Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Анти- Подклад: уничтожение действий подкладов

Автор Slavena, 09 августа 2019, 18:49:22

« назад - далее »

nemi

Цитата: Slavena от 15 октября 2020, 12:20:22
Это просто показали вам во сне от кого исходил негатив, скорее всего связанный с подкладом на переклад чего-либо ( не факт что именно на вас делали, могли просто так - а ваш двор попал просто им под руку), в результате чего постояно происходи сброс негатива. А также показали, что ставы убрали действие подклада
Благодарю, знаю что соседка, у нас двери очень близко находятся тоже подливы делала да и глупо "шухарить" левым, если камера стоит на улицу у нас и у соседей 2 в разных направлениях плюс собаки у нее сразу лай поднимают как только подходишь.
Антиподклад поставила повторно так соседка на следующий день прискакала вечером, как только муж приехал, типо у нее сифон забился поменять нужно в 8 вечера это было.
Беременая, а мозгов нет походу.
Скажите пожалуйста если после чистки этой в ванной стоял запах чеснока, моя маман тоже зачастила, как приедет так первым делом ей прям срочно нужен туалет и от нее точно такой запах был чеснока, когда она приехала в гости(за пару ней до этого как раз делала Антиподклад) да и иголку с загнутым концом до этого находили под чистками

Подскажите пожалуйста есть у вас ставы отводы негатива?

Slavena

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Bahia

Доброго здравия Славена. С Новым Годом! Хотела спросить уничтожит  ли действие подклада если подклад находится на лестничной клетке, если поставлю во всех комнатах в квартире часов на 8 горения. Уже в наглую стали приходить, встретила на 1 этаже в подъезде где живу, вышел из лифта (консьержка им не помеха) :o  В квартиру доступа нет, на общем балконе раньше постоянно находила, монетки, куски простыней  связанные узлами, шарики перед днём рождения и тп.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Slavena

Цитата: Bahia от 04 января 2021, 14:48:47С Новым Годом!
С Наступившим!
Цитата: Bahia от 04 января 2021, 14:48:47если подклад находится на лестничной клетке, если поставлю во всех комнатах в квартире часов
Я сомневаюсь, что подклад на одного чела в многоквартирном доме будет находиться на лестничной клетке. Это бессмысленно, так как дейтсвие подклада распылиться на всех жильцов, распределиться: все по чуть чуть вреда и никакой нормальный маг этого делать не будет, так как цель все равно останется не достигнутой. Тоже самое касается и общего балкона.  Могут сделать на дверь в квартиру или под коврик дверной. Тогда стоит просто выбросить коврик, или нарисовать анти-подклад и положить под коврик, а дверь просто обмыть горячей собственной мочей.

Bahia

Благодарю вас Славена за ответ. Так и сделаю. Я на общем балконе находила кусок ветхой простыни (80-90 годов наверное) лежал на периле к моей квартире. Она вся ещё замотана была странно, в виде куколки. Забирала все в перчатках жгла на улице внутри узел горел как сердце очень долго, потом от туда что то выстрелило и пролетело мимо с жутким свистом. Знаю что принесено  это было мне.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Freya7

Уважаемая Slavena, большое спасиб за Анти-подклад! Скажите пожалуйста , а где можно найти Вашу Бабочку? Я весь чат перекопала и не могу найти :'(  Заранее благодарю! Ваши ставы просто супер работают!!!

Казачья кровь

Цитата: Freya7 от 13 января 2021, 17:40:37
Уважаемая Slavena, большое спасиб за Анти-подклад! Скажите пожалуйста , а где можно найти Вашу Бабочку? Я весь чат перекопала и не могу найти :'(  Заранее благодарю! Ваши ставы просто супер работают!!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36459.0.html вот она)

Bahia

После чистки Анти подкладом, на след день Бабочкой (так же во всех помещениях квартиры горели свечи), и через день Чёрным ангелом (вырезала так же на большом столбике обходила все комнаты в углы, окна и зеркала держала чуть дольше и после поставила в центральную комнату) соседи стали ломиться ко мне в квартиру дней через 5-6 с предлогом, что у меня течь и им срочно надо посмотреть. Я сказала, что в квартиру они не попадут и если у меня течь, вызывайте аварийного сантехника (причём раньше пустила бы их без проблем). За дверью были крики, сильные стуки  в дверь, дерганье ручки с угрозами, в общем полный Ахтунг в 12 часов ночи. Когда я смотрела в дверной глазок было ощущение, что это не люди, а сущности стоят. Огромная благодарность Славена за ваши работы, они самые эффективные.

Figl

Славена, приветствую! Подскажите, а если на исполнении программы или охране подклада есть умруны или прочие зверята, этот став с ними что-то сделает или отдельно нужно их снимать?
У меня одну вещь очень дорогую из метала толи водичкой мертвой заговоренной полили, толи что-то очень мелкое типо земли или соли внутрь заложили. Выбросить не могу, пока не пользуюсь. Много что пробовал из ставов ничего не берет эту гадость. Стоит в руки взять эту вещь или прикоснуться, такой удар по почкам, что кажется как будто их сейчас оторвут и не только это.

С уважением

Slavena

Цитата: Figl от 19 апреля 2021, 15:13:30Стоит в руки взять эту вещь или прикоснуться, такой удар по почкам, что кажется как будто их сейчас оторвут и не только это.
Так вы определитесь для себя: что вам ценнее: вы сами или какой-то предмет)

Figl

Цитата: Slavena от 19 апреля 2021, 18:06:56
Так вы определитесь для себя: что вам ценнее: вы сами или какой-то предмет)
Конечно же жизнь. Но и вещь очень нужная, поэтому решил узнать есть ли возможностью, хоть чем то эту бяку вычистить

midnight999999999

Цитата: Bahia от 17 января 2021, 15:25:06После чистки Анти подкладом, на след день Бабочкой (так же во всех помещениях квартиры горели свечи), и через день Чёрным ангелом (вырезала так же на большом столбике обходила все комнаты в углы, окна и зеркала держала чуть дольше и после поставила в центральную комнату) соседи стали ломиться ко мне в квартиру дней через 5-6 с предлогом, что у меня течь и им срочно надо посмотреть. Я сказала, что в квартиру они не попадут и если у меня течь, вызывайте аварийного сантехника (причём раньше пустила бы их без проблем). За дверью были крики, сильные стуки  в дверь, дерганье ручки с угрозами, в общем полный Ахтунг в 12 часов ночи. Когда я смотрела в дверной глазок было ощущение, что это не люди, а сущности стоят. Огромная благодарность Славена за ваши работы, они самые эффективные.

Вот у меня тоже проблема, что подклады носят в подъезд, как тогда чистить там? По принципу чистки для участков? Жаль Славена уже не заходит, как сделать лучше?  Нарисовать квартиру и по углам ставы? Кто-то так делал?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Qoeen

Цитата: midnight999999999 от 03 мая 2021, 17:43:20
Вот у меня тоже проблема, что подклады носят в подъезд, как тогда чистить там? По принципу чистки для участков? Жаль Славена уже не заходит, как сделать лучше?  Нарисовать квартиру и по углам ставы? Кто-то так делал?
Здравствуйте, мое личное мнение,делаете чистку и защиту на себя и свою кв.он негатива в подъезде, чистить подъезд не реально.

РадаТень

Цитата: Figl от 19 апреля 2021, 15:13:30
Славена, приветствую! Подскажите, а если на исполнении программы или охране подклада есть умруны или прочие зверята, этот став с ними что-то сделает или отдельно нужно их снимать?
У меня одну вещь очень дорогую из метала толи водичкой мертвой заговоренной полили, толи что-то очень мелкое типо земли или соли внутрь заложили. Выбросить не могу, пока не пользуюсь. Много что пробовал из ставов ничего не берет эту гадость. Стоит в руки взять эту вещь или прикоснуться, такой удар по почкам, что кажется как будто их сейчас оторвут и не только это.

С уважением

День добрый. бертолетова соль hawkmoon

Lunaa

Выгнала сущь из квартиры, пришедшую от мамы, за один раз. Автору благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status