Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Манара - обсуждение раскладов

Автор Imperatriza, 02 сентября 2019, 09:07:35

« назад - далее »

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 11 сентября 2019, 11:27:44
Спасибо большое!
Если я запишусь на индивидуальные занятия к ней, это улучшит наши отношения?

Туз возд (Отш-к)+ Всад-ца возд+ К-ва земли = К-ва воды (Влюб-е, 5 земли)
дно = Мир (2 возд, 10 возд)
Нет. Всё так и останется. Туз возд Отш-к = вообще не запишусь, похоже.
не запишитесь
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

BlackFreeFox

ОС
Цитата: Imperatriza от 08 сентября 2019, 19:41:25
Как говорится из огня в полымя, но развития нет, кажды сам по себе ситуация зависла конкретно Не знаю, что подразумевается под «как отреагирует»...но тут реакция пристального наблюдения, и восхищения, видимо вам цвет идёт, а так опять вы коллеги, желание завязать с вами что-то
Доброго времени! Мой яркий цвет волос был замечен это точно,в понедельник много раз пересекались. Посмотрела потом на другой колоде- понравился ли мой "апгрейд" - да,но разумеется,виду не подал,мы же не общаемся)) А развития нет и не будет - со вчерашнего дня товарищ свалил в отпуск на три недели....
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Imperatriza

Ждал или мужчина в сети меня 
суд (девятка воздуха)- Шут (пятёрка земли)- восьмёрка огня дно наказание (7огня)
итог король огня
Да, естественно ждал...

Эмоции когда увидел мой онлайн
4 воздуха-7  воды - колесница (отшельник- всадница огня)
дно девятка воздуха
Итог слуга воздуха

Он конкретно зашёл в установленное время, увидел что дама вошла и он тут же поспешил покинуть соцсеть, а вообще доволен, что дама не забывает его

Чувства
...такой триплетик
Сила (всадница воды)-3 земли- отшельник (7 воздуха)
Дно башня (слуга огня)
Итог 6 земли
Не может побороть он чувства свои, и взять даму не может

Хотел бы меня увидеть?

Суд (императрица, 2 земли)- 2 воды- 4 огня
Дно солнце(жрица, 4 воды)
Итог 9 земли

Да, и он запарился искать

кто я на данный момент в жизни мужчины?
Колесница (Королева воды)- 10 воздуха-звезда(жрец, 5 воздуха)
Дно 7 земли
Итог 5 земли

Любимая женщина которая уехала, которую он ждёт, этот отъезд на расстояние  и уход вызвал шок, он не ожидал такого расстояния.
Мужчина тайно наблюдает за мной в соцсети, а так конечно по итогу он разбит положением вещей
Пожалуйста, если хотите чтобы я трактовала, то пишите триплет четко и со всеми картами, и не прячьте их в рукаве

Катерина 89

Почему м не пишет, не звонит
Сила(5 земли) +5 воды+2 возд итог Всадница воды
Думает, что не по зубам я ему, что не нужен он мне и его чувства невзаимны, из-за этого молчание назло(5 воды теперь так чувствую)

Как считает я к нему отношусь
Дама воды(колесница) +6 огня+туз огня итог башня(слуга земли)
Считает, что моё сердце ещё занято прошлым партнёром, а он так, очередной трофей

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 11 сентября 2019, 21:00:44
Почему м не пишет, не звонит
Сила(5 земли) +5 воды+2 возд итог Всадница воды
Думает, что не по зубам я ему, что не нужен он мне и его чувства невзаимны, из-за этого молчание назло(5 воды теперь так чувствую)

Как считает я к нему отношусь
Дама воды(колесница) +6 огня+туз огня итог башня(слуга земли)
Считает, что моё сердце ещё занято прошлым партнёром, а он так, очередной трофей
Не пишет, не может побороть себя, не знает бороться ему за вас или отпустить ситуацию, он завяз сам в своих чувствах, боится, что отношения будут нищие, лишённые всего, видимо дать вам многое не может

Нет, мне кажется он считает, что дама в принципе обожглась и на мужчин смотрит по другому, она научена теперь и хитрит, истины не показывает. Других мужчин что-то я тут не вижу, есть негатив от прошлых отношений, но это в прошлом

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 11 сентября 2019, 20:26:35
Ждал или мужчина в сети меня 
суд (девятка воздуха)- Шут (пятёрка земли)- восьмёрка огня дно наказание (7огня)
итог король огня
Да, естественно ждал...
Конечно
Эмоции когда увидел мой онлайн
4 воздуха-7  воды - колесница (отшельник- всадница огня)
дно девятка воздуха
Итог слуга воздуха
Он конкретно зашёл в установленное время, увидел что дама вошла и он тут же поспешил покинуть соцсеть, а вообще доволен, что дама не забывает его
Обрадовался он. Ностальгия взыграла. 7 воды конкретно в его случае читаю либо как страх быть вместе, либо как невозможность отношений по какой-то причине. Опять накрыло его это чувство и в очередной раз он поспешил ретироваться. Здесь квинт Луна. Это и мечты, и страхи.
Чувства
...такой триплетик
Сила (всадница воды)-3 земли- отшельник (7 воздуха)
Дно башня (слуга огня)
Итог 6 земли
Не может побороть он чувства свои, и взять даму не может
Здесь у него внутреннее одиночество.. по собственной воле. Одни рамки/ограничения в голове. И квинт Жрец. Он по каким-то причинам закрывается/уходит от дамы, избегает контакта. Варится в собственном соку.
Хотел бы меня увидеть?
Суд (императрица, 2 земли)- 2 воды- 4 огня
Дно солнце(жрица, 4 воды)
Итог 9 земли
Да, и он запарился искать
Квинт Справедливость. Я так и вижу этот триплет. Желание, стеснение, нерешительность. И да, и нет. Ему хотелось бы внимания от Вас, но сам он при этом бежит почему-то в противоположную сторону. Препятствия, скорее, в его голове.
кто я на данный момент в жизни мужчины?
Колесница (Королева воды)- 10 воздуха-звезда(жрец, 5 воздуха)
Дно 7 земли
Итог 5 земли
Любимая женщина которая уехала, которую он ждёт, этот отъезд на расстояние  и уход вызвал шок, он не ожидал такого расстояния.
Мужчина тайно наблюдает за мной в соцсети, а так конечно по итогу он разбит положением вещей
У меня ощущение в целом по ситуации, что он разбит не вашим конкретно отъездом/отсутствием, а своими внутренними проблемами/страхами/ограничениями. Невозможностью быть с Вами из-за каких-то своих тараканов. А так всё красиво, конечно. Любимая уехала, не ожидал, ждёт.. в мечтах ждёт точно.. в сети ждёт, но как-то странно тоже - сразу выходит.. от остального бежит

Добавлено: 12 сентября 2019, 13:58:29

Сегодня ночью девушка мастурбировала с мыслями обо мне?
Маг (Туз возд)+ 9 воды (8 огня) + Слуга огня (9 огня)= 4 огня (Слуга земли)
дно = Наказание (7 земли)
Да. Я не до конца понимаю Слуоу огня. У меня это вектор движения. В обе стороны может проиграться = к человеку или от него. Здесь Слуга огня 9 огня о чём? Подскажите, пжлста

Катерина 89

Есть ли между м и ж любовные отношения
6 огня+слуга воды+суд(дама огня+8 воды) итог отшельник
Какие чувства м к ж испытывает(то встречаются, то расстаются)
Звезда(отшельник) +4 огня+слуга воды итог 4 земли(зеркало)
Любовных я не вижу отношений. Что-то из разряда принеси-подай, ж явно на дружеской ноте использует м по своим делам и ждёт когда он начнёт активнее себя проявлять к ней, как к женщине(дама огея+слуга воды). По его чувствам... Холодновато, но перепихнуться не прочь. А ещё мне по итогу кажется, что он хочет, что она за ним побегала

Imperatriza

Цитата: Катерина 89 от 12 сентября 2019, 15:35:136 огня+слуга воды+суд(дама огня+8 воды) итог отшельник
нет
Цитата: Катерина 89 от 12 сентября 2019, 15:35:13Какие чувства м к ж испытывает(то встречаются, то расстаются)
больше дружеские конечно, что-то с чувствами ту совсем не густо...
Цитата: Bitter Moon от 12 сентября 2019, 00:44:44Сегодня ночью девушка мастурбировала с мыслями обо мне?
Маг (Туз возд)+ 9 воды (8 огня) + Слуга огня (9 огня)= 4 огня (Слуга земли)
дно = Наказание (7 земли)
да,
Цитата: Bitter Moon от 12 сентября 2019, 00:44:44Слуга огня (9 огня)
нет между вами отношений, стороны уходят от отношений

Bitter Moon

О чём думала моя тренер, рассматривая сегодня мою фотку?
Император (4 воды)+ Солнце (Сила, Слуга огня)+ Всад-ца огня (10 воды, Суд)
Итог = Шут (5 воды, 10 земли), дно = 7 воды
Она устала от ситуации, от того, что между нами дистанция, отстранённость.. от того, что никто из нас не готов открыться.. Она хотела бы развития отношений, но не знает, что делать, судя по итогу. И стоит ли вообще что-то делать.
А может она просто хочет снова меня увидеть Солнце Всад-ца огня.. т.к. Сила Слуга огня это наши занятия

Imperatriza

Bitter Moon

Цитата: Imperatriza от 13 сентября 2019, 08:43:31
А она их точно рассматривала?
Сначала я спросила, рассматривала ли она?

Наказ-е (Башня, 5 воды)+ Умер-ть (К-ва огня)+ 8 воды (7 огня) = Сила (2 воды)
дно = Слуга воды (3 огня)
Квинт Колесница. Смотрела, вроде. Нет?

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 13 сентября 2019, 09:07:27
Сначала я спросила, рассматривала ли она?

Наказ-е (Башня, 5 воды)+ Умер-ть (К-ва огня)+ 8 воды (7 огня) = Сила (2 воды)
дно = Слуга воды (3 огня)
Квинт Колесница. Смотрела, вроде. Нет?
думаю все-таки нет

Bitter Moon

Второй заход)
Смотрела тренер мои фотки сегодня?
10 земли (7 возд)+ 5 возд+ 4 возд = 10 огня (3 возд)
дно = Влюб-е (2 возд)
Да

О чём думала в тот момент?
Всад-ца огня (Туз возд)+ Сила (4 возд)+ Слуга огня (7 огня)= К-ль возд (Слуга возд)
дно = Зеркало (Справ-ть, 5 земли)
Снова те же карты.. Я убегаю, она устала. Не знает, что делать. А может, просто хочет, чтобы я пришла на тренировку = Всадница+ Сила+ Слуга огня

Катерина 89

Ночью звонил бывшиймило  пообщались. Сегодня тишина
Чувства
Дама огня(башня) +7 земои+шут(6 воды) итог король возд
Ждёт, наверное, что я ему напишу, но что-то гнеиет его. 7 земли у меня всегда когда человека очень не хватает, ну и интерес что там дальше будкт, как игра, ничего серьёзного

Хочет продолжить общение
5 волы+король огня+всадница воды итог колесница(жрец)
Нет

Imperatriza

Цитата: Bitter Moon от 13 сентября 2019, 15:45:11дно = Влюб-е (2 возд)
Да
Нет
Цитата: Bitter Moon от 13 сентября 2019, 15:45:11Всад-ца огня (Туз во
Не смотрела, по всему триплету и первому и второму она уходит от всего,

Добавлено: 13 сентября 2019, 20:46:55

Цитата: Катерина 89 от 13 сентября 2019, 20:25:40серьёзного
Именно игра, ожидание, наблюдение и провокация, и больше ничего

Добавлено: 13 сентября 2019, 20:48:06

Цитата: Катерина 89 от 13 сентября 2019, 20:25:40волы+король огня+всадница воды итог колесница(жрец)
Нет
Если только оно будет идти так как хочет он, но он его не продолжит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status