просто многие ведут перекличку с РУ, а колоды ну очень разные, манара колода чувств...
Цитата: Bitter Moon от 21 октября 2019, 14:07:14Всад-ца земли (К-ль земли)+ Сила (Отш-к, Зеркало, Колесница, 7 огня)+ Смерть (4 огня)
Итог = 2 воды (3 воды), дно = Жрица (5 воды)
расклад очень эмоциональный и он уж точно не про деньги
Цитата: Bitter Moon от 21 октября 2019, 14:07:14Сила (Отш-к, Зеркало, Колесница, 7 огня)
не может она никак побороть свое закрытие и ваше поведение сломить не может, у нее много препятствий что бы выразить чувства, напрягает ее ваша дистанция, очень эмоциональна она настроена, но все в себе

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 21 октября 2019, 16:58:17
расклад очень эмоциональный и он уж точно не про деньги
Спасибо большое! Я поэтому весь расклад выложила, чтобы понимать.. А вообще, представляете картину?.. она меня видит и первое, что ей в голову приходит, это :" Ой, а вот и мои денежки пришли!")) А уж потом её начинает бомбить всеми СА, что в триплете) оригинальная версия

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 21 октября 2019, 17:15:59Ой, а вот и мои денежки пришли!
денежки и другие  приносят, а бомбит ее с вас, ОС человек из точки Ав точку Б не приехал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status