Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Irina86 от 17 мая 2020, 17:19:27
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с меня +++.                                                               Есть ли на моей личной жизни магически наведённый негатив сейчас? Третьей картой просила показать меня. 4 огня - 5 огня - 6 земли. Дно туз огня. Именно магии не вижу на своей, есть кармических отношения, и есть ж которая магичила на м, что отразилось на мне косвенно. Буду благодарна.
ни одной карты магии

Добавлено: 17 мая 2020, 17:23:13

Спросила что хочет мужчина от дамы...и вошла в ступор.
Влюблённые (смерть, 6 земли) -10 огня - королева огня
Дно отшельник (7 огня)
Итог 5 огня (слуга воздуха, королева воздуха)
Квинт если не ошибаюсь башня
Ничего не хочет?
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Mari_L

Цитата: Irina86 от 17 мая 2020, 17:19:27
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с меня +++.                                                                                                               Есть ли на моей личной жизни магически наведённый негатив сейчас? Третьей картой просила показать меня. 4 огня - 5 огня - 6 земли. Дно туз огня. Именно магии не вижу на своей, есть кармических отношения, и есть ж которая магичила на м, что отразилось на мне косвенно. Буду благодарна.

Квинт Дьявол. Причём непрогляд стоит (4 огня), непонятно какого характера негатив. Но вроде как от соперницы.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Irina86

Цитата: Mari_L от 17 мая 2020, 17:24:08
Квинт Дьявол. Причём непрогляд стоит (4 огня), непонятно какого характера негатив. Но вроде как от соперницы.
спасибо, делала она рассроку, и да, я не сразу это увидела по картам. Раньше рассорка 10 огня выходила.

Mari_L

Цитата: Imperatriza от 17 мая 2020, 17:19:51
ни одной карты магии

Добавлено: 17 мая 2020, 17:23:13

Спросила что хочет мужчина от дамы...и вошла в ступор.
Влюблённые (смерть, 6 земли) -10 огня - королева огня
Дно отшельник (7 огня)
Итог 5 огня (слуга воздуха, королева воздуха)
Квинт если не ошибаюсь башня
Ничего не хочет?

Если бы не обилие карт огня, я бы согласилась с Вами. По триплету получается классическое "птичка улетела из клетки, хочется её поймать". Дно и квинт указывает, что М просто не в силах что-либо сделать из-за внешних причин.
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Imperatriza

Цитата: Mari_L от 17 мая 2020, 17:30:54
Если бы не обилие карт огня, я бы согласилась с Вами. По триплету получается классическое "птичка улетела из клетки, хочется её поймать". Дно и квинт указывает, что М просто не в силах что-либо сделать из-за внешних причин.
да, разница в возрасте и подозрение, что мужчина вовсе не мужчина уже

Добавлено: 17 мая 2020, 17:34:25

Цитата: Irina86 от 17 мая 2020, 17:28:17
спасибо, делала она рассроку, и да, я не сразу это увидела по картам. Раньше рассорка 10 огня выходила.
6 земли всегда говорила о чистоте негатива, на карте белая птица...символ чистоты. Возможно что-то делали, но легло.
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Mari_L

Цитата: Irina86 от 17 мая 2020, 17:28:17

Чиститесьот негрогляда. После чистки ещё расклад сделайте, может ещё что-то покажет конкретнее.
<....>

Irina86

Mari_L, посмотрите пожалуйста ещё, какой магический негатив остался на м от ж?2 воды - слуга земли - 9 земли, дно слуга воздуха. Ну опять же что-то на разрушение отношений, что не могу понять.

Атмосфера

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Смотрю мужчину из пары, где раньше была взаимная симпатия.

1. Что М думает о Ж?
королева огня  Сила(королева земли)  9 воздуха=8 огня  Квинт без допов Зеркало
Думает, что женщина витает в облаках и берется за то, что не по силам. Эгоистична.

2. Что чувствует М к Ж?
Звезда (Зеркало, 3 огня)   8 огня   6 воздуха= Туз огня   Квинт без допов Жрец
Симпатизирует, может и фантазирует о женщине. Считает, что она несколько напориста.

3. Что предпримет в отношении Ж в загаданный срок? Квит без допов Императрица
Сила(10 воды)  2 земли  Смерть (слуга воды)= Император (2 воды)
Хочет встретиться и придет к ней или на связь выйдет?

Mari_L

Цитата: Irina86 от 17 мая 2020, 17:47:54
Mari_L, посмотрите пожалуйста ещё, какой магический негатив остался на м от ж?2 воды - слуга земли - 9 земли, дно слуга воздуха. Ну опять же что-то на разрушение отношений, что не могу понять.

На внушение, оморочку с целью развести пару похоже. Квинт Сила - походу не сработало в полную силу или силы не хватило.
<....>

Irina86

Цитата: Mari_L от 17 мая 2020, 17:53:13
На внушение, оморочку с целью развести пару похоже. Квинт Сила - походу не сработало в полную силу или силы не хватило.
ну как ссора сработала. Благодарю 🙏

Mari_L

Цитата: Атмосфера от 17 мая 2020, 17:52:12
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Смотрю мужчину из пары, где раньше была взаимная симпатия.

1. Что М думает о Ж?
королева огня  Сила(королева земли)  9 воздуха=8 огня  Квинт без допов Зеркало
Думает, что женщина витает в облаках и берется за то, что не по силам. Эгоистична.

2. Что чувствует М к Ж?
Звезда (Зеркало, 3 огня)   8 огня   6 воздуха= Туз огня   Квинт без допов Жрец
Симпатизирует, может и фантазирует о женщине. Считает, что она несколько напориста.

1. Думает М о Ж часто. Она ему явно не безразлична, но он не знает, как к ней поступиться, но активно ищет решение.
2. Он ею восхищен, но сильно идеализирует.
3. Согласна
<....>

Imperatriza

Цитата: Атмосфера от 17 мая 2020, 17:52:12

Не придёт и на связь сомневаюсь что выйдет. Дайте потом ОС

Gryphon

признается ли м в чувствах до конца июня
умеренность дама воды туз воды - может позже срока, но скажет что-то
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Imperatriza

Цитата: Gryphon от 17 мая 2020, 23:03:41
должен

Mari_L

Цитата: Gryphon от 17 мая 2020, 23:03:41

Согласна, но тут нужен "пинок" из зоны комфорта для ускорения
<....>

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status