Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Mari_L

Цитата: Irina86 от 14 мая 2020, 21:05:44
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять расклад. Стоит ли ж делать задуманное , как отреагирует м на это? (В ссоре на расстоянии , переживают но никак не помирятся что-то) : 3 земли - 7 земли - 10 воздуха , дно туз воды. Я думаю он потянется к ней , хотя на примирение пока не пойдёт, будет думать и мечтать о ней. Буду благодарна за помощь +++

Квинт Суд - коренные изменения отношений к лучшему. Такое впечатление, что пара должна расстаться (не обязательно разорвать отношения) на время, чтобы соскучится.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Irina86

Цитата: Mari_L от 14 мая 2020, 21:17:18
Квинт Суд - коренные изменения отношений к лучшему. Такое впечатление, что пара должна расстаться (не обязательно разорвать отношения) на время, чтобы соскучится.
благодарю, я тоже так вижу что расстались на время и это к лучшему , там мешает расстояние , ну и проблемы конечно есть а отношениях . То ей лучше ничего не делать??ж хотела выложить пост с песней о нем в соц сеть

kristabella

Цитата: Irina86 от 14 мая 2020, 21:05:44Стоит ли ж делать задуманное
Цитата: Irina86 от 14 мая 2020, 21:05:44как отреагирует м на это?
У Вас два вопроса в одном раскладе, причём, кардинально разных. Что смотрим то? ) Её - стоит ли ей делать или его - как он отреагирует?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте, помогите пожалуйста в толковании.
Вопрос о том, какие действия в отношении девушки планирует мужчина. Отношения на расстоянии, интима нет, поклонник.
Слуга воздуха, туз воды, всадница огня.
Итог 8 земли.
Дно 8 воды.

Он просто наблюдает, фпнтазирует, много слов мало дела. Следит в соц сети, я так поняла.
Реальных действий не будет.
Будет так же, как и было, ничего нового.
Всадницу не поняла.

Благодарю.

Mari_L

Цитата: Лиса Патрикеевна от 15 мая 2020, 12:38:24
Здравствуйте, помогите пожалуйста в толковании.
Вопрос о том, какие действия в отношении девушки планирует мужчина. Отношения на расстоянии, интима нет, поклонник.
Слуга воздуха, туз воды, всадница огня.
Итог 8 земли.
Дно 8 воды.

Он просто наблюдает, фпнтазирует, много слов мало дела. Следит в соц сети, я так поняла.
Реальных действий не будет.
Будет так же, как и было, ничего нового.
Всадницу не поняла.

Благодарю.

Согласна. Всадница огня может означать расстояние.
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Irina86

Цитата: kristabella от 15 мая 2020, 12:00:42
Что смотрим то? ) Её - стоит ли ей делать или его - как он отреагирует?
основной вопрос стоит ли, спасибо учту.

Добавлено: 15 мая 2020, 19:55:11

Какой магически наведённый негатив есть на личной жизни м ? (В ссоре с ж) 10 огня - страшный суд ( 6 воздуха )-  слуга земли , дно всадница воздуха . Если только рассорку сделали ? Буду благодарна за помощь +++

ilit

Чувства М : влюблённые -шут-всадница воды - солнце -всадница воздуха ... помогите пожалуйста с трактовкой  :)

Mari_L

Цитата: Irina86 от 15 мая 2020, 14:08:04
основной вопрос стоит ли, спасибо учту.

Добавлено: 15 мая 2020, 19:55:11

Какой магически наведённый негатив есть на личной жизни м ? (В ссоре с ж) 10 огня - страшный суд ( 6 воздуха )-  слуга земли , дно всадница воздуха . Если только рассорку сделали ? Буду благодарна за помощь +++

Рассорка, затем привязка
<....>

Irina86

Цитата: Mari_L от 16 мая 2020, 00:05:59
Рассорка, затем привязка
благодарю, по другим колодам рассорка тоже есть. на счет привязки учту)

Mari_L

Цитата: ilit от 15 мая 2020, 20:22:14
Чувства М : влюблённые -шут-всадница воды - солнце -всадница воздуха ... помогите пожалуйста с трактовкой  :)

Квинт Императрица. Вы произвели сильное впечатление, но он не уверен насчёт серьезности отношений.

Добавлено: 16 мая 2020, 00:12:34

Цитата: Irina86 от 16 мая 2020, 00:07:17
благодарю, по другим колодам рассорка тоже есть. на счет привязки учту)

Уточните рунами, если есть возможность.
<....>

kristabella

Цитата: Irina86 от 15 мая 2020, 14:08:04основной вопрос стоит ли
Хорошо бы итоговую карту, но из того, что имеем, совет карт - если, конечно, хотите, то делайте, но сейчас не совсем то время для этого, лучше переждать, переосмыслить всю ситуацию и отвлечь себя на что-то совсем другое/новое, к примеру, завести новое знакомство или просто пофлиртовать с кем-то )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Катерина 89

Приветствую. Просьба поправить, где не права
1.какой меня видит м-Дама возд. Не серьёзная, не глубокая, любящая флиртовать и жить в свое удовольствие
2.чувства-3 возд.Обида и гордость
3.действия-слуга огня. Общения нет. Грузит себя работой
4.как относится-шут(9 земли) - считает, что я из него дурачка делаю, не чувствует себя на одном уровне со мной.
5.цели-правосудие. Нет. Оставить все, как есть.
6.действия в срок-король земли(дьявол)-не будет, свое желание будет прятать
7. К чему это приведёт - туз земли(8воды). Я продолжу заниматься своей жизнью и ожидать от него весточки. Благодарю

Mari_L

Цитата: Катерина 89 от 16 мая 2020, 12:44:46
Приветствую. Просьба поправить, где не права
1.какой меня видит м-Дама возд. Не серьёзная, не глубокая, любящая флиртовать и жить в свое удовольствие
2.чувства-3 возд.Обида и гордость
3.действия-слуга огня. Общения нет. Грузит себя работой
4.как относится-шут(9 земли) - считает, что я из него дурачка делаю, не чувствует себя на одном уровне со мной.
5.цели-правосудие. Нет. Оставить все, как есть.
6.действия в срок-король земли(дьявол)-не будет, свое желание будет прятать
7. К чему это приведёт - туз земли(8воды). Я продолжу заниматься своей жизнью и ожидать от него весточки. Благодарю

Доброго времени суток
1. Кокетка, любит себя и жить в своё удовольствие, но при этом женщина интересная и с интеллектом.
2. Согласна + с учётом общего впечатления от расклада: М подавляет свои чувства из-за страха что-либо менять в своей жизни, но Вы ему явно не безразличны - на безразличны не обижаются.
3. Занят какими-то своими проблемами
4. Согласна
5. Вы ему очень интересны и он хотел бы сближения, но или не может решиться или не хочет менять свой жизненный уклад
6. Наблюдение "из кустов", конкретно себя не проявит
7. "На западном фронте без перемен"
<....>

Атмосфера

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Дистанцировалась от МЧ, который проявлял внимание.

1. Что у МЧ ко мне?  Королева воды   Король воды  Башня (Суд, Жрица, 4 воздуха)= 4 огня. Квинт без допов Жрица (2)
отстранён (почти равнодушен), но имеет половой интерес?

2. Увидимся ли в заданный срок?  9 воздуха  3 воды  Слуга воды=10 огня (Туз огня) Квинт Император (4).
Вроде, увидимся. Не исключен конфликт.

3. Что думает обо мне?  4 огня  4 земли  Королева огня= Императрица (Туз воды) Квинт Сила(12)
Думает, что я должна страдать и унижаться?

4. Что предпримет в мой адрес в загаданный срок? 2 воды Королева земли Луна (7 огня)= 7 воздуха  Квинт Отшельник (9)
Ничего? Держит в себе обиду и апатию?

В целом видно, что он холоден.

Imperatriza

Как мужчина относится к тому, что дама не заходит в сеть длительное время?
Туз воды-король воздуха-королева земли
Дно императрица (7 огня)
Итог жрица (5 воздуха)
Мужчина однозначно ждёт появления и обеспокоен

Пара не в отношениях, мужчина все куражился с ЧС даму бесконечно туда помещал и доставал, на последний раз дама сказала все хватит и пропала с поле зрения М и не заходит в сеть.

Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status