Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Anfisa889

Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой!
Есть ли у мужчины девушка?не общаемся.
Солнце 7 воздуха всадница огня
5 воды
Есть влюбленность,окрыленность в отношениях и эмоциональный секс.

Маверик

Цитата: Anfisa889 от 23 февраля 2025, 09:01:26
Здравствуйте, помогите пожалуйста с расшифровкой!
Есть ли у мужчины девушка?не общаемся.
Солнце 7 воздуха всадница огня
5 воды
Есть влюбленность,окрыленность в отношениях и эмоциональный секс.
Дд! На мой взгляд у него ничего серьезного нет. Мужчина устремлен в будущее, хотя у него есть интерес к девушке, которая отдалилась от него, идёт момент несогласованности - один хочет чувств, а другой их не может дать..

Добавлено: 23 февраля 2025, 11:21:19

Цитата: Moonriver от 21 февраля 2025, 11:56:43
Ув. Маверик, Стелла-Стефания, ОС на этот расклад. Не уволилась- продолжает работать.
Дд! Я не увидела свою трактовку, расклад трактовали ув. PERTHO и Стелла-Стефания.
Не консультирую

Imperatriza

чувства М (ранее Ж к нему тянулась, М же не позволял себе отношения, хотя чувства были) потом женщина отключила в себе все чувства, отдалилась эмоционально и стала решать для мужчины вопрос, он попал в ДТП и нужна была юр.  помощь

всадница воздуха-8 земли-дьявол (мир +5 воздуха)
дно 10 воды
итог 2 гоня

тесно завязан М на ней,  не хочет отпускать все равно
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Moonriver

Цитата: Маверик от 23 февраля 2025, 11:17:32
Дд!

Добавлено: 23 февраля 2025, 11:21:19
Дд! Я не увидела свою трактовку, расклад трактовали ув. PERTHO и Стелла-Стефания.
Здравствуйте. Да сейчас посмотрела внимательно, ошиблась

Добавлено: 23 февраля 2025, 12:11:32

Цитата: Imperatriza от 23 февраля 2025, 11:37:23
чувства М (ранее Ж к нему тянулась, М же не позволял себе отношения, хотя чувства были) потом женщина отключила в себе все чувства, отдалилась эмоционально и стала решать для мужчины вопрос, он попал в ДТП и нужна была юр.  помощь

дно 10 воды
итог 2 гоня

Как по мне так он эту историю закрыл для себя, хоть и тяжело далось, но относится ровно- на чувствах спокойно, возможно у него кто то есть уже (2 огня, доп.бы на нее)

Маверик

Цитата: Imperatriza от 23 февраля 2025, 11:37:23

дно 10 воды
итог 2 гоня

Дд! Всадница воздуха это как раз партнерство, уже слаженные отношения, по ней можно предложить, что мужчина уже определился в отношении женщины, а дальше карты открывают - почему так - он о ней может вспоминать, как о возможном сексуальным приключении, когда испытывал интерес, возможно процесс завоевания (мир) , но мир и 5 возд - процесс закончился ничем, женщина отдалилась, скорее тут были ее переживания или ощущение ненужности.. по 2 огня у него есть варианты, женщины, которые настроены на общение с ним, потому ему есть из чего выбирать.. я бы не сказала, что он не хочет ее отпускать - он эгоист и зациклен на своей персоне, в целом ему комфортно в том, что вышло по «итогу», хочет обновления в жизни, ожидание чего-то нового (хорошо бы допы сюда).
Не консультирую

Imperatriza

Цитата: Маверик от 23 февраля 2025, 13:57:00
Дд! Всадница воздуха это как раз партнерство, уже слаженные отношения, по ней можно предложить, что мужчина уже определился в отношении женщины, а дальше карты открывают - почему так - он о ней может вспоминать, как о возможном сексуальным приключении, когда испытывал интерес, возможно процесс завоевания (мир) , но мир и 5 возд - процесс закончился ничем, женщина отдалилась, скорее тут были ее переживания или ощущение ненужности.. по 2 огня у него есть варианты, женщины, которые настроены на общение с ним, потому ему есть из чего выбирать.. я бы не сказала, что он не хочет ее отпускать - он эгоист и зациклен на своей персоне, в целом ему комфортно в том, что вышло по «итогу», хочет обновления в жизни, ожидание чего-то нового (хорошо бы допы сюда).
Спасибо, женщин у него ни одной, он и не ищет, он одиночка,  у него возраст, и разница в возрасте с этой женщиной, он не рискнул, долго ее мучил и не решился, на данном этапе она выключила в себе королеву воды  и стала для вести себя как королева воздуха, в личных вопросах стала просто холодна, а в деловом вопросе она оказывает колоссальную помощь. Он видимо осознал трансформацию в женщине.
2 огня доп 9 воздуха и жрица (всадница воды)
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Витторино

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой!
Намерения человека ко мне? (Человек долгое время ничего не писал, разве, что совсем недавно проявился)
Пятерка воды, восьмерка воздуха, пятерка огня.
Человек полностью погружен в собственные проблемы и переживания, буквально разрывается между чем-то.
Проявляться не будет.
Заранее огромное спасибо!

Margaritka

Здравствуйте.
Поздравила в воскресенье мужчину с 23 февраля ВК картинкой, не общаемся давно, было в январе короткое общение. Увидел поздравление сегодня в обед, ничего не ответил.

Почему мужчина не ответил на поздравление?
10 Воды,Королева Воздуха,Король Воды итог 5 Воздуха(2 Огня)
Думаю, что он воспринял поздравление как заигрывание, провокацию,ему это не нужно,отстранен, закрыт.

Будет проявляться до конца недели?
10 Земли,9 Воздуха,4 Воды итог 3 Земли(10 Воды)
Нет.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Марти

Цитата: Margaritka от 25 февраля 2025, 20:54:06
Здравствуйте.
Поздравила в воскресенье мужчину с 23 февраля ВК картинкой, не общаемся давно, было в январе короткое общение. Увидел поздравление сегодня в обед, ничего не ответил.

Почему мужчина не ответил на поздравление?
10 Воды,Королева Воздуха,Король Воды итог 5 Воздуха(2 Огня)
Думаю, что он воспринял поздравление как заигрывание, провокацию,ему это не нужно,отстранен, закрыт.

Будет проявляться до конца недели?
10 Земли,9 Воздуха,4 Воды итог 3 Земли(10 Воды)
Нет.

Добрый день!

1. А вы уверены, что он 23 февраля вообще считает для себя праздником? Я не уверена по этим картам. Будто бы мужчина просто вне этого контекста и не считает нужным реагировать на это поздравление, так как это "не его".
2. думаю, что не будет.

Margaritka

Цитата: Марти от 26 февраля 2025, 00:24:48
Добрый день!

1. А вы уверены, что он 23 февраля вообще считает для себя праздником? Я не уверена по этим картам. Будто бы мужчина просто вне этого контекста и не считает нужным реагировать на это поздравление, так как это "не его".
2. думаю, что не будет.
Здравствуйте.
Благодарю.
Мужчина военный, когда знакомились, был прапорщиком, дослужился до капитана, я видела форму с орденами, он рассказывал про горячие точки, не такие известные, как Чечня и Афган, раньше я знала его место работы, это была наша местная служба по конвоированию заключенных, звонила ему туда.
Было бы странно, если бы он считал, что это не его праздник.Хотя кто его знает....

Добавлено: 26 февраля 2025, 10:32:45

ОС
Цитата: Margaritka от 11 февраля 2025, 19:19:25
Здравствуйте.
Спрашиваю заранее, ближе к дате буду далеко от карт.
Не общаемся с мужчиной давно, но недавним поздравлением ВК с ДР вытянула на односложное "спасибо".
Планирую поздравить с 23 февраля, тем более он бывший военный, хочу также картинку ВК отправить.
Какая реакция на мое поздравление с 23 февраля будет у мужчины?
Справедливость(Звезды),Солнце(Король Земли),2 Воздуха итог Дьявол(Король Воды)
Внутренний конфликт,"и хочется, и колется", его это порадует,но с умыслом.
Цитата: Маверик от 11 февраля 2025, 20:03:37
Дд! Мне видится - нет никакой реакции.. мужчина давно оставил отношения, общение с вами (солнце, король земли), по Справедливости и Звезде - будто ваш интерес, любопытство - какая будет реакция. По сути вы уже далекий ему человек, с которым нет ни чувств, ни секса.. он будет размышлять - стоит игра свеч или нет.. не думаю, что в этот раз он как-то отреагирует (и спасибо не пришлёт). Дайте ос, пожалуйста.
Здравствуйте.
Вы были абсолютно правы-в этот раз никак не отреагировал, и спасибо не прислал.
Зашел в соцсеть только вчера, быстро вышел, и все, тишина.

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании ответа карт)
Какая перспектива отношений бывших мч и ж в следующем месяце (ж пытается вернуть мч):
Дьявол + Всадница воды + Мир.
Я так понимаю перспективы безрадостные. По всаднице воды депрессия, болото. Общения и встреч не предвидится? Или по дьяволу все-таки какая-то активность в сексуальном плане будет?
Заранее спасибо +

Imperatriza

Цитата: Sabrina Sorbet от 27 февраля 2025, 20:13:37Дьявол + Всадница воды + Мир.
на СА нужны доп карты, а так 50\50 я бы сказала кто в лес кто по дрова, она может и хочет, да без результатно

Margaritka

Здравствуйте.
В этом месяце будет общение с мужчиной?(не могу "достучаться")
9 Земли,9 Огня, Справедливость(Дьявол) итог Туз Земли(Всадница Огня)
Нет, мне кажется, по связке Справедливость+Дьявол есть боязнь, что "за все придется платить", так что лучше "уносить ноги".

Imperatriza

Цитата: Margaritka от 01 марта 2025, 14:08:029 Земли,9 Огня, Справедливость(Дьявол) итог Туз Земли(Всадница Огня)
не будет, мужчина не готов, не понимает, почему вы цепляетесь к нему, для него безопаснее быть на расстоянии

Sabrina Sorbet

Здравствуйте! Какие чувства мужчина испытывает к женщине?
Королева огня + Восьмерка огня + Башня. На дне паж земли.
Есть сексуальное влечение (по королеве огня и 8 огня), но он это гасит (башня), не дает проявляться или разочарован?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status