Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Irina86

Прошу помощи в толковании: очистились ли отношения пары от магически наведённого негатива (загадывала если будет солнце то да, третьей картой - какой будет итог у чистки) зеркало (5 воздуха, 8 земли)  - солнце - луна (туз воздуха, 9 огня) , дно 8 воздуха. Я так пониманию от магии очистились отношения, но страхи остались у них, и возможно какие-то ещё проблемы в отношениях , по итогу я думаю их чувства и тяга друг к другу усилится . Возможно девушке надо подумать о себе.  Буду благодарна +++

Sweet_angel

Доброй ночи какие жн испытывает чувства к мч они расстались у мч уже новые отношения.
6 воды,6 воздуха,всадница земли,итог 8 воды,дно 2 воды
Следит за его жизнью наблюдает т.к. ещё чувства остались.++++

Mari_L

Цитата: Irina86 от 18 мая 2020, 02:01:17
Прошу помощи в толковании: очистились ли отношения пары от магически наведённого негатива (загадывала если будет солнце то да, третьей картой - какой будет итог у чистки) зеркало (5 воздуха, 8 земли)  - солнце - луна (туз воздуха, 9 огня) , дно 8 воздуха. Я так пониманию от магии очистились отношения, но страхи остались у них, и возможно какие-то ещё проблемы в отношениях , по итогу я думаю их чувства и тяга друг к другу усилится . Возможно девушке надо подумать о себе.  Буду благодарна +++

Очистятся

Добавлено: 18 мая 2020, 07:20:12

Цитата: Sweet_angel от 18 мая 2020, 02:30:03
Доброй ночи какие жн испытывает чувства к мч они расстались у мч уже новые отношения.
6 воды,6 воздуха,всадница земли,итог 8 воды,дно 2 воды
Следит за его жизнью наблюдает т.к. ещё чувства остались.++++

Согласна
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Vida Linda

1) Влюблен ли М в Ж?
Слуга огня(справедливость) - жрец(7 воздуха) - императрица(10 мечей, король воды)
Думаю да, очень она ему нравится, наблюдает за ней, но действий никаких предпринимать не хочет

Gryphon

хотел ли м чобы ж поинтересовалась  у него добрался ли он (был в дороге), как уехал сам не написал что приехал
влюблен (туз земли) 8 воды всадница земли - думаю да, ожидал интереса

хотел ли чтобы она напиала ему вечером
4огня шут(справедливоь 7 огня) король воздуха (3огня) - мне кажется даже обиделся

обиделся ли
слуга огня 7 воды слуга земли (2гня) - нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Атмосфера

Цитата: Атмосфера от 16 мая 2020, 14:59:26
2. Увидимся ли в заданный срок?  9 воздуха  3 воды  Слуга воды=10 огня (Туз огня) Квинт Император (4).
Вроде, увидимся. Не исключен конфликт.
ОС:  встречи не было.

Mari_L

Цитата: Vida Linda от 18 мая 2020, 12:19:25
1) Влюблен ли М в Ж?
Слуга огня(справедливость) - жрец(7 воздуха) - императрица(10 мечей, король воды)
Думаю да, очень она ему нравится, наблюдает за ней, но действий никаких предпринимать не хочет

Она для М явно не безразлична, но чувства М не проявляет из-за возможного общественного давления

Добавлено: 18 мая 2020, 19:34:00

Цитата: Gryphon от 18 мая 2020, 16:03:53
хотел ли м чобы ж поинтересовалась  у него добрался ли он (был в дороге), как уехал сам не написал что приехал
влюблен (туз земли) 8 воды всадница земли - думаю да, ожидал интереса

хотел ли чтобы она напиала ему вечером
4огня шут(справедливоь 7 огня) король воздуха (3огня) - мне кажется даже обиделся

обиделся ли
слуга огня 7 воды слуга земли (2гня) - нет

1. Да, особенно если раньше так было
2. Нет
3. Нет, просто занят своими делами
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Irina86

Прошу помощи. Остался ли на ж какой-то негатив? 2 земли - 3 воды - дурак (маг) . Тут сомневаюсь очень, предположу что идёт чистка (сама чистит ) и негатив уходит . Буду очень благодарна +++

Mari_L

Цитата: Irina86 от 19 мая 2020, 00:07:28
Прошу помощи. Остался ли на ж какой-то негатив? 2 земли - 3 воды - дурак (маг) . Тут сомневаюсь очень, предположу что идёт чистка (сама чистит ) и негатив уходит . Буду очень благодарна +++

Вы правы. Квинт Жрец
<....>

Irina86

Цитата: Mari_L от 19 мая 2020, 07:18:01
Вы правы. Квинт Жрец
на таро РУ вчера тоже падал жрец . Спасибо!

Sweet_angel

Добрый день думает ли мч о жн.В отношениях но живут раздельно.
Умеренность+6 воздуха,2 огня,3 воздуха,итог колесница+10воздуха,дно маг+9 огня.
Да думает а вот как считаете 2 огня может на соперницу указывать в данном вопросе?++++

Mari_L

Цитата: Sweet_angel от 19 мая 2020, 12:00:25
Добрый день думает ли мч о жн.В отношениях но живут раздельно.
Умеренность+6 воздуха,2 огня,3 воздуха,итог колесница+10воздуха,дно маг+9 огня.
Да думает а вот как считаете 2 огня может на соперницу указывать в данном вопросе?++++

Думает
<....>

Imperatriza

Понял ли мужчина что дама больше просто не хочет заходить в соцсеть на свою страницу
Король земли- колесница (суд, 9 воздуха) - влюблённые (королева огня)
Дно 5 земли
Итог жрица (6 воздуха)
Для меня очень неоднозначный триплет, вроде как понимает.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Mari_L

Цитата: Imperatriza от 19 мая 2020, 22:43:05
Понял ли мужчина что дама больше просто не хочет заходить в соцсеть на свою страницу
Король земли- колесница (суд, 9 воздуха) - влюблённые (королева огня)
Дно 5 земли
Итог жрица (6 воздуха)
Для меня очень неоднозначный триплет, вроде как понимает.

Понимать - понимает, но не принимает и надеется
<....>

Imperatriza

Как относится к тому, что дама не заходит больше в сеть
Наказание (2 огня)- 7 воды- дьявол (королева воды)
Дно 9 земли
Итог король огня
Он явно недоволен, даже взбешён, его выводит эта провокация молчанием
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status