Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Катерина 89

Доьрый вечер
Какие чувства у м
Слуга воды+10 огня+звезда итог 9 воды
Больше дружеские, но его раздражает, что я немного холодна

Хочет ли м секса. Разговоры такие ведутся
Солнце(влюбленные) +дама возд+7 возд итог дама земли
Думаю да

Avellana

Мужчина за последний месяц исключительно сам проявлял инициативу на пообщаться, я только отвечала. Спросила карты про его чувства ко мне.

Наказание - 3 воздуха - 2 воды

Похоже, что он обижается, и ему неприятно, что я не проявляю особого интереса к нему. Но хочет меня держать рядом.

Odillia

Цитата: Avellana от 25 декабря 2020, 23:45:27
Мужчина за последний месяц исключительно сам проявлял инициативу на пообщаться, я только отвечала. Спросила карты про его чувства ко мне.

Наказание - 3 воздуха - 2 воды

Похоже, что он обижается, и ему неприятно, что я не проявляю особого интереса к нему. Но хочет меня держать рядом.

Ну да, примерно так и есть. Осторожнее с ним, неизвестно, какие комплексы он пытается на вас отыграть и какие обиды на вас проецирует. Для чего-то вы ему нужны.

Добавлено: 25 декабря 2020, 23:53:07

Цитата: Катерина 89 от 25 декабря 2020, 22:03:58
Доьрый вечер
Какие чувства у м
Слуга воды+10 огня+звезда итог 9 воды
Больше дружеские, но его раздражает, что я немного холодна

Хочет ли м секса. Разговоры такие ведутся
Солнце(влюбленные) +дама возд+7 возд итог дама земли
Думаю да

1. Увести отношения во френдзону, по его так сказать настоянию. Потому что ему нужно освободиться от этих чувств, перестать изображать любовь.

2. Королева земли в Манаре как-то не про секс. Для желания секса надо бы огня и воды. А тут больше насчет поговорить, подразнить и оставить ни с чем.

Катерина 89

Цитата: Odillia от 25 декабря 2020, 23:49:17
Ну да, примерно так и есть. Осторожнее с ним, неизвестно, какие комплексы он пытается на вас отыграть и какие обиды на вас проецирует. Для чего-то вы ему нужны.

Добавлено: 25 декабря 2020, 23:53:07

1. Увести отношения во френдзону, по его так сказать настоянию. Потому что ему нужно освободиться от этих чувств, перестать изображать любовь.

2. Королева земли в Манаре как-то не про секс. Для желания секса надо бы огня и воды. А тут больше насчет поговорить, подразнить и оставить ни с чем.
Я вот не понимаю, после сильного скандала долго не общались. Сейчас начали я свожу в дружеское общение, а он то типа друг то типа нам так классно вместе, и обещает жёстко отжарить за прошлый скандал))

Avellana

Был ли сегодня секс между мужчиной и той женщиной, к которой он ездил помочь в одном бытовом вопросе ?

6 огня - слуга земли - 5 огня
Дно: слуга воды

По картам похоже, что кто-то кого-то домогался (не забываю по смену ролей и не могу сказать однозначно, кто из них). Но второму это вроде как и не нужно. Дно вообще про обычную помощь по дружбе.

Odillia

Цитата: Avellana от 27 декабря 2020, 01:32:37
Был ли сегодня секс между мужчиной и той женщиной, к которой он ездил помочь в одном бытовом вопросе ?

6 огня - слуга земли - 5 огня
Дно: слуга воды

По картам похоже, что кто-то кого-то домогался (не забываю по смену ролей и не могу сказать однозначно, кто из них). Но второму это вроде как и не нужно. Дно вообще про обычную помощь по дружбе.

Думаю, не было. Хотя жесткий флирт не исключен. Мужчина, похоже, плохо на такие вещи ведется.

Avellana

Пожаловалась мужчине на свою жизнь.
Он свободен.

1) Какой он меня видит после этого ?

Король воздуха, 4 земли, слуга земли

Ждущей от него решения моих проблем, цепляющейся за него в меркантильных целях.

2) Хочет ли он продолжать со мной общение ?

3 земли, Королева воды (мой сигнификатор), башня (доп. 9 земли)

Нет, хоть и осталось желание секса со мной.

Odillia

Цитата: Avellana от 27 декабря 2020, 22:48:47
Пожаловалась мужчине на свою жизнь.
Он свободен.

1) Какой он меня видит после этого ?

Король воздуха, 4 земли, слуга земли

Ждущей от него решения моих проблем, цепляющейся за него в меркантильных целях.

2) Хочет ли он продолжать со мной общение ?

3 земли, Королева воды (мой сигнификатор), башня (доп. 9 земли)

Нет, хоть и осталось желание секса со мной.

1. Идеалисткой, непрактичной и бестолковой в земных вопросах. Да, с тараканами.

2. Общаться он не против, но у него дел хватает и они важнее.

Катерина 89

Приветствую.
Ждёт ли м от меня сообщении
5 земли+король жез+вс возд итог шут. Да

Что обр мне думает, как о женщине
Влюбленные(Император) +башня(8 огня) +императрица(слуга земли) итог солнце(туз земли)
Женщина, готовая подчиняться сильному мужчине, но знабщая себе цену, пресмыкаться её буду. Самодостаточная, зрелая и готовая к серьёзным отношениям.
Не понимаю башню и слугу земли здесь

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 28 декабря 2020, 14:20:06
Приветствую.
Ждёт ли м от меня сообщении
5 земли+король жез+вс возд итог шут. Да

Что обр мне думает, как о женщине
Влюбленные(Император) +башня(8 огня) +императрица(слуга земли) итог солнце(туз земли)
Женщина, готовая подчиняться сильному мужчине, но знабщая себе цену, пресмыкаться её буду. Самодостаточная, зрелая и готовая к серьёзным отношениям.
Не понимаю башню и слугу земли здесь

Влюбленные+Император - хочет рулить в отношениях. Но понимает, что энергии не хватит, поэтому держит дистанцию (Башня+8 огня). Императрица+Слуга земли - женщина со своими комплексами, подает себя королевой, но на самом деле много неуверенности. По итогу считает, что благоразумнее оставаться одному, проблем меньше (Солнце+туз земли)

Катерина 89

Цитата: Odillia от 28 декабря 2020, 15:04:28
Влюбленные+Император - хочет рулить в отношениях. Но понимает, что энергии не хватит, поэтому держит дистанцию (Башня+8 огня). Императрица+Слуга земли - женщина со своими комплексами, подает себя королевой, но на самом деле много неуверенности. По итогу считает, что благоразумнее оставаться одному, проблем меньше (Солнце+туз земли)
Ничего себе, этого даже я не понимала про себя. Но похоже очень верно. Или это он не меня такой видит а сам так думает? Вы написали благоразумнее оставаться одному

Odillia

Цитата: Катерина 89 от 28 декабря 2020, 15:05:35
Ничего себе, этого даже я не понимала про себя. Но похоже очень верно. Или это он не меня такой видит а сам так думает? Вы написали благоразумнее оставаться одному
Да, он видит вас женщиной, с которой отношения на его услових не построишь, поэтому по Солнцу+туз земли предпочитает улететь. Ну и вас видит женщиной, которая на самом деле не заинтересована в отношениях по той же связке карт. Тут хороший вопрос, чего вы сама на самом деле хотите и зачем вам этот мужчина.

Катерина 89

Цитата: Odillia от 28 декабря 2020, 16:44:56
Да, он видит вас женщиной, с которой отношения на его услових не построишь, поэтому по Солнцу+туз земли предпочитает улететь. Ну и вас видит женщиной, которая на самом деле не заинтересована в отношениях по той же связке карт. Тут хороший вопрос, чего вы сама на самом деле хотите и зачем вам этот мужчина.
Секса только и хочу. Но странно, что так думает. Он никаких условий мне не предлагал, чтоб знать откажусь я или нет

Bluberry mist

Чувства М к Ж?
6 огня - 2 огня - 4 воды = солнце + 3 воды
Не могу понять, то ли те чувства, которые демонстрируются как поверхностные на самом деле глубоки, то ли наоборот.

Odillia

Цитата: Bluberry mist от 28 декабря 2020, 20:12:32
Чувства М к Ж?
6 огня - 2 огня - 4 воды = солнце + 3 воды
Не могу понять, то ли те чувства, которые демонстрируются как поверхностные на самом деле глубоки, то ли наоборот.

Да нет, ему одному неплохо (Солнце+3 воды -- счастливое одиночество). Просто женщина ну оооочень старается заинтересовать и притащить на свою территорию. Тут же и 6 огня -- женщина требует, доминирует, и 2 огня -- женщина провоцирует, привлекает внимание, но 4 воды -- вот я завлеку, а потом откажу в доступе к телу, чтоб помучился. Но его эти игры не очень интересуют.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status